标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十三 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-11-4 14:38     标题: 【陈皮皮的斗争】 二十三

作者:流域风
首发:sexinsex

二十三

胡玫一直是没有睡着的,胸前被陈皮皮摸的那几把,倒似是给她打了针兴奋
剂,躺在床上也睡不着了。自从出了石夜来的事情,不得不安稳到现在,一股邪
火几乎要把她闷出病来了!这下被陈皮皮点燃了火药,身上就虫子爬了一样难以
自禁,脑子里想着的可都是男人了。听到外面有声音,心里就活动着:是不是那
小猴子在外面?先前看他对自己的眼神,那可是正宗的色狼色鬼色迷迷了。难道
他也睡不着想来动自己的主意?这小子年纪虽然不大,可鬼灵古怪,倒也很是讨
人喜欢!

蹑手蹑脚下床,悄悄地把门锁开了,又躺回去装睡,只盼着那个不要脸的偷
偷闯进来!谁知道外面虽然声音不断,却始终不见自己的门有动静儿,想:十有
八九他生了这贼心,却没这个贼胆儿,这样磨磨蹭蹭,到他进来天都要亮了!我
在这里等他来“强奸”我,还不如出去勾引他来的利索。

这时的她,心里想的全都是灭自己身上的欲火,把那是长辈的几分顾虑和程
小月的姐妹情谊早丢在脑后了。拿定了主意,把灯开了,又脱了睡衣下的乳罩,
再将胸口又敞开了些,才拉门出来。

一眼就看见陈皮皮站在门边,双手提着短裤,满脸的惊魂不定。再看他下面
紧要的地方,鼓囊囊地支起了个帐篷,要说是出来拉屎撒尿,怕是鬼也不肯相信
的!猜测着他刚才是不是在想着自己手淫了,心里就春情荡漾了一下子,酥酥麻
麻的。

假意装作没注意他,袅袅婷婷地向卫生间走,把个柳腰丰臀摆动得几乎要折
了。暗地里做足了准备:要是他从后面抱上来,当然不能有一声惊呼叫出来!顺
手牵了他那根宝贝,扯进自己房间里玩耍。直到走进厕所,也不见身后有个屁跟
来,肚子里骂了个胆小的家伙,把厕所门留了个缝隙就在里面尿得哗哗响。

磨蹭了几分钟,始终不见小色狼有进来的迹象,又是失望又是焦躁:给了你
机会,猪头一样笨得不知道把握,真不知道你平时的机灵劲儿哪里去了?看来只
好我再给使个眼色了,他就算再笨,总也会明白的……

出来一看,不由哭笑不得——陈皮皮的房门早关了,空荡荡的客厅鬼影子也
没了一个!气得差点去他门上踢几脚,一片热情顷刻间烟消云散,心中又有着几
分的不甘,不过要她自己拉下脸进陈皮皮的房间,却也实在是做不出来。

里面的陈皮皮七魂早已经被吓飞了五六条,哪里还想得到再去和胡玫纠缠?
靠在门后大气儿也不敢出一个,好在他年轻气足身体无恙,倘若换做是个有心脏
病的,早要去打120叫救护车来救命了。

听外面没了动静,才拉开门向外偷看——早人去屋空鸟兽皆散了,除了自己
这个鬼,什么影子也都不见。再看看门口那条不干胶,差点潸然泪下:明天妈妈
发现了,我就是用威猛先生都洗不干净一身的嫌疑了!两个美女没抱到,反倒惹
来一身臭屁,奶奶的,老子这点儿可不是一般的背!往妈妈的卧室看了一眼,头
皮一阵发麻——要去那里叫齐齐过来给他封门,还不如叫他去打老虎……

正发着呆,那门却突然开了,只见小月遛弯儿的老虎一样从里面钻出来。

程小月当然没睡着,齐齐出去的时候她还没在意,人迷迷糊糊的,及至听到
门口不清不楚的动静儿,人就猛地惊了一下。陈皮皮骚扰过齐齐,她心里当然明
白,看两个人要好,心里倒是没多少想法,儿子逐渐长大,有女孩儿喜欢那自然
是件好事,她又给皮皮下过死命令,原本应该放心的。

不过这个儿子流氓成性诡计多端这是大家有目共睹的,她自己对那条儿命令
于儿子所起的恐吓作用更是没抱半点希望。这时候听到外面的动静儿,心里已经
有九分的怀疑了,想到此时胡玫就睡在隔壁,要是让她发现了两个人半夜三更在
一起,不知道要生出多大的风波来!

轻手轻脚从床上起来到了门边,侧耳去听外面声音。那响声吱吱唧唧模糊一
片,夹杂了窸窸窣窣衣服的布料摩挲,先前还奢望着是齐齐在外面碰到了胡玫恰
巧也出来,等到依稀间齐齐的一声呻吟,脑子里就勾画出外面的情形了。眼前一
黑,人差点儿坐到地上去:真是怕什么就来什么,没羞没臊的小畜生,真就出来
了!

想要拉门儿出去,又担心两个小人儿被她吓到了,万一叫起来惊动了胡玫反
而更糟。不出去,自己心头的恼火却是压也压不下去。对于齐齐,程小月心里是
喜欢着的,加上心存了愧疚的意思,更是对她爱怜有加,小女儿家的心思,她当
然明白,要是捅不出篓子来,倒也不愿意让她难堪。踌躇了一会儿,才拿定了主
意:料想他们也不敢太放肆,倘若只是亲亲抱抱的做些形态,也就由着他们,要
是两个人真进了房间,说不得自己只好闯进去分开他们了。

口舌相接才有的声响传进耳朵,脑子里就忍不住要想着那场面,心神忽然荡
了一下,脸颊也热起来,满口生津了。

咬着牙听了一会,心里慌慌的几乎要从喉咙里跳出来,倒似自己是个贼一样
了!正心神不宁间,外面脚步声突然逼近来,登时警觉,忙不迭地朝床上跑,刚
到床边,齐齐就进来了。

齐齐看到程小月站在床边,脸儿全绿了,张着嘴呆在屋子中央,一时间也不
知道该说什么,心里叫着:“糟了糟了,程阿姨一定是知道了……”

还是程小月反应快,一个转身,假装去抽屉里拿东西,丝毫不显异样,仿佛
自己刚刚从床上起来,根本没注意齐齐一样。齐齐看她在抽屉里翻动,真像在找
东西,心里虽然慌张不已,却也七窍玲珑,一声不响爬上床去装睡了。

程小月手在抽屉里动着,眼睛却瞟去了床上,见齐齐钻进被窝里,马上呼声
就响起来,倒像真是只上了个厕所!自己提着的心反而放了下来,憋不住地想要
笑:这个小人精儿,胆子大得要包了天,真不知道有什么是她不敢的,自己十几
岁的时节,可没她这么鬼灵精怪,肆无忌惮。也不好意思马上回床上,从抽屉里
拿了片卫生巾,假意也去厕所。

陈皮皮一看见妈妈,就像被八千八百八十八的高压电电到了一样,心肝脾肺
肾全被电得扭成了一团麻花儿,嗖地窜起两尺来高,脚还没落地,已经兔子一样
窜回了自己房间。

把光溜溜的脊背抵住了房门,拉开裤衩往里面看了一眼——早萎缩成鼻涕虫
了!垂头丧气心灰意懒,自知大限将至,不由得悲愤欲绝:我死不要紧,不过大
丈夫战死沙场,那也可以说是死得壮烈,如果死在胡阿姨肚皮上,可以叫死得其
所,再不济让齐齐蹂躏了我,那也勉强算得上虽死犹荣……可现在什么便宜没捞
到,已经是出师未捷身先死了,爸爸妈妈爷爷奶奶的,我死不瞑目……

过了半响,却不见妈妈来推门,外面也没有一丝响动,心中奇怪:不知道妈
妈在想什么歹毒招数来灭我,难道还会留了我这条小命儿到天亮?

