标题: [离任作者] 【良人演义】第三十九章、郭强、想进来看看我小老公是怎么干我的吗? [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2010-9-12 22:42     标题: 【良人演义】第三十九章、郭强、想进来看看我小老公是怎么干我的吗?

第三十九章、郭强,想进来看看我小老公是怎么干我的吗?

「雪涵姐,你要干什么?」当我跑进小关的房间后,小关正躺在床上不知在
想些什么,见我突然赤身裸体的跑进他房间后,吓得一下就从床上跳了起来。

「干我!」我没说一句废话,然后就像疯了一般扑向了小关,一下紧紧将他
抱住。内体的欲火,心中的怒火,让我彻底失去了理智。

「雪涵姐,你疯了?快……快放开我!」小关被我的举动吓得面色惨白,赤
身裸体的我紧紧抱住小关,让失措的小关不知如何是好,推也不是,不推也不是。

「我要你干我,你听没听见?我要你干我!」我大声吼道,我就是要让郭强
这个变态,这个废物听到,他不是喜欢我这样吗?那我就做给他看。

「雪涵姐,你快放开我,要是让郭哥知道,就麻烦了!」小关听我大吼后,
吓得双手用力想要推开我,但是因为被我紧紧抱住,他又没地方下手,只好双手
从我的腰两侧用力,但他的手一碰到我光滑的腰部时,我却感到浑身一软,身体
不由的松弛了下来。

在被小关推开的一瞬间,我疯了般的抓住他的双手,放到了自己那对丰满的
乳峰上,丰硕的乳房以及早已硬起的乳头,在被小关的手覆盖的一瞬间,我身不
由己的呻吟了一声。

「小关,你摸的姐姐好舒服!」我两眼迷离的道。

小关听到后,吓得两手赶紧抽了回去,然后绕过我就向门口跑去,然而刚刚
跑到门口就停住了,虽然欲火让我浑身发烫,药效发作的也愈来愈厉害,但是我
的脑海里面还是保持着一丝清醒,我知道小关之所以停住,那是因为,自己的老
公,一定就站在门口处。

我不知是被气疯了,还是怎的,发出一声风骚且淫荡的笑声,道:「怎么不
跑了?是不是舍不得姐姐啊?」说完,我就向门口的小关走去。

然而,还没等我走到门口,小关一转身又跑了进来,然后把门反锁上,脸色
惨白的靠在门上,对我道:「雪涵姐,快……快躲起来,郭哥在门口呢!」

「在就在呗,怕什么?」身体的燥热,加上自己在小关面前是赤裸的,所以
自己早就受不了了。

「怕什么?雪涵姐,算我求你了,你别害我啊!」

「我怎么害你了?难道你不喜欢姐姐了?」我看着小关觉得非常的好笑,记
得跟小关发生关系的时候,小关算是胆大包天了,竟然还敢打自己的屁股,现在
呢?自己送上门了,他倒是吓的够呛。

我赤裸着身体,走到小关身前,双手环住小关的脖子,喘息着道:「不用怕,
难道你以为刚才我那么大声,他就真的听不到吗?」

「什么?」小关身子一僵。

「傻子,他不是要你来帮忙看病吗?难道你现在还不明白吗?」我恨老公的
自作聪明,恨老公如此变态,恨他将自己当礼物送出去,说是为了自己的幸福,
实际上是为了满足他那变态的想法。

「雪涵姐,你是说?」小关疑问道。

「怎么?还不相信?否则的话,他还不闯进来?难道,你不觉得你身体有什
么不对吗?」说着,我腾出一只手摸向了小关的下面,那里早已搭起了一个巨大
的帐篷,那杆枪早已进入了作战状态。

「雪涵姐,我还是……!」

「小关,你的好大!」在摸到小关的东西后,我的身体已经完全依靠在了小
关的身上,我已经被小关身上传来的那股男人气息完全的给迷倒了。

「雪涵姐…!」

「吻我!」我闭上眼睛,打断了小关的话,撅起自己的嘴,等着小关来吻我。

但是等了好一会儿,小关都没有行动,我失望的睁开眼睛,却见小关明明喘
着气,但却像个阉人一样,没有任何的行动。

「你在干什么?难道我送上门来,你都不要吗?那你上次为什么要强奸我?」
我对小关大吼道。面对小关的无动于衷,我是又急又气,连小关也给恨上了,自
己都这样了,他还想怎样?难道自己对小关失去了吸引力?不可能,一定是老公
的原因,如果老公不在,恐怕小关早就将自己扑倒了。

「雪涵姐我……!」

「干我,干完我,我会告诉你一切,你放心,就是把门打开,他也不敢进来!」
想到老公,我心中的怒火就压制不住了。

听到我的话,小关就是一愣,但看他的样子,明显不相信,心中还存有疑问,
而我却因为药效的发作早就受不了了,我把手伸到了小关的裤带处,疯了一般的
去解他的腰带。

「雪涵姐,我…!」

没等小关说完,我就已经将小关的腰带解开,然后拉开他的拉链,手就伸了
进去,是直接从内裤中伸进去的,刚刚一进去,我就不由自主的吞了一口口水,
因为小关的东西实在太伟大了。

以前,我从不认为,男人的东西大就会给女人带来快乐,但是现在我不得不
承认这个事实,因为亲身体验,男人的东西,真的是越粗越大就会给女人带来更
强的快感,更强的高潮。

小关的东西,说实话,并没有比老公大上多少,但是对于女人来讲,哪怕是
大一点点,都会给女人带来截然不同的感觉,更何况在持久上,老公根本没办法
跟小关比。

在摸到小关的东西后,我就像得到了一件心爱的宝贝一样,爱不释手,我身
不由己的将小关的裤子跟内裤给扒到了膝盖处,然后给他套弄了起来,原本还想
拒绝的小关,在我给他套弄的时候,终于放弃了抵抗,开始享受起来,口中也发
出阵阵的喘息声。

我抬头看向小关,而小关也正好看向我,当双方相对之时,都从对方的眼神
中看到了一种强烈的欲火。

「呜!」小关猛的将我抱起,吻上了我的嘴,他的手也开始不规矩的在我的
周身游走,当我赤裸的屁股,被小关的大手覆盖上时,我差点晕了过去,身体不
由的下滑,幸好小关抱的我紧,否则的话,我非坐在地上不可。

尤其是他两腿间的东西,更是笔直的顶在我的两腿之间,磨来磨去,磨我的
心直发慌,此时的我只想被男人的东西去疼爱。

「要我!」我眯着眼对小关道。

此时的小关,面色变得异常的红,红的有些可怕,看到小关的样子,我就知
道,他也被老公给下了药,没想到老公竟然做的如此彻底,刚才还只是猜测,但
现在我已经可以完全肯定了,因为小关的瞳孔之中,我只看到了一种野兽才有的
目光。

