标题: [洗浴] 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹 [打印本页]

作者: mikechenbj    时间: 2010-5-27 20:51     标题: 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹

【5月27日】【原创】北京廊坊交界 私人会所
【采花地址】: 京津唐高速公路廊坊出口私人会所
【验证时间】: 2010年5月27日下午
【服务项目】: 全活+红床  加制服丝袜
【小姐数量】: 30
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 24H

【安全系数】: 90
【价格标准】: 700普通全活   800红床 (90分钟两次)     900一夜

【采花经过】: 这几个月北京严打,联系坛子里介绍的LF不是有事,就是回老家避难,再次感谢坛子里的各位兄弟给小弟的信息,虽然没去城大家说的LF,但是依然感谢 我从我们同事那里拿到此私人会所的联系方式已经很久了,下午有点下雨,刚好有个我的好色兄弟来找我,于是我们就商量开车直奔廊坊,高速公路还算通畅,我们按联系方式到了地方以后,发现是一个超大的别墅,锁着超级的大铁门,感觉很神秘的样子,电话联系开门以后进门迎接我们的是一位大姐,穿着洗浴的工作服,感觉这里是很正规的样子,厅很大,有点像快捷酒店的样子,大姐把我们带到走廊最后的一间屋子里,一人给我们一瓶矿泉水,服务生也很热情,(只有一个男服务生)然后大姐说让她们下来,我们很高兴的坐在床上等,过了一会听见密密麻麻的高跟鞋的声音,大概有15位左右的小姐进入到我们的屋里,小姐很有礼貌的鞠躬问好等等.......一水白色的工服,黑色的低胸内衣,恨不得把里面的两个奶子都挤出来,小姐的档次都还不错,反正在北京的话基本上都是高档洗浴的货色了,我们哥们挑了一个比较清纯的给带走了,我挑了一个大胸的女人,结果老板说她不会红床,我靠,哎,失望,最后我在大胸和红床中选择了红床,老板说会红床的留下,结果留下了5个小姐,我随便挑了一个年轻的,而且淡妆的,小姐把我带到了专门的红床屋里,屋子里很干净,在屋子正中间有个圆形的床,红色的,然后在床的四周有四跟弯曲的铁棍延伸到屋顶交接在一起,在屋顶正中铁棍的交接处是一个类似吊顶的铁杠子,这是小姐拴专业的毛巾用的,小妹很细心的帮我脱了衣服,带我进了卫生间,每屋独立卫生间,细心的帮我洗澡澡,在洗到我小弟弟的时候轻轻的亲了亲,很酥麻的感觉,我就喜欢腼腆的小妹,然后用两面针浴液帮我全身洗了个干净,这时小妹已经脱了个干净,小乳不大但是很挺,皮肤很白,脸上的粉很淡,小乳头粉红粉红的,我越来越喜欢,我恨不得在WC里就把她日了,我一想来这不就是为了红床吗,我得忍,最近很累,有点心有余而力不足的样子,小弟弟一直垂着头,然后我去我擦干净了去床上趴着,这时候小妹再WC里自己再洗,等了1分总小妹出来,问我是看毛片是看电视,我说看电视.......