英国俗话说:好奇害死猫,陈皮皮也是因为好奇才又打开了房门。

然后他就看见了程小月抱着双臂站在自己门口。

陈皮皮当时蹲着,先看到了妈妈的一条腿,那条腿不急不缓地伸进来,挡住
了房门回去的路线。如果这不是程小月的腿,陈皮皮就有福了!光那动作,那姿
势,几乎可以媲美蔡依林跳艳舞了!对不起,手误手误,应该是超过蔡依林——
她的个子和腿跟程小月没法比……

现在的陈皮皮当然没心思欣赏表演,有胆子和猫叫板的老鼠还没生出来!仰
头看着程小月,咧了咧嘴,不知道是想装天真还是扮可怜,两只眼珠飞快地转个
不停,活像只被踩住了尾巴的耗子。

程小月没吭声,冲皮皮摆了一下头,示意他出来。摄于掌权者的淫威,陈皮
皮只好乖乖地站起来,溜着门边儿往外蹭。两根纤纤玉指就捏住了他的耳朵,凑
过来,在他耳边小声地说:“不许出声,跟我过来。”

陈皮皮一时间不明所以,小心肝儿扑通扑通地跳着,被妈妈扯进了厕所。

程小月考虑得很周全:厕所之中地方狭小,无论多快的腿脚想要逃跑那是难
于登天,假如自己进了儿子房间里去收拾他,打他十下,恐怕要被他躲过去七八
下,兼之此时的皮皮身上只穿了条裤衩,光溜溜地要想抓住他也不太容易!自己
身上也只穿着睡衣,狗撵兔子一样去追赶敌人当然不甚雅观。进了厕所就好办得
多了,不怕他长出翅膀来飞掉!

趁程小月反锁厕所门之际,陈皮皮飞快地把马桶搋子藏到了水箱后面,那玩
意儿长短适宜木质坚硬,决计不是自己的脑袋可以抵挡的。

程小月转过身,从浴缸边抓过一条晾衣架,不温不火地说:“现在我要打你
了,你明白?”陈皮皮一脸惊恐,点了点头,马上想到不妥,赶紧摇头:“我什
么都没做……”

“我不和你讨论这个问题。”程小月用力甩了甩手里的武器,试验一下够不
够坚固:“我打你的时候,你千万要忍住,不要叫出声儿来……如果给外面的人
听到了,明天我就打你一整天!”

陈皮皮打了个哆嗦,还没等到他想出辩解的理由,衣架已经噼里啪啦地落了
下来。猝不及防失口“啊”地叫了半声出来,立刻想到后果堪忧,赶紧伸手捂住
了自己嘴巴,硬生生把后面那半声咽了回去。

一个挥手之间行云流水从容不迫,一个上蹿下跳抓耳挠腮,那衣架打在皮肉
上面声音清脆,宛如大珠小珠落玉盘,只是这珠子不停地落,那玉盘却有些承受
不住,泪眼汪汪呲牙咧嘴,恨不得缩小了身体从马桶里逃命出去。母子两人,一
打一挨配合得天衣无缝,心有灵犀一点通,默契到谁也不出一声。只是这两边的
感受,却实在是判若云泥,个中滋味不足为外人道了。

胡玫回到房间,哪里睡得着?那偷人的欲望烧得自己全身火热,手在自己乳
房上揉了几下,麻麻痒痒的人就酥了。脑子里全是旖旎无边的画面,心神荡漾,
恨不得冲出去抢个男人回来!忽然听到外面又有了声音,心眼儿又活动了起来,
想:还道是我年纪大了,对他没有了吸引,原来就是胆子小罢了!他一趟又一趟
地出来,分明是想吃又怕烫到了嘴,我要不要再给他个机会?

机会当然是要给的,重新问个十遍八遍,胡玫的答案也一定不会是不要。当
下又跑去开了门往外面寻觅。客厅里没一个人,厕所的灯却亮着,里面传出来噼
噼啪啪的响声。肚子里一阵好笑:这家伙自己没胆子,却跑进厕所去撒什么气?

过去就拉门,谁知道竟然锁着,就曲起手指在玻璃上敲了两下。

里面的声音立刻停了,鸦雀无声。胡玫就假意问:“谁在里面?”过了好半
天,才听到程小月在里面回答:“嗯……是我……”

胡玫一下尴尬起来,讪讪地说不出话,一腔热情也顷刻化成太阳底下的阿根
达斯,只得支吾着说:“哦,是小月啊,我也来上厕所……”脸上一阵火热——
却不是刚才的光景了,想:刚才出来,也不知道她听到了没有?要是被她看出什
么端倪,这张脸可就全丢在这儿了,以前偷男人,心里怕是怕了些,倒没像今天
这样心虚过!

他可不知道,厕所里面此时天都要塌下来了!程小月被她那几声敲门吓得差
点儿瘫倒在地上,头全懵了。自己眼下和儿子躲在厕所里,虽说是在教训他,可
毕竟是深更半夜,况且两人又衣衫不整鬼鬼祟祟,要是被胡玫看到了,只怕是拿
剪刀在自己身上戳几十个嘴也没法说清楚了!加上先前又稀里糊涂地和皮皮有了
那么一回说不清道不明的尴尬关系,本来就惴惴不安,到这时候,更害怕得心慌
意乱,眼泪都要流出来了。

陈皮皮看她手举着衣架停在半空,脸色煞白,分明是吓傻了。赶紧趁机伸手
把那武器缴了,心底的偷笑差点从嘴里喷出来,想:这下好了这下好了,妈妈看
起来很是害怕,顾不上揍我了,一场浩劫就此化于无形,马上烟消云散天下太平
了。胡阿姨果然是我的贵人,几次三番,都是她来救了我。

他见程小月害怕,自己只顾高兴了,哪里去管妈妈为什么害怕?只要皮肉免
受苦难,已经谢天谢地,至于会不会被人误会,那倒是丝毫没放在心上。他自小
身经百战,丢人现眼不计其数,早已磨练得脸似城墙皮赛野猪,眼下大好时机,
不逃跑那可是对不住自己了!大大咧咧地就过去开门,手还没碰到把手,已经给
程小月一把拽了回来。

