标题: [求购] 偷网机 [打印本页]

作者: cisco21    时间: 2010-10-15 00:56     标题: 偷网机

听朋友说,买个偷网机,插在电脑上就可以自动偷别人的无线网, 不需要人为操作
是真的吗?
在哪里可以买到,什么价格??

谢谢了
作者: 611kevin    时间: 2010-10-15 01:03

这样的事情还是不要做为好,毕竟不道德。如果被蹭网的用户有点技术,查出来是很容易的。而且听说上海已经开始查处蹭网的用户了,不管楼主是不是上海的,说明法律上这也是不允许的。
作者: beastrobin    时间: 2010-10-15 01:05

确实可以,目前最流行的应该是“卡王”吧,你可以自己搜索下,价格大约几十至几百不等。
但还是不建议使用,毕竟也属于违法行为,一旦查出到了后果还是要自负的。
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-10-15 14:45

这类机器电视里早就曝光了,我就在新闻里看到过,现在也有了很多预防措施,建议你还是别买,关键是听说辐射特别大,对身体有伤害,如果你不想男性功能受损的话,还是别买了,否则的话,结局可能很可悲啊。
作者: jy8666000    时间: 2010-10-15 15:04

那东西叫蹭网卡 离人太近有危害 辐射很高  现在回防御的不是很多,建议不要使用
作者: 刚里刚    时间: 2010-10-15 18:16

小兄弟不要再为国人丢人了,哈好有点素质,少抽两盒烟什么都出来了。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-15 20:28

前几天我们这边的地方台才曝光的,好像叫卡王什么的,就是会搜索附近的无线网络,然后进行解密。
确实是真的,不过个人十分的鄙视。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-15 20:30

确实是可以破解别人无线WIFI网络密码。我这里叫“卡王”一百块左右。我自己用过,很好用。
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 20:50

速度快不快的啊,还有他关了你也没了吧,感觉好象不稳定
作者: w8023yxq    时间: 2010-10-15 20:50

唉,还真有这种人啊,怪不得最近网速慢的可以,片子也看不了,大概我就被偷了
作者: mayar03    时间: 2010-10-15 21:14

我邻居家有用的,我看了确实可以破解别人的无线网络,不过我感觉不稳定,而且速度也比较慢,浏览网页还可以,看电视剧就不行了。
作者: ncxt    时间: 2010-10-15 22:57

我店里卖过这个,但是建议没有足够的电脑操作技巧最好不要购买,使用破密较麻烦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2