标题: 【原创】大家都发人妖,我也发(2) [打印本页]

作者: sexactboy    时间: 2010-7-9 23:23     标题: 【原创】大家都发人妖,我也发(2)

【原创】大家都发人妖,我也发(2)
【采花地址】: 双井
【验证时间】: 2010年6月30日
【服务项目】: 口交,肛交
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材90,态度80
【小姐籍贯】: 东北
【环境设备】: 地下室
【营业时间】: ANYTIME
【价格标准】: 400-600
【安全系数】: 安全吧,反正没被抓到过
【采花经过】: 发了两个贴,问的人实在是太多了,回不过来,基本只回4级以上的,和注册时间比较长的,这也是为了安全呗。
这次这个我个人觉得比上次的漂亮,身材也很不错,挺女人味的。一般都是提前一个小时约好,给MM打扮的时间,找过好几次都熟了,身高174吧,黑色内衣,黑丝袜高跟鞋,这也是人妖的基本打扮吧,哈哈。聊了聊,听说最近要搬家,不知道会不会从地下室搬到楼房去,反正不能洗澡就是麻烦点,人挺温柔的,口交很有感觉,不好的就是口交时带套子的,MM说这是出于安全,想想也是,保护自己嘛。换了几种姿势,由于空间狭小,干出一身汗。还是那句话,对环境要求高的各位就算了,因为地下室环境可想而知。
人妖不容易,请大家善待。还有,发信问的也请注明你问的是哪个。搞不清楚的一律不回~
【总体评价】:个人感觉这个比上次发帖那个漂亮,但每个人品味不一样。自己去看看吧。

最后上图,说明一下,这个不是我拍的。但肯定是本人没错。
作者: maryggmm    时间: 2010-7-9 23:40

这么细的腿..简直就是女人也要羡慕死啊 真不可思议 太羡慕LZ了
作者: iamleopard    时间: 2010-7-9 23:57

这个身材长相看着可都不像是人妖啊,最起码也是很年轻的那一种吧?谢谢分享!
作者: ziyuan39    时间: 2010-7-10 00:00

这个人妖长的正是不错,同样条件的MM 估计开口就是 1k,身高是个宝
作者: shihun123    时间: 2010-7-10 00:03

长的确实不错,就是可惜了是个妖啊,要是真女人多好啊~
作者: blueboxer    时间: 2010-7-10 01:05

人的追求真是无止境啊 敢问楼主是否女人做的太多已经无甚兴趣了才会有此选择
像那些时尚男模,大部分都发展成GAY,原因就是投怀送抱的女人太多
作者: lff123cn    时间: 2010-7-10 01:08

身材真不错啊,尤其是这双美腿,简直让女人都羡慕不已啊。
作者: hcw8933    时间: 2010-7-10 01:14

觉得比有的女人长得对得起这个价格!不过听说吃激素的人妖只能活到30-40岁!
作者: flyingcat49    时间: 2010-7-10 11:19

看照片长得真不错,可比女人都女人了,身材也很女人,要是住房条件再好一点就完美了!
作者: 隔壁    时间: 2010-7-10 12:44

第二张照片照得很美,要是不说出来根本分辨不出男女啊!第一张细看能看来整容的痕迹
作者: heihahou    时间: 2010-7-10 12:57

不是吧,这么美的照片,照片里的人居然是人妖,太可惜了,小弟不太喜欢这口,不过楼主能给出信息也很不容易啊,十分感谢楼主,小弟就不去验证了!
作者: chanser    时间: 2010-7-10 13:48

这个很有女人味,真的很可悲,好好一个男人怎么长到这个地步呢。
作者: 晚安北京    时间: 2010-7-10 14:14

哇,看照片那真是比真女人还要漂亮呀,真是完美
作者: ababxd    时间: 2010-7-10 14:34

这个人妖长 的的却不错,这群人生活实在也是艰难啊,同情
作者: paco1126    时间: 2010-7-10 15:59

真的美的没话讲,这绝对是一极品了,很有女人味了已经
作者: 836385016    时间: 2010-7-10 16:20

这个确实不错啊 楼主好福气 有机会要去体验一下
作者: luckwy    时间: 2010-7-10 16:29

还真是很不错的一个妖,长得还真漂亮,价格还算合适吧。
作者: 嵩山坳    时间: 2010-7-10 16:44

真的是人妖吗?怎么环境是地下室呢 短信息楼主啦,希望能给个联系方式
作者: mlccdz    时间: 2010-7-11 09:27

长得还是可以的,尤其是小腿,简直美级了,真想干上一炮
作者: diego123    时间: 2010-7-11 12:26

这身材真不错 价钱也合适 真的非常难得啊
作者: yh2008    时间: 2010-7-13 22:02

很佩服大哥的勇气,这可不是一般人敢做的,支持你一下,红心送上
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 22:14