程小月急的真要哭了,手指四下乱指着,用口型对陈皮皮说着“躲起来躲起
来”,不敢发出声音,又生怕他看不明白,把个粉嫩的一张脸贴到了他眼前,红
唇也快亲到他嘴上了。她可没有想过,厕所这么个弹丸之地,去哪里找地方来藏
这么大个活人?她这时惶恐的六神无主,如果可以,恨不得把儿子丢进马桶冲掉
才好。

陈皮皮倒也明白了她的意思,原地转了个圈儿,却实在找不到可以藏身的地
方,眼看妈妈挥舞着手臂,比刚才打人的时候还要激动,不及多想,矮身撩起了
妈妈的睡衣就往里钻,一头撞在程小月屁股上,一张脸也给夹在两腿中间了。

程小月气得抬腿踢了他几脚,又推又扯把他从衣服下面赶了出去,扭头儿对
着外面说:“你……你先等一下,我……我马上就好……”看了一眼浴缸,忽然
想起曾经在浴缸里藏过钟凡,脑子里乱糟糟地想:以前藏男人,现在倒来藏自己
的儿子,这是什么事啊!眼下浴缸里没一点水,要放水那可是来不及了……

胡玫也不能就此回去,只好站在外面等,给自己解嘲说:“大概是着凉了,
肚子有点不大舒服——嗯,又来了……你快点,我要憋不住了……”

情急生智,程小月忽然扯了一把皮皮,按着他的头把他摁在了地上,一脚踩
住了去够上面的灯泡。陈皮皮乌龟一般趴在地上,不明白她想干什么,待到程小
月拧灯泡的时候才恍然大悟:啊,妈妈这一招儿叫做“浑水摸鱼”,她要乱中取
胜,趁黑糊弄外面的胡阿姨,嘿嘿,这法子很有创意,只是怕不怎么灵光,胡阿
姨眼神儿再怎么差劲,也不可能看不到我这么大个儿的一个活人……

眼前一黑,顿时伸手不见五指,只听程小月“啊”地叫了一声。原来她从陈
皮皮身上下来,脚下一滑,差点儿摔倒。赶紧扶住了墙壁,另一只脚顺着陈皮皮
的脊梁滑下去,脚趾勾住了他内裤边缘,下滑的力道不减,这一脚踩下去,陈皮
皮的裤衩已经给褪下了一半。

混乱之中陈皮皮伸出手去扶妈妈,那手就托在了她屁股上面。程小月一惊,
身子弹簧一样闪开,脚下却再也站不稳当,人就坐了下去,不偏不倚,一屁股坐
在了陈皮皮的脸上。陈皮皮被结结实实地压在地上,一边脸贴着水淋淋的地砖,
一边脸贴着肉绵绵的丰臀,可谓冰火两重天了,只是那屁股对他可没什么温柔可
言,更没有半分怜香惜玉,把他一张不丑不俊的脸蛋儿压了个枣歪瓜裂。

这时候胡玫在外面问:“怎么了?”

作者: falltalker    时间: 2010-11-4 14:47

很是兴奋,感觉流大更新的速度加快了,又看到了皮皮,那么妻子也不远了。
真的是非常感谢流大的努力,红心送上。

作者: luyoufa666    时间: 2010-11-4 14:47

我是不是眼花啦,陈皮皮竟然更新了。
莫非冬天已过?春天来了?

作者: 安全爱情    时间: 2010-11-4 14:55

怎么了?
胡玫在外面问,我也在心里问,流域风够吊胃口的哦!
阅读性趣不减,慢慢看,细细读,还是看完新更一章尚未尽兴。
好一个3女陪1小帅男的房间斗智,逗趣,心理暗战戏!
作者: kasen    时间: 2010-11-4 15:02

皮皮又出江湖,我等拍手称快啊,很久没这种扣人心炫的精彩大作面世了,还望大大继续啊!
作者: 61356836    时间: 2010-11-4 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以屁股坐脸上我看很有点黑暗成分啊,昏睡摸乳不知道会摸到哪个呢?下文很有看头啊
作者: smallpussy    时间: 2010-11-4 15:11

千盼万盼,终于看到流域风先生大作更新了!
陈皮皮再现江湖以来,每天察看文学作者去的更新就成了我例行公事之一了。

作者: 只爱美女    时间: 2010-11-4 15:14

双线创作,风格,情节,截然不同,作品却依然优秀,流域风的创作能力让人敬佩!
强烈期待《妻子的欲望》十三章!
作者: BX369999    时间: 2010-11-4 15:28

斗智,逗趣,心理暗战戏!说的太对了!正所谓最刺激的事就是偷到与未偷到之间的过程,就好象那大珠小珠落玉盘,要的就是那落玉盘的音!嘎嘎嘎!真是太写饿尼奥!
红心奉上!尤其是那大珠小珠落玉盘的。
作者: 429920    时间: 2010-11-4 15:48

流域风大大果真是神人啊 陈皮皮的斗争和妻子的欲望这两种完全不同类型的风格 实在是让人看不出来出自同一人之手啊
作者: yuqiu17173    时间: 2010-11-4 15:59

怎么收场呢?皮皮和每个女人的关系都在不断变化。但是变化总是情理之中,意料之外。
就胡玫和小月2人来说,应该还没到突破进展的时候。期待下一个意料之外。
作者: yft919    时间: 2010-11-4 16:00

到处都是360和QQ的斗争。没想到一上论坛,竟然再看到陈皮皮的斗争,真是莫大的惊喜啊!看了22和23这两章,发现流大的水平比原来又有了很大的提高,主要在更多更细腻的心理描写和乱花渐欲迷人眼的情节描写上,真的是呼应陈皮皮的斗争这一名称。不仅丰富了陈皮皮自己欲望和心理的斗争,也更扩展了这几个女人之间的防备和斗争。这一章里面胡玫和小月的心理挣扎,特别是胡玫的心理挣扎,活灵活现的丰富了作品的深度和真实性。在程小月在卫生间打陈皮皮,用到衣架的时候,有一句“程小月用力甩了甩手里的武器,试验一下够不够坚固”,这一句看似平淡,但是却给整篇添加了很多朴素和真实性,而不像一些作品,缺少很多细腻的地方,给人第一眼就感觉是胡编的。流大的作品的高度就在于这么多细节的描写和心理的描写,充满了生活性。最后,感谢流大满足于我们读者对陈皮皮的斗争这篇文章的留恋的满足!
作者: maitreceleste    时间: 2010-11-4 16:08

流大最擅長的就是情節的構思,這裡皮皮在廁所本來已經被趕到上天無路入地無門,突然胡玫又跳出來不單救了他一命,還可能讓他一親芳澤
作者: seedgundam11a    时间: 2010-11-4 16:09

这部书是在下最喜欢的书之一,情节贴近生活而幽默风趣,人物刻画也相当传神,淡色而不落俗套,就算其中无色一样是难得佳作。本以为原本的故事到二十一就结束了,没想流大又再度续写,原装的文笔和构思果然和之前某色友续写的还是有很大差距的,期待流大的后续故事,也感谢流大给我们刻画了一个活生生的陈皮皮,给我们带来了太多的欢乐。
作者: 春玲    时间: 2010-11-4 16:21

