标题: [流域风] 【妻子的欲望】 十四 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-11-15 10:30     标题: 【妻子的欲望】 十四

作者:流域风
首发:sexinsex

十四

苏晴转过身,手里多了包香烟,抽了一支给我丢过来,然后自己点了一支,
深深吸了一口,靠在桌子边,说:“不是为了刺激,是无聊。”

我把烟放回到床上,本来不想和她讨论这样的话题,可听了她的回答,心里
忽然升上来一股莫名的气恼,说:“你说这话是什么意思?无聊?单单是因为无
聊,就背叛自己的婚姻吗?你老公会怎么想?你孩子又会怎么想?”

“我老公?”苏晴脸上出现了愕然的表情,随即又释然了:“哦,忘了告诉
你,我现在一个人,我老公!很久没听人在我面前提老公这个词儿了。到现在,
我离婚已经七年多啦!孩子?要是有的话,也许不会走到今天这个地步了。”

如果不是刚才听到的一切,看她现在沉静怡然的样子,很难想象会有男人肯
放弃这么举止优雅气质不凡的女人。我默然,她是单身,那么无论她怎么生活,
我都无权指责她,可我心里总是有种发闷的感觉,好像看着一块玉,被人踢进爬
满蟑螂的阴沟里。

“不过,你也没有冤枉我。”苏晴弹了弹烟灰,用另一只手的拇指按着自己
的太阳穴,慢慢地揉动。乳白色的手指在发丝中间时隐时现,看得我有些呆,那
手指很美,像剥洗干净的葱段,修长细腻光滑圆润。

“我的确是因为婚外情而离婚的,不然的话,现在的我一定是别人眼里生活
十分幸福的女人!那时候,我就像个公主,骄傲,任性,不可一世,在家里,老
公宠着我,在单位,领导重视我,所有的男医生都围在我身边儿转。”

“幸福,其实是一种毒品,需要不断地加大剂量你才能持续那种感觉。有时
的候,你得到的明明已经很多了,可还是不满足,还想要更多。我就是在那个时
候,认识了一个男人,一个相貌平凡,举止粗俗脸上永远笑眯眯的男人。”

“我喜欢跳舞,因为我身材好,所以跳起舞来特别好看。但是我从来不在家
里跳,我喜欢在舞厅的人群里面扭动自己的身体,然后,把周围人的视线都吸引
到我身上来,那是一种说不出来的感觉,一种成就感,一种炫耀和展示。我前夫
不喜欢去舞厅,也不喜欢我去,他是那种完美类型的男人,不抽烟不喝酒不打麻
将,既体贴又顾家,年纪轻轻就接管了家里的工厂,虽然算不上规模,可经营的
却也有声有色。我们什么都不缺,有车有房有钱,活的趾高气扬意气风发。”

“我是在舞厅和他认识的,真是可笑,我注意他,完全是因为他忽视我。我
跳舞的时候,所有的男人都会注意我,有时候甚至会停下来围观,只有他从来不
看我,好像我是透明的,根本不在他视线以内。直到有一天,他向我邀舞,我毫
不犹豫地就和他跳了,而且从那天开始连续三天,我就只接受他的邀请,别的人
一概拒绝。”

“我认识他的第四天就被他上了。我从来没想过自己会出轨,会背叛我的家
庭,可人有时候很奇怪,明明知道什么事不能做,什么事不该做,可就是管不住
自己的身体。那天他送我回家,就在我家楼下的楼梯上,一把就抱住我了,根本
不管我的反对和抵抗,粗鲁的像个土匪。说不清为什么,他的手伸进我裙子里的
时候,我又怕又种奇怪的兴奋,就像是着了魔,荡妇一样地趴在楼梯扶手上给他
弄。”

“我甚至没想过他连避孕套都没戴,我老公就在楼上等我,楼下外边的路上
还有人走动,他好像什么都不在乎,弄得声音很大,两只手抓着我的乳房拉扯,
胸罩扣子都被他扯掉了。这个男人既不强壮也不持久,之前给我的感觉很温雅,
可那个时候就像个野兽,好像要把我撕了一样。大概只有几分钟他就泄了,完事
用手指抠我下面,沾了那些液体往我嘴上抹,那股精液的味道让我直恶心,可我
连躲都没躲,就让他把精液涂了一脸。”

“他系好裤子的时候我还在颤抖,不知道是因为害怕还是生气,下面凉飕飕
的,好像风从那里一直吹到身体里面来了。他把褪到我腿上的内裤扯下来给我擦
下身,然后叠好装进自己的口袋,抱住我的头在我额头上亲了一口,说:你的水
真多!屄真紧!操完你这次,你把我的头拿走也行。”

“我那天回去偷偷哭了一回,却不知道自己为什么哭,也许是后悔,也许只
是认为自己应该有那样的反应。”苏晴把手里的烟蒂掐灭了,又抽出一支烟来,
却没有点,在指间来回玩弄着。她的头垂得很低,头发散落下来,遮住了眼睛,
洁白干净的一张脸没有任何表情,好像她在讲述别人的故事。

听到这里的时候,我发现,自己的身体竟然已经有了反应,在她讲述的过程
中,我没有意识到,也许是因为这个女人就站在我面前,我完全可以想象出当时
在楼梯上的情形。深吸了一口气,然后不安地挪动了一下自己的身体,籍以摆脱
那些话给我的刺激。

“你喝水吗?”苏晴很随意地问了我一句,去提水瓶。她问得很自然,好像
我这个才认识一天的男人本来就是这个房间的一员,甚至,就是她的丈夫。

“不喝。”

她给自己倒了一杯,然后捧着杯子坐在床边,屋里很热,她却用双手捧着水
杯,身体紧缩着,很像一个取暖的小女孩。外面很安静,风吹的声音也没有,仿
佛整栋楼里只有我们两个人。

“我完全可以拒绝他,在那楼道里,我甚至也可以告他强奸,可我什么都没
做,甚至在进家门之前,我还仔细地整理了凌乱的衣服,不让自己的丈夫看出一
点异样。我真傻,现在回想起来,我害怕的其实不是伤害到我丈夫的感情,也不
是担心他不肯原谅我,我只是因为骄傲,那时候的我,以为自己可以掌控身边的
一切,当这件事情发生的时候,我唯一不愿意面对的,其实是我丈夫可能会对我
说的一句话。也许他根本不会说的一句话,在我脑海里面,一直在想象他会对我
说:跟你说了不让你出去,你不听,看,现在终于出事了。”

“可笑吧?你一定不相信。可我就那么想的!我没觉得那个男人有多可恨,
甚至不觉得他会对我构成威胁。相反,回忆起他当时疯狂的行为,竟然会让我有
种被爱着的错觉。我认识的男人,包括我的丈夫,对待我都像对待女神一样,从
来没有人敢那么粗鲁下流地猥亵我的身体。他如同流氓一样侵犯我,可我当时下
面湿得很厉害,他用力揉搓甚至是拽出扯我的乳房时,我差一点呻吟出来,甚至
想让他用更恶劣的手段蹂躏我。对自己有那样的念头我也感到吃惊,甚至有些恐
惧,我不知道自己心里为什么会那么疯狂。”

“一连几天,我都没去那个舞厅,我认为这件事情可以就此结束了,只要调
整一下自己的行为模式,我的生活就会回到正常的轨迹,我仍旧是合格的妻子,
仍旧是被人羡慕的公主,所失去的,只不过是一个爱好而已。我没想过他会来找
我,没想到他还敢来找我!可他就是来了,毫无顾忌肆无忌惮,直接到我家楼下
等我。”

“我不想让他再出现在我的生活里,不愿意别人看到我和他有任何瓜葛,我
丝毫没有意识到,自从那天晚上以后,这个男人和我之间已经产生了一条怪异的
纽带,无论我怎么挣扎,都无法把他从我的人生里甩开。我跟他去了一家剧院,
我打算在那里稳妥地解决掉他对我的纠缠。台上的人在表演,我觉得自己也在表
演,我努力保持着高人一等的气势,用泰然自若的表情掩饰自己的紧张。我试图
说服他放弃骚扰我的想法,同时暗示他的处境其实很糟糕。”

“结果是我被他拉到了幕布的后面,就是剧院里面挂起来遮挡阳光的巨大黑
色窗帘,那是个对外的门,临时封起来的,上锁的门上装着工艺玻璃,可以透过
光线但看不太清楚的那种。他就把我脸向外抵在那里抚摸,可以看到外面人影的
晃动,下午的阳光透过玻璃照在我脸上,有种被炙烤着的火热,我整个人都被按
在玻璃上,他就从后面插进来,没有脱裤子,我甚至能够感觉到他裤子上面的拉
链在摩擦自己的皮肤,幕布的那边是不断传来的掌声和笑声,嘈杂的说话声,我
紧张得几乎窒息,大脑一片空白,好像自己站在悬崖的边上,随时都可能跌落下
去。他却丝毫没有担心的表现,狗一样的在我身后耸动,撞得玻璃门发出很大的
声音。”

“他是个疯子,我从来不知道这个世界上会有这么疯狂的人!我的手抓着门
把上缠绕的链子锁,努力不让它发出太响亮的声音,可我自己却有种想喊叫的冲
动,那种冲动在胸膛里肆虐横行。外面有人过来,站得很近,他的影子就落在玻
璃上,甚至可以辨认出眼镜边框的轮廓。那种心悸的恐惧感完全笼罩着我,让我
觉得自己正赤身裸体的被人围观,我从来没有过那种体验,他射精的时候我根本
没有感觉到,只知道自己两腿中间全湿了。”

“他最后撞击的那下,力气非常大,门和锁同时摇晃了一下,发出很响亮的
声音,外面的人吓了一跳,猛地退开了。我也喊了一声,声音很尖锐,把我自己
都吓坏了,那时候快感突然来了,潮水一样,全身都在战栗,我的人就瘫了。”

“他仍旧用手指去抠我的下面,沾着精液在玻璃门上写了个爱字,然后跟我
说我爱你,说我爱你的时候自己都不存在,只剩下阴茎了。”

“你一定觉得我很淫荡吧?你今天才认识我,可我却对你说这些话!”苏晴
向后挪动了一下身子,同时收起双腿,屈起膝用胳膊揽住,呆呆地望着手里的水
杯,眼神里闪过一丝疲倦。她抿了抿嘴唇,似乎在想什么,又好像是有什么想不
起来了。

我的人愣着,一时间不知道该说什么好,眼前的这个女人,让我感到有些吃
惊,我不知道她怎么会有勇气对我叙述这些难以启齿的隐私,我也从来没有想过
能有这么坦荡面对自己的人!明明她说的都是那么淫乱荒唐的事情,可看上去她
却仍旧干净的一尘不染。

“我们的问题始终无法解决,之后的每一次见面,都是我在和他谈判,都是
我说服他放弃我的过程,可结果却都是更疯狂混乱的性爱。每次我走的时候,都
会对他说:这是最后一次了,以后你别再来见我了。但是用不了多久,同样的循
环依旧同样不可阻挡。咖啡厅,电影院,图书馆公园甚至在我家的床上和医院的
卫生间!只要他在,就是永无休止的性交。他会要求我穿上最漂亮的衣服,然后
想方设法在有人的地方和我性交,从衣服里面抽出我的内裤,让我夹着不断流出
来的精液回去。我像是沾上了毒瘾,虽然对自己的丈夫充满了愧疚,却又忍不住
去走近那个男人。”

“我是在家里被丈夫抓住的,当时他穿着我丈夫的衣服,坐在我丈夫平时看
电视常坐的位置,然后让我化上最漂亮的妆,赤裸着全身坐在他腿上勾引他,旁
边放着的,是我们的结婚照。”

“是我要求离婚的,在大闹了一场之后,虽然我不愿意离开丈夫,但是我知
道他所受的伤害该有多深,他是个正常人,我却已经无可救药,彻底迷失在情欲
的世界里,拖着他走下去,最后毁掉的一定是两个人。我也没有打算和这个让我
偏离人生轨迹的男人结婚,我知道他是个魔鬼,我跟着他也会入魔,可我就是离
不开他,身不由己难以抗拒。”

“前夫很快就再婚了,我彻底解脱了,不再担心被人发现,不再需要偷偷摸
摸,可我突然找不到快感了!很奇怪,这时候我对他没有了任何的欲望,无论在
什么场合,无论用什么样的办法刺激,我都感受不到曾经让我灵魂战栗的致命诱
惑。很快,那个男人也离开了,他说他爱我,他说他就是因为爱我才离开的,因
为他已经不能够给我快乐了,他说要不你结婚吧,你结婚了我们再偷情。”

“我开始不停的换男人,医生,警察,学生甚至乞丐,我对男人产生了一种
病态的贪婪。我一天又一天地重复着日子,一个又一个地重复着换男人,把自己
埋在男人的身下,水蛭一样吸吮男人的精液。我变得比以前更高贵更美丽更艳光
四射,像磁铁一样吸引诱惑更多的男人,我觉得自己变成妖了,像把我变成妖的
那个男人一样。”

“有一天我一个人在街上走,远远地看见前夫和他的妻子,抱着孩子走在马
路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能忍受,站在人群里放声痛哭。
那天我喝了很多酒,一直喝到很晚,第二天醒来的时候发现自己躺在路边的冬青
树丛里,旁边围着几条狗。我突然觉得自己和这些流浪狗一样,无家可归,空虚
的如同荒野游魂,我对着那些狗说话,说了很久,然后决定放弃欲望,重新构筑
自己的世界。走的时候,我对它们说:你们做我的见证,如果有一天,你们看到
我又躺在这里,请你们把我当做尸体一样叼走!”