小关在听到我的话后,一下抄起我的左腿,而我也不由自主的双手搂住了小
关的脖子,因为只有这样,我才能平衡自己的身体,然而小关根本就不满足,用
另一只手将我的另一条腿也给抄了起来。

这样一来,我的整个身体都离开了地面,本能之下的我,用双腿,紧紧箍住
了小关的熊腰,自己就这样被小关的举动,被迫挂在了他的身上,而小关也趁此
腾出双手放在了我的屁股下面,托住了我的身体。

如此一来,小关身下之物,更是直逼我的要害,不停的在那里戳来戳去,戳
的我差点背过气去。更何况他的手也不听的捏弄着我的臀肉,还不时的用力扒开
我的屁股,这样让我觉得无比的羞愧,让我因为他的举动,不自主的将自己的屁
股往前移动,想要逃离他的大手。

只是这样一来,我的头开始向后仰去,胸前那起伏不定的丰乳,开始在小关
的眼前晃动,很明显这样的晃动,是小关承受不了的,因为我感到自己的一颗乳
头,已经被小关吸允了起来。

他的舌头是如此的灵敏,在我的乳头上不停的来回滚动,让我原本就已经变
硬的乳头,更加的变硬了几分,尤其是小关时不时的还用他那野兽般的兽牙,用
力的咬着我的乳头,害的我难以忍受疼痛的叫出声来。

或许我的声音刺激到了小关,他再也控制不住蹭来蹭去的感觉,开始不停的
用手托住我的屁股,让他的东西往我两腿之间的要害上戳。

原本就已经淫水泛滥的要害,再加上这样的举动变得穴口已经微微张开,这
段时间的蹭来蹭去,让我的要害变得更加的泛滥不堪。

小关每一次的用的都很用力,但是却偏偏戳的地方不是很准确,总是在戳在
要害边上,弄的我感觉很疼,但又非常的心痒,身体虽然挂在小关身上,屁股也
被他两手托住,但是每当他戳到的时候,我的屁股都会不由自主的动一下,来调
整好角度。

终于,在小关的再一次努力之下,他那枪头终于戳到了位置,或许长时间找
不到地方,让他有些心急,刚刚找到了准星,却又退了出去,害的我恨得直咬牙,
都干了几次了,还找不到地方。

「就是刚才那里!」我出声提醒道。

小关在听到我的提示后,终于在下一次的努力中找到了地方,将他那胯下的
东西顶在了我的要害口处。

在被小关顶到要害的时候,我感觉到小关在用力,是想要将他的东西挤进来,
而我此时却突然变得慌乱起来。

在没有被小关进来之前,我的脑袋都是一片混乱,说不上是什么感觉,只是
想报复老公,想发泄自己的欲望,然而在小关堪堪将他的枪头挤进来一点时,我
却突然变得慌乱了起来。

相互摸索,跟真的发生关系的感觉是截然不同的,所以在小关进入我身体一
点的时候,我开始有些后悔了,虽然嫉恨老公,但是恨归恨,而自己真的要出轨
的时候,良心上却觉得万分愧对老公,更何况老公就与我只有一门之隔,我相信,
老公他一定就在门口。

「不要!」我心中呐喊道,我刚要喊出来拒绝时,小关却猛的一挺,他那杆
长枪,终于进入了枪套,而且是整个的进入。

「老公!」在被小关进入的时候,我终于大喊出来,只不过叫的不是不要,
而是老公这两个字,因为我觉得虽然老公的做法让自己难以接受,甚至是记恨,
但是自己做出这样的事情来,还是觉得心中无比的愧疚,更何况还是这样一个高
难度的姿势呢!

小关的东西在彻底进入我的体内的时候,喉咙里面也发出了一声怒吼般的声
音,好似努力了半天,终于找到了发泄的地方。

我的一声老公,吓了小关一跳,但他却没有丝毫停下的意思,而是双手紧紧
抱住我的屁股,开始用力的在我体内进进出出。

在被小关攻进体内后,我知道自己就是再后悔也晚了,而小关的不停挺动,
让我刚才心中升起的那份愧疚感,很快就被击散了。

小关的东西在我体内进进出出,它是那么的有力,那么的健壮,那么的勇猛,
仅仅十几次的来回攻击,就让我差点失去了思考的能力。

快感,很快就布满了我的身体,而我的身体也开始不由自主配合起小关的撞
击,他那根东西在我体内进进出出,害的我体内那控制不住的淫液顺着他那东西
的进进出出,将我体内肉壁上的淫液给带了出来,顺着屁股流到了我的后门,那
种快感与刺激,差点让我发疯。

做爱竟然是如此的美妙的事情,尤其是跟小关做爱,这种感觉是老公完全无
法带给我的,刚才的愧疚与悔恨,在小关这段时间的攻击下,完全消散了。转变
而来却是对老公的怨恨,因为是他才让自己失去理智,因为是他才让自己赤身裸
体的跑到小关房间里,因为是他,才害的自己被小关再一次的攻占。

越想越有气,我强忍着身体带来的快感,喘息的对小关道:「小关,把…
…把门打开!」

小关听到我的话,吓了一跳,赶紧停了下来,似乎是我的提醒,他才想到老
公就在外面,而我也很快感觉他在我体内的东西渐渐变软了起来。

变软?这我可不干,刚刚才感觉到舒服,就这样停下来,还不把我给气死?
我努力的挺动着屁股,喘息的对小关道:「不要停,没事的,难道你现在……现
在还不明白?你郭哥他希望我被你干,他的思想很变态,很希望我被别人干,否
则的话,这么半天他不闯进来才怪!」

小关听到我说的话后,露出吃惊的表情,似乎难以相信,看到小关的样子,
我道:「不要停,干我!他很想享受刺激,难道你不觉得在我老公面前干我更有
成就感吗?」我恨老公,他不是想要看吗?那我就把门打开,我看他是不是敢进
来,看自己的老婆被别人干的样子。

在我说我这句话后,小关的屁股不由自主的挺了一下,仅仅这一下,我就感
觉他那在我体内的东西,似乎又活了般,虽然没有刚开始那般坚硬无比,但已经
比刚才好多了。

「放心,就算打死他他也不敢进来,你就放心的把门打开吧!」我对小关道。

然而小关听后,却没有照我的去做,而是开始不停的再次开始对我冲撞起来,
很明显刚才我的话深深的刺激了小关,他那东西再次开始变得有力起来。但是要
他开门,他现在根本就无法做到。