太兴奋了,《陈皮皮》和《妻子》同时轮番更新。流大威武。呵呵。
那个调皮捣蛋、古怪机灵的小皮皮(小屁屁)被流大写活了,真是妙笔生花啊!
作者: anduril    时间: 2010-11-4 16:25

杨家洼没更,陈皮皮的斗争几乎是作者区我唯一关注的文章了,全篇很顺溜,没有那种僵硬感,代入感也很强,虽然有的幽默笑感不够,但大体不错

这一更感觉是在打伏笔,看来下一章才是关键,我有一种感觉,下一章是通吃篇,也就是《陈皮皮的消息中》所提到的“虽然那天我把她们两个一起抱在了床上快乐了一回”,呵呵,这伏笔早就想看了。感谢作者不辞辛劳的创作,千万不要虎头蛇尾啊
作者: forever2933    时间: 2010-11-4 16:27

感觉流大的更新速度快了很多啊~而且皮皮和妻子两篇不同风格的文章交替更新,看得真让人兴奋啊~流大实在是太有才华了
作者: htthcc    时间: 2010-11-4 16:37

看的很过隐啊,这章写的惊险刺激,比起间谍片片有国之而无不及啊。
作者: liuliu886    时间: 2010-11-4 16:39

流大的大作如行云流水,又见更新,期待他们母子是怎么混过关去,心里技痒难耐呀。
作者: safinlove    时间: 2010-11-4 16:48

新的一章还是那么诙谐,幽默,对人物心理描写更是细致入微。看过23章,看来胡玫在未来的几章之内就要被皮皮推倒,而皮皮和小月应该会长期斗争下去,同时,非常期待流大以什么方式来解开 齐齐、胡玫、小月和生产之后的于敏 共侍一夫的心理枷锁、完成“裸体扑克”的终极梦想!

作者: gs2002    时间: 2010-11-4 16:50

皮皮还是小屁孩一个,哪里懂得胡枚的心思,胡枚欲火难耐,做足了手段,半裸半露,可惜皮皮有了这贼心,却没这个贼胆儿,吓得赶紧躲进了房里,还被程小月逮了个正着,鱼没有吃着,沾着一身骚,被他妈妈弄金卫生间一顿教训,不过阴差阳错屁股做到了脸上,来了个亲密接触,估计母子关系要跟进一步了,期待。
作者: yeyiban    时间: 2010-11-4 17:06

不敢说是最好的,偶认为是目前最好的;大大手法有金庸大侠的遗风:文字朴实而流畅,扬扬洒洒间明白有所云。还有点像路遥的风格,让人看着恍若隔世。关键大大的人物性格前后一致,感觉不像是色文,更像是有数十年功底的一位大家,运用春秋笔法写的一部影射时政的传世佳作。赞大大有如此才华展示;叹论坛有如此平台设计。看看得奖的羊羔体,让人嘘唏不已。
作者: cike2012    时间: 2010-11-4 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看来流域风大大是要继续开始创作陈皮皮了,好开心激动啊!终于可以继续看到陈皮
皮的下文发展了 ,期待作者的更多精彩故事的发展!
    看来这个晚上的故事还真是很多啊,皮皮周旋在三个女人之间,由齐齐对小男人的
亲昵拉开了帷幕!三个女人的误打误撞尤其是皮皮母亲和胡阿姨两个成熟美妇同皮皮之
见,虽然更新的两章都未有肉戏的出现,但是光看这些故事的发展,也是很不错的一种
享受,轻松愉快,相比起妻子的欲望中那种看到妻子出轨难以自拔的压抑感受,还是感
觉皮皮的文章比较喜欢,也许是个人口味不同吧,呵呵!不过流大的创作还是很不错的!
    这一夜注定四个人应该都会是难以入眠的一个晚上了吧!皮皮对胡的挑逗,将胡久
旷的欲望彻底的挑逗了起来,当听到外边的声音后,自然而然的想到会是皮皮来偷自己,
开门看到了皮皮,不断的引诱着皮皮,却不知此时的皮皮已被她们给吓傻了!而那边小
月虽然知道开始的时候是齐齐去找皮皮了,但还是忍不住也是为了掩盖和齐齐之间彼此
的尴尬而想要去教训自己的儿子,以惩罚儿子没有听自己的话!
     为了不让皮皮逃跑特意挑到在洗手间里,结果却被胡给堵在了里面,彼此的欲盖弥
彰,却意外发生,将自己的臀部给堵在了皮皮的脸上,不知会有何精彩的后续故事发生,
期待流大的精彩继续!希望能够看到皮皮和母亲的再次激起,以及胡阿姨的加入,呵呵!
作者: xiesun    时间: 2010-11-4 17:14

皮皮再出江湖,真是很期待与小月的对手戏。而且看这一章,持续了前面的诙谐的文笔。
作者: zhangst911    时间: 2010-11-4 17:43

四个人都心怀鬼胎啊,斗的那个精彩,虽没吃到手,也感觉很爽了。
作者: crazyfeng    时间: 2010-11-4 18:27

迫不及待的把全文看完了,这个情节让皮皮小盆友可得到好机会了,已经非常期待下一集的精彩情节了
不过楼主就算是吊我等的胃口也没关系,这样才更吸引人,呵呵,大多数人有自虐的心理啊
作者: weishijie    时间: 2010-11-4 18:33

陈皮皮又出新作了,这个故事系列最经典的人物是皮皮和程小月,压迫和抗争,看着很过瘾
作者: weiwein    时间: 2010-11-4 18:40

这悬念留的,无限期待下一章大大如何构思,现在什么条件都准备齐了,狭小密闭黑暗的空间,小月胡玫2人进去,本来就不敢表现出什么,陈皮皮是想调教谁就调教谁,比较期待调教小月
作者: lll400    时间: 2010-11-4 19:23

皮皮真是流大经典之作。其实,以前我只看到这部作品的名字,就以为不是什么好的色文。毕竟皮皮这个名字真是太难让人往色上去想了。可是看过流大的其他文章,忽然觉得没可能这部这么长的文章会是泛泛之作,于是乎趁一月黑风高老婆熟睡的晚上一口气给看完了。当时只有一个想法:佳作!
    呵呵,文章里人妻,萝莉,教师,乱伦...包罗万象,人物心理描写细腻至极。皮皮老爸是烈士,哎~烈士的老婆也是女人,于是乎和皮皮老爸的好友搞上了。男人的输出总是一定的,于是奸夫的老婆,皮皮的丈母娘出轨了...结果出轨的对象是皮皮老师的男朋友,皮皮就和老师搞在一起了。老师的男朋友事情败露被宫,母亲奸夫也进去了,剩下的女人皮皮全部接收...