“我已经声名狼藉了,周围的人都知道我是个荡妇,都知道我人尽可夫,每
个女人都把我当成敌人,害怕自己的男人会走近到我身边。这些年,我试图改变
人们对我的印象,可什么用也没有,慢慢的,我就习惯了,虽然还羡慕那些拥有
好男人的女人,虽然还渴望不带任何欲望的去拥抱一个男人,不过大概是奢望了
吧!如果不是现在的容貌,连刚才那样的男人,恐怕也不会有了。”

我听得惊心动魄,心里一阵阵的发冷,之前的欲念都不见了,只剩下怜悯。
如果不是她亲口对我说,无论如何都想象不到,这样近乎诡异的情欲纠葛,会在
这样一个和我年纪相仿美丽端庄的女人身上发生!

苏晴把手里的水杯伸向我,说:“我给你讲了半天故事,你给我倒一杯水吧,
算做是听故事该付的酬劳。”

我起身去提过来水瓶,她两手捧着水杯,讨糖果的小孩儿一样等着,竟然有
一些腼腆,倒完水,放了水瓶回来,看她还捧着水杯,轻轻地吹里面冒出来的热
气。头上一枚别刘海的发卡歪了,树懒一样吊在发梢儿,想也没有想,自然地伸
手过去给她捋直了,重新别好。她有些意外,仰头看着我,忽然变得格外安静,
小声说:“谢谢。”

那样的动作,在男女之间看来,更像是情侣,气氛一下子变得暧昧起来,我
也察觉到了不妥,有些尴尬,说:“我要……走了,谢谢你肯对我说这些话,即
使别人对你有什么偏见,我,也会把你当做朋友的……”

“不行。”她笑了一下,说:“作为交换,你总应该把今天打架的原因告诉
我吧?”

我的心突然沉了一下,默然了。我的人站在她面前,居高临下看着她一头油
亮的长发,忽然想起嫣,竟然有几分相似!头皮一阵发麻,对自己说:嫣绝对不
会的,嫣不会像她这样的。

隐隐有种恐惧,又像是丢失了什么东西一样失落,脑子里有些混乱,一时间
理不出头绪,人就站着发愣。

苏晴突然伸手到我的腿间,在阴茎上摸了一下。我吓了一跳,猛地退了一大
步看着她。这样的举动,是我没想到的,也根本无法接受。

苏晴坦然地望着我的眼睛,说:“我只是想知道你是不是对我有欲望!如果
有的话,如果不嫌弃我的话,我……可以考虑帮你……去火……’笑了笑,接着
说:‘不过我更喜欢毫无欲念听我讲故事的你。现在知道了,很好……一点儿都
不硬!”

“那么……就这样,像朋友一样,抱抱我吧……”说着,张开双臂,向我。

作者: goooooglllll    时间: 2010-11-15 10:47

感谢域风发文!辛苦!
我的回复还写不出什么,我还没有看呢,等仔细看后一定认真回复
不过这个楼层我是要定了

在第13章的回复里我已经对佟和晴的关系,晴的作用作了猜测。
苏晴会让医生明白很多。晴与娜是不同的,娜过于强势,而晴是铺开了当梁得不到结果时、挽救嫣另一个线索。
有些话是无法直接问嫣的,情何以堪。

我们说欲望是什么?“欲望就是犯贱”,说的再好不过了。
平庸的生活、平静的日子,平淡中渴望传奇,绚丽中渴望安宁,
只是在失落了以后才想找回往昔,好比那无助的钟摆。或者错过。
这是我们人性的弱点,也是我们改不了的弱点,
或者这就是人性
我们仍然在过这样的日子,不见得我们没有欲望,我们可能只是没有那根导火线罢了。

-----"生命是一团欲望,欲望不满足便空虚,满足便无聊,人生就是在空虚与无聊之间 徘徊。"-----

我总是不大愿意引用流大精彩的文笔,虽然我看到了,它就在那里。
“隐隐有种恐惧,又像是丢失了什么东西一样失落,脑子里有些混乱,一时间
理不出头绪,人就站着发愣。”

作者: MarvelHero    时间: 2010-11-15 10:47

一大早就看到流大新文.........
这篇带出了整书的重点~~~
"妻子的欲望"
梁应该了解了吧.....
接下来,如何行动....
如何满足嫣的欲望......

也许简单的嚇人也说不定。
医生本身是一个看似慈善,实质残忍的职业。
对没救的病人尝试新药,开刀效果不彰还是要开,必死的病人给新医生练刀。
为了往上爬,和其他医生暗地里较劲,和药商拿回扣......还有一堆见不得光之事。

梁的黑暗如果释放,只凭嫣的欲望,也许还填补不了....
无法满足的黑暗,会由谁来接收?娜?苏晴?或者是佟?
偽善的白衣脱下,黑色的血將会流出。

医生每天都在诊断该不该开刀,该不该吃药,每天都在做决定。
"我"是该决定怎么做的时候了。

作者: liuweidihuang    时间: 2010-11-15 10:56

峰回路转,本来以为只有男主角一个倒霉蛋,现在已经有可以和他配对的了,都是医生,只是性别不同。看来任何事物都可以用因果来衡量。
作者: qwaaa2    时间: 2010-11-15 10:59

最近妻子的欲望更新的两集中没有妻子和佟的出场,感觉是一种铺垫,很快将引来又一波高潮的出现,对于这样的丈夫,深爱着老婆,希望能给他一个好的结局,当然不一定是挽回家庭,因为有些事是无法补救的,只是希望他能获得心灵上的慰籍。复仇成功,并能寻找到一个更好的女人。至于犯了过错的人,应该得到惩罚。
作者: yasheng888    时间: 2010-11-15 11:00

真是有点心急了,怎么不见焉了呢,焉给我们留下了很大的想想空间。
作者: yesu88    时间: 2010-11-15 11:02

心理的描写非常精彩。女人出轨有了第一次就会有第二次。也就跟着成了荡妇,什么也放开了。
作者: chopin8920    时间: 2010-11-15 11:09

通过苏晴的嘴讲出了主角妻子堕落的心理原因:对自己自视太高,以为自己可以控制一切。
作者: xhtq    时间: 2010-11-15 11:12

故事情节越来越进入佳境了!大大对人物的对话设计很精细!非常符合生活情境!期待继续!
作者: 观澜    时间: 2010-11-15 11:20

铺开的太大了 能否驾驭就看楼主的实力了
现在的文章感觉多女主角一样 思维非常的跳跃性
也许是想写一篇与众不同的文章但是能否让读者产生专注力和投入感是一个问题

非常欣赏作者的文笔 楼主笔下的流氓才是真正的流氓 有一种一往无前的气势
“你的水真多!屄真紧!操完你这次,你把我的头拿走也行。”这句真tmd掷地有声!
如果说色狼也要有职业道德的话,这种色胆包天混不吝的气质应该是标准之一吧。
相对于那种”既想当婊子又想立贞节牌坊“的猥亵 这种一生悬命的执着应该是对女人美丽最真实的赞扬
难怪苏晴深陷其中无法自拔

作者: zxcasd1212    时间: 2010-11-15 11:25

老大的书我一直在追,这本已经下来存起了,一直舍不得看,目前再看陈皮皮,感谢老大发文
作者: bigandy    时间: 2010-11-15 11:28

本來看了第十三篇時有點奇怪為何會扯出一個蘇晴及一個帶血友病的"既然",當時還真的有點不知所云,(如果流大將十三及十四合併出來,會使章的可看性,不會一下子出現落差),原來在這集蘇晴的重點出來了,她等於是活生生的嫣啊,等於是她老婆的前車之鑑.處境是如此的相似.

在偷情旳慾望中,她迷失了,追求那種釋放的快感,但在事後她發現丈夫與別人結婚了,過著從前那種平實的安逸生活,她知道她失去了什麼,她知道了短暫的快樂,所付出的代價.梁要讓她妻子也承受這一切嗎?這個佈局有點刻意安排,但確是幫嫣的出軌開脫不少.入情入理,如果梁深愛妻子,是否該給她一個機會,不計前嫌.而眼前這女人難道不是一個警示嗎?嫣是一時沈迷,但不是自願的,至少她心中是向著丈夫的,寧可離開佟,這又比蘇晴好多了.所以流大的苦心安排,真是用心良苦啊,看來會多了很多白髮吧.

"既然"又會有什麼畫龍點晴的效果呢?

期得流大的更新.
作者: idleuse    时间: 2010-11-15 11:28

谢谢风大更文。难道佟就是护士长说的那个男人么? 还有这个伏笔不错,焉是不是也会和护士长一样迷失,最后主角肯定要用尽办法去拯救焉,这比单纯的干掉佟更需要智慧和耐心。
大大的文章很有味道,不过色度欠佳,作为小说合格,作为色文还需要一些加强,呵呵,一点个人意见,希望没有冒犯大大,谢谢更文,红心送上。
作者: tian168257    时间: 2010-11-15 11:39

看完这一章后,真是让我感到心寒,一个人如果控制不住自己的欲望,那和禽兽没什么区别,就像苏晴一样,由一个高贵的少妇转眼间变为淫荡的女人,堕入黑暗的深渊,即使后来清醒过来,也得不到人们的理解,真不希望嫣也变成这样,毕竟嫣和梁已经有了个很可爱的女儿,我想流大推出苏晴这个人物,也是想让梁明白嫣只是一时陷入欲望的漩涡当中不能自拔,只要自己努努力就能让嫣回到自己的怀抱,更有可能娜帮助佟得到嫣,那苏晴为什么不能帮助梁在把嫣夺回来呢。期待下面的精彩内容!!!
作者: seedgundam11a    时间: 2010-11-15 12:10

偷情实际上也算是每个人都有的自毁倾向的一种,有的人大,有的人小,有的人能尽快警觉并自律,有的人以为可以掌控最后却滑入深渊。
    本章流大以女方自述的方式剖析了女性堕落的过程,同时也是映射女主的心理,正如苏晴的经历一样,一开始都是对平淡生活的不满,想去找所谓的刺激和激情,最后却成了杯具。以为自己可以掌控,以为只是一时的失足,但正应了一句话:“守正百年,入魔一朝”,出轨常常是色欲、傲慢、贪婪的表现及综合,没有大的毅力和刺激根本无法戒除,真有那种毅力连出轨行为本身都不会存在,而当刺激出现时却往往是承受恶果之刻。
    激情是美酒,让人着迷沉醉,但醒来才会发现爱情是空气,平时不在意,失去却无法呼吸。但破镜是无法重圆,苏晴想回头,但曾经的高贵和幸福都被自己弄得破碎不堪,连遮羞都做不到,最后只能自暴自弃。出轨者的心理是相当奇妙的,因为别人刻意的忽视而出轨,于欲望中堕落后却在乎别人毫无欲望的视线,沉醉于黑暗,却向往阳光,又害怕自己被玷污的身体暴露在阳光下,也许对这种矛盾心理的探究,正是人妻类小说的魅力所在吧,而与单纯的色欲无关。
作者: lybabc000    时间: 2010-11-15 12:25