其实想想也是,老公就在门外,仅仅一门之隔,他却在屋里干着我,这对他
来说,恐怕已经非常刺激了,要是让他开门,他根本就无法做到。

再次被小关猛烈的冲撞时,我也无暇再去想开不开门的事情了,但是刚才没
能开门,让我报复老公的想法落空了,心中不免有些失望。

既然,小关不敢开门,那么我就叫,我就不信他听不到,他不是想看吗?这
样也好,偏偏让你看不到,只让你听到叫声,我气死你。

「啊……小关,你太厉害了……我……姐姐……我舒服死了,再快……再快
点……呜呜,用力,小关,用力,再用力,干死我,让你郭哥听听!」我疯了般
的大叫道。

小关在突然听到我的叫声后,明显的受到了刺激,动作缓了下来,看没有什
么事情的时候,也似乎相信了我的话,开始加大了力度。

「啊……好……好舒服,小关,你好厉害,你比你郭哥厉害多了,我看…
…我看以后,你做我老公好了……只有你能干的我舒服……快……在快点……我
要……要高潮了!」原本我就是属于身体敏感类型的女人,加上这样难堪的高难
度姿势,再加上老公就在门口,我很快就到了第一次高潮。

「受不了了,我来了!」猛然间,我的身体一僵,下面变得无比的痒痒,有
种想要尿尿的感觉,双腿不由自主的用力夹住了小关的腰,让他无法在用力。

高潮是如此的强烈,好一会儿高潮才渐渐下去,满头大汗的我,眯着眼,喘
着粗气对小关道:「小关,你真的好猛,姐姐被你害死了!」

见我双腿开始放松,小关再次动了起来,但是我感觉的到小关冲撞的力度开
始下降了,我知道这样的姿势他恐怕也坚持不了多久,因为这样的姿势实在太费
力了。

我腾出一只手,擦了擦小关额头的汗,关心道:「放我下来吧,这样你太累
了,我们去床上!」

小关听到我的话,喘息着看着我,然后点了点头,慢慢拔出他的东西,将我
放了下来,在我双腿一落地的时候,两腿发软的我,差点坐到地上,还好坚持住
了,没有出丑。

「雪涵姐,我们上床吧!」小关挺着他那骇人的玩意对我道。

「你不怕了?」我擦了一下额头上的汗笑道。

小关听后,笑了笑道:「怕,怕我也要姐姐,雪涵姐,你不知道,这些天我
是怎么过的,我每天都在想你,真的,我每天都在想你,每天晚上我都睡不着觉,
这日子实在太煎熬了,我真的爱上你了,哪怕就是郭哥进来,我也要要你!雪涵
姐……」

「说啊?怎么不说了?」我见小关突然住口了,于是问道。

「雪涵姐,我能做你老公吗?」小关犹豫了一下,紧紧抱住我道,他那坚挺
的下体,那枪头上残留的淫液蹭了我一肚皮。

小关的话,让我一愣,我不明白他是什么意思,于是笑道:「你现在不就是
我老公吗?我们做的事情,不是只有夫妻才能做的吗?」

小关赤裸裸的表白,让我感到很震撼,但是我知道他所说的非常的真挚,其
实从我内心来讲,在我也喜欢上这个比我小十岁的帅气男孩时,在我们发生关系
后,我就已经把他当成了自己的情人,或者说,当成了自己的第二任老公。

「雪涵姐,我不是这个意思,我…。!」

「好了,我知道你想说什么,但是那是不可能的,姐姐可以答应你,让你做
我的小老公,好不好?」我终于明白了小关的意思,但是我是无法答应的,因为
我是有家的人,我有孩子,有老公,虽然我很恨老公,但是并不代表我不爱他,
因为除了这方面他不行之外,剩下无论什么方面,老公他都是一个合格的好老公,
至于小关,我只能去狠心拒绝。

「我明白了,雪涵姐,不,老婆,从今天开始,你就是我的老婆了,虽然无
法拥有名分,但是我也非常高兴你能答应我!」

「这样才乖嘛!」

「老婆,我们上床吧?」小关有些色急的提议道。

听到小关的话,我用手套弄了几下他的东西,然后道:「小老公,你的东西
真大!刚才,我很舒服!」

「嘿嘿,是吗?」小关傻笑道。

「小老公,帮老婆一个忙好吗?」我问道。

「什么事情?」小关问道。

「把门打开,让他进来,不过你放心,他是不敢进来的,其实你也应该感激
他,如果不是他饮料里面给我们下了药,你认为我们能有机会吗?」

小关一拍脑门道:「我说我怎么喝了饮料后,看到雪涵……看到老婆就觉得
浑身燥热呢!原来郭哥在饮料里面下了药?他为什么这样做?」小关很是不解。

「一会儿我会告诉你的,好不好嘛?」我发骚般的道。

「可是一会儿要是郭哥真进来,我……!」

「放心吧,打死他他都不会进来的!」

「可是我……!」

「这样,如果他敢进来,我就跟他离婚,跟你结婚怎么样?」我这样做,其
实自己也很困惑,我不知道自己这样做,是在报复老公,还是真的想将老公治好,
我知道老公是不会进来的,否则他就不是郭强了。

看到小关心里还是无法接受,我只好道:「好了,既然你无法接受,那么我
就不开门了,我们上床吧,这次我要在上面,让姐姐好好伺候一下我的小老公!」

当我说完,小关才放下心来,然后高兴的搂着我就往床边走去,走到床边的
时候,小关已经开始迫不及待的开始脱上衣了,刚才只是将裤子脱到了膝盖处,
所以从门口走到床边花费了不少时间。

在小关脱完上衣,弯腰去脱裤子跟内裤的时候,我猛然跑向门口,将门打开,
跑到走道处,看到老公挺着已经变硬的鸡巴,正靠在墙上吸着烟,看到他的样子,
我心中的怒火腾的再次涌了上来。

而我突然赤身裸体跑了出来,也吓了小关跟老公一跳,正在抽烟的老公吓得
一下将烟掉到了地上,看到他的样子,我强行将自己的怒火压制下去,故意风骚
着对老公道:「郭强,想进来看看我小老公是怎么干我的吗?」说完,再也不理
目瞪口呆的老公,转身进了卧室。

(未完待续)

作者: royan    时间: 2010-9-12 23:07

楼住一开始说一周一更新,兴奋了我半天,结果还是两周一更新。不过从本章开始,男主人公的绿毛情节终于开始释放了,其结果会如何?期待中。
作者: sea1313    时间: 2010-9-12 23:13

鋼大的更新又來啦,真是讓人好等呢,從結尾上看是不是女主開始要自甘墮落了呢?期待下文呀
作者: 依韵1989    时间: 2010-9-12 23:17

失去理智的女人真可怕,郭强也真舍得把老婆送给别人玩,还是在一门之隔的自己家里,这绿帽带得那叫一个绿!估计雪涵最后身心都只给小关了,到时候郭强会怎样呢?还会觉得绿帽爽吗?或者真如雪涵叫的大小老公3P?期待刚子大大的精彩文章!
作者: 真小荡    时间: 2010-9-12 23:18