长话短说,就是一些客套话啊,聊天啊,步入正题,小妹说先给我按按,简简单单的给我按了按,然后拿了一根羽毛,说给我做(毛手)就是用羽毛在身上不停的轻轻的移动,造成很痒的感觉,然后小妹说给我做(牛奶护腰),就是用热牛奶倒到我的腰上然后用胸给我不停的按,我也没什么兴趣,就是觉得小妹的皮肤不错,接下里是(高山流水)(臀推)(毛推)(千丝万缕)经常去洗浴的兄弟这些就不用说了,这里也做的和北京的大洗浴差不多,然后该轮到舔屁眼了,小妹先轻轻的甜着我的后庭花的周围,小舌头很软,很爽,然后用舌头使劲顶我的中心位置,小妹的舌头很有力,顶的我有一种想拉屎的感觉,然后喊了口热水,在我后庭上也不知道怎么弄的,反正屁眼很爽,然后问我您用不同玩(神龙戏珠)我一想就知道肯定是那个珠子串往我屁眼里撒,以前我在北京的洗浴玩过,觉得没有什么意思,反而有种怪怪的感觉, 而且这的珠子都这么大我一下还是算了,本人有严重痔疮,而且我也不想我的后门被侵犯,我说下一项,我转过身来就是什么(胸推)啊(沙漠风暴)(水晶之恋)(蜜蜂采蜜)这系列我该省的也都省了,我说直接步入主题,小妹天花板的杆子上拴了一条毛巾,把毛巾打了个扣,两只脚放到毛巾里跟在我上空荡秋千一样,然后一下腰,头冲下,用嘴含住我的小鸡鸡,腿在上面挂着,跟倒立一样,用手扶着床开始转,等于就是小鸡鸡在她嘴里不360度的被照顾,我的肚子比较大,经常影响她的转速,建议还是肚子小的玩这个,可能会更爽点没, 倒挂完毕,我让小每坐在一个长一些的带子上,跟婴儿的安全带一样,然后开动红床嘴快速,我下她上,还挺爽,自己不用动就能日她,速度比较快,她就开始叫床,然后把她双手绑在吊杆上,底下一个劲的干,看着她的性感表情,和她上下激动的胸部,终于我交卷了,然后小妹帮我清洗干净,小妹问我是否想在来一次,因为时间还没有到,我一个劲的摇头,她带我洗了一回澡,我穿上衣物匆忙的走到外面结账,我经常去洗浴这种地方,我觉得这里活做的还是比较细的,而且妞的档次也算是中等偏上,而且我出来结账的时候从别的屋里走出的小妹我感觉挺漂亮的,不错,小妹永远是别人的好,我的哥们这时已经早就交卷在车里等我,他做的是700的普通,时间要短一些,这个地方分两班倒一般建议大家如果喜欢可以下午去,这时候人比较少,小妹的选择性也比较多,如果想做红床进门就跟老板说,千万别不好意思,她会单独安排会做的小妹接待,这的小妹年龄我觉得不超22岁,而且重庆居多,川波颠腿嘛,至于安全我觉得这的老板应该吃的很开,应该没问题,而且这个大院非常安静,环境也不错,我敢肯定我找的这个小妹不是里面服务最好的,而且岁数比较小,不会嘘寒问暖,但是比较真实,叫床声音不是装的,不是老油条那种! 我问小妹是否能给她照个相,被拒绝了,等我和老板混熟了,一定发照片,让广大狼友审查,我不怎么发帖,请大家多挑意见多给建议,谢谢大家!居然有兄弟说我转帖,太谢谢大家了,证明我的文笔友进步了哈哈