赞同5楼的看法,现实生活中确实有各种各样的诱惑,有此事情做出来了,就要承担事情的后果(包括得益),偷情后就应该知道家庭会不再完整,杀人后就应当知道会偿命,都是好简单的道理,关键在于自己把握。不是面对诱惑时受不住诱惑,事后全把责任全推给诱惑,不怪自己把握不住,反而怪诱惑为什么会出现在自己面前,这是不负责任的说法。现在嫣和梁好象也走入这个怪圈,流大安排婧的出现好象就是要把嫣的责任推得一干二净,难道嫣就不知出轨会给梁带来一生难以忘怀的痛吗?不是,嫣和婧都肯定知道自己的所作所为会严重伤害到自己的另一半,这是常识,但她们明知还是做出伤害另一半的事情来,那就要承担自己的责任,那就是说嫣和婧都是对自己另一半的加害者,她们不是受伤害者,这个一定要分清楚。生活中有此事情确实是错了就是错了,连回头的机会也没有,如杀人后知道错了就不用偿命吗?贪污后知错了就不用付出代价就能逃脱吗?同样道理,嫣和婧出轨后就不用付出代价吗?期待流大下面的解说!
作者: chewenning    时间: 2010-11-15 12:31

读完了 心里有一种怪怪的感觉 有一种莫名的痛
是不是每个女人都会有偷吃的可能性啊?
好可怕
作者: zycomputer    时间: 2010-11-15 12:54

苏青的阐述我都心动了,只要是个男人都会冲上去,解决掉这个人可尽夫的女人。
作者: goooooglllll    时间: 2010-11-15 13:05

一直有个疑惑,
“,写得轻松容易的东西,却辈受热捧,”
其实我个人认为本文才是“努力写的”,并不仅仅因为是人妻类。

其实很多事情 晴 都已经猜到了,之所以向梁说这么多,也是为了帮他。
另外换个角度,梁在娜和晴的眼里现在就是唐僧肉,尽管她们当时也有自己的肉,但不小心弄没了。

三个女人,各个不同

一语成徵,何况他又说了多次,看来免不了牡丹花下死了。

此章一出,已是画龙点睛。后续无论如何已不重要了,可怜我们这些看文的啊!

作者: 鸣禽疾    时间: 2010-11-15 13:05

每天都上sexinsex,文学作者区,看《妻子的欲望》更新了没。不知不觉已经成了一种习惯。

感觉这章里面引诱苏晴堕落的男人应该并不是主要人物,应该并没有多少戏份,主要作用应该是用来引出这一章中人妻出轨至不能自拔的心理历程。
到现在为止,嫣出轨至不能自拔的过程仍只是揭开了一点点,让我们不禁浮想联翩。今天的这一章,个人感觉从侧面暗示出了嫣的堕落历程即将揭开。 流域风大大的笔力可见一斑。
好几章没有佟和嫣的戏份了啊,是否会是一个铺垫呢?从苏晴家回来之后会不会看到嫣像苏晴一样,在想拒绝佟地情况下仍陷入肉欲的漩涡而不能自拔呢?
让我们拭目以待。

感谢流域风大大的好文。
作者: winniezeng    时间: 2010-11-15 13:15

跟嫣的相比,苏晴的H文明显没那么让人揪心,这也是没有爱的纠结在里面的原因,因此,发展一定还是要让嫣的爱保留着,不要变成另一个苏晴。

苏晴的行为也验证了娜对梁说的那些话,只是嫣是否已经发展到对性如苏晴那样不能自拔的程度,如果是的话,后面的发展也有太多的可能了。

另外,“有孩子也不会走到今天了”,孩子的确的母亲的心里有着很大的影响。

明显苏晴的这些话对梁会有很大的影响,不过按长篇来说没这么快会往好的方面发展的,大家都还期待嫣的欲望

作者: shizongfeng    时间: 2010-11-15 13:21

文中的梁与嫣都无法敞开心扉向对方吐露真相,苏晴的出现及一系列表现像是彩排了梁与嫣的坦白,这对梁之下来对夫妻间如何相处有很大的推进作用。我相信,经过苏晴的现身说法以及她在自身事件中的心理变化,对梁在嫣的一系列事件中会有更深的理解,这将对他们夫妻的情感愈合有很好的作用。
作者: 醉人1971    时间: 2010-11-15 13:24

楼主的文章渐渐的发生了变化,更像是进行一场生理心理的探讨。这样更为深入和吸引人。
作者: lll400    时间: 2010-11-15 13:43

这个苏晴啊,哎!现实中~是不是真的有这种管不住自己的女人?顺风顺水的一辈子,从小到大被人当公主般对待供着,没有经历过大风大浪,小风小浪都没有,生活一直没什么挫折,结果真会养成这般随意可以放纵自己的性格吗?一旦堕落,就是深渊,自己也再也起不来,永远无法自拔。有点像那个4P少妇里那个女主人公,有时候,觉得男人女人真的在很大一部分上是为了那个事活着,毕竟上天创造了我们,为了能让我们繁衍下去,把这个事让我们做的时候感觉是那么不可抗拒。一旦克制不了自己,就会被社会所不容。有时候想想,是不是这个事做了就那么不可饶恕,但是,自己还是不能说服自己,要发生在自己身上,估计一样暴走。
作者: qdbkpl    时间: 2010-11-15 13:47

流大这次更新这么快~

晴就像是嫣的未来的一个例子一样,让男主从她口中隐约听到了嫣的心理。可见作者对男主还是不错的,给他安排这么多,估计后面故事不会是悲剧。
但是嫣明显比晴要单纯软弱的多了,而佟又比那男人恶心得多,因此如此下去嫣肯定远不如晴这样。还是需要男主的救赎啊~男主也在慢慢了解自己的妻子~相信他能作到
不过其实不怎么喜欢这种设定,普通人,平庸的爱情受到不伦之情的刺激什么的。这种短暂的罂粟般的刺激是不可能让人得到长久的快慰的。
作者: wbb1972    时间: 2010-11-15 14:03

幸福,其实是一种毒品,需要不断地加大剂量你才能持续那种感觉。有时的候,你得到的明明已经很多了,可还是不满足,还想要更多。流大通过苏晴的讲述间接的指出了嫣此时的生活现状,从被老公宠爱的女神到人尽可夫的荡妇,虽是一步之遥,却也是经历了长时间的心理变化。应该说对于苏晴的铺垫描写是比较成功的,毕竟,如果是由嫣的嘴里说出这些话,男主角的心里挫败感是显而易见的。这样也为后续男女主角的破镜重圆,鸳梦重温打下一个基础。也许,男主角就此不再去揭开嫣的心头伤疤,但是,前面的摔坏电脑的疏忽造成的隐患。却又是我们意淫嫣在床上疯狂表现的一个重要线索了。还请流大不要忘了给个交代。谢谢。
作者: winniezeng    时间: 2010-11-15 14:05

引用:
原帖由 qdbkpl 于 2010-11-15 13:47 发表
流大这次更新这么快~

晴就像是嫣的未来的一个例子一样,让男主从她口中隐约听到了嫣的心理。可见作者对男主还是不错的,给他安排这么多,估计后面故事不会是悲剧。
但是嫣明显比晴要单纯软弱的多了,而佟又比那男 ...
我很赞同,太过火就离生活太远,读者的代入感就会减弱,但娜提让梁的隐忍这一点我觉得真不是一般男人能接受的。
作者: tablevswow1    时间: 2010-11-15 14:22

精彩!虽然此文没有多么肉戏描写,但是心里描写,把苏晴这种女人的心理写的淋漓尽致!一个女人一切在外人眼里无限美好的生活,婚姻的幸福,生活富足,工作顺利,长像漂亮,一切的一切都是如此让人满意,可是为什么还是会出让丈夫以外的男人干了,而且干的意外的刺激。正是因为她过的太满足了,已经没有什么追求,唯一的追求就是偷情,而且偷情的对像必需是匆视她的高贵,把她当作一个下贱的女人,任意的玩开,只有这样的刺激能让她感到高潮,感到爽,
让作为一个读者的我也感到心情澎湃~难以控制,实是作者功底的深厚,描写的到位,苏晴这类女人让男人又爱又恨,又想和她做爱,又觉得她贱。此章,在我看来是比前面1-13都更有味道。引人入胜,正因为对肉戏没有细腻的描写才更让读者产生无限制的幻想。两个字~评价~精彩!
作者: liangwei9000    时间: 2010-11-15 14:24

这章应该是点睛,男主从无奈厌恶甚至憎恨到去理想了解关怀妻子感受的转折,也许本以为的黑暗人妻文要转为意想不到的发展方向
作者: 蛤小哈    时间: 2010-11-15 14:35

男主角应该 疯狂的 干自己的女子  吧她征服  然后再去干别的女人
作者: zhzhh521    时间: 2010-11-15 15:01

一刷新就看到风大的更新了,我先占个位,仔细读后会马上重写评论的。

“幸福,其实是一种毒品,需要不断地加大剂量你才能持续那种感觉。有的时候,你得到的明明已经很多了,可还是不满足,还想要更多。”这句话总觉得挺有意思。

嫣会像她这样么?我心里也充满了担心,现在读风大的这篇小说,我越来越虔诚,越来越战栗,我总是会把我的状态调整到最佳,再来仔细得看。这篇小说给我的震撼太大了,很多话,我也要想好久才能明白一点意思。人生到底有多难懂啊!

[本评论同时发在文行SIS]
作者: lovelikelove    时间: 2010-11-15 15:06

欲望就是犯贱,二楼的兄弟说的真是不错啊,人生就在于折腾。
作者: ysosword    时间: 2010-11-15 15:17

这章可以说没有H,没有主角的妻子,甚至可以说没有主角。有的是一个曾经清纯幸福,现在彻底堕落的女人对于自己的过往安静淡然的描述。这种仿佛置身事外的态度实在是触目惊心,一个人对于自己也是可以如此无情。而一切的原因是每个人心底无止境的欲望。原来平淡幸福也是一味慢性的毒药,她刺激着心底蛰伏的欲望的野兽,越是平淡幸福成为一种习惯,这头野兽越是骚动不安。
嫣和苏晴是如此的相像,通过这次对话,主角多少也了解了妻子的心理状态,他会如何处理呢?作为一个读者,我只希望嫣不要成为第二个苏晴。
作者: cpszwg2500    时间: 2010-11-15 15:34

看完了新的一章,心里竟生出了对这个女人——苏晴的尊敬。她平静得近乎于冷酷的讲完自己的故事,就像是在讲发生在别人身上的事。她的确有些地方和嫣一样:都曾有幸福的家庭,亲密的爱人;她们都很漂亮,心中都有欲望;都不曾珍惜美好的一切,红杏出墙。但两个人又是那么的不同:苏晴干脆利落的离婚,不愿再伤害那个最疼自己的人,这是对所爱的人最好的结果,其实这就是爱。既然心中欲望无法抹去,那么就遵循心中欲望,做回了自己。她驾驭了欲望,而不是成为欲望的俘虏。嫣则不然,心中的欲望不敢正视,却又摆脱不了欲望的煎熬,永远如此暧昧,真正是当了婊子还幻想着立个牌坊,这是自私。两个有着同样经历的人,给人的感觉是如此不同:苏晴让人觉得可叹可怜,让人同情;嫣让人觉得可悲可恨,让人讨厌。恭喜作者又塑造了一个性格鲜明的人物形象,期待着您的下一章,作者辛苦了,谢谢!
作者: 我们    时间: 2010-11-15 16:00

拯救可爱的妻子和,幸福的家庭,这是一次不同寻常的行动。
作者: terry123lzx    时间: 2010-11-15 16:09

“有一天我一个人在街上走,远远地看见前夫和他的妻子,抱着孩子走在马路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能忍受,站在人群里放声痛哭。

上面一段描写让我想到一个词:“自作自受”。

因为美貌而被周围人宠爱惯坏,性骄气傲,又情商低下,男人花言巧语就会被勾引,这样的女人我个人是很不感冒的,觉得这样的女人长的再漂亮也是花瓶,没什么魅力值。

自己是男性,没办法了解很多女性的心态。但作为一个成年人,知道有些事能做,有些事不能做,比如自己的亲人是无论如何也不能够伤害的。有些事做错了,是回不了头的。像嫣和苏晴这样伤害自己丈夫和孩子的出轨行为既可恨又愚蠢。苏晴的下场悲惨却不值得同情。说穿了就是自作自受,活该。