终于更新了,等的有点太辛苦了,女主的老公这次必须要面对女主在他面前被操了,不知道下章会不会出现3P的情节
作者: bigdou520    时间: 2010-9-12 23:27

估计下期可定会有3P的,嘿嘿,不过我估计强哥一激动,还没插入就射出来了。。。
作者: aprillain    时间: 2010-9-13 00:27

楼主快点更新呀
都等不及了
唉 都指望着呢
作者: Dogo    时间: 2010-9-13 00:30

这个文章是我最期待的东西终于等到了。
下面估计女主人会摸底的放开了。
期待高潮
作者: 深度深入    时间: 2010-9-13 00:40

终于看见女主角当着老公的面和小关做爱了,不知道下文是怎样的。!
作者: whgfad    时间: 2010-9-13 00:52

这句话实在是太震撼了。不过这也一下捅破了那层薄薄的纸,接下来就该如作者原先所言,“肉戏持续登场”,这是高潮部分的来临,同时也意味着文章快要结束了。
个人希望这句话真如上一章所言,是“失去理智后的冲动”的口无遮拦,而不想看到雪涵从此堕落。
还有,作者似乎不大会排版,如果不熟悉论坛设置好的排版软件,可以在写作时把word设置成35字一行,这样文章写好了,版面也就基本符合要求了。当然,这只是偷懒之举,仅供参考。

作者: heart112    时间: 2010-9-13 01:27

这一章很刺激、很让人看着紧张,至于是怎么样的刺激和怎么样的紧张,我不知道各位朋友是有怎么样的感觉,而我自己嘛,呵呵,估计我用了大概三到五分钟的时间去看完了。那种刺激和紧张的程度可想而知。不过心里也有点愧疚,我想钢子大大写这一篇应该花费了不少时间,我却用这么短的时间去把它给消灭了,真的有点不好意思。不过自从第一句“雪涵姐,你要干什么?”开始,我感觉到自己的头皮已经收紧了,然后就是心律在慢慢加速,眼睛专注地扫过每一行字的速度也随着快了起来。呵呵,也许钢子大大应该尝试一下将段落与段落之间空行隔开,要不然心脏不好的兄弟可能会受不了。

看完这一篇我还是得鄙视一下郭强,同时也为雪涵感叹一声悲哀。鄙视郭强的理由就不说了,因为之间已经看过前篇了,也发表了一下意见了,只想说说雪涵的悲哀。真的,作为一个女人,被逼到如此的地步,除了用悲哀这个词来形容以外,我实在是想不出该用怎么样的言语去表达以及同情她了——她还需要同情吗?还可以再去同情她吗?残存的思维,只能用来思考事情的过程,却几乎不能用来控制身体和语言,如果说还有一丝丝理智,她会选择冲进小关的房间吗?她会不停地要求小关把房门打开吗?她会冲出去把房门打开并风骚地对郭强说出那句“郭强,想进来看看我小老公是怎么干我的吗?”吗?如今我关切的,已经不再是事情发展的过程了,我很想要知道当雪涵完全清醒过来后,将会是怎样的结果?
作者: wyj0301    时间: 2010-9-13 02:04

作者对于人物的把握很好。
一个良家妇女,一旦完全迈出去了,那会相当的开放和疯狂,
简直歇斯底里,好像从一个极端走向另一个极端,
我也曾遇到过这样的情况,简直是让人瞠目结舌!
一直到现在,还是不能很好的理解这样的突变,女人,真的是世界上最奇特的动物!
作者: jszyonline1978    时间: 2010-9-13 02:17

终于又更新了一章呀,等了好久了,天天上来看看钢大有没有新的作品,这一章应该肉戏很多,会不会有3P呢,现在还不知道,能不能透露一下以后的情节发展呀。
作者: sex02    时间: 2010-9-13 04:21

情节终于到高潮了,不过我估计最后的高潮部分应该是老公、小关和雪涵的3P吧。
作者: ccc0404    时间: 2010-9-13 04:53

写得越来越刺激了,少妇开发后的细腻描写真是有功底。
作者: okwong    时间: 2010-9-13 04:57

人物关系对话有点牵强! 好吧!小说毕竟为小说,剧情需要,就不怕再荒淫一些。
作者: tigerh2005    时间: 2010-9-13 06:31

雪涵由于内心的怨恨触发了她的冲动,看来还有第二场战斗,郭强会在旁边观看,会很刺激,不过对郭强找这么个小关来还是觉得胆子太大了,他们之间是导演和演员的关系,中间有利益关系,他不怕小关以后利用此事要挟他吗?固然年轻的身体对读者的感染力更强一些。不管怎么说雪涵,小关,郭强进入实质阶段,后面应该有大段的肉戏,按照目前的雪涵描写,她似乎不会和更多的外人发生关系,这样她好友那边的情形作者是否单独会描述,还是雪涵性情大变,什么都能接受了。
作者: new_oersted    时间: 2010-9-13 08:08

雪涵开始在小关雄伟的男根面前迷失了自我,其实每一个在丈夫那得不到性满足的少妇都有被征服的意识,只是受的教育让这个进程有快有慢而已。特别是高校的少妇老师,虽然很高傲,很雅致,但内心对猛男的渴望一点也不削弱。看着丈夫细细的小阳具,干不了几分钟就缴枪,眼前猛男阳具的诱惑肯定是不可抗拒。丈夫在门外听着自己的呻吟在打手枪,那刺激的场景让雪涵不断放浪自己。接下去是3P,还是对丈夫的羞辱,拭目以待。但希望作者不要将文章草草收场,在家献妻可以转向公共献妻,比如去海滨引诱年轻的猛男;去夜店让雪涵跳脱衣舞,与猛男当面表演性交;让雪涵去勾引自己的上司,让自己节节高升;带雪涵去巴厘岛,让雪涵在按摩师的挑逗下献出了自己。。。
作者: wdjnmz    时间: 2010-9-13 08:21

