标题: [siwamahua] 【警花少妇白艳妮】58(未完) [打印本页]

作者: siwamahua    时间: 2010-9-4 16:24     标题: 【警花少妇白艳妮】58(未完)

警花少妇白艳妮58

58. 白艳妮的性欲高潮凌辱

由于与上一章写作的间隔时间太长,对于一些细节部分可能前后内容有差别,
希望读者们原谅了。

被吊绑住的高洁,嘴里发出呜呜呜地呻吟,双腿被捆绑保持一个菱形,尿液
从尿眼一滴滴地滴在自己的脚上,在流入挂在脚上的桶里。

尿液越来越多,重量的加大使得高洁的双腿愈发地痛苦,可是无法挣扎开,
越挣扎,被吊住的赤裸身体反而更加痛苦,肉色裤袜包裹的美腿不住地颤抖,撕
开的裆部露出鲜红的阴唇和仅剩下根部的耻毛。高洁只能在空中保持着这个耻辱
且凄美的姿势。

还有两天,熬过去,我就自由了!

高洁不得不如此来鼓励自己,努力做出坚强的样子。

吕新却没有继续凌辱高洁。将高洁绑好后,蹲在白艳妮的身旁。穿着白色开
裆裤袜的白艳妮,像母狗一样趴在地上。成熟的身体一丝不挂,只有白色的开裆
连裤丝袜让美腿雪白无暇。

“呜呜呜……呜呜呜……”从塞口球堵住的嘴里,白艳妮只能发出呜呜呜地
呻吟。没有吕新的许可,白艳妮只能低着头,听到脚步声,感觉到吕新走到自己
身旁。

吕新取下了白艳妮的塞口球。

啪——白艳妮的屁股被吕新重重打了一巴掌!

“啊——”白艳妮娇呼一声,雪白丰满的乳房下垂中来回晃动起来。

“刚才你给高洁喂奶时,很沉醉啊!”吕新摸着白艳妮翘起的美臀,笑着说。

说到这话,高洁和白艳妮同时脸红了。高洁羞辱的脸红,而白艳妮被女人吸
住了奶头,吸力过程中,真的是感到了快感。白艳妮红着脸,没好意思开口,只
是轻轻地支吾。

啪——白艳妮的屁股又挨了一巴掌。

“回答主人,要说实话,要大声说实话!”吕新故作生气道。

接着,吕新又凑在白艳妮耳旁小声说:“想想你的莎莎,你知道该怎么回答
的。”

白艳妮突然全身一抖,颤颤地说道:“主人,是的,主人,艳妮被高洁吸住
奶头时,真的很舒服!”

高洁呜呜两声,表示抗议。可是吕新没有理会她,继续摸着白艳妮的翘臀,
还时不时地触摸下她的菊花蕾:“既然艳妮很舒服,我就让你快乐一番。算算看,
自从这几个女奴进入我的管辖,艳妮帮我打理家务,操你的时间却少了。是不是
感到很饥渴,想我操你啊!”

“是的,主人,艳妮想要被操!”白艳妮心知肚明,要想少吃苦头,只能顺
着吕新的话说下去,让他满意。

“嗯,好艳妮,都说女人四十,如狼似虎,你这正是发骚发浪的年龄,不喂
饱你,你会很难受的!来,先给你捆绑起来,让你好好过过瘾。”吕新笑着说。

白艳妮扭了扭屁股,小声问道:“还要捆绑吗,艳妮一定听话,不会反抗的。”

吕新当然不会听白艳妮了,他让白艳妮跪在地上,接着便捆绑起来:“别害
怕,艳妮,我捆上你,是为了让你更过瘾。一会儿,你会发疯般地快乐!”

白艳妮为了莎莎,当然也不敢反抗,只能任由吕新将自己的双手,戴上白色
丝质长袖手套后,扭到身后紧紧地捆绑。吕新绑住了白艳妮的双手,接着开始将
她的双腿,分别小腿紧贴大腿,然后脚踝和大腿处紧紧束缚。这样,白艳妮的双
腿没有捆绑在一起,却是大腿紧贴小腿捆绑,无法伸直,只能跪在地上了。

“来,喝下这瓶水。这水用了营养品,就是高洁阴道内用的那种,好东西。”
吕新脸上留着淫邪的笑容,强迫白艳妮喝下了一瓶矿泉水,加了药的矿泉水。

白艳妮早就习惯了服用春药,然后被吕新肆意地凌辱。女警官此时只能闭着
眼睛,将整瓶水慢慢喝下去。

“这种药,宇文轩给我时,说过有两部分。A 是春药,就是你喝下去的。B
嘛,就是这个!”吕新扬了扬手里的一支灰色软管,如同男士洁面乳的管子。

“宇文轩搞出这个东西没多久,连名字都没起,他临时叫这是性饥渴催化剂。
单独使用,一点效果都没有。可是,女人如果已经服用了A 催情药,这催化剂,
无论内服还是外敷,只要一点,立马见效。”吕新说着,挤出了少许,抹在了白
艳妮露出的阴唇上。

跪在地上的白艳妮,此时也感到了恐惧,被涂抹了催化剂,呼吸也急促起来。
默默地跪在地上,等待着药效的到来。

吕新抹了药后,来到高洁面前。被吊绑的高洁,害怕他给自己也抹上催化剂,
不禁呜呜呜地呻吟着,娇躯努力向后挺,躲开吕新的手指。

“别怕,别怕,对于你,我要让你心甘情愿地趴下求我操你,那样才有成就
感。今天不会给你用催化剂,可是如果你一直不听话,我还是会考虑在你的阴唇
上,用着这个的!”吕新说,只是捏了捏高洁被交叉捆绑的肉丝嫩足,丝袜上已
经浸透了尿液,滴下来的尿液在脚上,丝袜已经吸不住,只能让尿液滑过玉足,
滴到桶里。

“尿水可真旺盛,这都半桶了。这么一夜下来,可别弄脏了我的地板!否则
让你给我打扫卫生啊!”吕新继续打趣羞辱高洁。高洁则任由他轻薄,努力让自
己镇静下来,不理会他的挑逗。

“主人……嗯……主人……”白艳妮轻声呻吟起来,身体也开始扭动起来,
催化剂已经生效了!

吕新暗喜,宇文轩这小子果然没有骗我,这催化剂果真厉害,才喝下去的催
情药,上了点催化剂就起作用了。

白艳妮俏脸绯红,身体扭动中流出一种成熟的肉体诱惑。

“想我操你吗?”吕新蹲下,看着已经翻倒在地上,侧身躺着的白艳妮,笑
着问道。

白艳妮哪里还顾得上羞耻,呻吟中娇羞道:“主人,主人,快点操我。我身
体好热,快点操我吧!”

此时的白艳妮身体明显有了变化,皮肤由过去的白皙泛起了一层绯红的光泽,
这是体温上升的效果。高洁看着捆作一团的白艳妮,在地上扭来扭去,发红的身
体,自己也不住地恐惧发抖。若是自己被用了催化剂,是否能扛得住巨大的性欲,
不让自己失身于吕新呢?