现实生活中,大多数出轨都会有夫妻间感情已经出现很大问题,这个前提因素。只有少数是因为纯粹的生理需要,且多是男性(生理构造和男性本能决定)。同样是出于本能,女性的“家庭意识”要远高于男性,通俗的说,家庭对于女性的重要性远远高于男性。对于中国很多女性来说自己的家庭就是自己的一切。这也是为什么现实中很多女性知道自己丈夫出轨后,依然选择维持家庭不离婚的原因之一。

像嫣和苏晴这样,明明已经有爱自己的丈夫和孩子,拥有温馨家庭,还出轨犯贱的情况,根本就是又愚蠢又可恨,一点不值得同情。完全同意16楼的观点,如果说奸夫是主犯的话,嫣和苏不是受害者而是从犯。

以上评论,纯粹从现实角度考虑,所以比较现实,流大勿怪。大致赞同37楼朋友的观点,苏这个女人还是有可取之处的,至少在做错事后,知道承担责任,不拖累自己的丈夫。

说说情节,如果流大安排梁也外遇的话,请别安排苏晴这样人尽可夫的类型,感觉这样的女人像鸡,毫无魅力值可言。如果和这样的女人都H的话,男主也太不挑食了。而且个人觉得苏这个角色不是用来起H作用的。苏的悲惨下场很有可能就是嫣的将来。如果嫣和苏有个巧遇,然后苏把自己的经历告诉嫣,而梁也可以把苏当成倾诉苦闷的对象,个人觉得苏在文中是一个前车之鉴的警示人物,苏这个人物的作用就在与此。

如果梁外遇的对象是一个美貌与智慧并存的极品,估计后面的情节会很有意思,只要想象一下,嫣带着孩子在街上看到自己丈夫和一个极品美女在一起卿卿我我会是什么感觉。。。。哈哈想想就觉得有意思啊!

以前看LV文,里面的妻子都是哭哭啼啼说对不起的样子,千遍一律,脸谱化了,没什么意思。希望流大能多写些妻子的心理描写,妻欲,妻欲,不只是妻子生理上的欲望,还包括妻子心理上的渴望。

最后谈谈H情节,想看看男主和嫣的H,感觉如果带SM会很有意思,丈夫通过施虐,发泄自己心里的怒火和屈辱感,妻子通过受虐,发泄自己对丈夫和家庭的愧疚感,有意思啊。让别人虐,还不如让丈夫自己虐待呢。又是你情我愿,一个愿打,一个愿挨,多好啊。

流大加油,红心先上。

作者: forever2933    时间: 2010-11-15 16:10

最近的更新里面都没有出现嫣这个角色,反而是加入了晴这个新角色,应该是为了后面高潮部分做铺垫吧。个人猜测作者是想通过这个角色来让梁明白嫣的处境与心态,从而在嫣堕落的道路上拉她一把或者是推进一步
作者: 春风aa    时间: 2010-11-15 16:16

晴与娜是不同的,   娜在疯狂后说的不过是胡言乱语。晴呢,不难想象。后悔的记叙。苏晴后不一定有什么目的,但嫣身后一定有什么陷阱,我身上都出冷汗了。反复问自己,嫣会更坠落吗。心里不希望。但阻止不了事实的真相。苏晴是在现实中轻醒着的,嫣是糊涂着的,怎么棒喝嫣,才是梁医生的首要任务。
作者: dulyoung    时间: 2010-11-15 16:42

非常高兴看到流大又有更新了,更难得的是保持这么快的更新速度的同时,文章还写得活灵活现,笔下个个女主都是生动有神!
越来越感觉欲望一文已经不仅仅是简单的色文,或者绿帽文那种特有的禁忌的快感。
文中的主角“我”就像一部导航仪,一点点的带着我们走入不同的场景,然后是不同女人的内心(当然,现在还仅有妻、娜、苏晴几人)。
欲望,实在是一个很大的命题。人活着究竟是为了什么,或者我们究竟在追求什么?
当穷困潦倒,饥渴无限的时候,觉得人生最大的幸福就是吃饱穿暖。
今天我们大多数人都已经远远超过了吃饱穿暖这个最基本的要求。
但是我们还是不快乐。
我们还想要名车,豪宅,名望,美人。
假设这些都得到了呢?我敢肯定幸福还是短暂的,说不定我们又会追求英俊(美貌)无匹,智慧无双,长生不老...
人的欲望都是无止境的。
所以我渐渐觉得妻子的欲望,与其说是“我”这个丈夫做的有什么不好的话,还不如说是“妻”迷失了自己...
为了那一刻的快感,可以背叛家庭,背叛丈夫,甚至背叛所有。
“妻”如此,苏晴如此,娜其实也是如此,只不过对她而言根本就没有什么底线而已。
话说回来,子非鱼,焉知鱼之乐?说不定“妻”乐在其中,还在嘲笑我们这些伪君子呢!
我相信,作者笔下的人、物、事都是作者思想的载体。很期待流域风兄后续的情节,对不同立场,不同观点的人的解读。期待更多的精彩!
无以为报,红心奉上!
作者: nnpc    时间: 2010-11-15 17:51

我该回复些什么呢??我其实很想写些什么的,但是,只有一句感慨——人性真复杂,人,果然是矛盾的综合体
作者: 怪兽001    时间: 2010-11-15 18:07

如果没有丈夫的拯救的话,焉得最终下场就跟苏晴一样,骄傲是一种姿态,也是一种堕落,难怪西方的基督教把骄傲定为七大原罪之一。人要懂得珍惜啊,不要因为生活一点点得意,而忘记了身边的点点滴滴,等到失去了,已经回不过头了!焉得最终拯救要靠主角的理解,带着焉去了解苏晴过去的一切一切,也许苏晴就是焉得解药,因为苏晴是另一个焉,一个早已逝去的焉!
作者: zx984920    时间: 2010-11-15 18:18

这一章基本是苏晴的诉说。但是透过苏晴,给我们展示了一个女人最真实最原始的内心深处的欲望。
看似幸福的女人,看似平静的生活,揭开层层外壳,却包裹着的都是躁动的渴望激情的内心,我想这才是人类的常态。
苏晴在被自己的丈夫和接触的男人像“女神一样对待”的时候,遇到了一个粗野的男人,激发了她内心最原始的欲望。在欲望的驱使下,一次次的拿解决问题作为欺骗自己的幌子,一次次的尝试另类的禁忌性爱带给她的快感,甚至想“让他用更恶劣的手段蹂躏自己”。这就是可怜而又可笑的女人,既是苏晴,也是男主人公的妻子,更进一步说,是我们身边的几乎每一个女人。
可是,男人不也是这样吗?
毫不隐晦的说,当我看到最后奸夫穿着丈夫的衣服,放着丈夫的结婚照蹂躏美丽的人妻的时候,我有反应了;或许每个人的内心都是黑暗的。
好的作品,会像镜子一样反映生活,反映人性。毫无疑问,妻子的欲望是一片佳作。
作者: xieezhaoyun    时间: 2010-11-15 18:34

流大 你太猛了 为什么 这是为什么。在看不大奶大更新的时间里。我只是试着看一下你的陈皮皮的作品。那种诙谐的语句。虽然不会让我硬起来。但就象看了非成人小说 极品家丁一样冲动。迫不及待的想一口气看完。就是这么的吸引我。我无法用语言来表达那种永远想看下一章的心情,一遍又一遍。看了好几回。后来觉得你也就是一个喜欢用这样风格吸引读者的作者。。。可后来,我无意的想看看你叙述的这个妻子的欲望。因为名字本来我不想看。看来。是我错了。错的不是一点半点。原来你的风格是那么的多变,原来文章的名字也不可以以貌取人。原来这一切都是这么的真实,我错了。彻底的错了。之后我虽然从来都没有去认真的评论你的作品,但那只是想用一切时间拜读你的作品。原来你是那么的多变。你太厉害了。你以后是我心中的大神,为什么你可以用语言这么清楚的表达出这么多人物内心的想法啊。大神。就这样不停的更新吧。就这样不停的改变自己吧,永远都支持着你。
希望你在以后的作品中除了让人这么感受颇深以外。除了让我痛苦的想象这这个文章的悲伤的作者以外。还可以让我看着你的小说在床上坚挺着干着我的女人。
因为有了你 才能挽救那些男人 让寂寞让无聊让刺激冲浑头脑想想要出轨的媳妇们永远不出轨的解决办法。就是想这些男人明白更多。让他们象你一样变着方法的去满足这些欲望一直在高涨的女人们。让他们永远不想着出轨。在家里比外面得到的更多。建议哥们们带着老婆一起看这小说。让他们明白自己的欲望可以得到很多快乐。也可以失去很多幸福。有了前车之鉴,我们能做的很好。他们不用有这样的想法可以感受到一切。

作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-11-15 18:38

或許,某天蘇晴的故事會在嫣的身上重演吧;而這,就是主角恐懼的來源吧。主角也許會因為種種考量(包含女兒在內)而不願意離婚,但如果嫣後來也因為跟蘇晴一樣迷失在情慾的世界而決心離開主角避免也毀了主角呢?到時候還能夠挽回得了嗎?對於主角來說,能不能從蘇晴的這段心路歷程找出對於現況有用的線索,將會是決定他與嫣未來命運的關鍵吧?
作者: 不离    时间: 2010-11-15 18:42

越看是越心急,急切的想看下一章。
等的好难受,有点冲动
作者: lpwzyzj    时间: 2010-11-15 18:53

苏晴生活经历也很有代表性,现在又很多女的就是这样的,生活太幸福安逸了,就想着出轨寻求感情了!
作者: j0101j    时间: 2010-11-15 19:08

相当滴精彩!作者把人性中的欲望写的很诱人,这个女人让人很难忘
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-15 19:21

原来苏晴也是个被生活伤害了的女人,和妻子的遭遇何其相似。很期待“红”“绿”交汇能产生什么样的果实。感谢流大继续发文
作者: yangzenghui1    时间: 2010-11-15 19:27

流大果然够强啊!现在看你的书不是看那些个省略号两端的文字而是看你怎么描写人性与性爱的冲突。欲望是无止境的,而人的心中始终都有一个自己设定的最美好的事物,欲望会打破这个美好的事物,而人心会重建它!欲望一再的破坏,人心一再的重建,即使自己被欲望控制但心中的那个美好依然存在!就像是书中的“我”已经知道了妻子嫣然的背叛,心中却已经悄悄的做好了原谅她的准备!不然也不会有这第十四章的出现了。到底离婚与否就看流大的心情了!
作者: yahashi    时间: 2010-11-15 19:32

听了苏晴的自白,震惊的应该不只是梁医生,还应该包括所有的读者。没有了尊严的女人,就什么都没有了,也什么都不在乎了。也从天上的仙女,变成了地上的神女,神话消失了,神秘没有了,有的只是现实的生活了。可怕的欲望,可怕的虚荣,害了她一辈子。
这个他太可怕了,他是女人肚里的蛔虫,知道什么时候该怎么办。掌握着最恰当的时机,用最恰当的方式,达到他的目的。然后再放弃,不再留恋。
梁医生从苏晴的机遇中,似乎看到了他的嫣今后可能的遭遇和后果,而心有警惕,也许就此而改变嫣的一生,谁又知道哪?
作者: 温文尔雅    时间: 2010-11-15 19:33

看了这一章,发现妻子的欲望,原来除了嫣之外,被欲望冲刺的还有其他人
作者: wyiyun123    时间: 2010-11-15 19:37

看了这么久的书.
从来没有哪一章像这样过.
心里突突的.
疼爱一个女人有错吗?
原来是错的.你一味的去疼她.去照顾她.你以为你给了她很多很多.其实不是.
那不一定是她要的.你不知道她要什么.你给她的小幸福让她每天都孤单的活着.
当她有一天.自贬身价的离开了你.那时的她不是傻子,不是不知道自己是不是做错了.
她只是想去寻求更多的更多,自己没有体验过的一些什么.不管是好是坏.
事后知道错的时候.什么都改变不了了.
在人群里哭泣,也没人会去看她一眼.