这个女主人公真的是一个让人又爱又恨舍不得放弃的女人。
作者: wpbx    时间: 2010-9-13 10:06

终于更新了,先谢谢楼主。
    雪涵现在的情绪是很不正常的,很大程度是愤怒,因为她恨郭强在没有告诉她的情况下,给她和小关下了药,雪涵还是爱郭强的,否则她也不会在郭强无法满足自己的情况下压抑自己,当然这其中也包含着对小关介入生活后的不确定性的担忧,不知道3个人的生活会变成什么样子,会有什么样的后果。
    郭强现在也是进退维谷,在实在没有其他办法取得突破的情况下,只好使用了春药,郭强的方法也是有效果的,毕竟事情又向前发展了一步,雪涵和小关还是在他知情的情况下发生了关系,而且雪涵在愤怒的驱使下打开了门,让他来观看和小关发生关系的场面,郭强的最终目的终于达到了,不管使用了什么方法。
      看来下一步三个人的床戏就要上演了,雪涵还是个善良的人,希望是个美满的结局,郭强治好了自己的病,和雪涵,小关一起过上幸福的生活,就像娜娜的生活一样。
作者: TylerHot    时间: 2010-9-13 10:37

这也算这类文章的极品了,尤其是最后一句话,画龙点睛啊,给读者的冲击和震撼简直太强烈了,按照 这种趋势,下一章应该会有3P戏。很是期待啊
作者: geofang    时间: 2010-9-13 10:37

太刺激了!希望楼主能加快更新的速度,不要让我们等的太焦急啊!
作者: kikodog    时间: 2010-9-13 13:26

当着男人面和别的男人ML太震撼了 我的小心灵快要受不了了呀 期待下回
作者: neos2950    时间: 2010-9-13 13:48

等到花儿也谢了,终于等到钢大发文了,这一章总的来说有点意外,本以为雪涵只是在药效的作用下,在小关的面前大肆放纵一番,没想到竟然会发展成这个样子,有点替郭强心痛,应该是种撕裂般的痛苦和难以遏制的兴奋交织在郭强心中,我想,在雪涵说出最后那句话的时候,痛苦应该是大于兴奋的。
有些感慨,究竟是药效的作用,还是人性本能的力量,这,是个问题!
作者: cycxx2008    时间: 2010-9-13 14:20

原来是从女性的角度描写的啊,不知道作者大大是不是MM呢。
作者: 8wypf    时间: 2010-9-13 14:50

哎呀,刚大怎么时候又开始写书了,我都没注意啊,今天才看到,真是失误了,顶上
作者: 8639295    时间: 2010-9-13 14:58

看到这一章,心情十分激动,高潮要来了,钢大,要是能把人妻小虐下,这场H戏会更吸引人,比如说调教啊,让雪涵喊小关主人,还把屁眼第一次给了他。
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-13 15:28

很荣幸的读到了钢子大大的大作,很不错的一部小说,作为手枪文来最恰当不过了。我是一直硬着读完了本章,很是精彩,太刺激了,想不冲动都不行。这说明了钢子大大这几天的心血没有白费,让我们狼友们过足了瘾。

首先说说这个郭强,很让人搞笑的一个男人,明知道自己实力不行,还给雪函下春药,也真够可以的;下完了药,雪函的瘾上来了,没弄多长时间就不行了。原来是醉翁之意不在酒,他是想看看雪函是和小关怎么弄的,太变态了。自己的老婆拱手让人别人干,也只要他能想的出来。说什么让雪函幸福快乐,我看是为了满足他自己的私欲吧!

雪函这个女人不简单啊,在没有丈夫的劝说下,就已经出轨了,这次为了满足丈夫的变态心里,更有借口跟小老公小关欢好了。我看她是喜欢上了小关年轻有力的大家伙,要不得怎么感觉像QJ小关一样,害的小关都吓傻了。一个大欲女,表面上对丈夫的龌龊的想法感到恶心,其中在她的内心还是蛮喜欢的,毕竟郭强不能给她带来身心的满足,看来女人对性,还是特别看重的,要想征服女人,那么只有超强的战斗力,才能成功啊。

小关这个男人,给人的感觉有点胆小,其实我感觉则不是这个样子的,要不他怎么会第一次将雪函给QJ了呢,说明他是一个很有胆量的男人,为什么面对雪函自动送上门来而感到胆怯呢,原因应该是,郭强就站在外边,自己在卧室干雪函,换成任何男的估计不ED,也差不多吧。当得知,郭强是为了偷看自己的老婆和别的男人弄事,这下不害怕,竟显男人风范,将雪函是干的大呼过瘾啊,他们是过瘾了,门外的郭强也过瘾了。雪函的一句话:“郭强,想进来看看我小老公是怎么干我的吗?”尽显荡妇风骚!

非常感谢钢子大大的更新,送上红心,鼓励一下,期待下章更精彩!
作者: jshabc123    时间: 2010-9-13 15:37

情节越来越精彩了,看来女主雪涵由原来的想为老公守贞,对给老公戴绿帽子这事情反感、从心里不愿被小关上,到现在已经完全放开了,开始追求肉体欲望享受了。这对她老公不知道是好事还是坏事,搞不好红杏出墙后,病没有治好,老婆也没有了。
大家拭目以等待吧。
作者: dailongxia    时间: 2010-9-13 16:29

嗯,虽然很郁闷,但是今天的这章是可以预见的,前面那么多铺垫,尤其上一章,失去理智后的冲动,郭哥这个绿帽戴的是结结实实啊,这章以女主的视角描述了一段床戏,可以预见,下一章会以郭哥的视角描述下听床的经历,这么对比着看两个人的心路发展,欢乐的很啊。
不过,郭哥可以安慰的是,妻子投入小关的怀抱中后,还是没有下定决心踢掉这个妻子心中无耻、懦弱的丈夫,不过,我无法估计妻子是出于什么心理,是夫妻之间还残存着爱,还是报复的心理在作祟,你不是要把老婆送给别人玩吗,好,我就和别人玩。这中间的考虑因素,我就不能猜透了。
良人演义,发展到现在这一步,真不知道这对夫妻还要闹什么幺蛾子,跟妻子好有娜娜那样一女二夫?这样处理似乎显不出作者的手段,不知道,演义下去,是悲剧还是喜剧啊。

嗯,要声明的是,我喜欢大团圆结局。

作者更新辛苦,谢谢啦
作者: killjapan78    时间: 2010-9-13 18:02

古人云结发夫妻,何谓结发,就是一生拴在一起了吧!
当做丈夫的内心极度扭曲的时候,连在一起的妻子为了适应丈夫的扭曲必然也会随着而扭曲,做丈夫的喜欢自己的配偶最终扭曲而不复往日之景吗?
夫妻之道,白首到老。两个人扭曲着纠结着活一辈子只怕难上加难,这个世界既有小小的土沟也是有万丈深渊的,莫要把深渊当作了土沟,会万劫不复的!
小官是个小小的土沟吗……
作者: yingxiongcheng    时间: 2010-9-13 19:59