呵呵,整个故事虽然是色文,但是却合情合理,色情描写毫无夸张的地方,没有很多色文里女人低三下四无耻阿谀男人的描写,让人感觉真实、耐看。

流大这次续写,承接以前未尽之处,估计要把皮皮高中到大学之间的部分补足。皮皮大学时那小部分已经可以看出母亲已经不需要再找别的男人安慰了。其实,真不是肥水不流外人田的感觉。一个自己挚爱的女人,即便是自己的血亲,也忍受不了让别的男人占有,合法合理的结合心理都会有疙瘩。虽然皮皮是乱伦,但是能让母亲得到安慰,又不用去找别人,真的可以谅解。即便是在现实中~

作者: skybirds    时间: 2010-11-4 19:30

小月的下体摔在皮皮的脸上,同时胡玫吃惊摸黑进来,小月肯定不敢挣扎,皮皮这样的人肯定趁此良机去舔花蕾,肯定会弄得高潮与羞水直流。
作者: yahashi    时间: 2010-11-4 19:33

不得不说风大太幽默了,这一夜晚的场景,描述的煞是好看。会情人的,偷情的,捉奸的,四个人忙成一锅粥了。
有欲火中烧的不顾长辈和姐妹情谊的妖娆娇娃,有稚嫩的初开情窦的青春无敌美少女,有为色不要命的流氓成性诡计多端小色狼,还有那为了姐妹情谊、儿子、未来儿媳未来幸福而不得不打更值夜的爱母,可怜天下父母心啊!
最后一段的冰火两重天的描写,更是体现了风大的幽默,赞一个先!!!
作者: szsgg1234    时间: 2010-11-4 20:12

作者大大的行文风格真是有趣,把个皮懒好色的坏小子写得活灵活现,暧昧情愫在母子间慢慢滋长,慢工出细活,慢慢品味。
作者: jadybook    时间: 2010-11-4 20:29

情节一波三折,扣人心弦呀。皮皮难道要在一次斩落小月妈妈于马下,我们拭目以待。这样门里门外的偷情恐怕是最刺激的事情。
作者: jiqimao99    时间: 2010-11-4 20:32

好论坛,好斑竹,前面对流大的肯定和论坛的定位让刘大激起了创造的高峰,喜欢皮皮喜欢流大的高产水平!
作者: 橡皮树    时间: 2010-11-4 20:49

楼主对情节的安排能力太强了,这一章看的真是惊心动破,让人不知不觉的跟着人物进入了情节之中了,即使是不带一点色的内容,也把人吸引的欲罢不能了,希望楼主一定要写成长长的长篇啊,好让大家在工作之余能看到经典的精神食粮。
作者: iii0001920    时间: 2010-11-4 20:50

流大最近真是高产啊,更新完皮皮,更新妻子,今天再次更新皮皮,最期待的还是妻子的欲望,就让那篇文章爽死我吧,呵呵。
PS:每天只有一看文学作者区的回复人数,就大概能猜到是不是有大作更新了,哈哈,很准的。
作者: 国土无双    时间: 2010-11-4 20:57

真给力啊,最近经过停更风波的流大看来是要爆发了~。陈皮皮这次是因祸得福也说不定,看来阿姨的欲望是被勾起来了,放倒在床上只是迟早的事情,妈妈是不是能摆脱心理的禁锢来接纳这个小猴子还难说,当然了,结局可以期待但是过程嘛则会足够精彩吧,最后这一招浑水摸鱼的招数还真急中生智啊,看来,下面的故事会是一个内裤引发的大战吧,估计24回该是谁被推倒的时候了。至于是谁,我看阿姨的可能比较大。
作者: liminjun2010    时间: 2010-11-4 21:11

这个系列很不错的,一篇一篇看到现在了,谢谢楼主的好文章
作者: yesu88    时间: 2010-11-4 21:37

写得欲望全出,楼主真是厉害。母子之间的情欲又得演了。期待楼言主的下一章。
作者: ideya    时间: 2010-11-4 21:44

延续了陈皮皮的独特感觉,脸部肌肉和小兄弟同受折磨啊。

感谢大大,太精彩了。
作者: tianyu882    时间: 2010-11-4 21:49

又有更新了,真好感谢楼主和作者的不懈努力让我们可以有好作品欣赏
作者: ly08374625    时间: 2010-11-4 22:24

以为这么经典的作品不会更新,不经意间又出来两章,看看,真是精彩。
作者: exsext03a    时间: 2010-11-4 22:34

最後還是很香豔很爆笑~
上面是屁股下面是地板.
皮皮該不會暈過去了吧?
接下來應該是期待已久的小月篇.
作者: posion    时间: 2010-11-4 23:00

文章是越来越精彩了,从本章看,皮皮今天晚上要有艳福了,不过就是不知道是妈妈还是阿姨,不管是哪一个都是的熟透了的艳妇,真是其乐无穷呀,少女是青涩,少妇是丰润,至于艳妇那就是美不可言了,呵呵,个人见解
作者: ganganjinjin    时间: 2010-11-4 23:08

又更新了哦,这速度还真是够快的,先在这里感谢下流域风大大哦,这章感觉上在铺路了,虽说胡阿姨没有得逞,但却很好的为后面做了文章,估计下一章节就能把这个风骚的胡阿姨给搞上了,很是期待哦,不过我最期待的还是陈皮皮和他的老师哦,大大能多写点这老师就好了哦,我看这篇文章不光是看肉戏,更重要的是他里面的对面实在是太有趣了,这让我能每行字都会认真的去阅读,这是我在H文中很少看见的,大大再接再厉,红心送上!!
作者: buzaia    时间: 2010-11-4 23:35

胡玫和程小月的心理描写极其精彩,特别是程小月要在夜里打陈皮皮,合乎常理却又是意料之外,被胡玫将要撞见时,描写相当精彩,亮点。张弛有度,心理刻画依然是强项,继续崇拜中。
作者: xixixx1977    时间: 2010-11-5 00:06

这章写得实在是有趣得很,程小月在厕所里教训儿子,没有想到反而被堵在厕所里!呵呵!看到陈皮皮被程小月打得鬼调鬼掉的,却不能发声气!又看到陈皮皮像乌龟一样爬在地上的时候,终于是放声大笑!如此欢乐的情节,尤其而生动,每个人的个性都很突出鲜明!不过还是很喜欢做母亲过的程小月!那种威严感很有爱!
作者: a691838728    时间: 2010-11-5 00:24

小月跟皮皮的剧情真是笑翻了天啊,简直一对活宝,上一集的尴尬被作者完美的化解了,这集更加来的极限,如此小的厕所,怎么藏怎么躲都不行,就算飞檐走壁也没辙,胡玫又一股死缠烂打不肯走,这把小月这位处事冷静的女人吓得浑身哆嗦,其实明人不做暗事,小月跟皮皮母子关系完全可以解释的清楚,却因为自己内心有鬼而搞得进退两难,这里我彻底的笑了,也怪小月平时喜欢暴力教育儿子,习惯了动不动就来硬的,让皮皮练就一身功夫,在危机时刻学会了冷静,果断夺过武器,真是可喜可悲啊,一集比一集有看点,不愧是大师手笔,值得细心回味,感谢分享!
作者: 老僵    时间: 2010-11-5 00:47