白艳妮只觉得灼热难耐,全身发烧一般,皮肤上泛出了细细的汗珠,虽然赤
裸着娇躯,仍感到燥热,尤其是捆绑住的白色长筒丝袜包裹的美腿,那丝袜本来
是轻薄透气的天鹅绒材质,现在却感觉是又厚又不透气,让自己的双腿更加的燥
热。

这是性欲的刺激,自己现在无比的饥渴!

白艳妮很清楚春药给自己带来的效果,对于吕新,白艳妮渐渐地失去了羞耻
之心,已经如同木偶一般,主人让自己做什么,自己已经不会去抵抗而是去照做,
更何况被吕新凌辱时,白艳妮真的是感到了性的满足。

白艳妮自动分开了捆绑小腿大腿的的双腿,露出自己的性器:“主人,求求
你,快来操我吧!”

吕新就像玩弄地上的玩具一般,摸着白艳妮已经坚挺的乳房,猥琐地笑着说
:“艳妮,为什么要我操你。不舒服吗?”

被吕新揉捏着自己的乳房,白艳妮娇嗔不断:“舒服,很舒服,可是我的下
面好空虚,需要主人的肉棒。”

吕新很开心地捏住白艳妮的乳头,硬拉着她直起身体,跪在地上:“想要主
人的肉棒插你,你是不是很淫贱,希望主人操你啊?”

白艳妮心中不住地悲哀,42岁的熟女被一个20多岁的男青年如此猥亵,肆意
的侮辱,但自己还要配合着说话,才能被性交。女警官只能屈辱地说:“是的,
白艳妮是个淫贱的女人,白艳妮渴望主人奸淫自己,插自己!”

白艳妮心中很明白,处于性奴的位置,自己当然是下贱的,不这么说,不这
么羞辱自己,吕新是不会操自己的。而自己的性器,已经如同蚂蚁爬行咬噬一般,
瘙痒难耐。白艳妮现在只能是乞求吕新来凌辱自己,在内心,她不住地安慰自己,
我这么做都是为了女儿,为了莎莎,自己无论如何,都是值得的!

吕新把右手中指插进了白艳妮的小穴,笑着说:“艳妮的阴户已经很敏感了,
里面湿得不成样子了,来,舔干净,我就操你!”

被吕新的手指插入,白艳妮立刻浪叫一声,也顾不得在高洁面前是否羞辱了。
下体的浪水一经手指触摸,立刻分泌出来,很快沾满在吕新的中指上。多余的淫
水也不断地从白艳妮的性器涌出,滴落在地板上。白艳妮此时心里只想着让吕新
来操自己。看到吕新的手指,立刻乖乖张开嘴,舔舐起自己的淫水。从自己性器
分泌出的淫水,有着腥臊气,还有这熟女体液的特有香气,进入嘴里,唤起了白
艳妮原始的野性。白艳妮此时眼睛里已经泛起了红色的血丝,如同发情的母兽,
不由自主地扭到着娇躯,下体一前一后地来回晃动着,渴求着吕新阳具的插入。

“主人,操我,求求你快点操我吧,我受不了了,真的受不了了!”白艳妮
几乎要哭出来了,这样的熟女警官,发情后母狗一般的渴望被奸淫。高洁看着眼
里,身体都泛出了鸡皮疙瘩。吕新也感到惊异,白艳妮被操了那么久,第一次如
此饥渴,如此屈辱,如此下贱。

如同犯病一样,又像是毒瘾发作,白艳妮的口水顺着嘴角都流了出来,含糊
不清地呻吟着:“主人操我,主人操我……”

吕新不禁赞叹宇文轩春药的厉害,按下白艳妮的头,说道:“你把我的地板
都弄脏了,把地上你流出来的淫水舔干净,不然我可不操你!”

此时,不和自己性交,对于白艳妮如同死亡预言一样可怕,不用吕新按,白
艳妮自己就低下了头。由于捆绑着身体,白艳妮失去平衡趴在了地上,已经丰满
起来的乳房被身体压得好痛,可是白艳妮顾不上痛楚,立刻舔起地上的淫水,悉
数吸进了自己的嘴里。

吕新站了起来,走到了高洁的身旁。被吊绑的高洁看到恶魔走进自己,心中
恐惧起来,呜呜呜地呻吟着,身体不由自主地抽搐起来。

“堂堂检察官,看你这点出息。我走过来,就怕成这样,都尿成这样了,对
我还有什么害羞的,怕什么呀?要让我操你吗?”吕新故意开着玩笑,抓住了高
洁的左乳。

高洁被吕新羞辱,生气地直摇头,表示不想被吕新操。

吕新低头喊白艳妮:“艳妮,想我操你的话,就爬过来,先给我口交,在你
嘴里射了后,我就狠狠地干你,让你爽到天上去!”

白艳妮心中也骂,我舔干净了地板,你却让我再为你口交,这是出尔反尔啊!
可是白艳妮敢说吗,只能乖乖地努力爬起来跪在地上,用白色长筒丝袜包裹的美
腿,膝盖着地,一点一点挪着步子,爬到吕新的身旁。冲着吕新硬直的肉棒,白
艳妮张大嘴含住,熟练地一吐一吸,脑袋前后动作起来,进行口交。

“怎么样,我的女奴个个听话,性技巧个个熟练。等你听话了,我也让你好
好玩玩,如何?”吕新调侃着,继续抓着高洁的乳房玩弄女检察官。

高洁的眼中充满了怒火,无奈自己被吊在半空,只能任由吕新玩弄自己的美
乳,下体也不断地滴出尿液,滴在自己的脚上,在流到捆脚的桶里去。女检察官
不知是痛苦,还是愤怒,亦或是羞辱,嘴里只能发出:“唔……呜呜……呜呜呜
……呜呜……唔……”

“你的奶子可真大啊,我来摸摸看,37F 差不多吧,或者要有38了。28岁的
女人,算是御姐,还不是老女人,奶子相当有弹性啊!”

吕新说着一巴掌打在高洁的奶子上,女检察官胸部一痛,不由得抖动起吊着
的身体,下面的桶也跟着晃悠起来!眼泪不由自主地流了下来!

“哭什么啊,玩你奶子而已,打一打更能发育。我有上好的丰乳营养品,一
看看艳妮,原本胸部一点都不丰满,现在再看看,比你的小不了多少了。天天还
为我提供奶水,要不也给你用一点?”吕新故意捏住了高洁的乳头,笑着说。

高洁吓得直摇头,若是自己像奶牛一样天天出奶水,还不如死了!

