标题: [成人小说] 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 14:33     标题: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

[attach]1462049[/attach]
【E书标题】:《武林启示录》
【原文作者】:杨君凡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.84MB+1.26MB
【内容简介】一个名叫楚破的孤儿成为了昆仑十五代弟子——楚见羽的徒弟,他不仅学会了他师父的绝世武功,更是得到奇遇,吃了补阳圣药,性功能暴强。在他成年闯荡江湖时,遇到了他的师母,魔教长公主金莲。并在她的关照下,开始了猎艳人生,遇到了一些红颜知己。特别是在他师父死后,他遵照师命把他的师母也收入胯下,用自己的「玉茎」来代替师父照顾师母。并在他师母的帮助下开始了称霸江湖,为师报仇的生涯,当然在这个过程中,和各种美女发生的关系更是不能少的点缀了。
【点评】
这边小说我认为也是一本色文界的神书了,当然比江山还是差了点,主要是差在情节和思想上。我认为主要是这本小说的主要定位是一本色文,所以书的重点是放在色情描写上。我认为这本书的色情描写是比较成功的,首先文字比较优美,富有文学性,那丰富多彩的交合真的是堪比教科书了,以致很多小说都受到他的影响,当然很入骨的我也不说了,朋友们去看看就知道了,我想不会让人失望的。

作者: wbdan    时间: 2010-10-14 15:58

我们就是喜欢色文啊,当然好的情节和故事也是必须的,看看什么是色文界的神书,
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-14 16:31

全吗?在下一直在找全本的“武林”希望在这里能够找到。
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:42

很经典的一篇老文,在剑少的重新包装下能焕发第二春!
作者: orochil    时间: 2010-10-14 18:58

江山如此多娇真的是巅峰之作啦,下来收藏着,谢谢分享
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-14 21:38

书到是一本好书,问题就在:太监了……真是叫人恼火啊
作者: laoyun    时间: 2010-10-14 21:59

比较经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主分享!
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:14

经典作品,缺点就是太监了,感觉不如江山。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:38

太监的老书啊!下来再温习一下了!谢谢楼主!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:04

好久以前就看过了不知道大大有没有搞错,作者名字应该是 影子武士
杨君凡是翠微居的作者,应该不是同一人吧。
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:18

个人觉得这本书算是H武侠中泰山北斗级的作品,就是早早进了宫,不爽
作者: yuexingfei    时间: 2010-10-15 08:41

这本书太监了,写的倒是不错,要是后人续写就好了
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 14:57

用阴茎照顾师母有意思,不知师傅是否用实战教学。
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 18:41

老书了,冲着老大的精美电子书也要下载下来的,收藏下来了。
作者: little666    时间: 2010-10-15 22:09

记得以前好像看过,可是具体内容都忘了,现在再捡起来看看。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-15 22:53

大大推荐的色文肯定不错,感谢大大辛苦制作共享。
作者: 人才辈出    时间: 2010-10-15 23:11

是我最喜欢的色文啊,看着刺激,谢谢楼主分享!
作者: 9290928    时间: 2010-10-16 09:25

杨君凡的书相当的不错,就是后宫一类的文章。
作者: jadybook    时间: 2010-10-16 11:38

一本佳作,一直没有来得及细细欣赏。收下了,谢谢楼主。
作者: fh89727    时间: 2010-10-18 07:33

看评论是一部神作,这样的作品就是有一点不完美,也比其他小说强一些
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 17:05

没看过这书,介绍说的是色文界的神书,那肯定会是很精彩吸引,谢谢楼主分享了!
作者: yangtian51    时间: 2010-10-18 20:58

一直 一直非常喜欢这部小说!!谢谢楼主分享!
作者: 冷阳    时间: 2010-10-18 22:57

这个好像好几年前看过,不过情节忘光了,
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 23:22

好像是较早的色文经典之一,就是貌似TJ了好久。
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-10-19 17:33