各位坛子里的兄弟,28号我又去了一回,带着坛子另外的一个老狼去的,估计他会发验证贴,大家可以看看感受,照了两张照片,他那有 ,我手机没有线连不上电脑
大家一个劲的要联系方式,没问题,注册比较早的会会员,经常活跃在坛子里的朋友,我一定分享联系方式最起码您告诉我您在几楼吧!谢谢

作者: maodan_q    时间: 2010-5-27 21:19

楼主找删呢吧,价格也没有,也没有验证信息...
作者: lppsq521    时间: 2010-5-27 22:07

赞同楼上的看法 看起来很像是转帖 而且没写明价格
作者: mengfan816    时间: 2010-5-27 22:13

看来这个地方还是不错啊,现在只能远离北京去玩了,价格比较合适,谢谢楼主开发好的地方

作者: mikechenbj    时间: 2010-5-27 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对不是转帖,兄弟放心,我这个联系方式是从我一个同事的那里得来的,而且我也不是去验证的!
作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-27 23:36

看楼主去的这个地方还不错,价格也不贵,比北京的强多了
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-27 23:38     标题: 回复 5楼 的帖子

我经常去北京各大洗浴中心没,这种档次的基本上都是在1500左右!
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-5-28 00:25

看完楼主的描述这地方性价比不错啊,希望有机会能体验下.
作者: bsfl    时间: 2010-5-28 07:09

这个地方根据楼主的描述是相当不错的,楼主好文彩,红心送你
作者: zzyy3876    时间: 2010-5-28 09:46

楼主有严重痔疮还让小姐添后庭,小姐也太敬业了,也不怕得口疮,哈哈。
作者: 没准谱    时间: 2010-5-28 10:22

感谢楼主分享!看的我心潮澎湃的!呵呵!有机会一定去验证一下!再次感谢!
作者: simaweicyed    时间: 2010-5-28 11:09

价格还不错,就是在郊区,有点远了,但是看服务还不错
作者: wxz421    时间: 2010-5-28 11:55

不错,能告诉具体地址和名称吗?还是得用熟人介绍啊?
作者: Vince-ds    时间: 2010-5-28 13:01

是啊,这种地方估计没有人介绍是进不去的吧,或者说,找不到门啊
作者: ktjack    时间: 2010-5-28 13:55

楼主介绍得很不错,800元有这样的服务,比北京的性价比高多了!红心奉上!
作者: sugar428    时间: 2010-5-28 15:03

我知道这个地方挺久了~~但是一直不知道怎么联系呢~~~不管怎么样 感谢楼主了

作者: gtxu    时间: 2010-5-28 15:21

楼主介绍的地方很有诱惑力,价格也还公道,就是道有点远,只能顺道而达了。呵呵!红心送上。
作者: mmlb    时间: 2010-5-28 17:56

兄弟看到你的帖子我热血沸腾啊,很想尝试一下,多谢啦
作者: abeyy11    时间: 2010-5-28 19:57

看着写的挺详细 楼主是沙场老手了 拜读帖子给回复支持一下
作者: fengdian2008    时间: 2010-5-28 20:09

北京好多场子现在都装修停业了,看来是需要去外地转转啊。楼主写的很详细,不知道服务质量怎么样呢
作者: dxy000    时间: 2010-5-28 21:15

强悍,羡慕

第一次听说“红床”这个词儿

强烈的愿望去试试。
作者: rainy0119    时间: 2010-5-28 23:15

确实是个好地方,尤其是在北京风声这么紧的情况下,感谢楼主的贡献
作者: cici9911    时间: 2010-5-29 02:15

好地方啊,一定要光顾一下,还没尝试过红床呢,红心送上
作者: S.Jane    时间: 2010-5-29 08:13

看的我热血澎湃 从来没试过红床 真想试试 大哥一定帮我啊
作者: luckmicy    时间: 2010-5-29 08:25

看的热血沸腾啊,红床想了很久了的,还以为失传了呢
作者: coolman_    时间: 2010-5-29 12:11

感谢M大的验证 真是很超值的地方啊 ,700元能有如此服务真的是很不错 哪天也去体验一把
作者: ababxd    时间: 2010-5-29 12:54

看了帖子太鸡动了,楼主好福气啊!红心送上  对了,前年去过一次白洋淀,在白洋淀温泉宾馆里面见到了这个东西,床会动,有遥控器,还能调快慢,还能出声,房顶上一根管子,一根呆子,我想应该是这个玩意,现在想起来后悔啊,当初怎么就没玩玩呢

作者: acmndz    时间: 2010-5-29 12:55

800的价格能有这么销魂的服务也是物有所值啊,很不错的地方。楼主描述的也相当好,支持一下。
作者: tanlu7777    时间: 2010-5-29 17:13

看过另一位狼友的帖子楼主果然无私,这么好的场子现在在京是难找了。最近很想去搓个澡,一定要体验下。
作者: sexgray    时间: 2010-5-29 17:48

感谢楼主的分享,已经有其他兄弟一起享受过了。

bj最近是太严了,只能向外跑了。
作者: bxyczjhdb    时间: 2010-5-29 19:33

唉,北京的风声太紧了,大家都去开发周边了,精神可嘉
作者: scissors09    时间: 2010-5-30 00:24

楼主描写也详细阿,这大院是廊坊地区了?安全性没问题吧。这种大场子最怕赶上查了,人生地不熟的,被管到河北不久虾米了。
作者: wangzi狼    时间: 2010-5-30 15:00