白艳妮听到吕新如此说自己,也不敢争辩,只希望吕新赶紧射精,然后能用
力地操自己。吕新终于射精了,白艳妮将吕新的精液一点一滴都吞进了肚子里,
即使吕新没有吩咐,她也熟悉了吕新的习惯,这精液都是好东西,只有吞到肚子
里,才能好好地滋养女人的身体。

终于,白艳妮等到了吕新的临幸。吕新也是心满意足了,看着白艳妮听话地
为自己口交,吞下了精液。他把白艳妮按在地上,嘴对嘴深深地吻住白艳妮的香
唇,下面的肉棒则用力刺入了白艳妮的阴户。

“唔……”白艳妮一声含糊不清地长呼,似是说出了自己说不出的快意。敏
感到极致的身体,终于得到了男人的临幸,自己的性器终于插入了男人的阳具。
白艳妮忘记了羞耻,被捆绑的娇躯肆意地享受着吕新的凌辱!

白艳妮的双腿,穿着白色长筒丝袜,小腿紧贴大腿被捆绑着,躺在地上也无
法伸直自己的美腿,此时的白艳妮,膝盖冲着上方,白丝包裹的玉足则踩住了地
面,小腿大腿在丝袜包裹下紧紧贴着吕新的腰部,在吕新肉棒的抽插下,双腿不
住地颤抖着,摩擦着吕新腰间的肌肤。吕新也感到快意无比,更加用力地操起白
艳妮的性器。

吕新的双手也没有闲着,抓住了白艳妮裸露的双乳,肆意揉捏起来。白艳妮
在吕新身下扭动着娇躯,却不是挣扎,而是熟练地迎合着吕新的奸淫,享受着巨
大的性爱快感。白艳妮心中虽然无限的悲哀,可是身体却得到了无比的欢愉。在
催情药的刺激下,白艳妮如同地狱一般,生不如死,只有现在,吕新的肉棒刺入
了自己的性器,吕新的双手揉捏自己的乳房,自己的舌头和吕新的舌头纠结在一
块,白艳妮的身体被快感包围,白艳妮有了从地狱冲上天堂的感觉。

毕竟,自己被一个年青人凌辱,是巨大的耻辱,白艳妮感到了悲哀,甚至没
有了活下去的勇气,可是被性爱的快感包围后,白艳妮置身天堂一般,全身轻飘
飘的,只有自己的下体感觉最是清晰。男人健硕的肉棒在自己的阴道内抽送,白
艳妮在快感中,感到了欢愉。

自己是不是真的淫荡到只要性交就可以满足,只有性交才能活下去?

白艳妮在吕新的凌辱中,脑子里开始胡思乱想,难道自己真的要做个淫贱的
性奴。身体好舒服,好软,白艳妮不再思考,自己已经失去了自由,思考是多余
的,女警官闭上眼睛,继续和吕新做爱。她的舌头仍在吕新的舌头纠缠中,男人
舌尖熟练地触摸自己的舌头,滑滑的痒痒的,白艳妮不禁深深吻住吕新,嘴里发
出欢愉的呜呜呜呻吟。

真是个淫娃,浪成这样了!吕新心中暗喜,催情药不但让白艳妮发情,更是
让白艳妮开始屈服了。通过女警官主动配合自己性交,吕新知道,这个熟女警花,
在这个保守的年纪能如此无羞耻地性爱,是突破了心理防御,完全无视羞耻心的
结果。

抽插了不知道多少下,性奋的吕新坚持着没有射精,但是白艳妮的阴道壁嫩
肉,已经慢慢高潮,嫩肉变得更加坚实地包裹住自己的阳具,同时,白艳妮的性
器也开始痉挛般地抽搐起来。白艳妮要高潮了!

吕新高兴无比,女警官高潮不是一次两次,可是和自己性交没有超过10分钟,
简单的抽插就开始有了如此强烈的反应,这是不多见的。春药让白艳妮的性器淫
荡到了极致,恐怕,要潮吹了!

吕新突然拔出了自己的肉棒,离开了白艳妮的身体。白艳妮在即将高潮时,
失去了男人的宠幸,立刻浪叫起来:“不要停,不要停啊……我还要,我还要!”

吕新笑着解开了白艳妮双腿的束缚,将赤裸的女警官抱在怀里,让女警官已
经红肿起来的性器对着捆绑着的高洁:“看看,白艳妮现在已经高潮了。你也是
有经验的人,看得出来,此时的性器该有多么敏感吧!”

说着,吕新从身后摸起白艳妮的阴唇。白艳妮几乎要疯狂了:“别这样,别
这样了,好难受啊,快点操我,快点插进来啊!”

白艳妮嘴里说着,甚至流出了眼泪,身体也是随着急促的呼吸颤抖着,坐在
地上,分开双腿,下体的性器更是在前后有节奏地抽送着,就像在迎合着肉棒的
抽插一般。

吕新按摩着白艳妮的阴唇,笑着问:“艳妮,想要插进去吗?下面很难受吧?”

白艳妮此时只是渴求肉棒的插入,哪里还顾及羞耻,嘴里疯狂地浪叫:“插
我,插我啊,用力地干我。我好难受啊,求求你,快点插进来吧!”

“那你就表演潮吹给高检察官看看,让这个无知的女人看看,女人快乐到极
点是什么样子?”吕新说着,把手指插进白艳妮的阴户,他熟练地触摸到了G 点,
在女警官最敏感的性器位置,肆意挑逗起来。

“没有肉棒,我做不到……做不到……”白艳妮含混不清地呻吟着,突然睁
大了眼睛,身体痉挛起来,“来了……来了……要射了!”

高洁瞪大了眼睛,在吕新手指抽出的一刹那,一股银色的液体从白艳妮的阴
户内喷出。白艳妮果然喷出了阴精,潮吹了!

如同小便失禁一般,一股股银色的阴精从白艳妮的性器射出。房间内立刻充
满了熟女的淫香!

高潮的白艳妮,如释重负一般地瘫在吕新的怀里,用力喘息着,一股股的淫
水在潮吹后失去了射出的力量,变成了流出白艳妮的性器。已经泄身的白艳妮,
连闭合阴户的力气都没有,下面的小嘴就这么张开着,任由高洁欣赏,任由淫水
流出。

吕新将白艳妮的丝袜美腿扛到肩头,吮吸起白艳妮的性器,他的舌头时不时
地触动白艳妮的阴唇,或者伸进白艳妮的性器,在阴道上舔舐起女警官的阴精。
这是无比的美味,吕新品尝起来心满意足,触动中对白艳妮性器的刺激,也让白
艳妮娇呼连连,身体随着吕新的挑逗而扭动着。

很快,催情药的药性又让白艳妮饥渴起来,身体虽然疲惫,可是性欲让白艳
妮还在不住地娇嗔:“我要,我要,主人,快给我,快给我!”

真是个淫娃!

吕新暗笑,抱住了白艳妮,又开始奸淫起来。白艳妮的双腿恢复了自由,在
吕新的肉棒插入后,立刻配合着,把自己白丝袜包裹的美腿缠在吕新的腰间,双
脚在吕新的背后交叉,紧紧夹住吕新的腰,仿佛害怕吕新的肉棒再一次突然离开
自己的性器一般!

