标题: [求购] 无线路由器 [打印本页]

作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 21:41     标题: 无线路由器

个人想买个无线路由器做wifi,要求信号好,覆盖大,价格150左右
大家有推荐的没
作者: 395862945    时间: 2010-10-2 21:58

我们学校的路由器被联通给封了   不知道为什么  都是利益惹的祸啊   楼主别办联通的啊
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 22:11

我的宽带是电信的
应该不会封吧
我就是想建个wifi
作者: 4446688win    时间: 2010-10-2 22:28

TP LINK这种主流品牌的吧 。 便宜的就选腾达的。
作者: dongjingle    时间: 2010-10-3 02:01

我用的是NETGEAR(美国网件),用起来不错,大牌子,质量也不错,样子也挺好看的,但是价格偏高点。
LZ可以试试TD-LINK或者D-LINK的也成。
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:17

TPLINK就可以,价格120左右,使用范围150m左右
作者: n8101014    时间: 2010-10-3 10:30

TPLINK的确实不错 价格差别不大 选个好点的牌子没错
作者: pipipitor    时间: 2010-10-3 10:57

谢谢大家了
已经使用tplink了
网速没的说
作者: klavierli    时间: 2010-10-3 12:03

我家用的是思科的 感觉不错 信号不是一般的强啊 54M的 现在价格应该200不到吧
作者: cengfang3333    时间: 2010-10-3 12:08

无线路由器,是个好东西了,家里有两台电脑,正在想如何解决同时上网的问题啊,
作者: 18bb    时间: 2010-10-3 12:12

我用DLINK,前几年买的180多,设置挺简单的,现在应该跌了吧,你要具体多远?
作者: army551114    时间: 2010-10-3 14:33

在淘宝里淘呗,我买啦一个,很好的,呵呵
作者: wym342845    时间: 2010-10-3 15:15

现在价格很便宜了,大品牌选择多的
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:27

这个范围应该看你使用的条件的。价格吗。150元应该也不便宜了。
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 11:32

TPLINK的就行了,价格也符合你的要求。这个距离比较长,穿墙能力出色。
作者: selang369    时间: 2010-10-11 15:18

TD-LINK的就挺好的,我现在用一款TD-LINK有线路由器,75,家用挺稳定的。
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 14:56

无线路由不太好啊,网路不稳定,辐射大,有时候网速还慢,建议买有线的。
作者: ak47337    时间: 2010-10-13 15:29

WIFI到底是啥玩意啊?能给我讲讲吗?
作者: 舞步    时间: 2010-10-13 15:43

路由器最重要是质量好,买个TP-LINK的就行了,DLINK也可以。
作者: cx52033520    时间: 2010-10-13 17:01

wifi的话 tp-link就好了
信号很好
而且淘宝上100差不多就够了
作者: wfat    时间: 2010-10-13 17:13

这个价格可以买TP LINK   我家用的就是这个   效果很好   隔着两堵墙  信号都挺不错的。
作者: deaddragon    时间: 2010-10-13 17:19

我家用的腾达的。有断线重启现象。不知道是什么问题
作者: wzq1975    时间: 2010-10-13 22:37

我用过D-LINK也还行。后来玩网赚要来回换IP就送给朋友了。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:41

买腾达或则华为的,TPLINK外面都很多假冒货。而且质量又不稳定。
作者: seekfor0000    时间: 2010-10-14 23:48

TPLINK还算是比较流行的吧,我现在用的就是这个,去数码城买的时候人家就是给推荐的这个,正好同事朋友在那里卖,都说这个不错,还给我便宜了点,呵呵
作者: sis119    时间: 2010-10-14 23:57

TP-LINK好多的 150元可以买的到啊
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:51

用tp-link的吧,一般用用不错的,网上8、90的样子。
作者: ncxt    时间: 2010-10-15 23:04

呵呵,楼主确实可以购买TP-LINK的无线路由,大概价格在120内!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2