标题: [离任作者] 【女友故事`凌辱】二十六 危机四伏(一) [打印本页]

作者: teller    时间: 2010-12-6 12:12     标题: 【女友故事`凌辱】二十六 危机四伏(一)

女友故事`凌辱 二十六

作者:Teller(周可反)
2010/12/05首发表于:春满四合院、色中色、18p2p
排版:藏经阁★夜流冰

本故事由多个真实故事改编而成;并且包含强烈重口味情色成分,务必,请
斟酌阅读。同时发布于春满四合院,色中色,18p2p。欢迎转载。错误之处
见谅。

最近更加忙碌,而生活中很多风波依旧烦心,写文的时间自然不多;很难再
大段整理,就写到哪里,就发到哪里吧,总之,感谢大家的支持……

二十六 危机四伏(一)

寂静的深夜,Dr.郭别墅一层的书房中,我一个人伫立在黑暗中,紧张得
不知所措,只感觉冷汗从额头上滑下。

怎么办?

我环视着四周,这宽敞的书房中没有任何可以隐藏的地方,四壁全是书架,
没有多余的装饰,没有多余的杂物——难道,我真是命中该绝么?

我和小慧;我的未来;U国的一切就这样结束了?

随着书房的门「咔」的一声被推开,我只觉得心跳都要停止了!

天!

就这一瞬间,我闭着呼吸,身子一软靠在了门后,脑中一片空白的躲在了墙
角。

「请进吧,Cherry。」Dr.郭和蔼的声音就隔着门板响起,紧接着
他打开了灯。

「嗯!」随着Cherry的轻哼,两个人影从门缝前闪过。

与此同时,似乎Cherry进门之后,就随手要关上门!

妈的!一切都完了!我感觉全身都僵硬了——那一秒仿佛有十倍那么长!

「开着门吧,我是你的老师。」Dr.郭平静的声音响起。

天!我竟然大难不死!

我全身冷汗的躲在门后的墙角,只感觉天昏地暗,此时,外面的Dr.郭似
乎坐在了办公桌前,和蔼的用英文说道:「好了,Cherry,你这么晚来拜
访,有什么我能帮忙的么?」

「嗯,Dr.郭,其实,我就是很担心转学的事情啦,所以想和你谈谈。」
Cherry娇滴滴的说着,装出一副心事重重的小女生的口吻。

「哦,不过,听说不是很顺利的么?Anyway,你说来听听吧!」

「其实……并没有很顺利,Dr.郭,youk now,B大学可是相当
严格的呢,我不知道自己行不行呀,就是有些担心……」

听着两人平静的对话,我狂跳的心脏稍稍有些缓和。Cherry似乎不是
来陷害我的,而他们也都没发现我的存在,真是命大呀,我暗想着,缓缓大着胆
子从门缝瞥向外面。

由于角度的关系,只能看见Cherry穿着亮红色外套的背影正坐在办公
桌前,虽然看不到Dr.郭,但是从影子上推测Dr.郭就坐在另一面。

「嗯,的确是这样的,不过,既然你早就有那样的打算,应该有这样的心理
准备吧!」Dr.郭沉稳而和蔼的说着。

「唉……是呀,我本来以为很充分的了,可是,你知道,大学里面事情那么
多,要照顾学业,又要重视课外活动,人家现在可是很苦恼呢!」Cherry
娇声抱怨着。

「呵,的确,你最近的成绩有些提高,不过可能还是不够好呢!」

「是呀,Dr.郭,求您了,您能不能帮帮我呢?」Cherry动听的声
音酥到骨子似的,轻轻探着身子,似乎是可怜巴巴的望着Dr.郭。

面对Cherry的软语相求,Dr.郭倒是相当平静,「哈,Cher-
ry,我已经尽力帮你了,给你的那几本书你好好看看,一定会有帮助的……」

「人家已经尽量地好好看了,可是……可是人家似乎考得还是不理想……您
看……您能不能帮我个小忙呢……人家一定会好好感谢恩人的……」

Cherry的嘤翁声越发软腻,她同时缓缓褪下外套,露出里面一件极薄
极小的白色吊带,妩媚的抚着闪亮的金发,赤裸着玉润的肩膀,站起身子,轻轻
伏着上身,嫩白的手臂越过办公桌,握向另一侧Dr.郭放在桌面上的手掌——
虽然看不到正面,但是想想也知道,Cherry那肥满浑圆的双乳一定挤出深
深的乳沟,小半个应该全露在吊带外面,在Dr.郭眼前滚溢。

干!Cherry竟然是来色诱的!她是不放心我,所以来实施双保险么?

虽然听新闻中说大学中会有学生和教授间的性交易,但是总以为那不过是编
纂的趣闻,没想到,现在竟然亲见了这不洁的一幕!

外面沉默了半晌——会发生什么?Dr.郭能忍受得住Cherry这年轻
惹火尤物的诱惑么?