阴道肉壁上布满了湿滑的阴精,吕新插入白艳妮的阴道感受不到任何阻力,
肆意的抽插,白艳妮也没有了反抗,只是跟着不住嗯嗯啊啊地浪叫。

“嗯……啊……用力……用力操我……我……”虽然疲惫,白艳妮的性欲却
是愈发的旺盛,不住地乞求被奸淫。

吕新感到自己的肉棒硬直地差不多了,便问道:“艳妮,要我在你的体内射
精吗?”

虽然时常要被凌辱,可是对于内射,已为人母的白艳妮仍有本能的抗拒,可
是白艳妮本想摇头的,却不由自主地点了头,嘴里发出嗯嗯呜呜的呻吟。白艳妮
自己都吓了一跳,为何自己的身体不听话了,居然自己主动地点了头。

再摇头已经来不及了,吕新在白艳妮的脸上亲了一口:“艳妮真乖,就让主
人的精液也抚慰你的性器吧!”

说着,吕新猛然用力抽插几下,接着肉棒深深插入白艳妮的阴道深处,顶到
了白艳妮的子宫口。白艳妮这时恐惧得只扭身子,若是精液进了子宫,那就有了
怀孕的危险。原来,在宇文轩的试验室中,白艳妮和李丽霞的避孕环都被取了出
来,吕新说那样性交影响质量,宇文轩则是为了所谓的试验。但是来不及了,吕
新的龟头抽搐几下,精液便如同炮弹一般射进了白艳妮的身体。精液撞击阴道内
的嫩肉,冲进了子宫,白艳妮的身体立刻有了反应,淫水阴精等分泌物在精液的
刺激下再一次猛烈地分泌出来。

“不要,不要,会怀孕的!”白艳妮哭着说道。

吕新毫无顾忌,拔出了肉棒,精液、淫水、阴精混合成的乳白色粘稠液体立
刻从白艳妮的阴户流了出来,在地上积累了一大滩。

吕新笑着说:“怕什么,吃两片避孕药不就没事了。放心吧,有我的医生朋
友,还有什么可怕的?”

解开了白艳妮手上的束缚,女警官平躺在地上,分开双腿任由体液从性器流
出,疲惫地无法动弹。

吕新抱起了白艳妮:“艳妮累了吧,回到床上,我们再好好玩玩,保证把你
操得腰都直不起来!”

白艳妮在药性下,不顾及羞耻,也没有了恐惧,只是嗯唔着,不由自主地留
着眼泪,不知道是难过还是欢愉了!

吕新抱着怀里的白艳妮,笑着对高洁说:“高检察官,第一天就让你欣赏了
那么棒的性戏,是不是要谢谢我啊!这一夜,你就老老实实地吊在这里吧,尿个
痛快。明天是周末了,我们再好好玩玩去。不过现在嘛,我还要好好玩玩的警花
骚货!”

笑声中,吕新抱着白艳妮离开了密室。

女检察官高洁,被吊在密室中,安静中,只有自己痛苦地呜呜呜呻吟,还有
尿眼滴出的尿液,滴到自己的肉丝袜包裹的玉足上,再滑落到桶里的滴答声!

滴答……滴答……滴答……
作者: y395424241    时间: 2010-9-4 16:42

终于看大兄弟的大作了 鸡动啊
恩 警花写了58了 也算是长篇大作 兄弟辛苦啦
作者: hellback    时间: 2010-9-4 17:10

等待了很久,总算是更新了,兄弟的sm有没有新的花样啊!多加点新花样吧
作者: huarock    时间: 2010-9-4 17:25

终究还是看到了58出来了
不知道下一章要不要等那么久呢?
作者: PLONB    时间: 2010-9-4 17:25

终于等到了更新。时间长了,以前有些内容都已有点模糊了,要重新再看一遍好好欣赏。
作者: plart    时间: 2010-9-4 17:39

鸡射死!太神了!
没想到随意进来晃晃,
竟然还能看到大大的文,
太感动了TT
作者: falltalker    时间: 2010-9-4 17:46

这长篇的大作终于看到了续集,虽然时间有点长,但绝对值得等待。
作者: Keita    时间: 2010-9-4 18:05

终于等到马华兄更新了,内牛满面啊!很期待接下去吕新将如何玩弄高洁……
作者: dhs94    时间: 2010-9-4 18:46

说实话好久没更新我都已经忘记前面的情节了,其实情色文章里面sm是最难得写好的类型,sm的调教手段其实就那么几样很难得写出新意,马华兄已经写得够用心了,要想在后续的文章里面有所突破的话,还是要在故事的情节上做文章,多设些故事的悬念,毕竟sm调教的手段有限。这些都是兄弟的一家之言,希望能够对兄的创作有所帮助,说得不好,兄勿责怪
作者: ww_sunny    时间: 2010-9-4 19:14

终于跟新了,上次发57到现在大半年了啊!
作者: qiqi118    时间: 2010-9-4 19:52

今天是个高兴的日子,晚上一来就见到更新文章了。
检察官看着自己的女友高潮,这样的刺激实在是太大了。
用不了多久,检察官就会从了,性刺激的功效还是很强的。
作者: killer7200    时间: 2010-9-4 20:27

以前的女公务员的沉沦太监了,这个警花少妇写道高洁有点延续女公务员的感觉,希望楼主在这篇好文里面完成女公务员的沉沦里面未完成的对高洁的调节的工作。现在高洁的调节刚刚开始,还没有肉戏,希望作者多描写高洁从最初的被迫到听天由命,无奈接受调教,然后沉迷于调教的生理刺激过程以及心理变化过程。不过还是不希望口味太重,女人毕竟不是机器,不是玩具,有点淫荡的姿态描写、肛交、3P、口交、适当的器具刺激就可以了,只要心理变化刻画的好也很够味。
作者: meilin99    时间: 2010-9-4 20:30

终于等到了楼主的更新,在等待的日子里俺简直是望眼欲穿。
作者: sezhongse198703    时间: 2010-9-4 20:48

额,能不能出个合集啊!第一次看到这作品!真不错
作者: woshiwozhi    时间: 2010-9-4 21:35

等了很久了,这真是一部熟女佳作,可惜我看A小说都是看过就算,如果隔得时间长就忘记得差不多了,为了你这好佳作都经常翻新看几篇了,没办法,呵,科幻的药品调教出来的奴隶都多种多样,看到就流口水,想像有这样好的样品给偶用就好了,就算有,自己也找不到,谢谢了,红心一个!
作者: pbaby    时间: 2010-9-4 22:04

今天突然看到更新到58,第一个反应就是我是不是在梦境中,(这两天看inception看的有点走火入魔了)
激动了半天,才确定自己不是在做梦!