好地方啊,先感谢老大的努力奉献,我又看了那位兄弟对您人品的介绍肃然起敬。很想认识认识
作者: selang001    时间: 2010-5-30 15:02

这真是个好地方,在这非常时期找个安全的地方真是不容易!谢谢楼主开发如此好的地方,就是离北京稍远点
作者: aml888    时间: 2010-5-30 15:19

根据楼主大大的描述,是个好地方,不过最近严打还是小心为妙啊!!
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-30 15:42

楼主看来是江湖老手了,居然玩出这么多花样,惭愧啊!
作者: cao10cm    时间: 2010-5-30 15:50     标题: 挺经典的一个地方

挺经典的一个地方!哥们笨!现在在北京也没找到这样的地方!谢谢楼主大哥推荐!红绳是亮点!
作者: daichen    时间: 2010-5-30 17:44

这段时间形势这么紧,不知道还有没有玩的地方,如果有的话想去体验一下
作者: qhy2000    时间: 2010-5-30 18:06

不会吧,800两次,900包夜,那还不都包夜了啊。
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-30 18:43     标题: 回复 41楼 的帖子

是这样的 后来去和wangyongbiao的时候,问到,他们那是700普通在90分钟以内部限次数,所以很少有人包夜!
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-30 18:45     标题: 回复 21楼 的帖子

服务质量也分人,我觉得我找的小妹还可以,但是肯定还有更好的!
作者: 67764204    时间: 2010-5-31 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

情况属实,这也是我的老据点,北京紧张的时候这就是我的世外桃源。
作者: 塑料袋    时间: 2010-5-31 16:19

红床小弟一直想试试,就是不知道北京哪里有,看来还得去北京周边玩啊。
作者: vvipjiang    时间: 2010-5-31 18:06

楼主写的非常好,内容很详细,文笔也很好,介绍的位置也不错,不知道怎么有人说不行,不合标准
作者: pod110110    时间: 2010-5-31 21:25

最近查的太严了 出门一定要小心  兄弟推荐的这个地方看来不错 有机会一定要试下
作者: imelo    时间: 2010-6-1 04:10

说实话我是看到wangyongbiao的帖子,才找到楼主的帖子的,这个地段对于有车的狼友们来说非常的方便,而且性价比很高,严打之前我一般都去HHJG,SJC或者QLE玩,偶会回去燕郊泄泻火,希望以后又机会能和mikechenb一起前往
作者: cfa532    时间: 2010-6-1 08:41

今天晚上去廊坊办事,麻烦楼主再给引荐一下吧,红心送上
作者: adaman777    时间: 2010-6-1 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看的俺心痒难耐阿,俺也要去,谢谢兄台分享阿
作者: 2193782    时间: 2010-6-1 13:27

老兄,我就是廊坊的,怎么没听说过廊坊还有这么刺激的地方呢!我还愁没玩的地方呢!就一晟通早就去腻了!不介意的的话,告诉我地址就好!
作者: xdreamcn    时间: 2010-6-1 14:30

辛苦LZ,支持好文。红心奉上。希望好服务可以继续。
作者: osram1970    时间: 2010-6-1 20:01

不错啊,廊坊离北京不算太远,有这样的好地方,真是要感谢楼主分享了!不少的还需要什么样的引见。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-6-1 23:02

看了介绍很心动,看了验证才知道,楼主真的很热心啊。佩服之极。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-6-2 09:55

700不便宜啊。在廊坊很多便宜的地方把应该
作者: yinbing007    时间: 2010-6-2 12:36

传说中的私人会所,原来家门口就有一个,一直想找机会去,结果到被端了也没去成,楼主所描述的地方还是挺吸引人的,有机会去体验一下。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-6-2 14:27

北京的狼友这回有福音了,看着楼主精彩的描述好像在哪个毛片里看到过这种情节,乡村大别墅里美女随便挑,真过瘾,价格更是厚道呀,有机会一定去看看!
作者: xiaosuichen    时间: 2010-6-2 14:32