哈哈,最喜欢武侠类的了,听介绍是一部不错的文章,谢了!
作者: nnnn78    时间: 2010-10-20 11:57

色文除了有色还要有情,不然那还不如看A片算了。
作者: 8904    时间: 2010-10-20 23:53

的确很多小说都受到他的影响,隐隐的都有他的影子,可惜被和谐了,可惜啊
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:21

找这本武林很久了,终于在剑少的帮助下实现了这个H文的想法。谢谢。
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:56

这类的武侠现在有了固定模式了,就是要将自己的师母什么的也干了。
作者: zws1520    时间: 2010-10-30 14:35

经典的老书了 读江山时就知道他,一直没机会拜读,下载收藏待有空时阅览一番
作者: bushi    时间: 2010-11-1 10:57

《武林启示录》似乎相识. 那个侠客弄的武侠书吧.莫非加点味精改变面貌?
作者: boxone    时间: 2010-11-3 21:02

一直传闻这本书有人续写了,不过一直没找到,实为憾事!
作者: xlibaba    时间: 2010-11-7 22:13

比江山要差点  但是也要算是经典作品了  可惜就是太监了  下来收藏
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:11

江山是真的滿不錯看的,不知道這本寫的如何阿
作者: erman    时间: 2010-11-8 12:49

谢谢您做的电子书。启示录是本非常不错的书,虽然太监了。但是网上的合集大部分都不是太好,不是版面问题就是内容太差。
作者: meiyong    时间: 2010-11-10 21:22

想要找真是不容易 xeixie??????
作者: jackieli    时间: 2010-11-14 10:14

这本书在色情界是一本经典小说,剑少制作的电子书也是一绝啊!
作者: 62614    时间: 2010-11-14 14:39

对江山的模仿可以明显看出 而且战线拖得太长以致太监 不过仍是好作品
作者: HJWweiker    时间: 2010-11-14 14:54

剑少好书。。支持。可惜太监了。诚彼娘之不悦
作者: boy2000A    时间: 2010-11-15 20:16

哎 好书都不写完 很多好书都太监了  惜也 憾也
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:10

武侠中的经典,可惜已成绝响,令人遗憾。
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-20 23:38

经典作品,不下可对不起剑少的推荐,很久就看过了,只是没看全
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:55

经典武侠老书了,可惜很久没更新太监了,纯收藏了,谢谢剑少的分享。
作者: kgb    时间: 2010-11-25 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

武林启示录很早就听说过,下了看看,应该不错。
作者: annck    时间: 2010-12-6 11:30

当年经典的太监文。虽然影子武士已经进宫数年,不过这本书确实算得上是一部经典,当时是跟 狡猾的风水相师 一起看的,窃以为这本书比那本要强一点儿。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:53

这篇文章还是有了的,但是经典必须要收藏的
作者: yearoh    时间: 2010-12-20 11:13

非常好看,精彩不断、非常难得的H书,可惜的是已久久停更了,不知有没机会再见其风采的继续,很有特色、剧情生动的书,谢谢楼主带来了。
作者: hjx81823681    时间: 2010-12-21 16:05

这个找了有点久啊= =才发现论坛可以用搜索功能。终于找到了
作者: lhppp    时间: 2010-12-23 00:25

喜欢武侠类的情色小说,让人有更大的创作空间。看看这部写得如何。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-12-25 20:19

这部小说很不错的,几年前就看过。值得收藏。谢过楼主。
作者: goodpd001    时间: 2011-1-11 10:54

这部书太经典了,可惜的是和江山一样太监了,遗憾呐。
作者: louis3094    时间: 2011-1-12 19:15

神書阿
那當然要看看了
江山都拿來比較了
作者: xingy    时间: 2011-1-13 18:31

杨君凡的小说都不错,主角都是爆强的。这部也不多,不过好像没有一部是写完的。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:43

以前下过TXT格式的,但里面有乱码,比较遗憾,希望这里没有吧
作者: 陈明999    时间: 2011-1-13 22:50

经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主,支持下
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:43

太监许久的经典,可惜这部书里出场的女性过少,与男主发生关系只有三四个
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-23 00:12