真的是个小猴儿,作者把这主人公写得太传神了,还有,其他三位女人性格的表现也各异,各有各的特点。这母子这场戏写得很有味道,母亲也不知是带着一种什么心情在惩罚自己的儿子,看起来倒象是有点醋意,还有,作母亲的对待自己的儿子时也不象对待儿子,都没有一点怜惜在里边。总之看个场景就有点象电影一样,每个人都各情心思,也都在猜别人的心思,几个女的倒是想着同一个心思,都在皮皮身上了。从母亲打儿子也不象母亲打儿子一样,倒象是SM式的惩罚,皮皮是痛在身上,看来心里倒不是很苦了。很精彩的故事。
作者: ddaihh    时间: 2010-11-5 01:41

流大回归后发文加速,看的我高潮迭起啊!这等绝世美文,每一个细节都让人忍俊不已,我基本是一边笑一边读下来的,如此欢乐,又不让人觉得夸张的文章,唯有陈皮皮了。
本章的陈皮皮实在是凄惨啊,和齐齐的战地亲热被吓回裤裆里,胡玫的勾引也没敢回应,门口的封条还破了,真所谓屋漏偏逢连夜雨,还好引出了和妈妈在厕所里的香艳情节,趁乱还吃了小月美腿的豆腐,到最后还把裤衩都褪掉了,想必下章还能有更香艳的内容等着我们。
其实看本文最让我满意的是皮皮和齐齐之间青梅竹马的爱情,一个乖巧懂事用情专一的小美女,一个古灵精怪又很讨人喜欢的臭小子,这从小玩到大的纯洁恋情,让我感觉非常温馨,齐齐为了皮皮,应该什么东西都能奉献,比如这两章在如此容易被发现的情况下,知道皮皮很想要,还是冒险来满足他,顺带一解自己的相思之情,如此搞笑的文风竟然能带出这样温馨的感觉,这真不是文笔好可以形容的了,看色文10年了,我还真是第一次看见。
在色文界口味越来越重的现况下,希望流大的这股清风能吹出更多的陈皮皮来,膜拜中~
作者: lovelikelove    时间: 2010-11-5 05:10

支持流大,这一章真是写的妙趣横生啊。。。。。。
作者: cigema    时间: 2010-11-5 05:49

流大的构思总是出乎我们意料之外却又在情理之中。想来风骚的胡玫是不介意皮皮与小月发生任何事的,就像她红杏出墙一样,她不介意与别人共享皮皮,相反她是希望小月被皮皮操了,这样她就可以明目张胆得在小月眼皮底下引诱皮皮了。倒是小月与皮皮如何梅开二度以及愿不愿与别的女人分享儿子的鸡巴是个难题,看看流大怎样妙笔生花给我们带来不一样的视野与享受!
作者: medusagod    时间: 2010-11-5 06:31

喜剧加温馨的色文,怕是独此一家了,哈哈,看多了重口味,清淡温馨的格外舒服,
齐齐我也很喜欢,希望塑造成痴情小美女,哀怨小媳妇,恨皮皮的不专一又陷入感情无法自拔,在斗争中坚定的站在皮皮身后
作者: yunsong    时间: 2010-11-5 08:51

一方是陈皮皮想推倒胡玫,色心不泯,另一方是胡玫想与陈皮皮偷情,欲火难耐,还有一方是程小月怕陈皮皮胡来,刻意防范,于是便上演一场令几方人士具感哭笑不得的糗事。
偷情是刺激的,更刺激的是煮熟的鸭子飞了。看来陈皮皮和胡玫还要经历一番折磨才能成其好事。陈皮皮和程小月呢?既然已经稀里糊涂地完成了母子交媾,倒不如趁此混乱之际,来一次明明白白的母子乱伦,顺便把准岳母胡玫一起办了,了却彼此的夙愿。
作者: neverwj    时间: 2010-11-5 10:31

这个情景相当刺激啊。一男三女斗智斗勇的,简直是心理战啊。。。
作者: imnt0000    时间: 2010-11-5 10:50

老天 皮皮居然更新了  哈哈 故事还是如从前一样的真实啊  估计下一次的文章肯能会有点黑暗色彩啊  胡玫听见响声 进来 小月摔在皮皮脸上  内裤会被拔下来吧  但是在胡玫面前又不能发作 只能忍住 皮皮侵犯小月的下体  勾起了她的快感 在胡玫面前又不能叫出声  胡玫也许会发现点什么  再回去后经过细想  认为小月与皮皮有染 从而更加开放的勾引皮皮  期待啊  每次都有很大的悬念和遐想的空间 帅  希望能赶快看见下文啊
作者: lj78127    时间: 2010-11-5 11:23

好棒的内容,与我之前的想象完全不一样
峰回路转,皮皮的故事真是让我跟的好辛苦、也好幸福
这样看来,在黑暗的卫生间还有3人行的发展,不是是不是受到京剧《三岔口》的影响
三人之间应该有互动吧,或者这个是最终三人行的导火索。
作者: park6699    时间: 2010-11-5 12:47

还是喜欢流大皮皮这篇好文,关键是语言特别幽默风趣,读来轻松经常忍俊不禁,相较说来其中的H内容倒在其次了,毕竟那些H描写对于众读手来说也是见多无力了
作者: ameidama    时间: 2010-11-5 12:52

感觉确实是非常搞笑,这种风格很好,作者没必要改变,弄什么黑暗的之类。
作者: 我还来    时间: 2010-11-5 13:48

忙中出乱,程小月也有慌乱的时候,看来陈皮皮又要大趁手足之欲了。
作者: 我还来    时间: 2010-11-5 13:49

忙中出乱,程小月也有慌乱的时候,看来陈皮皮又要大趁手足之欲了。
作者: xiangbalao    时间: 2010-11-5 13:55

终于看到继续更新了,我一直追着看的,早日全本吧
作者: dwt950223    时间: 2010-11-5 14:03

皮皮真的是皮氧啊,又挨揍了.对于风大的回归俺们是望穿欲眼,好戏在后头...
作者: ZuiMeng086    时间: 2010-11-5 14:38

开心呀,陈皮皮更新了~~·

作者: grizzly    时间: 2010-11-5 14:42

这么快就看到更新,欣喜啊!一如既往的幽默、诙谐、引人入胜。一幅幅画面跃然眼前,读文如同观剧,场景设置在一处住所内,3个女人为了不同的目的围着一个男人转,非常戏剧性,有电影表达的效果,相信如果流域风兄去创作剧本也一定十分精彩。期待后文。
作者: monkeylei    时间: 2010-11-5 16:27

很有悬念了嘛,胡大阿姨会进来吗?情节会怎么样进展呢?期待。
作者: gyrotiller    时间: 2010-11-5 16:29

流大大加油,终于又开始更新了,真是泪流满面啊
作者: ture311    时间: 2010-11-5 16:31

这本书实在是精彩,清新诙谐的风格非常喜欢,是最近难得的好书!
作者: uidn    时间: 2010-11-5 16:33

作者驾驭文字,设置悬念,构解情节的能力很高,字里行间似乎在追求一种风格化,众里寻她,独树一帜,不愧是为流域风。

相形之下,令人不禁疑问,这是h文吗,h文是这样的吗,h文能有这样的阅读乐趣和写作水准吗,还是那些现在能够出版的印刷品,能够改编的剧本,装b装的太没水平了,那些作者自己都感动不了理解不了的东西,偏有市场,一叹!
作者: cpppp    时间: 2010-11-5 16:43