说实话看照片非常动心。。 但是一想到是人妖心里还是接受不了啊
作者: kimiair    时间: 2010-7-14 09:05

真的是没有看出来居然是个人妖,比一般的女人身材还好
作者: lzy_0080    时间: 2010-7-14 11:11

照片有些PS痕迹
不过还是很不错了
身材也没的说
可是他们听说私生活特乱啊,凸凸之间容易艾滋吧@@
否则搞一次似乎也很刺激
作者: wtjlovehyj    时间: 2010-7-14 19:23

太羡慕楼主啦!居然可以享受这么好的人妖服务。
作者: myway331    时间: 2010-7-16 01:52

真不错,很有感觉,挺女人的,看着我都硬了
作者: jojo262018    时间: 2010-7-16 07:46

这个小妖长得实在是妩媚啊,身材更是1流,美啊!
作者: eugene33    时间: 2010-7-16 19:15

如果仔细看的话绝对是没人坯子,LZ真的很有范儿~~~好友已经加上,以后共同交流
作者: 乱世佳人    时间: 2010-7-25 22:38

妖妖只敢想想,实在没有尝试的勇气,楼主勇气可嘉
作者: tomokko    时间: 2010-8-15 19:43

真格从那也看不出来是人妖啊,照片太艺术了还是是真的这么水灵?
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-8-16 08:13

这个照片拍的效果很不错呀。楼主很强悍。支持一下
作者: 懒狼狼    时间: 2010-8-19 02:05

真的假的啊?完全看不出来是人妖哦,简直比女人还要美了
作者: 51649074    时间: 2010-8-20 00:00

可以告诉我联系方式吗PM.我实在太喜欢这个人妖MM了啊。谢谢楼主。红心已经送上。
作者: lxh122l    时间: 2010-8-20 10:37

一直觉得人妖不错,很想去试一试,可总是克服不了心理障碍。看了这个,下次一定去。
谢谢分享!
作者: xqzr    时间: 2010-8-23 23:51

人妖也是人,不是妖,如果人妖自愿变人妖,谁也没权力去否定人家。天地造化,唯道是从,阴阳合体,更胜一端。
作者: 醉人1971    时间: 2010-8-24 14:17

简直就是美女啊,就是陪着聊聊天都很养眼的。
作者: hhzkite    时间: 2010-8-24 17:09

这个可真不敢碰,有心理障碍,不过KJ应该还是可以尝试一下的
作者: lijianfu    时间: 2010-9-18 19:59

看第一张照片感觉不像人妖,但第二张就暴露了。
作者: dayan945    时间: 2010-9-18 22:35

最后一张好像张韶涵哟,真漂亮,是我喜欢的类型,真向往呀,可惜没到4级。
作者: 力量777    时间: 2010-9-29 19:43

刚开始觉得价格是不是高了些,不过看了照片以后觉得这个价格实在是超值价,羡慕楼主
作者: landan    时间: 2010-9-30 20:52

我靠。可以以假乱真了,女人都觉得这个人漂亮别说男人了,更要流口水了
作者: we4g    时间: 2010-10-4 13:14

这个妖妖真漂亮啊,加上黑色丝袜性感完美
支持辛苦了
作者: dbone    时间: 2010-10-5 14:56

身材、长相没的说,比女人还女人。但是,很难接受。
作者: wando2008    时间: 2010-10-7 07:36

这个人妖相当的漂亮啊,真是太羡慕你了,有时间一定去感受一下!
作者: lili359    时间: 2014-8-30 01:01

看照片,是最出色的的一个了,看不出是妖妖啊
作者: xhdhd    时间: 2014-8-30 16:34

话说俺在山东试过一次,愣是没硬!
作者: lily19830531    时间: 2014-9-5 10:19

这个身材长相看着可都不像是人妖啊,最起码也是很年轻的那一种吧
作者: yaoyaoais    时间: 2014-9-26 22:43

很不错的妖,完全看不出来是男人!赞一个!
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:21

长得太娘们了,羡慕楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2