看了介绍,我想看了,想看下介绍中说的对H情节的描写如此成功是怎么样的一种成功。
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-23 06:56

不少回复都说是篇好文啊
真的假的
看一下
作者: binghun123    时间: 2011-1-24 20:47

比较经典的作品,可惜太监了,现在只能下下来回顾经典
作者: e007e009    时间: 2011-1-29 22:08

武林启示录,绝对称得上经典中的经典,谢谢
作者: i20142017    时间: 2011-1-30 21:59

慕名而来,特来看下这部武侠作品
作者: tatsunlu    时间: 2011-1-31 08:56

看了劍少的精彩介紹 令這部色文充滿吸引力 趕快下來欣賞
作者: liarmouse    时间: 2011-2-2 22:55

找了很久,终于找回来了
作者: fwair    时间: 2011-2-3 12:45

我们就是喜欢色文啊,当然好的情节和故事也是必须的
作者: woshiweilian    时间: 2011-2-3 14:23

古典武侠H文,比较有想象的空间。书里的女主也太少了。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:52

吃了补阳圣药?那他的家伙一定是非常的厉害的咯。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zuoyou1324    时间: 2011-2-20 17:21

找了很久才找到这本比较完整的,可惜太监了!
作者: 日后不要再见面    时间: 2011-3-17 11:14

这是是我最喜欢的一本武侠情色小说 可惜啊 太监了
作者: wuypzy303    时间: 2011-5-9 10:44

好像不全,又是太监,唉!怎么好文章这么少呢?
作者: lxy2009    时间: 2011-8-12 10:24

这本书小弟已经跟了4年了,还是没有更新啊,平心而论,确实是武侠H文中的神作,可惜太监了
作者: cui72519    时间: 2011-10-7 09:55

谢谢剑少,经典的武侠书,男弟与师母是我的最爱
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 21:48

别说得那么夸张,看看才知道文笔到底怎样,TJ的话那就更糟了。
作者: 大根爷爷    时间: 2012-1-23 00:10

多好的一本书啊,可惜太监了,师娘很有味道啊!呵呵
作者: from111    时间: 2012-1-23 14:03

很精彩的一部小说啊,可惜太监了! 只能收藏了!
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-23 16:01

杨君凡是原文作者  影子武士是加料版的作者  经典的作品
作者: zhangall    时间: 2012-1-30 20:56

我认为“武林启示录”仅次于“江山”,与”蝶舞“不分伯仲,不如江山的地方:一是没有全本(太监的说法不好),二是故事的情节对比江山略显单薄,当然若是全本可能会更好一些。但是对比其他绝对是大作,"蝶舞"不如”武林启示录“的地方在于情色部分不足,但是故事结构紧凑,引入入胜。总之,这三部我个人比较推崇。
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-2-1 16:49

很喜欢这种剧情的小说,文笔好的就更喜欢了。谢谢楼主分享好书
作者: xinfuyin    时间: 2012-2-1 18:38

已经好长时间没欣赏这样的文章了,收下,谢谢LZ,辛苦了,红心送上
作者: 云朵    时间: 2012-2-1 20:48     标题: Reply 1楼 剑少's post

经典的就要下载收藏,下载了,谢谢楼主分享
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 21:49

比较经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主分享!
作者: wstyfxs    时间: 2012-2-6 01:34

这部书应该太监了,如果能完本,又将会是一部可媲美江山的经典之作。
作者: 坚强坚持    时间: 2012-2-6 03:31

终于又给我找到论坛了 回来就是好
作者: barter111    时间: 2012-2-6 11:13

楚破和师母金玲的交欢情节描写的很好,只是太监了,太可惜。
作者: qwzxsa1    时间: 2012-2-6 14:10

这本书收藏过,可惜不全呀,要不也是成神之作
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 00:55

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: wkw1996    时间: 2012-6-10 19:12

武侠小说现在很少见了,尤其是有情色内容的更是难得
作者: jkkkk    时间: 2012-6-15 11:20

是一本色文界的神书,当比江山还是差,主要是差在情节和思想上。我认为主要是这本小说的主要定位是一本色文
作者: qing145    时间: 2012-6-16 02:44