他会不会突然兽性大发,就立刻扒光了Cherry,不顾什么师生常伦,
不顾自己的老婆就在楼上,就在这里把Cherry「就地正法」,用他那根亚
洲的老鸡巴狠狠享受一回Cherry这金发小妞的诱人肉体呢?

想象着平日儒雅和蔼的Dr.郭光着干瘪的身体,喘着气,把Cherry
雪白赤裸的肉体压在办公桌上,狠狠操着Cherry粉臀的场面——我感觉下
身一下就硬了起来。

「嘭!」

还没等我更多的胡思乱想,一声巨响,让我吃了一惊。

「你疯了么?Get out!滚出去!」

Dr.郭凛然的怒吼把我吓了一哆嗦,我只觉全身一震,赶忙躲在了墙角。

还没等我想清楚怎么回事,Cherry似乎低声骂着:「老不死的……」
闪出了书房,而紧接着,Dr.郭也生气的关上了灯,甩上了门,踱上了楼梯,
就又剩我一人留在了黑暗的书房中。

天!没想到事情竟然是这样结束的,Dr.郭平日一副和蔼的样子,没想到
他竟然会拍着桌子,把Cherry骂走。看来那些什么所谓的性交易不过是特
例,或杜撰而已吧。

没想到,Dr.郭真的是一位关爱学生,又师道尊严的长者,小慧有这样的
导师真是福分呀,回想起他红润的脸,感觉多了些敬佩,却也感到了愧疚——我
不但刚才幻想着他和Cherry不堪的画面,而现在还潜入了他家,帮Ch—
erry那下贱的小妖女篡改试卷!

可是,事到如今,我也没有任何选择呀,我也只能收起心中的震惊和多愁善
感,仔细听着四周的动静,确定再没有什么意外后,打开手电,走到办公桌前,
继续和Cherry的约定……

虽然无比的紧张,我还是摸着黑,在大约十几分钟内按照Cherry的指
示,修改了她的答案。

再次,我摒着呼吸出了书房,猫着腰来到了漆黑的走廊,我正准备挪向那间
客房,打算尽快离开——可是突然,楼上又传来了门被推开的声音。

我感觉心中一紧,吓得感觉靠向了墙边,只听到楼上传来了Dr.郭平静而
和蔼的声音,「不用担心,我太太睡了,你要不要喝红酒?我们聊聊找工作的事
情吧……」

紧接着,听到一阵脚步声和关门声,似乎Dr.郭又进入了另一间房间。

奇怪!我心中感到异常诧异——Dr.郭家中还有别人?而且还要背着他太
太吗?刚刚他还表现得刚正不阿,难道他有个情妇不成?

可不管怎样,这不是我该关心的事情——我等了半晌,抛开杂念,沿着刚刚
的路径,顺着窗户爬出了窗外。

四周依旧是一片漆黑,倒是雨放而稀稀落落的下得更大了,雨珠砸在脸上,
让人感到些许凉意。我平静了一下心神,穿上鞋,就准备赶紧离开这是非之地。

小心翼翼的绕到别墅的正面,扫向二层,发现一面窗户中,正泛出白色的灯
光,而厚重的乳白色窗帘正透出晃动不清的人影。

想到Dr.郭那句「聊聊找工作的事情」,我心中感到一阵不安——他说的
是中文,而他手下的中国学生中,今年毕业的共有四名学生,其中一个男生已经
找到了工作,而其她三人都是女生。

小慧现在应该醉酒在家,这么说,楼上和Dr.郭在一起的会是其中的女学
生之一么?

Dr.郭那么义正言辞的骂走了Cherry那个尤物,难道会和另外的女
学生在一起?可是,另外两个女学生都是那种粗鄙不堪,毫无韵味的老处女,他
也不应该做如此选择呀。

还是我根本「以小人之心,度君子之腹」呢?也许楼上不过是Dr.郭的同
事或朋友,不过是随便聊聊,不过是怕吵到他太太而已呢?

我感到担忧而踌躇,万一他真的会借机占女学生便宜,那么他的魔爪也难免
会伸向小慧,如此一来,我岂不是该提前准备,让小慧提防呢?

我犹豫了半天,可还扫视了一下四周,咬了咬牙,冒着夜雨,借着门廊边的
围栏,小心的爬上了门廊上的宽阳台,异常谨慎的躲在了那扇窗外。

窗帘有些厚,在加上夜晚天气有些凉,让屋中的玻璃上有一层雾气,因此只
能朦胧的看到两个人影,大约相隔两臂的距离,中间似乎隔着张书桌之类的。

我心中稍稍放了些心,似乎Dr.郭在和什么人谈话吧,两人距离相隔着那
么远,如此推测,应该是公事,或是比较生分的朋友吧。

想到这里,我不禁暗骂自己的多疑和偏执,正在考虑如何从阳台上下去,屋
中就传出了Dr.郭的声音,「啊今天真累……Party了那么就……放松一
下……不容易……你最近不常过来呀……」

由于玻璃窗的密封相当好,在加上雨点打在玻璃上发出不住「噼啪……噼啪
」的声音,让屋中的谈话听不真切。

可是听到接下来的话语,我却不禁顿时一惊!