原来,你对她的那种爱.却是毁了她的源头.
那么.什么才是爱?
作者: falltalker    时间: 2010-11-15 19:43

这么快就更新了,谢谢大大的努力红心送上。
作者: xqzp2000    时间: 2010-11-15 19:55

慢慢的进入状态了,楼主把我们带到了另外一个境界,我们好像也溶入了其中
作者: xdty    时间: 2010-11-15 20:03

苏睛的出现果然在一定程度上起到了让梁了解“妻子的欲望”的作用。是啊,就像流大说的
,这篇文章想写的就是人性。人性就是这样,总是渴望激情,平平淡淡的生活人总是不满足,
当你追求激情撞得南墙也不回头,直到你曾经拥有的一切都失去时,才会想起原来平平淡淡才是真。
就像有篇小说里写的,女人出轨了,你简单的原谅她了,她有可能还出轨,因为她没有失去什么,
但却享受到了追求激情的快感,过段时间她还会继续。
我想后续文中,嫣还会被佟纠缠,嫣还会在迷惘中继续出轨。
当然,试着猜下剧情,后方中梁会想办法拯救妻子,正如文中“孩子?要是有的话,也许不会走到今天这个地步了。”暗示的,
妻子很可能会有回头的时候,不过再后来,前文说的,“根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的
笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人
生!”暗示着妻子回头后,又会因为录像的问题出现新的风波。
哈哈,不猜了,还是继续期待大大的更新吧。

作者: 流域风    时间: 2010-11-15 20:04

预告预告。
经过慎重考虑,以泪洗面奶大决定,马上更新了。
在此立贴为证,偶是第一发布人。
作者: limit1234    时间: 2010-11-15 20:25

难道每个人都有出轨的愿望吗?苏晴和嫣不是一类人,但她们是否都有着相同的心理过程呢?
嫣和苏晴的第一次出轨经历,尽管不尽相同,但从心理来说都不是太拒绝,还透着一丝渴望!
而男人是不是都这样呢,别人的都是好的,得到手了,就没意思了。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-11-15 20:32

虽然把这个苏晴写的有点病态了,虽然有点过分,但外表给人以无尽美好印象的她让人恨不起来,甚至喜欢她。觉得她就是一把钥匙,是男主人公的天使来拯救他。其实说不上到底是不是拯救了他,让他想明白了也未必是好事,因为那远离了他的道德准则。杯具啊,不过苏晴的身体还是让人向往的,虽然不知道思想上能否融合
作者: winniezeng    时间: 2010-11-15 20:35

引用:
原帖由 xdty 于 2010-11-15 20:03 发表
苏睛的出现果然在一定程度上起到了让梁了解“妻子的欲望”的作用。是啊,就像流大说的
,这篇文章想写的就是人性。人性就是这样,总是渴望激情,平平淡淡的生活人总是不满足,
当你追求激情撞得南墙也不回头,直到 ...
我很认同,另外“最不愿意失去的会很快地失去”,只有这样嫣才能认清自己,战胜欲望。
“我”是如何克服心中的那根刺也应该是重要的一点。
我也觉得录像是后面佟用来胁迫嫣的道具。
作者: 暗红色    时间: 2010-11-15 20:42

真是莫大的惊喜,流大不但妻子的欲望不断溢出,而且还预告了杨家洼淫事,霍霍,这回有的看了。
本篇流大是不是借苏晴的口说出人性观念并借此奠定故事的走向啊
作者: wangzx72    时间: 2010-11-15 21:00

今天看到流大这么快的更新,
突然,有一种幸福感,暖暖的流过,很是遐意!

流大辛苦了!

说实话。
和很多人一样,我对苏晴有种说不出的好感!
她是有欲望,可扪心自问,谁又没有呢???

她应该已经从梁医生打佟这件事上,
看出了梁医生目前的处境,
她竟然愿意挖开自己的伤疤给梁医生看,其实就是像解救梁医生,
希望自己痛苦的回忆,可以帮助梁医生去理解嫣、、、

真是在淫荡的身体里,有一颗纯洁善良的心!!!

作者: wdsczy    时间: 2010-11-15 21:06

妻子的欲望越来越强,读者的阅读也越来越精彩,作者好多语言让人非常舒服。
作者: emailwyq    时间: 2010-11-15 21:08

看来我还是比较邪恶啊,看到苏晴醉酒在野狗群中我还以为要被野狗干了,没想到野狗那天没发情呀
作者: coldshineqd    时间: 2010-11-15 21:26

从第一章一直追到现在,感觉作者的功力比前文进步了,这种功力不仅表现在文字上,更表现在对情节的掌控和大局观的把握上,作为一名读者,很开心能伴随着流域风大大的作品一起进步。
作者: jackie_zheng    时间: 2010-11-15 21:28

楼主最近更新很快,辛苦了。平时多注意休息,文章可以慢慢写。
作者: sbapple    时间: 2010-11-15 21:30

苏晴和娜再加上嫣三个女人,各有各的不同遭遇,结局似乎都有不同,难道男主就只能像一个旁观者一样光是揭露他们的悲惨过去而不能做些什么?
作者: zuodehao    时间: 2010-11-15 21:39

呵呵,抱着试一试的心情上来看看流兄的文章是否有更新,看到14出来了,还是挺开心的。
也没想过会在色中色论坛里等小说更新。哈哈。
作者: 我还来    时间: 2010-11-15 21:59

感谢流大这么快更新,看来有发展才有前途,主人公跟苏晴就有了很好的发展。
作者: ciws2007    时间: 2010-11-15 22:01

这里,作者用了几乎一个章节让梁听另一个人妻的经历和故事。我以为从某种程度上说,苏的背景和过去经历是否和梁妻有相近的地方?都是美女,都是天下好色之徒目光的焦点,也是他们的中一些人非常非常想占有的;也可以说,男人的目光不管是好意还是恶意的,会让美女中的一部分飘飘然和极度满足感的,正如苏所说的“...骄傲,任性,不可一世,在家里,老公宠着我,在单位,领导重视我,所有的男医生都围在我身边儿转。”这或许就是出轨的基础。
    我现在想要知道的是,梁听过苏的经历以后,会有什么想法和内心活动?可以说,梁的妻子最终结果是否和苏一样,关键还是要看梁如何处理。从前面章节可以知道,梁虽然用沉默的方式原谅了其妻,但他妻子内心深处的负罪感,如果处理不好是否会导致自暴自弃,最终和苏一样?嫣和苏两个美女有太多不同之处,却有了一样的惊人之举,但苏情欲已经泛滥,而嫣还没有。楼主是否给我们留下了极大的悬念?
    苏最后的举动,楼主安排的恰到好处。对一般人而言,是初一和十五的关系,也很正常。但是从梁以往的言行和对其妻的感情看,这个考验却是痛苦的。
    还是静待流大的下回分解吧。辛苦!

作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-11-15 22:03

这个苏晴真是另一嫣啊,如果主角不去拯救自己的妻子,估计妻子以后也会变成苏晴一样的人。
作者: vaanl    时间: 2010-11-15 22:08

其实,我和众多热爱本文的朋友们分析、讨论那么久嫣的心路历程,都不如看《妻子的欲望14》来的简洁明了啊!

苏晴,也是一个美丽女子。她如何从一个众人羡慕的公主沦落到了人尽可夫的荡妇,看似不可思议,其实只是一个猥琐的男人捅破了一个女人内心的窗户纸而已啊!连梁也恍惚间产生了幻想,苏晴与嫣是那么的相似。下面我就列出些二者的相同点吧。

1、良好的家庭出身,嫣从小就是她父母的掌上明珠,在她选择与梁组成家庭时,老两口是比较反对和有所顾虑的,生怕自己的女儿过得不够幸福。同样,虽然苏晴的出身文中并没有点出,但我们依稀可以通过文字读懂:这也是一个从小在鲜花和掌声中成长起来的美丽女子,她那举手投足的自信并不是一个从小家庭窘迫的女人会有的。

2、出轨是因为身体欲望而非物质。嫣与苏晴在出轨之前,都拥有一个完美的家庭。一个丈夫是企业家,一个丈夫是外科医生,在物质生活上她们在许多都市女性眼中应该属于比较富足的。有一句老话,在现在想来真的有些讽刺啊!“饱暖思淫欲”,这里不一定说真的淫欲,而是指人在物质生活以外其它的要求了。

3、家庭生活和睦美满,丈夫对她们的呵护如同珍爱自己的眼睛一样。她们在家庭里,都得到了另一半超乎寻常的关爱,这种关爱究其原因,就是因为这两位女性都太过优秀和美丽,她们的丈夫在婚后,都产生了:这样的女子,我一定要珍爱一生,如果我没有给她我能给到最好的生活,我真太对不起她的爱了! 这里,我认为就产生了两位女性出轨的一个诱因:丈夫对妻子内心需求了解不多,简单的把“爱”理解成了物质上的满足。

4、奸夫都是那种的痞子式的无耻男人。他们并不帅,可他们都很明白如何挑起这些良家妇女的情欲,或者说知道她们身体最需要什么。他们都在短时间内,用无赖、无耻的手段拿下了自己的猎物,并通过频繁的性交加深对她们控制。他们都有一张能说会道的嘴,能在女性高潮后反思后悔的时候,说服她们继续维持这种不正当的关系。

5、她们都在偷情中,找寻到自己前半生从未接触到的感觉,那是一种内心的羞耻、不安和肉体新鲜、刺激交织在一起快感。它明明是不道德的、不理性的,可自己却又无法阻挡那种感觉的进攻,渐渐她们的抵抗力度变小了,而那种叫做“习惯”的可怕意识出现在她们的身上。

正是如此多的相同点,才让梁是那么的不愿意相信!因为他知道苏晴的下场是如此的凄凉和悲惨,如果自己的爱人嫣也变成了这幅模样,自己又情何以堪呢?还好,流域风是有伏笔的,你没听苏晴说么,“孩子?要是有的话,也许不会走到今天这个地步了”。梁是有机会的,因为对孩子的爱是每个母亲都无法割舍的感情。本来已经痛到极点的心有了一丝松动,因为可能某一天一名叫做“嫣”的女子会在一夜荒淫后露宿街头与流浪狗为伴,因为某一天有个女人会看着自己与新任的妻子偷偷落泪,梁你真的能狠得下心么?
作者: qaws1234    时间: 2010-11-15 22:10

终于又出新章节了,真好啊,可惜最近几集都没有高潮,都是情感描写,继续等。。。。
作者: jjjaaafff    时间: 2010-11-15 22:27

在这里看到一个高贵的女人的欲望,一种依靠背叛才能产生快感的欲望,一种自我毁灭的欲望。真是太可怕了!
希望主人公的妻子不要也被这种欲望所摧毁!希望任何人都不要有这种欲望!谢谢楼主精彩的文章!
作者: yadang16888    时间: 2010-11-15 22:38

还没来的及看,先来送红心了,等上床了再慢慢享受这丰盛的精神食粮,看了后再来回复评论。
作者: novakanta    时间: 2010-11-15 22:51

苏晴终于说出了自己的私密,流大把故事脉络展得很开啊
作者: nilaomumu    时间: 2010-11-15 23:35

这部是今年难得的好文啊。一集一集最看到现在。希望大大继续写下去
作者: mfkwcw    时间: 2010-11-15 23:36

今天特意上来看一下,果然更新了,运气不错。
故事虽然转换了一下情节,带入了主角工作中所遇到的事情,但是想必也是为之后的情节展开做铺垫,期待更加精彩的故事
作者: guo5908    时间: 2010-11-15 23:44     标题: 对流大的回复

小弟一直追流大的这篇文章好久了,只送过红心没有回复过,今天看完您更新的这章,想说一下自己的看法。
苏晴这个新人物的出现或许是对嫣堕落的一种映射,在某种程度上她的心路历程和嫣有相同的地方,嫣在梁的心里可以用完美来形容,相敬如宾,嫣没受过什么委屈和挫折,小弟觉得她的欲望来源于自己丈夫给不了她的另一种生活,也许是身体上的也许是精神上的生活,女人有很多第一次,嫣的初夜给了自己心爱的丈夫,第一次婚内出轨给了佟,佟给她的在她婚内生活中是最刻骨铭心的,毕竟有“七年之痒”这个说法,在这里我不是说这是一种必然,但我想大部分的出轨都应该有这方面的原因,当爱情就像左手牵右手的时候,一种情况是相濡以沫,另一种情况怕是行同陌路。
苏晴的心理有点像《我救了他,他抢我老婆》中的晨,晨也是因为觉得自己的话没有巩的老婆的话好使,致使她的第一次红杏出墙,晨认为自己高贵,在家是贤妻良母,在外是多面手的女强人,为什么连巩的妻子——一个没有文化的村妇都不如,正是她这种强烈支配巩的欲望才致使她一步步深陷不能自拔,可悲,可气!
小弟在这里对剧情枉加自己的一点推测,苏晴第一次出轨的男人会不会是佟,今天晚上发生的一切会不会是佟的一个圈套,先向梁视弱,然后将梁彻底打崩溃了。这些只是我的一点想法,希望流大不要见笑。
再次感谢流大带给狼友们这么好的文章!
作者: wangzx72    时间: 2010-11-15 23:44

引用:
原帖由 vaanl 于 2010-11-15 22:08 发表
其实,我和众多热爱本文的朋友们分析、讨论那么久嫣的心路历程,都不如看《妻子的欲望14》来的简洁明了啊!