这书真的很不错,在我看过书里属极品了 可惜没结局
作者: zde    时间: 2012-6-24 13:09

是完整版的么,看上去很刺激,下来看看
作者: bulesun    时间: 2012-6-27 00:41

师傅死亡把师母留给徒弟的情节实在碉堡了,这得是什么样的心理才能做出这样主动戴绿帽的行动啊
作者: 831460    时间: 2012-7-8 10:24

很经典的书,可惜还是进宫了,没人将它补全吗?
作者: hukun1202    时间: 2012-7-17 00:22

能和江山比的竟然现在才知道,果断下了看看,就算是太监了也要看啊
作者: drfxyddmd2    时间: 2012-8-5 22:58

可惜太监了。。不过文笔和故事都写得很好
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:52

很经典的情色文章啊 楼主大才
作者: blacksheep165    时间: 2013-11-17 21:18

这是一部很经典的小说,网上推荐的人很多。最让我想不通的就是这么经典的一本书为什么也太监了。
作者: dabinglibing    时间: 2017-10-17 21:34

妖媚多情、奔放多变的月儿,虽然书中定位为妻妾,但我想作者心中的定位是如同双儿那样的贴身丫头。含羞腼腆的雨儿,虽然戏份不重,确是女角中的一股清泉,娇憨可人,分外痴缠。金玲本是楚破师娘,后来也在弟子的胯下称臣,熟女的风姿,高贵的外表还有床上的浪荡,在加上对属下的驾驭有方,处事果决,简直就是男人梦想中的恩物,不过书中对这样一个尤物面对徒弟时的角色转变实在太快了,几下抽插就臣服了,虽然有亡夫的遗愿在里面,可还是让人觉得太快了。丁玉贞,身怀媚功,熟女一枚,楚破对她基本是肉欲和占有欲,刚出现的新人,和干女儿一起让楚破好好玩了几回母女花,无法自拔,完全臣服在楚破胯下,不过还不知道楚破的真面目,一直以为对方是和合老仙,死心塌地跟着了,彩蝶儿是她干女儿,心机深沉,颇有眼力,知道怎么讨好人,就是私心重,如果作者出宫,估计这丫头会惹点乱子,黄莺儿也是玉贞的干女儿,胆小善良,虽学了采补术,却不愿意使用,被彩蝶欺负的对象,目前戏份不重,即使作者出宫了,估计也就是个丫鬟小妾的命。可惜的是,这本书的确太监多年,只写到第二十二部,网上流传二十二部之后的,定是他人续写.关于这本书的看点,当然是成出不穷香艳秘事,火辣至极,连作者自己都说,"这本小说主要突出男女间真情性爱的快乐,情节只在其次",也的确如此.不是说情节有多不好,而是相对本书出色的情爱描写,剧情就稍显逊色,发展推进过慢,并且支线太杂,主线不明朗.当然也可能是最终太监的缘故,导致作者的后续故事没能完全展开.从目前已写的部分来看,其实作者的架构还是很庞大的,整个江湖啊只揭开了冰山其一角.想到这,又怨念太监害人呀(我听说之所以不写,是因为作者身故,不知道真假,万分希望是假的).
      关于女主,月儿和师娘无疑最出色.月儿的刻画的确如楼主所写妖媚多情、奔放多变.然而师娘的转变,可能楼主没好好看,除了亡夫的遗愿,主角床上无敌之外,还有一个很重要的因素,就是楚破身兼神教神君之职,这个身份,也是金铃儿臣服的关键.丁氏母女后面才出现,算不算重要女主不得而知.反而苏小叶一直没推,让人着急.毫无疑问,这个以男装出现的姑娘,最终定能满足主角的基情梦想.还有月儿口中提到的武林第一美女慕容小姐,,按正常发展,必推无疑.差点忘了,还有水晶,母女同榻,怎么能少呢!唉,万恶的太监,我又要控诉一遍.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2