没有任何一个男人会真正不在意自己的老婆给自己戴绿帽子,虽说是他自己因愧疚不能满足自己的妻子而一手导演、安排的这场戏,当强哥真的面对这活生生的肉戏场面时,不知会是什么样的心情又会做出什么养的举动来。我觉得夫妻重圆,小关出走或又是强哥心怀羞愧自杀的可能性都不大;一妻两夫的可能性最大。因为钢大此作品的名字就是《良人演义》,如果作品从开始男女主人公从良人到故事结局还是良人,就不会称之为演义了。或许钢大带给我们这些读者的就是这么一个惊世骇俗的故事结局,故事里的男女主人公皆大欢喜,你情我愿,又有何不可。
作者: wikxsa    时间: 2010-9-13 20:07

如此近距离的刺激,让三人一定都非常如痴如醉的享受这样激烈的性爱
作者: zou3508    时间: 2010-9-13 20:15

好,不容易啊?终于有新的了,太谢谢了。千万别太监啊!
作者: 5226892    时间: 2010-9-13 20:56

下面应该会出现3P的情节吧,故事这样发展下去的话,期待啊!
作者: self27    时间: 2010-9-13 22:37

妻子会有如此行为,一是因为丈夫的所作所为,给老婆和小关下春药,而且还一个劲的劝老婆去和小关亲热,心理上的确是很受刺激;二是因为之前和小关已经享受到了久违的性爱快感,这回又加上了药物的催化,一旦心理打开了闸门,生理上的欲望自然就不可遏制了;三是在内心深处也是寄希望于这种超常规的刺激可以让丈夫重振雄风,本来找小关的目的就是为了让夫妻之间可以回到曾经水乳交融的状态,恢复正常夫妻生活。现在的情形已经是把三个人摆在了阳光下,相互之间基本已经没有什么回避的空间了,就看疗效如何,当然,一下子让当丈夫的就“抬起头来”还是有些难度的,一点一点来,也可以让妻子和小关尽情一番哦
作者: moyirong    时间: 2010-9-13 22:46

真不错,女人最后那一句话很有味道,看得我都硬了
作者: chaojinong    时间: 2010-9-13 23:37

好像作者描述的女主角是那么的愤怒,对于自己老公给自己和小关下性药,又没有很好的满足自己,最后促成小关和自己的美事那么的愤怒。我感觉并没有那么值得愤怒,主角一直不能满足妻子的欲望,很多时候需要妻子自己自慰来满足那高涨的欲望。主角大部分的思想是不想妻子压制自己的欲望,在床上得不到完美的体验,那么他们的生活也不会很幸福。
自己找来一个单男来满足妻子的欲望,虽然有主角淫妻的心理,但是更大的部分是为了满足妻子,而为了打破这种有点尴尬的的情节,给两个人下了药,就是为了减少两个人内疚的心情,让自然的欲望占据他们的心理,顺理成章的完成他们在自己面前的激情。
而如果主角有淫妻的心理,也是为了那一点点治疗自己疾病的希望,为了以后能满足女主角,毕竟想到娇妻在别人胯下呻吟,并不是所有的激动,还有很大的醋意。
不知道雪涵为什么会认为主角不会进屋来看自己在别的男人胯下呻吟,难道这一次主角只能在某个角落听着妻子的呻吟,想象着他们两个人的姿势而不去亲自看?我觉得亲自看着的刺激绝对更刺激,难道主角还会不好意思,一切都已经发生了,为什么不彻底的投入进去,首先是观看,不会亲自加入到他们两个人之间,只是看着他们激情,看着妻子的小老公彻底征服妻子,自己手淫出来。
作者: 61356836    时间: 2010-9-14 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到作者的更新了,欣喜不已,细细读来原来对于雪的潜移默化已经完成,在被动出轨到现在带主动出轨,虽然还是想报复老公,但是这一艰辛过程无疑已经接近完成,当她老公进去直观的时候那么将是高潮的来临,不知道将与那医生以及娜之间会在什么样的场景发生想想就激动的淫乱呢?期待中。
作者: hanhaoniao81    时间: 2010-9-14 15:02

非常精彩的一章 让人更期待下一章的发展 楼主能快点更新么
作者: 钢子    时间: 2010-9-14 19:02

引用:
原帖由 yingxiongcheng 于 2010-9-13 19:59 发表
没有任何一个男人会真正不在意自己的老婆给自己戴绿帽子,虽说是他自己因愧疚不能满足自己的妻子而一手导演、安排的这场戏,当强哥真的面对这活生生的肉戏场面时,不知会是什么样的心情又会做出什么养的举动来。我觉 ...
所谓良人,按现今社会说法,就是指的良家妇女,就像你所回复的那样取名为《良人演义》,那么最终也将以良人为结束,只不过良人到良人之间所经历的事情或许太过波折,不过可以告知的是,荒诞淫荡的一面是少不了的,但最终的结局,虽说不上多喜剧,但绝对是个圆满的结局,至少,我认为98%以上的狼友们,应该能够接受,谢谢你的回复!只是,我没有权利给你加分,如果可以的话,我给你弄点分!呵呵!
作者: 听风听雨    时间: 2010-9-14 20:35

好久不见大大啊,终于更新了!至此本文应该也快到尾声了吧,文章经过如此多的波折,夫妻两人不断的探讨,甚至吵架终于到了这里要磨合完成了!郭强对老婆和小关下了猛药,促使两人欲望勃发,雪涵也终于在欲望和失望的折磨下义无反顾的去勾引了小关,而且让郭强来看自己和小关的性爱!这是一道难以跨越的心理障碍啊,雪涵的心失望无比,不知这时的夫妻两人如何挽回两人之间的爱情和信任?我想雪涵在这次的性爱中一定要高潮到无言,而且老公郭强也一定要在观看的过程中勃起,然后在小关射完之后也一定要和自己的老婆激情一次,用自己的宝贝让老婆高潮,这样雪涵才能相信这样的医疗方法确实有效吧!而且女人在这时候无比的失望,出轨的内疚全是因为害怕老公从此不要她或者不再爱她,如果通过两人的一次完美性爱,肯定可以让老婆接受这样的治疗,而且要完全让雪涵清楚这样子会让老公和自己更加相爱,而且会多了份小关的爱情,那她从此以后一定会在这样的生活中难以自拔,就像自己的朋友那样,从此爱上这样的生活!
作者: yumd    时间: 2010-9-14 21:19

一个月了终于盼来了刚哥的新作品,虽然时间有点长了但是还是看到了精彩的部分,不知道近期刚哥还能不能更新下面的?要不就一次都写完,然后交给管理员让他一个星期发布一次不至于让我们等的太久,这不是牢骚是我对这部作品太过期盼的原因,不知道刚哥最近身体怎么样,工作看来是太忙了!这一部作品确实不俗也不素不知道下面要怎么发展呢?是要被小关一点一点的征服还是慢慢唤起老公的能力来安慰自己重新回到老公身边呢?我个人感觉应该不会再回到郭强身边了因为女人迈出了这一步其实就证明他已经放弃了这个男人也或者说是不在爱他了,人是会变的故事情节是作者所把握的,我希望这不是一个杯具而是一个皆大欢喜的结局!