从前几章开始的凌辱一直持续到本章,越看越过瘾啊,不过话说回来,如果在调教方面能够再有点新意,就更加完美了。
作者: e21191667    时间: 2010-9-4 22:43

居然更新了,泪流满面中。不过我一向认为用春药来刺激女人可不能体现一个人的手段。
作者: YCHYLKF    时间: 2010-9-4 23:21

不容易啊,此类文章要想有新意,太难了,都怪前人想象力太丰富了
作者: a535281720    时间: 2010-9-4 23:24

额,我总感觉今天这里要出58了,果然啊,真是让人兴奋,时间那么长,确实跟57有点断层的感觉,白警官是彻底被调教了,高洁在上一部的抗拒已经没有现在这么强烈了,感觉有点断层,估计也快被调了,估计到最后暗黑到底了吧
作者: syf2003    时间: 2010-9-4 23:44

终于又见到可爱的白燕妮了!真是高兴!不过细节什么的我不太在意!
虽然现在的情节女主角好像是高洁,不过在我心目中白艳妮仍然是第一位的啊!肉戏很精彩啊!尤其是被男人内射这一部分!先是同意又感到害怕。艳妮的肉体看来已经被调教的彻底屈服在欲望之下,可是精神上好像还保有些微的意志!还会感到羞耻与悲哀啊!不过就是这种反差让她和
吕新的耻戏看起来更有味道啊!不知道我们的警花将来的结局会如何哪?难道还有反抗的可能吗?
作者: 54545454    时间: 2010-9-4 23:53

佳作红心奉上。
每当看到吕新的调教手段,都让小狼狼血沸腾,叹作者如神的手段,让广大狼友大饱“口服”。特别是看到药物和精神上面的描写,这更加让小狼了解了吕新对于调教运用的炉火纯青。高洁的反抗只能为吕新增加乐趣而以。对于吕新这样的人,喜欢从调教和反抗中得到乐趣,因为征服是最有成就感的。
再者吕新难道有想把高洁改造成奶牛的想法,的确这样的极品美乳不改造真是可惜了。时间在不断流逝啊,吕新得加快进攻的节奏才行,要让高洁主动投降加强药物是不可少的,对高洁这样有强大信念的女强人来说只有以身体需求为主要突破口,精神刺激为次要手段才可能成功,攻其薄弱一举击破。
期待支持作者大大的“湿书”。
作者: qingfang    时间: 2010-9-4 23:58

白艳妮和吕新干的次数也不少了吧,好像吕新每次都是内射,白艳妮不会真的怀孕吧,那样的话后面的剧情可就有意思了,说不定她会为了孩子而尽心尽力的帮吕新来调教她的那些“姐妹”,而彻底坠落啊
作者: dailongxia    时间: 2010-9-5 00:01

阔别月余未见,本以为这章的戏份还是给桀骜不驯的高检察长,高洁美眉,没想到反倒是艳妮饱尝性爱,不错,肉戏分量十足,间或见肉丝描述,真真令人振奋。

看到小色狼在艳妮体内内射的时候,我还以为这又是一个大坑,毕竟从开篇到现在,主角好像还没有机会在孕妇身上体验性爱的经验吧,更别提是丝袜孕妇,可能还要外加捆绑,毕竟夹杂这所谓母亲的圣洁的女人穿着暴露的情趣内衣和丝袜,被捆绑起来调教,像是盛装的贵妇参加沙龙一般的意境,小色狼不知道会不会乐翻了,我以为众位书友都会有别样的感受,后面小色狼用“避孕药”和他的“医生朋友”把艳妮怀孕的担心遮掩过去了,后面会怎样处理这个桥段呢,拭目以待作者的剧情设计。兴许,这是另一个看点也说不定。

本章,高检察官目睹了艳妮淋漓尽致的性爱体验,外加女性潮吹现场表演版,心里自然对小色狼的调教能力(在她看来应该是施暴的本事)有了更进一步的评级,内心的恐惧,包括对那种强力的春药的恐惧,在后面的经历中必然会起到推波助澜的作用,一起听说有死刑犯被滴答滴答的滴水声吓死的,他以为是自己被放血当中,今天高洁在聆听着自己尿液的滴答声不知道会有什么感悟,希望艳妮那边卧室的房间隔音效果不要太好,声音轰炸也是一种瓦解敌人心理防线的良方啊。马华大大应该不就之后就要让高洁美眉屈服了,所不同的是,悬念就在于是主动的还是被动的,且看下文分解。

谢谢更新,作者大大辛苦了。
作者: beelay    时间: 2010-9-5 00:20

40多岁的人还会怀孕么
估计都到更年期了吧
作者: sp75    时间: 2010-9-5 00:30

苍天开眼,58终于更新了,前面的内容都忘得差不多了。今儿复习一下前面的.
作者: 78358383    时间: 2010-9-5 01:25

what it is? 3months? just one suggestion:can you write more sex content rather than SM?
作者: 3830651    时间: 2010-9-5 02:13

终于等到58了,感谢大大的更新,大大写的sm方法有新意,真的写道小弟的心窝里面啊!
我会继续耐心等待大大的作品的
作者: river343    时间: 2010-9-5 03:01

有点轻sm风格哦,感觉作者跟写淫城系列的大大学习了不少呢,还是就是同一个人?总之支持了
作者: 狼刃    时间: 2010-9-5 08:41

已经好久没看 警花少妇白艳妮 了  不知道竟然已经更新到这么远了  咋一看 又增加了 新人物 高洁 也不知道是个怎么样的人物  职业特点是什么  看了马华兄的  警花少妇白艳妮后  感觉马华兄对制服诱惑系列 还是很情有独钟的  当然 看题目也知道 警花系列 当然看了该文以后 知道YY当然不止警察这一样  还有其他的 如 学生 主妇 后妈 职业女性很多等等  当然 我可能也遗漏了很多 因为有后面这么多更新的没看  但 我要说的是 马华兄 总能给我惊喜 不单单是局限的SM系列 总有新的东西来刺激我们的神经 让我有一种再重温一遍地感觉  但 我猜 就马华兄写的警花少妇白艳妮中主人公吕新的手段来看  到最后肯定得是白艳妮的感情沦陷 会在色欲中不能自拔 到时候肯定吕新会重操白莎莎 当然 莎莎已经在一开始被操了  但为了稳住白艳妮 给她一些挟持 让她不得不就范 隔了这么久没有搞她女儿   经过这么久的调教 我想后面一定会有白艳妮和白莎莎的经典母女片的 期待马华兄的警花少妇白艳妮
作者: chenlidong1    时间: 2010-9-5 10:24

先回复后看!支持马华大大!就是更新慢了不是催文啊希望大大能把更新时间缩短哦嘿嘿
作者: abc1104abc    时间: 2010-9-5 11:47

楼主能继续创作下去就是广大读者的福音,毕竟太多的经典太监了。
作者: 540078236    时间: 2010-9-5 12:53

虽然只是看了这一章,算是比较经典的H文章吧!
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 14:09

制服的让我想到就热血沸腾了,只是这等待的日子可不好受啊
作者: ilikeulinux    时间: 2010-9-5 15:25

等待的时间太长,好多情节都忘了。希望楼主再接再厉啊。
作者: logitech009    时间: 2010-9-5 16:17

小白的文章终于又出来了,等得苦啊。H文里有个规律,以白为姓的美女的文章都是精品系列,现在一担看到别的文章里有姓白的,都会期待后面的情节。快有条件反射了。
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-5 16:35