很精彩的一篇人物各种心理描写,很真实地诠释当时皮皮和小月心理活动,一个小小的厕所演绎出精彩纷呈的母子智斗和运用谎言掩盖另一个谎言的心理历程 为此喝彩 致敬
作者: sensui    时间: 2010-11-5 17:15

哇奥~!又更新了, 好开心啊,最好是每日一更啊,呵呵,要求好像高了点
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-11-5 17:26

看的既紧张又忍不住捧腹大笑,紧张诙谐的的场景,诙谐幽默的语言,不得不叹服楼主的文字功底,一对小儿女情意绵绵,趁着没人看见在一起亲热。准丈母娘此时欲火中烧无处发泄,只有一个男的还是自己未来的女婿,欲望冲昏理智,竟要把自己的未来女婿变成自己的小丈夫。而小色狼的母亲也是处处设防,可结果是防不上防啊。小色狼四处出击,到处沾花惹草,连自己这个老娘也被他浑水摸鱼,连身子都让着混小子给奸了,可还是放不下脸来。现在最想看的就是小色狼是如何调教好自己的老娘。让老娘心甘情愿得当自己的大老婆,丈母娘已经是胯下之臣,现在要做的是如何让两个娘和平共处,一起让小色狼玩3P.是否可以把齐齐也调教好,一起玩四P,天啊,美死了不让人活了。我的鸡巴硬的受不了了。
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-5 17:28

哇呀呀啊,更新的太少了,怎么就到关键时间么有了呢,越来越精彩又意思了
作者: 帕拉    时间: 2010-11-5 18:50

小月女王诞生了吗?不敢相信自己的眼睛。
无论如何,又看到这么风趣的文章这么真切的细节了。不知在厕所里会发生怎样的故事,真是期待啊。
作者: XUFRANCO2011    时间: 2010-11-5 19:16

哈哈陈皮皮再现江湖脸被压的枣歪爪裂,程小月蛤蚌也一样枣歪阴裂,期待下期
作者: a066233b    时间: 2010-11-5 20:02

哦!我的天哪!简直不敢相信,陈皮皮竟然又开始更新了,仔细看了一下才确定是真的更新了,真是读者的幸福啊!
作者: jay81    时间: 2010-11-5 20:27

哈 这章不见肉戏倒是噱头连连看来下章有的爽了
作者: 562150789    时间: 2010-11-5 20:38

不知道胡玫什么时候被摸了?可能是我看文不仔细?
作者: luckybird    时间: 2010-11-5 21:48

精彩的时刻就要来了,小月和胡玫都要成为皮皮的盘中餐了,想想就有点兴奋啊
作者: 洪湖水浪打浪    时间: 2010-11-5 22:16

作者这个设计确实不错,在一个相对狭小的空间内,关系暧昧的一男三女在一个春情荡漾的晚上,情不能禁,“欲”罢不能。有点像“虎口脱险”中的经典桥段,感觉流域风对这种短剧情的把握已经达到了炉火纯青的地步,让我看了禁不住神驰欲往。
尤其是最后,小月的香臀坐在小色狼的脸上,皮皮的裤衩又给脱了下去,真难想下一步会发生什么。风兄就让皮皮就势奸了小月,小僧等待这一天可不是一时半会儿了,阿弥陀佛!
作者: hustlermm    时间: 2010-11-5 23:07

厕所里的一幕是目前皮皮与母亲最热烈、最亲密的一场SM戏了吧,也不知小月月是怎么想的,真是死不忘虐啊。常言虎毒不食子,小月月是比虎还毒的说。最后还自动送上门给皮皮H,真是自作自受啊。还有个饥渴中的胡玫,很有非常情节的发展余地
作者: erhuajian    时间: 2010-11-5 23:08

一直关注着流风大大的大作,前面听说不更新了,真的是噩耗啊,没想到现在又开始更新了,是被广大支持者感动的吧?嘿嘿。皮皮一直延续着诙谐幽默的风格,小月的暴力在作者笔下让人生出发笑的想法,很是难得。希望大大继续努力,早日让小月尝尝我们皮皮棒子的厉害,哈哈。
作者: weiyang131    时间: 2010-11-5 23:53

情何以堪,情何以堪,3个女人都有机会,难道这一晚一个都吃不到?
作者: mk24    时间: 2010-11-6 00:13

流大的语言总是很生活,有趣有味,代入感很强,一呼一吸之间抓住了看客的心神,并且各种风格都能写,人物个性很突出。专业水平啊,高于生活又来源于生活,最喜欢皮皮的故事,写绝了!
作者: 19821010ly    时间: 2010-11-6 00:58

YY下接下来的情节,小月为了不暴露皮皮也在厕所里,当胡玫进来后把皮皮藏在身后,皮皮的内裤已经被小月踩掉了,皮皮紧挨着小月,禁不住欲望的上升,小月又不敢吱声,皮皮色胆骤起,在身后上下其手,但小月碍于胡玫也同在卫生间不敢着声,只能让皮皮大饱手福,最后小月被勾起的熊熊欲火燃烧的无法自己,又因为已经和皮皮有过那么一次经历,心理和生理上最后仅有的一点抗拒化为乌有......
风大的文笔真是没得说,断节也是恰到好处啊,把广大淫民心里的虫虫勾起来了,再来个下回分解!真的是很期待
作者: heidi945    时间: 2010-11-6 01:28

终于等到更新了,感动万分啊,感谢流域风大人的创作和发帖子。
作者: qq111000111    时间: 2010-11-6 01:40

流域风大大给我们挖了个大大的坑,写到浴室中陈皮皮及他妈妈和胡玫即将发生的大戏而悠然而止,留给我等淫民们无限的遐想,而这个悬念让我们日子难过啊。【陈皮皮的斗争】能继续写下去,这无疑是我等淫民们最大的福音,个个欢天喜地,拍手相庆,在这里谢谢流域风大大了,又能让我们能够欣赏到那么精彩的文章,我们无以回报,只能在这里给大大加油打气,以表感激之心了!
作者: abcaite    时间: 2010-11-6 08:14

看来上次说的没错,不怕贼偷,就怕贼惦记,陈皮皮与胡玫那种不改的“贼心”此章一一表露,如:
      “胡玫一直是没有睡着的,胸前被陈皮皮摸的那几把,倒似是给她打了针兴奋剂,躺在床上也睡不着了。”
      “蹑手蹑脚下床,悄悄地把门锁开了,又躺回去装睡,只盼着那个不要脸的偷偷闯进来!谁知道外面虽然声音不断,却始终不见自己的门有动静儿,想:十有八九他生了这贼心,却没这个贼胆儿,这样磨磨蹭蹭,到他进来天都要亮了!我在这里等他来“强奸”我,还不如出去勾引他来的利索。“
      “假意装作没注意他,袅袅婷婷地向卫生间走,把个柳腰丰臀摆动得几乎要折了。暗地里做足了准备:要是他从后面抱上来,当然不能有一声惊呼叫出来!顺手牵了他那根宝贝,扯进自己房间里玩耍。”
      还有不少这样的描写,但就这几段已足够把陈皮皮与胡玫两个心怀“贼心”,想偷吃又怕被发现,既紧张又刺激的模样刻画得生动传神,正所谓家不如偷,意味十足,老练。
      二十二章最后一句是:这时候胡玫开门,出来了。
      二十三章最后一句是:这时候胡玫在外面问:“怎么了?”
      作者是深得章回小说的真髓,设扣拢心。
      欲知后事如何,且听下回分解。
      谢谢了。
作者: aqsda    时间: 2010-11-6 09:26