北京的价格好贵啊  不愧是首都啊 啥都贵  看来还是北京的收入高啊
作者: wbdan    时间: 2010-6-2 16:43

红绳我也试过,总是在360度的选转上交枪,两次都是,一下就被搞得,很郁闷。
作者: sunjinnee    时间: 2010-6-2 17:16

看了老大的介绍,以及28号的验证贴,现在这种严打的情况下,能够找到这种地方,真是不容易,价格好,小姐也不错,服务还到位,在北京已经憋了很久了,非常感谢老大把这么好的信息奉献出来
作者: 无奈人生    时间: 2010-6-2 19:30

刚上来就看到楼主的介绍,这两天正因为北京严打高的我是精虫上脑,砍刀楼主的私家会所的情景,太爽了。有机会一定去尝试一下。红心一颗略表寸心
作者: abcdzzz000    时间: 2010-6-2 19:40

最近北京太严格了,还是跑到这种周边地方比较安全啊!
感谢大大提供这么好的地方!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-2 20:00

楼主的人品真是无可挑剔啊 小弟有礼了 多谢兄弟的无私分享
作者: cunlaji    时间: 2010-6-2 20:01

兄弟这个帖子太是时候乐,大家都想着找北京附近的呢。谢谢啦。
作者: playgirl    时间: 2010-6-2 22:31

非常不错的体验,有空一定去品尝妹妹的味道,多谢了
作者: liuyonglin    时间: 2010-6-3 01:42

以前经常在廊坊活动,尤其是开发区一带。
楼主说的会所有机会一定要去试试!
作者: youxirenshen    时间: 2010-6-3 21:54

这个价格这个服务要是在北京怎么也得1500啊,这么爽的地一定要找机会去。
作者: gowest    时间: 2010-6-4 00:02

好地方,bj严打10w小姐出京,感觉晚上的北京明显冷清了,还好lz发掘了新场子,期待去验证!
作者: boobworm    时间: 2010-6-4 06:54

像这样的会所其实也应该成为大家开发的重点对象,虽然比楼凤贵一些,但毕竟服务质量挥毫很多!支持搂主!
作者: yhbob    时间: 2010-6-4 09:36

写的不错!红床!我也想尝试一下!小姐很敬业!
作者: manzoo    时间: 2010-6-4 12:10

很早就听说过这个地方 就是一直没有机会去 说什么下次也要去验证一吧
作者: we50001    时间: 2010-6-4 13:26

楼主艳福不浅啊。在这非常时期也能找到这么好的地方。十分羡慕。期待楼主更多大作
作者: hintoflove    时间: 2010-6-5 01:36

什么时候廊坊也有这么好的地方了,我还真不知道,有时间,我问问楼主请教一下联系方式,去瞅瞅
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 03:19

6月5号晚上跟哥们一起去了廊坊,结果没找到楼主说的地方,遗憾啊,后来直接去了塘沽,因为跟老板比较熟悉,所以塘沽是最后的一站,不过路程远,小姐也都是熟脸了。以前不严打的时候经常光顾后海附近的红墙酒店,现在竟然要交1万的入会费才能继续了,银子有限,很久没尝试档次高的洗浴了,很向往啊。
作者: sky310    时间: 2010-6-7 09:35

现在北京严打得厉害,正好想开发一下新场子,楼主推荐得正是时候,要一个联系方式。回头验证一下。谢谢分享,红心送上
作者: wjd000666    时间: 2010-6-7 11:00

北京最近的严打,确实给狼友们带来了很多不安全,楼主能开发到这么好的地方,真是我狼友们的幸福。感谢楼主!
作者: airfoxing    时间: 2010-6-7 11:05

mike兄的作业写得很仔细啊,而且之后又编辑过,以前没去过这类洗浴之类的地方,不过从描述上看还真是好东西啊,呵呵,就是有点儿小贵,但我相信是物有所值的
但有一点不太清楚,wang兄的那篇验证说红床是90分两次,怎么mike兄一P就完事了呢,感觉有点儿亏啊
不过红心还是要送上,辛苦mike兄了
作者: 新红资2009    时间: 2010-6-7 11:13