淫民们等得都很辛苦啊,终于出续集了,谢谢楼主大作。
作者: 大胖子儿    时间: 2010-9-5 19:36

大大终于又出新章节了。这次是玩燕妮,虽然是药物调教,但是大大写出来就是给我一种不同的感觉啊。
作者: mujingling3    时间: 2010-9-5 22:23

照这个趋势看,高洁的堕落应该只是时间问题,但是关键在于针对这样的一个意志坚定的检察官要是没有什么好得机会就直接堕落了似乎不合情理,那么之后两天这么短的时间里要怎样合情合理的让她真的感受到被调教的快乐是一个问题。
作者: cuihua    时间: 2010-9-5 22:25

我无法相信我的眼睛,终于马华大哥还是更新到58啦。很开心啊很开心啊。白艳妮又回来啦
作者: lanyahu    时间: 2010-9-5 22:46

心理描写很细致,把握很好,不愧是高手,写出来就是一种不同的感觉啊。
作者: 591109    时间: 2010-9-6 01:03

说实话目前本文连载至今,SM的手法上突破的余地不是很大。大家目前主要焦点都集中在女检察官身上。毕竟看女主角被虐奸也那么长时间了,能有一个新角色加入凌辱目录也很不错。

所谓胃口吊得越高吃到口越爽,希望作者能以一种别出心裁的手法吃掉女检察官,给大家以出乎意料的美味享受。
作者: 水下战斗群    时间: 2010-9-6 02:02

诚如作者所言本章中几个角色性格都有些许的变化,男主角似乎话有些多了,在我的印象里男主角的言语一直是没有很多感情色彩的,也很少用语言去挑逗女奴,更多是一种命令试的口吻,对女奴的调教也更多是采取行动而不是语言。关于白艳妮似乎早已经是一个臣服于男主角的人物,而她的女儿莎莎也似乎只是在初期才用来威胁她的,相当多的章节里白艳妮的女儿都没出现了吧,特别是最近的一些章节里,白艳妮的给我的感觉更多的是作为一个助手型的角色出现,本章中她一下子又有了许多的感情色彩。
以上就是小弟读本章的一点点感受,前面文章已经很久没看了,难免有很多想当然的地方。
作者: aljgj2009    时间: 2010-9-6 02:19

终于等你的续集了,我真想看看未来的结果是怎样,别让我们失望。
作者: 欲海飘萍    时间: 2010-9-6 03:25

马华大大终于恢复更新了,虐文描写依然功力不减,希望这次更新不是昙花一现
作者: mengyun296    时间: 2010-9-6 06:24

很佩服作者的心理描写,肉体的屈服是从内心开始的。常说心服口不服,如果没有内心的屈服,长此下去,不管是警官还是检察官,一旦反抗起来,吕新如何得了。
作者: hunangj    时间: 2010-9-6 07:41

开心的一天开始,源于又看到了大兄弟精彩的更新,今天一整天我估计全是意淫检察官下一步的故事发展了
作者: hna3313    时间: 2010-9-6 09:17

终于更新了,等了不知道多久,看着高洁被调教,就想起了《沉沦》里的高洁了,可惜那个已经太监了,估计是没啥指望了
作者: jufengwtl    时间: 2010-9-6 09:24

第一次看这个系列的,感觉真的不错啊,尤其是女主角的年龄和男的年龄上的差距,让这种SM调教看起来更加来感,而且女主角是警察,却被这么一个年轻小伙看,通过想象也更能激发人的欲望。还有本文里面还有别的女人出现,让文章更加丰富。
调教的过程写的很细,虽然看了感觉手段少了一些,不过可以看出作者是非常用心的,今天看了这篇文章,我肯定是要把之前的作品都来回顾一遍的,这么好的文章不能错过了
作者: tianshi_1971    时间: 2010-9-6 09:33

总算又看到这篇大作了,真的很不错,很期待后续作品,高洁还真的很能抗呀,白燕妮是堕落成母狗了,还会有谁呢
作者: jmtt000000    时间: 2010-9-6 09:38

警花少妇白艳妮真是部好作品 尤其是那些SM得情节 让人如痴如醉 运用各种高科技设备 药丸 来奴化白艳妮和两个姐妹真是非常的让人刺激 尤其是挤奶 喂奶 喝奶等剧情 更让我羡慕有这样的性奴 还是希望将来能继续把白艳妮的女儿继续弄在一起 姐妹双花 母女一起调教成高级性奴 还有就是吃完药的白艳妮求这吕新干他那段剧情真是超爽 无边无尽的奴性和欲望让白艳妮永远的堕落了下去 期待
作者: maring1314    时间: 2010-9-6 11:06

58出来了,不错,马华兄弟多努力啊,后面的内容很精彩啊,期待!
作者: chuzi2    时间: 2010-9-6 12:54

额,终于看到兄弟的大作续写,红心送上,然后再进行阅读吧!
  在这最新一章内容中,作者大大再次将白艳妮当作了调教的主角,让小弟很为兴奋啊,因为我记得上次给兄弟您提的建议中就有希望让白艳妮加强戏份,体现出她作为第一女主角的价值,这一点,体现出了马华大大您的从善如流,善于听取别人意见,呵呵,这样保持下去,相信大大您的文章一定会越写越好的!

从这章内容可以看出,白艳妮此人已经彻底沦为了一个肉奴隶,再也不复当初的傲气和心里那严重的羞耻感,而是转为成为了一个合格的奴隶,沉沦于肉欲之中。或许她的心中还残留着良知,在刚开始没有被喂春药的时候还是想着为了自己的女儿才臣服于吕新的(不过个人认为,其实她的内心早已经屈服,所谓的为了自己的女儿,只不过是为了给自己的各种淫荡和屈服的行为找一个借口,一个似乎合理的借口。)而在这种借口的掩饰在她被春药催化了之后彻底被抛开了,真正展现出了自己身为一个奴隶的本性,即使是当着女检察官的面,她也依然十分淫荡的要求吕新奸淫她,这说明她的理智早已经被摧毁了,因为在以前,象这样的情景是不可想象的,她在以前仅仅是在没人的时候接受吕新的调教,内心就感到万分屈辱,更何况是在外人面前,而且还是和他相熟的女检察官高洁,因此现在可以断言,白艳妮再也不复一个贤妻良母,已经在肉体和精神上都屈服了。

下面再来谈谈高洁这个角色,她现在的状态就相当于白艳妮刚刚接受调教时的状态,虽然心中有欲望,但却极力抑制,甚至天真的以为只要自己可以抗过两天,吕新这个魔王就会放自己离开,这显然是不可能的,她的沦陷是注定的,只不过是过程的不同而已。象她这样幻想,仅仅是想在心理上给自己一个安慰罢了。在这章的最后可以看出,下一篇文章应该就是对于这个高傲的检察长的调教,那我就开始期待罢,期待作者可以将这个过程描绘的更为精彩!