人要是怨恨一个人到了一个极点的时候,什么事情都是可以做的出来的,就好像雪涵赤身裸体的冲进了小关的房间一样,她在抱负郭强,抱负他狠心的把自己推到小关的身边,抱负他的无能,虽然只是身体上的无能,不能满足她的无能,但是这对于一个要求很强烈的女人来说,应该是非常非常痛苦的事情了,现在她要让郭强看看,她是怎么被小关干的,她要在小关身上去抱负这个男人,让这个男人知道背叛的痛苦,让他知道戴绿帽的痛苦,不过这也许在郭强身上不一定能够实现,他的想法就是要她和小关发生关系,这样才可以使自己的病能够得到缓解,其实他的出发点是好的,只是使用的方法并不得当,这完全的激发了雪涵心中的怨恨,她要让郭强看着自己被小关干,被干到高潮,这就是对他最大的抱负,让他知道小关有多么的强,小关有多么的爱她,能够给她的身体带来什么样的快乐.

雪涵最后的表现真的是让这两个男人都很吃惊呀,但是这层窗户纸终将要被捅破的,既然都已经听到了,那看到也是应该的,就是不知道郭强会不会进入到房间里,来看上一段真人秀呢,还有就是小关会不会和雪涵来上一场刺激非常的真人表演,来刺激这个无能的男人呢,郭强的病会因为这个而治好吗,他怎么去调节和雪涵的关系呢,还有就是他和小关和雪涵的三人秀也许会在不远的将来和观众见面吧,真的是非常期待呀
作者: s09612057    时间: 2010-9-15 11:21

看來她們夫妻終於有點撕破臉的味道,沒想到夫妻間會因為下藥而發生這樣的事,這樣的劇情到有點出乎我意料之外,不過看這走向有點悲劇要結尾的味道,如果可以希望盡量別悲劇結尾,畢竟這樣總有點傷感!
作者: richardpdx    时间: 2010-9-15 11:48

多谢刚大更新! 写作是苦差事,写得这么好。 好事多磨,还盼望慢工出细活。

心理描写非常好,感人真实。
作者: abcgz    时间: 2010-9-15 13:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jieshen81    时间: 2010-9-15 16:54

哈哈,3P啦,真让人期待啊,作者加油!速度跟上。。
作者: jjwang1017    时间: 2010-9-15 17:19

从第一张追到现在
感觉没有开始的激情了啊
作者: hada    时间: 2010-9-15 21:24

刚刚看到,向前追溯,只到第35集,怎么能够从头开始?
作者: hooyws    时间: 2010-9-16 00:11

在报复丈夫的快意和身体的欲望驱使下的快乐,以及对丈夫的失望和对夫妻感情的前途迷茫中,家里的乱局终于开演了。其实我觉的这是夫妻感情的低谷期,虽然由于丈夫的特殊欲望导致事态发展到了今天的地步,但是其实这也是夫妻感情的一段波折,有高潮,有低谷--挺过去的才是真感情。
     毕竟,我们的题目是良人演义,而不是荡妇演义。因为爱,对于出轨才心痛,因为心痛,所以才有那份揪心禁忌的刺激。暴风雨一样的高潮终归不是结局,唯有平静的大海才是最终的归宿。当然,今天开始,将是一段刻骨铭心的经历的开始,是一种全新生活的开始,是一种另类心路的起始,无论结局如何,我们总是经历过。相比今天这章,其实我还是更喜欢那次按摩之旅,那是一种夫妻温馨的感觉;当然今天的经历更为猛烈一点而已。
     (写着,不由想的更多起来。虽然喜欢人妻多一点,可做有关梦,总是梦到有那么一个女孩,就在正前方默默的看着你,深情而专注,一头剪发随微风轻摆,翩然迤逦,她就像是一直在那里,注定的在等你!(暂时没女朋友啦)我觉得我也在等她,就像今天的事情一定会发生一样那么的必然。也不知道大家潜意识都是什么样的?)
     还记得前些天看了欲望都市。里面其中一女的丈夫出轨,2人分居,最后还是深情的牵手了。希望小关就是一个过客,他在郭强夫妻生活中添入了一份催化剂,一个闸门,既打开了一扇波澜的刺激之门,也打开了未来夫妻感情升华之门,此消彼长,情感纠结,身理与心理的斗争,真期待啊!闲人,坐看钢大慢慢演义。
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 01:26

女人失去理智后比男人更可怕。更会享受激情刺激的性爱和美好的高潮
作者: lin070712    时间: 2010-9-16 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主更新的速度能不能快点,太慢啦,有很多人都在等着啊
作者: games12    时间: 2010-9-16 18:20

终于要走出这一步了,楼主围绕是否出轨还有心态问题真是煞费苦心啊。希望以后别太乱就好
作者: zzxvc    时间: 2010-9-16 18:30

终于要走出这一步了,楼主围绕是否出轨还有心态问题真是煞费苦心啊
作者: 543770069    时间: 2010-9-16 22:19

女人的性欲要是被挑逗起来了,真的是谁来干她都可以吗?
作者: tianlun1927    时间: 2010-9-16 22:22

刚子大大的良人演绎看着感觉很别扭 可能是因为根据两个人的口吻写的吧 但是这么写也有好处 能把夫妻双方的心理给更好的描写出来。现在那个女人越来越沉沦了
作者: tianlun1927    时间: 2010-9-16 22:29     标题: 回复 51楼 的帖子

这位大哥回复的很好啊 不过后面说  欲望都市里面一女的丈夫出轨,2人分居最后又深情牵手不是主角陈江和雅丹吧
作者: jeanissong    时间: 2010-9-18 08:38

失去理智,加上药性的缘故,终于爆发了男女本来野性的一面,不过郭强够厉害,他应该很兴奋吧
作者: fwguhs    时间: 2010-9-18 16:02

雖說是意氣用事,但也一步步的走向郭強所要的情境,但老婆和小關就有房間中翻雲覆雨之際,郭強的內心到底是什麼樣的滋味呢?雖然雪涵睹氣對郭強發出邀請,看看小關怎麼玩她,即使郭強答應,暫時也玩不到3P吧。呵!接下來的情節令人期待,謝謝您的分享!
作者: icerun    时间: 2010-9-18 22:53