苏晴,也是一个美丽女子。她如何从一个众人羡慕的公主沦落到了人尽可夫的荡妇,看似不可思议,其 ...
vaan1兄对于嫣和苏晴的比较让人一目了然!
很好的总结啊。

真的希望梁可以从中悟到什么,
开始尝试了解嫣的欲望,
从而对症下药,
按照正确的,行之有效的策略来挽救嫣,

嫣真的有点可怜

嫣和苏晴一样
淫荡的身体里,藏着一颗纯洁善良的心!!
我想,
这才是大家同情嫣的原因吧、、、
作者: wangzx72    时间: 2010-11-15 23:50

咖啡厅,电影院,图书馆公园甚至在我家的床上和医院的
卫生间!只要他在,就是永无休止的性交、、、

卖糕的!
太想看看佟和嫣在这些场合做爱的刺激场面了!
作者: aechoo    时间: 2010-11-16 00:05

虽然有点意犹未尽的感觉,但是还是感谢有新文章。相信有了这些貌似无味的铺垫,才有将来更精彩的故事。我自认为是个凡夫俗子,没有能力把握作者的构思,只能祝愿作者的文章越写越好。 再次感谢作者发文
作者: xdhtxmy    时间: 2010-11-16 00:58

苏晴的堕落,又一次说明了女人的一个致命的弱点,用一个字形容,就是:贱。用两个字形容,就是:很贱。用三个字形容,是:非常贱。
大多数女人都有着与苏晴相类似的出轨经历。比如,都是长得比较漂亮的女人,都有一个还算幸福的家,有一份体面的工作。在单位有同事宠,在家里有老公宠。人生已经没有了目标。她已经厌倦的在别人面前所呈现的好同事,在老公面前呈现的好妻子的角色。她觉得需要来一次彻底的变化,改变形象,以新的形象出现在人们或老公面前。她们大都自视甚高,总以为可以掌控一切。因为她们觉得,自己就是一个高傲的公主。
苏晴周围都是好男人,所以,她不知道社会的险恶,人性的丑陋!她不知道这个世上,可以有如此不知羞耻的流氓,有如此胆大妄为的流氓,直到她自己也变成一个人尽可夫的,不知羞耻的淫荡女人,最终自己亲手将幸福的家庭打得粉碎,将自己也彻底葬送!
苏晴的潜意思中有一种做坏女人的欲望,就像一个得宠的小孩,非要干一些坏事,来争得大人更多的宠爱。然而,当所有曾经爱她,喜欢她的人都离她而去的时候,堕落的欲望突然就没有了动力,没有了方向,最终也就毫无意义了!
苏晴的主要魅力,还是她的人妻身份,对于一个粗俗的男人来说,可以随时随地,甚至可以在这个美丽人妻的楼下或家里,公众场合的干她,操她,那份偷、抢别人宝贝的成就感绝对是非常爽的。但是,一旦这个女人失去了人妻的身份,变成了独身女人,就没有了偷的意义,也没有了抢的感觉,更没有了征服的快感。自然,放弃就是唯一选择。
王刚说:”可怜之人,必有可恨之事!“这句话用在苏晴身上,是再合适不过了!但是,嫣呢?她的结局会比苏晴好吗?
作者: bihwa00191    时间: 2010-11-16 01:02

謝謝大大的發文啊

由蘇晴口中的話,主角梁是個聰明人,想必可以由此得知不少訊息
妻子嫣內心無法說出的話,已經有大半藉由蘇晴說出了
現在的梁應該是要好好保握這個機會,把嫣給挽回
既然嫣內心有慾望,就主動去滿足她,不要讓她再去找佟
這樣就可以避免婚姻破碎的結局了
作者: cch-1370897    时间: 2010-11-16 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

惊心动魄,我只能这样评论,楼主,真是一个有生活有观察的人!这样的作品是我所见的极品,就像看a片,在看惯了没头没脑的活塞运动的片子之后突然看到了一场酣畅淋漓的情感大戏,而且是a片,我一直有个梦想:将来的电影里的性,就如同吃饭一样平常。不知有哪位导演敢于把流大的作品拍成电影,那竟是怎样的呢?
作者: a691838728    时间: 2010-11-16 01:27

这难道应了某电影的一句话,外表斯文里内OPEN啊,夫妻生活也需要激情啊,平淡背后容易出轨,这也是现在年轻男女常有的事,男主角面对绿帽行为的坚决反抗是所有正常男人都该有的表现,在这也不得不佩服他其后也有不少艳遇,都能保持冷静把持住,这里当属真正的好男人,可女人呢又有谁能懂得珍惜,面对情欲,都难以控制,这就是女人的弱点吧,现实中不得而知,本文最大的亮点就是苏晴的过去,现在的她已经彻底归为淫荡一列,最后那句,朋友式的拥抱,想必她应该出国深造过受过国外教育所有的表现,国内一般很少异性拥抱吧,呵呵这是个人观点。
作者: 皮坚    时间: 2010-11-16 01:38

没想到苏晴也有那么多故事,小说更有看头了,梁的桃花运不错啊,谢谢流大的辛勤劳动。
作者: wangzx72    时间: 2010-11-16 01:50

"欲望就是犯贱”
实在是太经典了!值得我们深思再三啊!
作者: maitreceleste    时间: 2010-11-16 02:28

看了那麼多描寫女人對性欲上癮的故事,都沒有像這一章那樣淋漓盡致,驚心動魄。有時候會奇怪,作為一個男人,流大是如何捕捉到女人如此細致的心理的
作者: xiaoling01    时间: 2010-11-16 03:11

越往后看越感到悲哀,女人是什么?欲望是什么?爱情亲情又是什么?这个问题困扰着我,也困扰着众多的男人。只是这篇小说里的女人实在让人绝望,嫣,娜,如今又多了一个晴,虽说都是那种表面光鲜,惹人犯罪的女性,可现实的状况是,这些女人无一例外地成为了欲望的俘虏,成为女人予取予求的玩物,而那个男人,既不是自己的老公,甚至就连情人都说不上。可就像是扑火的飞蛾,这些女人前赴后继,一个个扑向那最危险的火焰,抛开了亲情,道德的羁绊,世俗的眼光(这里的“世俗”二字完全没有贬义),哪怕是身败名裂也在所不惜,难道,欲望、男人的狂暴、无耻真的就那么吸引那些女人?
也许这就是现实的悲哀,而这种残酷的现实却一再的在当今这个物欲横流的社会上演,好的男人,如男主,如晴的老公难道注定了只有戴绿帽子的命运,注定了要无奈的饮下那杯苦涩的背叛之酒?
不知文章的下一步还要如何继续下去,晴、嫣、娜三个围绕在男主身边的女人不断地演绎着欲望,背叛的活剧,感觉这世界如此的让人绝望,尤其是风大的文章写的是现实,深入的是人的内心最黑爱的地方,而且风大的文章又是如此的贴近现实,完全不同于那些黑暗到了极点却又充满不现实感的所谓暗黑文,因为那些文章自己也知道就是看看而已,读过或许印象深刻,但也不会当真,可这尤其让人感到一种恐惧这真实的现实会不会在我们的周围上演呢?如果我们碰到这样的一种背叛,我们又会怎样?而经历过那样一种疯狂的女人,又能否回到正常的轨道?而一旦我们知道了自己女人背叛的种种,又会带着怎样一种心情来继续这无尽的生活?
一切都是迷惘,期待风大可以给我们答案!
作者: chongs    时间: 2010-11-16 05:51

更新里面加入了晴这个新角色,欲望越来越多,
隐藏的东西也越来越多,流大的作品总是让人充满期待!
作者: marcoluo09    时间: 2010-11-16 06:43

这家伙的倒霉程度跟男主不相上下,真是天生一对地造一双啊
作者: ken8969    时间: 2010-11-16 07:19

苏的心理已明白无误的确定了妻的心理。多么令人伤心欲决的理由啊。人总是被得不到的欲望所吸引,等失去后,才知道已有而又失去的珍贵的
作者: yunsong    时间: 2010-11-16 08:22

这一章流大用了整章篇幅,历述了苏晴由一个高贵端庄美丽的女神,逐渐蜕变成一个人尽可夫的荡妇。梁医生听了苏晴的讲述,应该明白两点,一是苏晴是嫣的前车之鉴,明白了嫣出轨的无奈之举,为了夫妻的感情,为了挽救嫣,梁医生应该把苏晴的故事讲给嫣听,使其幡然悔悟,改弦更张,回到原来的轨道上来。二是透过苏晴的遭遇,明白了嫣的出轨虽是无奈之举,但和苏晴一样,一发而不可收拾,此时的梁医生心灰意冷,夫妻感情不再,只有仇恨和愤怒,那么,苏晴的今天就是嫣的明天。
作者: loveyool    时间: 2010-11-16 09:08

这种设定倒是很出人意料。或许前面应该铺垫一下,比如通过别的护士背后小声议论,听到苏晴的名声不佳。或者那个小姑娘的一些复杂表情,来让主角疑惑,这样表面优雅的女人,为何好像不为大家所喜。这样冷不丁地交待苏晴的荡妇身份,真是很意外。不过那几段间接描写依旧精彩,只是还有老问题,细节不够啊,看着不过瘾。另外,毫不保护、不计时候的偷情,居然没有怀孕,也有点可疑。我本以为是苏晴怀孕了,而老公一直有保护,结果才露馅了的。
但总体来说,看小说看的就是意外,大体都是可以解释的,比如那个男人确实喜欢苏晴,所以每次来找她都是算好了生理周期。主角刚到医院,时间尚短还没来得及听到苏晴的风评。
流大最近状态好像不错,文思泉涌啊。这张做为过度,角色变换,希望不要转太长,毕竟大家都还惦记着嫣呢?妻子的欲望,当然妻子是主角,可以穿换着写。至于荡妇流……荡的过程还是不错的,荡之后就没啥意思了。可以做为情节的铺垫,但当成主戏来写可能效果不佳。
流大最近状态好像不错,文思泉涌啊。很不错的一章。
作者: winniezeng    时间: 2010-11-16 09:22

重新从头看了一篇,其实嫣在这一个月也陷得很深了,跟苏晴有过之而无不及,从梁回来第二天(也就是嫣去买菜回来就洗澡的情节上看)跟佟在外面就出轨得这么自然,明知丈夫在家也在外偷情,跟苏晴已经没什么两样了;然后在楼梯间对佟说“这段时间不要来找来”而不是“以后不要来找我”,以及为佟手淫后亲了他一下,这些都说明嫣对佟的需要已经是本能上,自然的了,或许已经超越了纯粹的性了,至少在心理上已经完全接受了佟,或者说已经是上了毒瘾了,光靠她自己是不可能离开佟的了,一定要靠外人来帮她(所以最让我想不明白的是嫣对被其他男人上是否知情?)而且在楼梯间从嫣和佟的对话中,他们在一个月里除了性交外,佟对嫣的甜言密语应该还是不少的(佟在这一点比苏晴的情夫更厉害),至少让嫣已经完全从心理不抗拒佟,甚至不自主地主动迎合了佟,嫣与佟的关系已经比苏晴与情夫更为沦落,因为苏晴和情夫光是偷情,而嫣甚至想到了曝光后与佟结婚(其实嫣从佟和娜的关系就应该能想到佟对她说的话是胡说八道,只不过她选择了去相信来说服自己),这说明嫣比苏晴更单纯,苏晴是聪明的,她清楚地知道跟情夫的真面目只是完全迷失于性的愉悦,因此后来苏晴可以从情夫抽身而出;而嫣却是迷茫的,根本看不清佟(或者说是在自已说服自己佟是爱她的,不愿去看清楚),她如果失去梁会更加地依赖佟,她的继续迷失的下场一定会比苏晴更为悲惨,她的单纯会让她一步步沦为性的奴隶。
让我最揪心的也是嫣的这一点,所以梁光靠心理的爱是远远不能拯救得了嫣的。梁要拯救嫣的最大难点是怎么样让嫣真正看清自己、看清佟、看清未来(按目前梁的心态这点很难,他已经从心理上抗拒嫣,已经不愿意接受了);而这个首先必须梁自己先拔掉心中的刺,真正地看到自己对嫣的不足、理解和原谅嫣的出轨,以他现在这样的心理和态度对嫣,其实更是把嫣向火坑里推,如果梁还是继续这样心态,唯一能让嫣留恋的就只有嘉嘉了。