感谢楼主给北京的LY们带来了福音,红心送上!希望赐教一个联系方式,回头体验一下!
作者: lover.7512    时间: 2010-6-7 16:19

看来又开发了新一处爽地了,感谢楼主的无私奉献.已经看到有几个狼友去验证了,都说非常超值呀.
作者: ggx681205    时间: 2010-6-7 18:11

这样好玩的地方,真是不好找。安全系数还是很高的,感谢老M的介绍有工夫一定去耍一耍。
作者: allenlee    时间: 2010-6-7 22:30

三年以前,我也去廊坊玩过一次,但是是朋友带着去的,好象和楼主说的差不多,感觉挺不错的。希望楼主能给个联系方式,谢谢了。
作者: chengshi41    时间: 2010-6-8 03:07

大大的这个地方不错,想去验证验证,呵呵,主要是享受享受。
作者: sinttr    时间: 2010-6-8 14:13

刚回北京就看到这么好的验证帖子,感谢大大了。小弟从没去过那边,一定要抽时间去看看~~
作者: fengdian2008    时间: 2010-6-8 19:30

这个地方可能是北京有数的几个可以洗浴的地方了吧,现在风声很紧啊
作者: redmountain    时间: 2010-6-8 22:42

兄弟能在这么严酷的环境中寻找到新的乐土,真的不简单啊!
作者: yun863    时间: 2010-6-10 13:01

看起来是目前在北京周边比较好,距离也不错的地儿了。
来去半天就可以了。
没体验过红床,只能想象一下子。
俺注册比较早,只是最近才有机会上来发言。
作者: ddzhajy    时间: 2010-6-10 17:14

廊坊离我很近啊!跪求联系方式!需要的话我也这里也有信息可以互相分享!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:44

一分钱一分货啊   700玩红绳贵了点   不过服务时对得起这个价了   我玩不起  看看过瘾吧
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-10 23:51

我在论坛给了几位老狼电话!和联系方式!最近他们那得经理已经被骚扰的够呛!希望大家有诚意去的时候再联系!别没事就寻个价!或者问个情况什么的!谢谢
作者: 新红资2009    时间: 2010-6-12 14:12

看过wangyongbiao兄弟的验证贴后,对LZ大大全心全意为狼友服务、无私奉献精神更加钦佩了,再顶一次LZ大大!我已经PM了LZ大大,诚心希望LZ复我!
作者: peifeng    时间: 2010-6-12 18:54

地方确实不错请客的好地方啊 自己去就是贵了点1000块了 有机会去去
作者: jkyhws    时间: 2010-6-12 22:48

挺lz的红床很想去验证一把,就是道有点远
作者: 303029044    时间: 2010-6-16 00:11

超级大铁门!哈哈,看来真是够安全的!服务项目真够多的,都能编成一本小说了。哈哈
恭喜楼主幸福之人!
作者: noccar    时间: 2010-6-16 03:06

共享共享啊~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-16 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主描述的很不错,不过价格好像太贵了点啊,一般人消费不起啊
作者: 33756942    时间: 2010-6-16 13:24

这个地方一看就很好,比去歌厅带一个强多了!不知道包夜是什么情况!
作者: sdm123    时间: 2010-6-16 19:49

性价比比较高啊,有机会一定去验证啊。谢谢楼主。
作者: hjmmax    时间: 2010-6-16 22:37

这个地方根据楼主的描述是相当不错的谢谢了
作者: longsan    时间: 2010-6-17 07:20

哎 北京最近风声紧   谢谢兄弟分享此地信息~!
作者: cici9911    时间: 2010-6-19 17:56

真是好地方啊,廊坊也去过几次,但是服务真的没这个地方全,一定要去尝试
作者: shq1991    时间: 2010-6-20 03:02

感谢lz 分享经历
说的我也很想去试试红床
作者: evangele    时间: 2010-6-20 15:41

小弟前来想你学习啦,写的非常的详细。让我有冲动啦,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2