以女人的角度描写,有些过于细腻了,希望有更有力度的描写
作者: yan2009    时间: 2010-9-19 08:45

作者最后的那句话真的是留给人很多的遐想哦,下一章的情节真的令人期待啊!支持!
作者: 大桥人    时间: 2010-9-19 16:09

这篇小说一直关注,现在总算到了高潮了,我很期待男主角在下一篇中的心理感觉。现在的绿帽小说有很多但称得上经典的却很少,为什么?就是因为无法描叙主角的心理变化。也许有很多的人都有绿帽情结,但有几个真的付诸行动?
作者: ttrojan    时间: 2010-9-19 16:16

人妻变荡妇真是看的人热血沸腾,特别是转变这样的自然而合乎情理,大大的文章再一次证明肉戏不是关键,情节的铺陈,心理的描写,加上自然的文笔,H只是到达高潮的一个引子而已.
作者: 轻轻河边    时间: 2010-9-19 17:50

太刺激了!先前的铺垫终于到了肉戏了啊!感谢作者写出这么好的H文!
作者: sough    时间: 2010-9-20 02:08

当着老公面和别的男人做  太刺激了

我 一直想当着她老公的面 和她做
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-9-20 10:20

雪涵女士要火线起义了,赤裸裸地对着老公要求别的男人上,生活中虽然是大千世界,可是我还是第一次看到这样的女人的泼辣
作者: laman    时间: 2010-9-20 11:32

调教算计引导式的绿帽果然很让人亢奋,结构不错!内容很撩人心火!
作者: 999sun999    时间: 2010-9-24 06:24

雖說是意氣用事,但也一步步的走向郭強所要的情境,但老婆和小關就有房間中翻雲覆雨之際,郭強的內心到底是什麼樣的滋味呢?雖然雪涵睹氣對郭強發出邀請,看看小關怎麼玩她,即使郭強答應,暫時也玩不到3P吧。呵!接下來的情節令人期待,謝謝您的分享!
作者: ruilan    时间: 2010-9-26 15:05

我觉得最近几章不会有3P的情节,因为强的病不会一下子就好,还得积累才能爆发~
作者: paradox_char    时间: 2010-9-26 15:52

雪涵自欺欺人。
郭强丢了老婆,雪涵丢了身子。
只便宜了小关

真是令人叹息
作者: youyoude    时间: 2010-9-26 20:40

绿帽的高潮要来了,看这小关干老婆,会不会来这两根同时操呢,令人期待以后的多P啊
作者: pzhjwl    时间: 2010-9-27 20:36

本事就犹如快要爆发的火山,即将爆发,还被主人公的老公用药物在里面推波助澜,后果是严重的,欲望是强烈的,爆发是绚丽和喷薄的,算是一个高潮吧,可惜还没有摆脱伦理的束缚,清醒之后会怎样呢?期待中!
作者: lfq1    时间: 2010-9-29 23:49

女主角是越走越远了,是朝着大家希望的方向,值得期待.
作者: oybaya    时间: 2010-9-30 23:33

文中的雪涵到底是为了报复还是为了自己内心的欲望才这样呢,恐怕要看到最后才能知道吧!随便提一句,这个好久没更新了啊
作者: 分享快乐    时间: 2010-10-1 09:35

这文章的标题很吸引人哦。内容更是不错啊。哈哈。谢谢
作者: 59647801    时间: 2010-10-1 19:07

这老公说让妻子快乐,那个理由真是让老婆伤心啊,作者的写作能力不错,把一个伤心的人写得那么细腻
作者: 321456jz    时间: 2010-10-1 20:46

一直在追这个文章看,现在终于等到高潮的部分了。郭强有着强烈的绿帽情节,妻子一点一点在他的导演下开始付诸于行动,这对读者狼友来说,高潮部分终于到来。妻子是主动诱惑小关的,心理的变化是一个转折点,后期章节应该很刺激。继续关注中。
作者: ruqiao    时间: 2010-10-1 21:06

好书啊。。。楼主看样子经验很丰富啊。。定楼主
作者: counterll    时间: 2010-10-2 03:41

上两周很忙 刚刚看到更新。
觉得最精彩的地方是对雪涵的心理转变的描述,从愤怒到稍微的愧疚与悔恨,又到激烈的性冲动导致的怨恨,活生生的写出了欲求不满的人妻的变化,精彩之极。
作者: basexes    时间: 2010-10-4 00:26

先看了这一篇,被作者的文采吸引了,又追回去看了前面的章节,真是不错,文采好,故事也好。
刚开始看这一篇的时候,还以为是第一次被小关干呢,后来才发现原来已经干过多次了
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-7 09:16

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好
作者: sunleyang    时间: 2010-10-11 21:02

更新了,等的太辛苦了.期待 期待
作者: yougy    时间: 2010-10-13 20:43

小关,真的是小关,一点也关不住激情人妻的性感,性欲旺盛的她禁不那个头的诱惑给自己的老公套上了绿绿的头盔,并且一发不可收拾。经典中有丝情调!
作者: wl3574911    时间: 2010-10-13 20:56

期待下文的3P场面,肯定很刺激!好羡慕小关,现在也只能自己意淫下了
作者: oo8oo    时间: 2010-11-9 21:58

太可怕了,有些东西永远不要有开头啊,欲望会让人疯狂的
作者: cy宁静致远    时间: 2010-11-15 10:54

期待他老公会加入,进行3P大战!雪涵就此堕落都是老公支持的哦!
作者: zrj108    时间: 2013-3-20 10:26

高潮的来临是如此的精彩,当雪涵全身赤裸的跑到小关的房间可以想象到小关是如此的惊讶和害怕,惊讶于这次不知道为什么这个成熟、保守的女人会如此的大胆和主动来索要性爱,害怕是因为此时的他是在他们两夫妻的家中,并雪涵的丈夫郭强,自己的老师就在家里想必在这种情况下任何一个男人都无法公然的和有夫之妇出这样出轨的事情,毕竟对于偷情这种事情只能在私下进行,如果此时的家中没有郭强的存在那么想必小关也不会如此的害怕面对如此主动索要性爱的性感熟女,小关肯定也会疯狂的满足她的欲望,而现在的情况有所不同,但还是因为雪涵的一再要求和挑逗下小关也终于放下心中的顾虑和雪涵在一次进行疯狂的性爱,可以看到本章小关强壮的身体和粗大的JJ给雪涵带来无比的享受,而一开始就采用如此高难度的性交姿势可以看到小关雄厚的实力,被性药所毒害的雪涵正需要如此年轻、强而有力的冲击才能缓解她内心的骚动和欲望,文章最后不知道是出于报复还是其他目的需涵居然全身赤裸打开房门当着郭强的面说出这样令人差异和刺激的言语,不知道是否因为性药的关系让雪涵做出如此不理智的事情来,不过这样的举动到底能否给郭强带来刺激还是痛心,相信下文就会有答案了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2