对谁能让嫣认清楚走出来,苏晴or娜,应该说娜是最合适的了,但娜是否真心地会帮梁呢,我觉得在目前的状况来说还没达到这一点,娜是个很聪明清醒的人,她的堕落后面应该有更为动人的理由,她的故事我觉得比嫣要更精彩。她知道帮助梁则意味着和佟作对,那么娜就要顾及后果。因此梁必须要让娜真正地感动,让娜真力挽救嫣。我觉得后面应该会有重点讲述娜的经历。

看到这里,我感觉流大后面对嫣的堕落场面应该不会太夸张了,不过这个要看梁与佟后面的斗争了。
流大是选择让嫣很快地清醒与梁一起跟佟斗争;还是让嫣继续在梁与佟之间迷茫徘徊。我觉得流大可能会选择后者,因为这样会更精彩,但这样的话梁(读者也一样)就会更加地痛苦和压抑了。

我一直在纠结流大会不会写出后面会不会出现梁知道佟在自己家里搞嫣,而自己在门外听,不敢冲进去的场面呢?

很期待流大后面的更新。

PS.13提到季然只有一个姐姐,说是不断地嫁人,看起来不像是娜一个女孩能长期特护,是谁在维持,这点套在娜身上又那么地合情合理。如果季然真是娜的妹妹,娜为了钱而失身,然后被与男友分手,继而迷失堕落,如果是,娜的故事和场面(有SM等等的哦)要比嫣那个单单纯纯的性动物来说更加地感人,因为更具备让读者感动的因素。而如果是这样,梁与娜的关系就可以很快能过季然联系起来。如果这样,佟在这里出现可能也与季然是否有关,这条线的故事就相对简单些,如果不是这样,那必然要引出一些还没出场的人物出来。
虽然那两段未曝光的视频值得期待,我倒是很期待娜把自己堕落的经历告诉梁,这个应该比苏晴、甚至嫣的出轨更为精彩。

作者: cbacei    时间: 2010-11-16 09:44

这一篇虽然没什么肉戏,但是对今后的走势怕是要产生不可估量的影响,就像之前预料的那样,作者通过苏晴的娓娓道来解析了一个女人是如何一步步由身体的背叛向心灵的疯狂变化的过程。如此详细的描述,入情入理,任谁都要深思这背后的东西,从主人公,到读者

人之初,究竟性本为善抑或为恶,殊难判断。但是性本为淫却是毫无疑问的,毕竟从披毛带羽的兽类化来,这东西是作为本能存在于大脑皮层,存在于灵魂最深处的东西。只要有一天试过了禁果的邪恶的甜蜜,就不免最后堕出失乐园的结局。但是性可为此,心却何安,就如苏晴自己所说的,像流浪狗一样,肉体可以藉由片刻的欢愉来愉悦,剩下尽日的漫长的空虚何可消磨?人,虽不免兽性,毕竟更重要的是人性啊。

梁医师这会被苏晴发现并没有变硬,呵呵,将来,未知如何啊
作者: winniezeng    时间: 2010-11-16 10:22

不好意思,本来要修改的,刚才没找到前面发的,现重复了,前面是原文,现在这个展开思考,多写了内容:

重新从头看了一篇,发现流大的伏笔还真不少,细节也非常好。

看了一些朋友的回复,认为嫣还没到苏晴那样的堕落,但我仔细看过后我的感觉完全相反,我觉得嫣的堕落程度比苏晴的放纵更为可怕:

1.两人的第一次出轨:苏晴的出轨是被情夫硬来,后来发展成情人(性伴更合适些),这样的出轨对苏晴来说可以说是一种突发引起的,也说是苏晴对情夫可以想成一时的冲动,而且只是一种刺激的合情快感;而嫣的出轨明显是个阴谋,而且还有娜在场,嫣不可能想不到。对用这样的招数的佟,嫣不可能不知道佟就是个玩弄女人的流氓,按道理她虽然会接受不断地被佟性骚扰,但应该对佟这样可能会破坏她家庭的人始终有介心才对,而她却对佟接受用阴谋迷奸自己的佟作为丈夫的后备,只或许不能用单纯来理解了。如果娜对梁的那些嫣在床上放荡话是真的话,只能说明嫣在本质上比苏晴要更放荡,比苏晴要更堕落。对比了苏晴,我居然觉得苏晴更值得拯救。

2.嫣在梁去汶川的一个月也陷得很深了,跟苏晴有过之而无不及,从梁回来第二天(也就是嫣去买菜回来就洗澡的情节上看)跟佟在外面(根据嫣平时的活动,她跟佟做爱的场所应该在娜家或自己家为主,应该不会有太多在外的机会,这次明显是在外面偷情,这可以说明嫣是完全接受的)就出轨得这么自然,明知丈夫在家也在外偷情(之前一个月的出轨可以用丈夫不在身边,要满足性欲来解释,但在这时之前一晚已经跟梁有了性爱,按常理丈夫在身边女人会克制住欲望,对情夫有所抵触,才更显嫣对梁的爱),跟苏晴已经没什么两样了;然后在楼梯间对佟说“这段时间不要来找来”而不是“以后不要来找我”,以及为佟手淫后亲了他一下,这些都说明嫣对佟的需要已经是本能上,自然的了,或许已经超越了纯粹的性了,佟在他心理虽然比梁要低点,但也占了很大的分量,至少在心理上已经完全接受了佟,可以说嫣在心中已经将佟当丈夫对待了。或者说已经是上了毒瘾了,光靠她自己是不可能离开佟的了,一定要靠外人来帮她。

3.嫣在楼梯间为佟手淫,在外面跟房间里可完全是两个概念。嫣这这个举动也太放松了吧?这样真想象不出这一个月嫣与佟的性爱会是什么样的?
说到这个情节,我觉得对嫣这样的女人来说,在丈夫面前始终还会保留着矜持的一面,因此,她与梁的性爱中始终保持着被动的姿态,她也享受梁的这种性爱;但在佟的另一种性行为中,是一种缺少爱更多原始的性行为,嫣在与佟的纠缠中得到是在梁身上得不到的那种刺激。

但是从现在生活来说,作为女人,象为男人手淫、口交之类的,女人本身的快感应该更多是心理上的而非生理上的。
也正是这两种完全不同的性感受才让嫣在两个男人间迷失。这些女人主动的性行为其实更多的意味着女人心理上的变化。
实际上,虽然流大不一定会去写,但这一个月,佟调教嫣的这个精彩过程有着最让人热血沸腾的空间、比那些场面刺激的疯狂举动要更引人入胜。

说到这里,最让我想不明白的是嫣对被其他男人上、还有被几个人玩是否知情?是否已经发生?
如果嫣已经是开始享受这种疯狂,那嫣的本质可以说有些变态了,我觉得她根本不值得拯救。
苏晴虽然人尽可夫,但那是离婚后的放纵。如果嫣自己是知情的,则比苏晴要更加变本加厉。因此,我很难接受嫣这样的出轨,人是有思想的动物,就是动物,多数在一段时间也只有一个性伴侣。因为性的愉悦满足而出轨,嫣还情有可恕,但从单纯的出轨到变成性工具这是个很大的坎,如果嫣自己知道佟把自己给其他人搞还接受佟这样的安排(在前面的内容感觉不到嫣是被佟胁迫作出这样的举动),居然还有嫁给佟的想法,那嫣我觉得已经不可甚至不值得挽救了。要不是嫣还有几段哭的场面让我认为嫣还有一丝真情,我已经觉得嫣不值得梁去拯救了。
但这些都是娜说出话,不一定就是事实。因为就嫣与佟可能发生关系地场所和时间来看,因为嘉嘉的存在,不可能离得太远,时间也不可能太多,按常理来说嫣要在自己家附近如此放得开有点说不过去。如果是真的,那嫣对家庭的爱那就大打折扣了,于情于理都说不过去了。另外,在楼梯间佟明显有让嫣口交的意图,但嫣拒绝了,如果平时已经玩得那样疯狂,这时候的口交应该是理所当然,不应该会拒绝的吧。

我认为:娜在前面所说的“不止给一个男人上”,一方面可能是娜认定嫣肯定摆脱不了佟的纠缠,一定会发生这样的事而对梁的警示;一方面有可能是嫣不知情下被佟安排给其他男人上。
而后面“抓着男人的……蒙眼被几个男人玩……”这个是娜口中的情节是否是已经发生,我觉得还是娜为了刺激梁,让梁发泄的话(佟之前玩弄的女人身上发生,娜的话是一种必然的预测)。
但如果梁继续下去,这个场面会变为真实。如果这样的话,嫣的爱还能说得上是真的,我倒希望这些事暂时还没在嫣身上发生,嫣还是一个虽然享受但还是被动接受佟的性骚扰的无奈少妇。
这上点真相要看流大怎么在后面的章节来告诉读者了。

另外仅仅一个月不到,佟这么快就把这么好的嫣让其他男人上,如果不是已经有腻味追求新鲜,那只能说明佟本身思想比较变态,喜欢这样,那后面情节对嫣这个柔弱的少妇可能会很揪心了。(娜的SM也说明有这样的可能)

而且在楼梯间从嫣和佟的对话中,他们在一个月里除了性交外,佟对嫣的甜言密语应该还是不少的(佟在这一点比苏晴的情夫更厉害)。让嫣已经完全从心理不抗拒佟,甚至不自主地主动迎合了佟,嫣与佟的关系已经比苏晴与情夫更为沦落。苏晴仅仅是享受性的快感,而嫣已经把对佟的性升华到了爱。
从迷奸后到梁离开第六天,嫣已经接受佟在自已家床上搞(有些被动、但那时还会流泪),相信一个月后的嫣已经不会跟佟在做完爱后流泪了,甚至可以为佟手淫(这些事情嫣对梁是绝对做不出来的)。苏晴和情夫光是偷情,而嫣甚至想到了曝光后与佟结婚(其实嫣从佟和娜的关系就应该能想到佟对她说的话是胡说八道,只不过她选择了去相信来说服自己,内心其实对佟已经没有一点恨意),这说明嫣比苏晴更单纯、对未来更迷茫。苏晴是聪明的,她清楚地知道跟情夫的真面目只是完全迷失于性的愉悦,因此后来苏晴可以从情夫抽身而出,另外,她是有工作的,她一直自力生存着,她能够痛快地离婚放纵也因为这样她离婚对她生活是没有影响的,因此她比嫣更有主见;而嫣却是迷茫的,根本看不清佟(或者说是在自已说服自己佟是爱她的,不愿去看清楚),而另一方面她生活上对梁的依赖也让她看不清自己未来,她与梁离婚生活会出现问题,在她的心里除了梁以外只有佟是生活的依靠,尽管她知道这个人是个流氓(女人不工作就是可悲啊!)。她如果失去梁会更加地依赖佟,她的继续迷失的下场一定会比苏晴更为悲惨,她的单纯会让她一步步沦为性的奴隶,在佟对她腻味之后,嫣的下场会比苏晴更惨、比娜更为悲惨(因为娜也是个聪明而清醒的女人)。