最后,我希望作者可以保持这种善于接受别人意见的风格,因为,“三个臭皮匠顶个诸葛亮”嘛,我相信,只要作者大大可以注意一下读者的评论,一定不会缺少灵感,而且还可以将自己的文章完善,写出让大家都满意的作品!
至此,拜谢。
作者: z2540026    时间: 2010-9-6 13:50

突然看到第58章有点不敢相信的感觉,终于更新了
作者: xfqinsht    时间: 2010-9-6 14:50

少妇白燕妮一直是我钟情的SM小说,佩服楼主的情节铺设能力,可以讲剿说推向一个个高潮,同时又不断地加入新角色。让人留恋轻重的情节。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-6 15:11

时隔将近三个月之久,终于看到丝袜马华大大的作品问世了,真是让我望远欲穿啊,白燕妮系列在不知不觉间已经写到第58集而似乎并有一点要结束的意思,可见马华老兄果然是才华横溢啊,想再回想起来整个作品真是精彩,丝袜,调教,凌辱,人妻,甚至还有母子,随着故事的继续内容越来越丰富,人物也越来越多,在出了对马华大大深感干钦佩的同时,读作品中的人物也感到非常喜欢,作为贯穿始终的人物吕新,和白燕妮来说,真不知道以后还会发生什么事情,真的很期待啊
作者: lypangel    时间: 2010-9-6 16:20

真是大作啊,哈哈,跟新太慢了,好象很长时间没跟新了啊,楼主加油啊
作者: 天魔惡使    时间: 2010-9-6 16:51

真是久違的更新了,但是3天就要調教完成,是很很考技術,這樣寫會不會接不下去,時間上太趕了,3天72小時用盡還有可能,但是一天時間浪費,真的為馬兄感到心急
作者: 剑魔烨煌    时间: 2010-9-6 16:57

楼主终于又更新了,57都忘了是什么时候出的了,真的很期待后续的情节
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 17:07

调教警官题材很是吸引人啊,作者的文采也是很好,心里刻画的很细啊
作者: zjn920    时间: 2010-9-6 18:40

58章感觉节奏有点变化,在高洁面前对白用药的意图是什么呢,感觉这章过渡痕迹比较严重,可能是马华兄还未能完全想好三天降服高洁而又与前文不同的凌辱方式吧,对待制服女有什么比在公众场合的羞辱暴露还更暴露本性呢,关在房间里如何体现出凌辱的效果呢,顶多增加点快感
作者: zlj3201    时间: 2010-9-6 19:17

该说什么好呢?楼主总算更新啦,不过由于时间隔得比较!?久,前面看的基本上都忘光了,要接上还真不容易,楼主自己不是也说可能会有些情节差异吗?但更新就是王道,好过太监,所以还是例行支持一下
作者: wangtangl    时间: 2010-9-6 20:18

等了N久,终于等到更新呵呵,多谢。对于熟女,是需要慢慢折磨羞辱,让她们完全释放出淫荡的本性,这样的女人会让你爽到极致嘿嘿。希望下一集增加羞辱的成分,如果一味暴力,就没什么意思了,玩弄关键在于过程,特别是熟女那种欲求不满,欲拒还迎的哀羞表情,只能是意会,不可言表啊!!!期待您的精彩续集。
作者: rose077    时间: 2010-9-6 20:45

终于是出来了。
漫长的等待,细细的品尝,真是一件乐事!
作者: freefire    时间: 2010-9-6 22:27     标题: 终于有更新了

下面发生什么——太期待了
作者: aaaads    时间: 2010-9-7 00:52

最近作者的创作速度越来越慢了,57都出了好几个月了,不过没太监就好
作者: mingzhaosen    时间: 2010-9-7 01:14

首先我很感激马华大大没有忘记我们这群FANS,等了这么久终于盼到更新!看了上面大家的评论,我也觉得只要在故事的情节上能够多加铺排和悬念,这样比笼统的SM调教征服会更好!这只是个人意见,如果不同意,当略过吧!总之是马华的作品我都会支持的!yeah!
作者: fsrealplayer    时间: 2010-9-7 01:33

老大终于更新了,这是一个值得庆祝的日子,终于有盼头了
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-9-7 01:34

女检察官和女警察都是穿制服的吧,看样子大家都有点制服诱惑的想法。
作者: kalaxp2    时间: 2010-9-7 01:47

深夜顶贴,马华大大终于更新了。文章设定了高洁在三天内要屈服,难度真是不小,看文章的进程,估计马华大大会设定媚药调教。我建议再加上一个洗脑过程,剥夺高洁所有活动能力,只能听,只能看,就像发条橙那样不断放映她被qj的过程,会比较有效。
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 02:21

又见女警察,最吃这一套了,真的是对警察有种情节了吧。
作者: SSrzpx    时间: 2010-9-7 03:41

马华大大来填坑啦,很喜欢您的淑女丝袜系列,希望您再接再厉创作出更好的作品。
作者: lvjingvip    时间: 2010-9-7 08:36

等了好久啊,终于更了 ,下一章高洁。。。估计又要等几个月
作者: chenrenjun    时间: 2010-9-7 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好难等啊,个人觉得这小说不错,就是更新间隔太久了。
作者: sun101    时间: 2010-9-7 09:49

等的时间很长了,重要又看到了作者的更新,不知道下一步的剧情会像哪里发展,我们拭目以待啊!
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-9-7 10:34

终于更新了,虽然口味有点重,但还是很不错的,看样子又要把前面的温习一遍了,前面的都忘光了
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 11:22

这篇难的得好作终于不知不觉的就写了58了,哎,以前看的时候希望能再写快些,没想到有段时间没看,就写到58了,那么的快呀,哎,文章的来说还可以,但是不要太粗就好,写文章的人很用心,有些桥段写的也很有意思,希望楼主多写精些
作者: dfwty    时间: 2010-9-7 14:53

等啊 等啊 等了半年了 老大终于更新了 希望高洁的调教有新意啊 身体的要挟 不如心理的要挟啊
作者: mack603    时间: 2010-9-7 15:29

SM的调教感觉上又上了一个层次,接下来高检查官该屈服了。
作者: snowv    时间: 2010-9-7 16:26

正如楼主所说的,时间隔得太久了,以前的情节几乎都忘记掉了,看了看也没什么感觉,只好把57章再翻出来看了一遍,这才找回当年那种激动,不过我还是更加期待楼主后面凌虐高洁的场面,期待楼主能有更好创意去写高洁
作者: 2830707    时间: 2010-9-7 22:20

终于更新了啊!等得花儿都谢了,继续等待楼主的下个续集!
作者: feiyang4734    时间: 2010-9-7 22:41

看见标题就进来了,泪流满面啊,记得好久前看的,现在还在更新,不容易啊作者大大……
虽然以前的章节忘得差不多了,现在回去补也不可能了,就当是看新的短篇吧,别怪我= =我也不想的,白艳妮也算是SM调教文中的精品了,虽然调教的多了就没多少新花样了,嘛,看完必须回复,然后闪人……