大大一出手,精彩,精彩。
现有夜半偷情,再用厕所混战,接着墙外观花。里面的有里面的心思,外面的有外面的想法。。
嘿嘿,到时候,这门一开。。嘿嘿,要是皮皮乘机。。。不过我想,如文所提,
吓得把儿都焉了。。
哪还有什么鬼心思啊
作者: jjddmmni    时间: 2010-11-6 09:56     标题: 新的经典

潜水好久了,终于出现了一部值得我夸赞的好文.
我想,风大的文章语言大都平易近人,没什么出采之处.许多作者也能有这样的文采.最关键,最吸引人的地方,是他的情节恰倒好处,又能不落俗套.整个文章看下来,觉得情理之中,一点也不会觉得突兀.让你明知道他是在写文章,有文学处理成分,却不得不相信那是真的,情愿相信那是真的.
小说的三要素:细节描写,情节处理,人物塑造都写的很成功.特别是情节构思的好.
这里只是简单夸奖一下,要真的写,估计能写出一篇评论文来.但很多人都已经写过了.我就不再班门弄斧了.
希望大家都来支持这篇文章.
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-6 10:01

越来越期待了,现在是每天上网第一件事情就是上来看是否有更新
作者: peking1    时间: 2010-11-6 10:09

流大重出江湖,真是我等幸事啊,搞笑的陈皮皮又来了
作者: 黔中龙    时间: 2010-11-6 11:59

真是好事多磨啊,看来皮皮要想和胡玫成其好事还得经过那么一番曲折才行。
不过看流大这架势皮皮跟程小月在厕所里就要不可开交,程小月的下体靠在了皮皮的脸上,屋里又是一片漆黑,皮皮这小猴子敢不敢下手呢?程小月会是什么反应?胡玫和皮皮究竟要经历怎样的曲折?期待流大的后续更新。
作者: jianren2003    时间: 2010-11-6 12:18

作者双线作战不易啊,陈皮皮这一部我感觉是作者作品中最好看的。
几个女性角色描绘得非常生动,不仅仅是被主角随意征服的附庸,其中尤以母亲最为出彩。
程小月的偷情描写,与儿子的真挚亲情与乱伦事实的强烈冲突,真是让人有点欲罢不能的感觉。
作者: slowe    时间: 2010-11-6 12:30

风大回来是一件大事件,风大沉静了一段时间后,明显状态恢复了不少,还是那个让人喜欢的皮皮,勾人的小月,撩人的胡玖,看的人心里有种火在烧.熟女的诱惑与纯情的齐齐,让人目不瑕接,一个接一个的高潮桥段不得不令人佩服楼主的构思与文笔,在离开皮皮的日子里面,看到了皮皮的大学校园生活,却是令人有些饮鸩止渴的感觉了,看完之后反而更加的想知道皮皮生活中的其它故事.三个女人住在一个家里,围绕皮皮暗战与斗争不断,精彩纷呈,同时情节的安排也会让笔者绞尽脑汁,感觉这三个人的关系来个同床大戏好像不是那么回事情,若真是那样的安排,也会令人觉得牵强,怎样错开时间与空间的障碍,令皮皮得偿所愿,是一个大问题.上回书中阴差阳错中,把小月激情了一段,令人记忆深刻,相信会安排一场大戏的,而撩人的胡玫就是那一团文火,烧的你是五爪挠心,久久不能平静,若是不能在胡玫的身上发泄出来相信是一件伤身体的事情.呵. 皮皮的幽默令人捧腹,精彩的对白与细腻的心理描写令人拍案.直呼过瘾.风大会发现皮皮的故事是多么令人喜爱,拥趸者会给你无限动力与支持的.

作者: wuhanlyz    时间: 2010-11-6 13:35

每次看陈皮皮这个人物,总是先有一种愉悦的感觉油然而生
一个调皮的、色色的小屁孩真是被你(流域风)大大描写的活灵活现啊
期待着在狭小的、黑暗的卫生间里发生暧昧的情节。
作者: laogongu    时间: 2010-11-6 14:06

看了陈皮皮的番外篇,三女归一那是肯定,既然结局知道了,那其中的过程,就更加令人期待了,建议作者在最近几期,不要让新女性出场,慢慢发展母子之间的关系。
作者: kobe12345678    时间: 2010-11-6 14:17

流域大大重出江湖,狼们有福了,还是延续一贯的风格,性感刺激不失诙谐,让人心里痒痒的,这样的母亲才是每个有恋母情结的男生所梦寐以求的吧,话说流域大大的文看得出来是很用心在写的,不像有些母子类的文太过直接 或者太过文艺,显然文章的细节描写方面差大大一截了,本章厕所里的描写又会是一个经典 的桥段!
一句话,别人的母子文看到的都是作者的构思,本文看到的却是作者的感受,没有类似的经历 写不出这样作品的
拜谢 拜谢 拜谢
作者: asdwe2    时间: 2010-11-6 14:39

这么快就又一更了,看来我慢了很多呀,这集的情节挺有意思的,齐齐和皮皮的事情没有让齐齐的妈妈胡玫看见,反而让皮皮的妈妈程小月看见了,后来为了惩罚陈皮皮两个人进了厕所,然后打皮皮,流大竟然还写出了“母子两人,一
打一挨配合得天衣无缝,心有灵犀一点通,默契到谁也不出一声。”真是啼笑皆非呀;峰回路转的写到胡玫为了去找皮皮解决一下自己的欲火发现客厅没人,厕所亮灯,这就是峰回路转的一笔,因为里面的情形让人无法解释,母子两人第一次是因为胡玫的关系两个人稀里糊涂的发生了关系,看来这一次又是托了胡玫的福皮皮又有机会了,因为胡玫在外面,程小月没有办法,两个人还摔在了一起,屁股坐在皮皮的脸上,看来下一集应该写皮皮趁机挑逗程小月了,程小月还不能出声,只能顺着皮皮来,因为一出声两人的关系就真的像上面写的“要是被胡玫看到了,只怕是拿剪刀在自己身上戳几十个嘴也没法说清楚了!”皮皮和程小月的故事马上就要上场了,期待中.谢谢流域风大大了!!
作者: whh0291    时间: 2010-11-6 15:45

2010年最大的收获就是能再次看到楼主大人的文章真乃三生有幸呀
我以前打印过皮皮的文章就一直没有封装就是想着 那一天楼主再次的发慈悲续写 我就能够完成整本书的收藏了
太精彩了
文章写的太吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2