让我最揪心的也是嫣的这一点,所以梁光靠心理的爱是远远不能拯救得了嫣的。梁要拯救嫣的最大难点是怎么样让嫣真正看清自己、看清佟、看清未来(按目前梁的心态这点很难,他已经从心理上抗拒嫣,已经不愿意接受了),也就是不单单是嫣这个人,还挽救她的心理;而这个首先必须梁自己先拔掉心中的刺,真正地看到自己对嫣的不足、理解和原谅嫣的出轨,以他现在这样的心理和态度对嫣,其实更是把嫣向火坑里推,如果梁还是继续这样心态,唯一能让嫣留恋的就只有嘉嘉了。

后面的发展,要嫣让清佟的真面目并不难,但认清之后,嫣怎样能佟的身边离开(战胜性的欲望)、从迷茫中摆脱出来(战胜自己对梁的自责心理)认识自己才是难点。光是回归之后应该怎样重新和梁相处才是,这点依靠嫣自己就不太可能了,因为嫣从一开始就已经有了曝光后离开梁的想法了。

对谁能让嫣认清楚走出来,苏晴or娜,按目前的人物来说,应该说娜是最合适的了,因为梁是把思想都压在心底的人,他肯定不原意其他人知道嫣的出轨的,除非与苏晴有更深的非常的信任,否则他不不会告诉苏晴的,目前他能真正诉说交心和理解他、开导他的只有娜。但娜是否真心地会帮梁呢,我觉得在目前的状况来说还没达到这一点,梁还没有让娜舍得放开自己的程度,还没有真正相互信任到共同对付佟的状况上,娜是个很聪明清醒的人,她的堕落后面应该有更为动人的理由,她愿意做为佟玩弄女人的帮凶应该不是因为欲望的原因(至少开始不是),她的故事我觉得会比嫣要更精彩。她知道帮助梁则意味着和佟作对,那么娜就要顾及后果。因此梁必须要让娜真正地感动,让娜真力挽救嫣。我觉得后面应该会有重点讲述娜的故事。而到目前为止,最能转接下去的合理理由就是季然是娜的妹妹了。

看到这里,我感觉流大后面对嫣的堕落场面可能不会太夸张了,不过这个也不一定,要看流大对梁与佟后面的斗争的安排。
流大是选择让嫣很快地清醒与梁一起跟佟斗争呢(这样可能会出现佟对嫣的性场面会更限制级);还是让嫣继续在梁与佟之间迷茫徘徊(这样佟对嫣的性场面会有所收敛)。我觉得流大可能会选择后者,因为这样会更精彩,但这样的话梁(读者也一样)就会更加地痛苦和压抑了。

我一直在纠结流大会不会写出后面会不会出现梁知道佟在自己家里搞嫣,而自己在门外听,不敢冲进去的刺激场面呢?

很期待流大后面的更新。

PS.相对于嫣与苏晴,我觉得我更同情娜,前面可以看出娜也有个很好的男友,那么我们有理由相信娜的故事一定比单纯出轨的嫣更为丰满感人。

第13节提到季然只有一个姐姐,说是不断地嫁人,这个说法看起来不像是娜,但也可以说得过去(娜要帮佟玩弄新的女人,就要娜搬到那女人的旁边),毕竟话是苏晴说出来的,而且梁一见到季然就“觉得她神态有些熟悉,似乎在哪里见到过”,我觉得季然是娜的妹妹的可能性还是很大。唯一难解释就是如果娜与季然有关系的话,在她生日的这一天为什么不出现呢?
另外,“可以看得出来,苏晴对这个女孩不是一般的关心,她的目光落在季然身上时充满了浓浓的爱怜,就像嫣看嘉嘉的时候一样”,这个也奇怪的,不知道流大想搞什么,这句话明显暗示苏晴把季然当作女儿。
我觉得是否是娜将妹妹托给了苏晴照顾,而她不愿意妹妹见到姐姐是这样的一个人?如果这样,那佟在这里的出现又有些怪了,如果佟的到来与季然有关的话,那么佟必然与苏晴也会有关,难道佟会是苏晴七年前的情夫?如果是,苏晴就没必要问梁“为什么打架”,这一系列的假设合在一起就不太合理。

一个女孩能长期在医院特护,是谁在维持高额的费用,这点套在娜身上又那么地合情合理。如果季然真是娜的妹妹,娜为了钱而无奈地失身和委身于佟(前面可以看出娜也有个很好的男友,不知道她的男友是否被佟修理而分开),娜失去男友也因此宁愿选择迷失堕落,如果是,虽说剧情老套,但这样故事和场面远比嫣那个单单纯纯的性动物来说更加地感人(根据前面的情节,娜的第一次可是有录像的,还有SM等等的哦),因为更具备让读者感动的因素(不要把每个女人都写成性动物)。
前面娜的说法里嫣被不同的男人上,而没有提到娜是否也是这样,看娜的行为倒应该也是悦人无数,才会有这样的性格,但流大后面如何描述佟对嫣的关系和佟对娜的关系上,就前面内容来说娜对佟的分量应该不低,佟玩弄的女人不少,但还长期把娜留在身边(没有腻)的应该不多,除了娜可以帮她搞其他女人外,还有没有其他的原因?
我解读的娜与苏晴、嫣不同,她的堕落应该有更多的无奈和被迫,也因此感到人性的恶毒,对社会的看看如此极端。而如果是这样,她的改变同样需要外力,这个外力必然是来自梁,要让娜知道世界还是有善的人,我猜季然的得救或死去就是个转折,梁则是在这个过程中让娜转变同样也让自己痛悟,也是娜的蜕变回归的过程,一个结束才是另一个开始,娜才有真正离开佟的动力。梁与娜的关系就可以很快能过季然联系起来,也更符合人性这个根本。

则如果季然不是娜的妹妹,除非娜也是一个毫无人性的性奴,否则梁就还要靠其他事、其他人能真正与娜联系上。那就意味着有更多的人物,但在流大的字里行间,我感觉到娜的内心还是善的。
文中的嫣已经可以说是一个迷失与性的毫无主见、毫无思想的欲望动物了,我个人希望流大把娜写成一个更有血有肉的悲情女人。

对于龙小骑留下的电脑的伏笔我想不明白流大想怎么加到故事中,有太多的可能。而“几乎改变了我的一生”这样的伏笔又让我觉得有些阴森,我觉得流大的这个改变是非常负面的,感觉太压抑了。
佟的录像的存在无非是用之胁迫梁或胁迫嫣的可能性比曝光于公众的可能性要大,不至于用来证明嫣被迷奸打倒佟吧。
只是有个疑问,佟为什么把这些录像都放在娜的电脑里而不是自己家,除了说明他信任娜外,这是否说明佟不愿老婆知道这些东西呢?虽说有后台,他难道不明白这东西也是能毁灭他的证据吗?这样他老婆的身份和性格又是一个很大伏笔了。还有就是在娜家SM娜的那个女人的手,按这样来看应该不是佟的老婆(如果是的话,佟的老婆又是个性动物,那应该在佟家发生更合理些),这个人物出场应该是带动剧情发展的重要人物了。
我严重怀疑流大会写梁在某个场合(可能是看病XD)看到这个女人的手,然后又是震惊!不过这个要梁跟娜能否接上头那条线了,如果梁和娜很快能联手,哪这个女人情节就没那么重要了。
但流大只安排在录像上看到手,而不是看到人,肯定是有所安排的。
我觉得这个是女人不是佟的老婆,应该或许会把佟的老婆写得更有人性些,不要每个人都是黑暗的,世界还有阳光嘛。期待!

虽然那两段未曝光的视频值得期待,我倒是很期待娜把自己堕落的经历告诉梁,这个应该比苏晴、甚至嫣的出轨更为精彩。

寄望即将的15:

听完苏晴的话,梁的心态会怎么变化是关键,我觉得流大应该不会这么快让梁意识到问题,还要等待进一步的刺激才能让他思考清楚。
接着的问题是梁一方面要不断地忍受猜疑嫣继续出轨这种想法的折磨,另一方面,他只有恨怒却没有捅破窗户纸的能力。他能不能压制恨怒而好好对待嫣;还是继续保持冷战般的态度(从梁知道嫣出轨后已经没有性爱了),这样对梁会不断地降低自己在嫣心中的地位,更会减轻嫣的自责,那继续出轨会变得更自然,更变本加厉,天平就会向着佟而去。梁和嫣发展下去会是恶性循环,两人唯一的爱只有嘉嘉。因些,下一个关键就是什么事情能让梁开始反省,开始正确地思考。

所以,下一章节梁回到家后的情节将是引导剧情发展的关键。
嫣见到梁的伤有怎么的反应呢?明天她见到佟的伤又会有什么发展呢?

还有,根据我的猜测,娜应该是拯救梁与嫣关系的重要人物,那么梁跟娜的下一次对话会在什么样的场合出现呢?按目前,梁肯定不会主动去找娜,娜也应该不会主动找梁,他们会通过什么样的场合来产生真正交流?是嫣借机和佟出轨和时候,梁愤怒地向娜出气吗?
这个过渡值得期待。

突然很狗血地想到,如果季然是娜的妹妹的话,在梁与苏晴拥抱时,会不会出现娜呢?
如果娜真的出现,那会怎么发展下去呢,娜会怎么看梁呢?

作者: youyuwanzi    时间: 2010-11-16 10:41

上次看到柳大大说要停笔,一时感到有些遗憾,没想到哦啊还能看到后续,感谢柳大大没有放弃这里的创作。
没想到上一章看到了苏晴宿舍的春光表演,这一章缓缓听来,每个人都是不容易的。幸福的生活每个人都在追寻,一旦得到才会发现这也不过是另外一种平淡。人总会寻求刺激,不管男女,所以,4天,只需要4天,就可以改变一个贤妻对于性爱的立场。楼梯通道,走廊的声音,楼上等待自己的丈夫,都成为了刺激的来源。本想摆脱这一切,却又无法自拔,一次次的所谓的谈判也成为了一次又一次出轨的借口。直到最终的奸情暴露,不得已离婚收场。看到大街上失声痛哭,看到树丛中酒醉沉睡,其实,苏晴还是怀念幸福的感觉。她只是在寻求刺激中走错了一步,却没想到带来了如此巨大却又无法承受的后果。听到这一切的梁医生,也应该感觉到自己的妻子嫣也是追逐刺激的一员。这里固然有娜的推波助澜,有佟的强行和温柔,最主要的还是有嫣的放任自流,而这一切的根源都归于生活的平淡。梁医生应该考虑一下如何对待嫣,如何对待这一切,不嫩把过错一股脑的推给那些人。
苏晴是一个苦命的女人,一切是自己造成的,也想修铺着已经破碎的一切。作为朋友,听完这么一大段刺激的故事,都没有欲望的朋友,给予对方支持的拥抱吧。
作者: sorry630    时间: 2010-11-16 11:14

欲望是什么呢,我查了一下百度,解释有两种:
1、希望,盼望。
2、想得到某种东西或达到某种目的想法。

我们男一号的欲望是希望,女一号的是盼望,各种配角的欲望是目的和想法么?我不知道。
你的愿望是什么呢,蘑菇说圣杯其实就是一个愿望机,以七种英雄的灵魂做输入,然后得到你的输出;
流域风说夜过去了,天总会亮;
我说未来是什么呢,欲望的合集么?
世界在沉默,上帝闭上眼睛。
作者: wangzx72    时间: 2010-11-16 11:18

引用:
原帖由 winniezeng 于 2010-11-16 10:22 发表
不好意思,本来要修改的,刚才没找到前面发的,现重复了,与前面相比这个回复改了些内容:

重新从头看了一篇,发现流大的伏笔还真不少,细节也非常好。

看了一些朋友的回复,认为嫣还没到苏晴那样的堕落,我倒 ...
严重同意winniezeng兄弟:
从前面的嫣在梁医生已经回家的情况下,还要和佟出外偷情,
足以证明,嫣比苏晴走的还要远些。

而且,苏晴是个很清醒。很理智的人,
而温室里的嫣确实太单纯了!很容易迷失自己。

按她对佟的亲密程度来看,恐怕连心都有很大一部分在佟身上了,,这才可怕!
否则,也不会问出:离婚后,佟会不会娶她、、、这样的话
就算是找退路的想法,
也足以证明嫣已经有过考虑,
佟,
她(嫣)是愿意嫁给他的!

这就表明
嫣比苏晴迷失的更远!拯救的难度要大得多啊。

所谓:前面的路很长、很艰辛、、、

娜娜一点都没在骗梁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2