作者: blee    时间: 2010-9-7 22:57

白艳妮到現在也是為了女兒,即使用藥令好屈服也沒有意義
宇文轩會不會取代主角??
作者: realheart    时间: 2010-9-7 23:14

好激动哦。终于又看到更新了。吕新的调教又厉害了。
作者: nalon    时间: 2010-9-7 23:48

真是太好了,马老兄终于拿起神笔开始续写了,等了这么长时间,老是心痒痒得很,现在终于可以开始接着领略这篇丝袜大作了
作者: allonlu    时间: 2010-9-8 00:10

终于看到58了,真正意义上的SM文写到这个程度相当不容易,从第一章到58保持给读者的新鲜感更加不容易,很理解和体会老兄的苦衷,我看也就是为什么不写余霞这一部分的原因————警察角色重复了,难下手啊。我的看法在检察官后穿插另一种职业(比如模特空姐),联合调教余霞--我的抛砖引玉,不要见笑。
作者: 实力    时间: 2010-9-8 00:46

想到今天突然想到这部小说前来搜索,竟然发现楼主更新,太感谢楼主了!
作者: ss5114686    时间: 2010-9-8 02:41

终于 有看到更新了   不过很好看哦    我看着本书有2年了吧  希望马华兄能把这本书写完
作者: 二月霜叶    时间: 2010-9-8 08:32

时隔半年再次看见大作真的是鸡动不已,现在看情形警花已经调教的基本完毕了,检察官的调教即将开始,现在的调教方法差不多都用完了所以现在更期待后面能以情节取胜,期待后面的所有的警花,检察官,母女共聚一堂,群P大作战的干活,马华大大继续加油!!!
作者: lhfshxp    时间: 2010-9-8 15:15

终于更新了。有很长时间了。读过之后感觉写的不是太好。恐怕越往后越难写,因为纵观所有SM文章内的调教方法大致相差不多,要想写出新的内容实属不易。在此对作者表示感谢。另外想提本人的一些不成熟的想法,以后的调教是否可以写成让几个女奴彼此之间相互惩罚,并如楼上仁兄说的在故事情节上下些功夫。保证故事情节的完整性。
作者: linshi777    时间: 2010-9-8 15:27

写文章的人很用心,有些桥段写的也很有意思
作者: swgag    时间: 2010-9-8 16:48

苦苦等待太长时间了,依旧是犀利的风格,只要一上sis必须先找下有没有马华兄的大作问世,坚持几月之久,终于等到了!希望大大忙中偷闲,继续更新写作,我等siwamahua迷也不枉望眼欲穿了。建议马华兄继续丝袜堵嘴+捆绑+SM风格,情节制胜是您的法宝啊
作者: aprillain    时间: 2010-9-8 16:49

以为太监了的文章
竟然更新了
再次祝愿不要断更吧
作者: 77778    时间: 2010-9-8 17:24

楼主坚持不懈的精神令在下敬佩,无论楼主更新到何时,我都会支持你的!
作者: s0008712    时间: 2010-9-8 20:16

等了很久,终于看到大结局了,老大辛苦了,期待新的作品!
作者: Arthur_Chen    时间: 2010-9-8 21:23

这个也属于制服诱惑吧??呵呵,就好这口。
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-9-8 21:57

兄弟这篇文章弟已经看了不下5次,情节相当刺激吸引,大恩不言谢
作者: hhyee    时间: 2010-9-8 22:44

惊见警花少妇白艳妮又出新作,实在是相当的震撼啊。这样的一部长篇虐女警的美文终于可以发展下去了,毕竟里面充满了楼主的想象力和各种新奇变态的工具和药物,而且涉及的人物很多,既有女警察,又有女检察官,还有女教师等各种人物,牵扯到的反派人物也很众多,颇有一种后现代的意味,极有日式风格。这次的重点又返回到了白艳妮的身上,新的药物的尝试彻底摧毁了这个熟女警察的自尊心,也可以说成为了吕新的一个彻底的性奴了。
场面和人物内心描写的细腻,以及虐待方法的种类之丰富,实在是楼主的长项啊。不过还是很惦记三霞计划中的余霞,以及前面陆续出现的多个女警,这些女警想必应该成为吕新的新猎物吧。单纯只玩弄两三个女警,自然不过瘾,因此加入了更多的女警和制服女人,对于越来越多的人物,不如把那些次要的女警先奸后杀干掉几个,以突出重点,并说明白艳妮沦落后成为帮凶的尴尬。
以上仅是个人观点,仅供楼主参考。
作者: lvka422    时间: 2010-9-8 23:45

终于更新了啊 巫妖王都开了 在不更新也太慢了 呵呵 感谢楼主啊 支持你啊 快快更新
作者: liuzc999    时间: 2010-9-8 23:49

上周出差在外,看不到色城,心如刀绞,回来后急忙来到论坛不想就看到了丝袜马华大大的这篇《警花少妇白艳妮》又更新了。真是好福气,红心献上再说话。

作者丝袜马华大大的行文真是文如其名也,典型的一个丝袜、人妻、SM以及凌辱调教爱好者,作为人妻熟妇的白艳妮,在比自己小了20来岁的魔鬼男人吕新面前显得是那样的无助和无奈,同时经过开发调教的肉体又是那样的淫荡和对男人性器官的渴求,在本章中她只是魔鬼男人吕新征服女检察官高洁的一个工具,但这个工具经过充分的开发调教已经彻底沦为了魔鬼男人吕新玩弄女性的帮凶。

说实话,在所有色文中SM类的调教文章是最难写好的,因为当今社会发展过快,小日本的片子随处可见,其中不乏人妻SM凌辱调教的经典片子。但真正的SM类的调教手段不外乎只有那么几种,要想写新意的确不容易。在此类文章的写作人员中,丝袜马华大大和小日本的结城彩雨两都是可称得上是一等一的高手也。当年结城彩雨的一部人妻五部曲让我记住了“江美子”这个美艳少妇,而如今丝袜马华大大的这篇作品也让我永世难忘白艳妮了。

同为高手,有都是以写人妻SM凌辱调教的作者,他们两人的作品是既有相同之处:作品中都有一个令人过目不忘的美艳少妇和从事SM调教的高手,故事中的女主角都是从不接受调教到慢慢被动接受调教直至最后彻底离不开调教。不同之处:结城彩雨的《人妻五部曲》中的男主角是一个黑社会的老大,调教师则是中国香港的一个黑社会的老张;而丝袜马华大大的这篇《警花少妇白艳妮》中的男主角则变成了身披警服的所谓高干子弟,被调教的人妻也演变成了当今社会的强者----人民警察,只不过在本文中她在人前是强者,在人后则是被人玩弄的对象和帮凶。

在这篇《警花少妇白艳妮》中,魔鬼男人吕新玩弄和调教的对象都是一些在社会上有着身份和背景的女人或者是所谓的强者,这正是丝袜马华大大的高明之处:对于这些平时高人一等的女人,我们这些色狼们只有通过丝袜马华大大的文章将她们意淫一番,除此之外别无它法了。所以在此我代表广大的色民们再次向大大表示感谢,同时也期待着大大的更新。
作者: wty156    时间: 2010-9-9 01:17

很棒的作品,就是等很久也么有下文,很期待作者的后续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2