「是呀……下雨……真是麻烦……最近也好烦呀……」

干!那婉转动听声音不但是年轻女孩的声音,更是有几分耳熟!

不!不可能!

小慧不是酒醉在家了么?我之前不久才把她送到家门的呀!

她是什么时候来的?她的车停在哪里了?难道停在车库了么?

不!我不能乱想,不可能是小慧——她不是说她没怎么来过这里么?她不是
说明天要去自习要好好休息么?

难道她在骗我?还是我疑心病更重了,竟然听错成小慧了?

我心里狂跳,摒住呼吸,又坐会了窗下,聚精会神的听着屋中的对话。

「你还在忙找工作……有个实习机会……试试吧……」Dr.郭平静的说。

「是呀……真的……太好了……总让您照顾……」女孩有些激动的声音传出
来。

「哪里……其实……你也常照顾……老人家……」

「哪有……还是郭太太贤惠……她最近……会不会吵醒她……」女孩有些担
心的问。

「她还是……老样子……她失眠……吃了安眠药……就不会醒的……」

「那就好……人家也不能……总过来的……」

「哈哈……你能来……陪我……老骨头……聊聊就好呀……」Dr.郭似乎
爽朗的笑着。

听着两人的对话,听着女孩那银铃般悦耳的声音,即使隔着玻璃和雨幕,我
也越发确认那女孩就是小慧。

可恶!小慧为什么要对我说谎?

看着窗户内两人的距离,听着两人的谈话,Dr.郭和小慧的关系应该不过
是慈师良徒而已,可小慧为什么要骗我?似乎小慧常常在Dr.郭家,不但陪他
聊天,也稍稍照顾他,可是这些事情小慧却对我从未提过。

难道她怕我多心?难道她用这样的私交换取Dr.郭的爱护,而感到自责?
可不管怎么样,她如此骗我,不信任我,还是让我感到异常不爽。

「您去欧洲……时候动身……」小慧熟悉的声音又在夜雨中响起。

「很快吧……一个多月……回来后……你就毕业了……吃不到……你的……
好菜呢……嘿……」Dr.郭和蔼的轻笑着。

「真是……以后……人家……会想您……常来看您的……」小慧自然的娇声
说着。

「珍……帮我开窗……年纪大……感觉闷……咳……」

听着窗户里突然传来「稀嗦」的响动,我赶忙低下头,蜷着身体躲在窗下。
似乎办公桌里窗户很近,小慧似乎都没起身,窗户就被拉开了一道缝隙,而屋中
的声音也更清晰了不少。

「唉,还是你在身边好呀,可以常来照顾我,还带水果来看我……」Dr.
郭颇为感激的说着。

「哪有啦……是您一直照顾人家……这两年生活,学业还不都是您默默的照
顾么……」小慧有些腼腆的娇声说着。

「嘿嘿,看你……不但聪明,而且嘴甜……比这法国葡萄还甜……」Dr.
郭开玩笑的说着。

「……嘻嘻……您真是的……好了啦……您还是说说那个实习机会吧……」
小慧娇笑着说道。

我躲在窗台下,心里充满了诧异和疑惑,虽然知道Dr.郭对小慧很好,但
是从来不知道两人的关系亲密得仿佛父女一般,也不知道小慧竟然常常来看他。

虽然我很是想不通,但是也只能安慰自己,小慧虽然说了谎,但是她似乎和
Dr.郭也不过是亲近些的师生关系,想必生活在U国还是很艰辛的,如果和导
师熟络一些自然有很多好处,我也不该想太多吧。

毕竟夜长梦多,我不想在多偷听,以免暴露了自己,就弯着身体,从窗下挪
开,竭力不发出声响,准备借着雨声的掩盖,从侧面的护栏再翻下去。

可就在我不经意的一瞥中,透过窗户下窗帘的缝隙,我恍然间看到了屋中的
一幕,顿时感到眼前一黑……

(待续)

作者: tianzishiye    时间: 2010-12-6 12:14

哇塞,我不会这么幸运吧,居然抢到了,哈哈,多谢大大,虽然短了,但总算是更新了,泪中。。
作者: wftree    时间: 2010-12-6 12:14

激动,激动
teller大大又更新了:)
不过作者在这么关键的地方又断了……

作者: chengaiqi    时间: 2010-12-6 12:19

早上无聊,随手点开网页,竟然发现TELLER大大更新了,现在恢复正常了啊。狼友们的福音,激动啊
作者: asgu226    时间: 2010-12-6 12:21

这个文章是不是很好看啊,我觉得不一定的哦,不管了,先下来看看吧
作者: chengaiqi    时间: 2010-12-6 12:29

看完了发现是无肉的,TELLER大大的最后一句话真是吊人胃口啊,期待下次更新
作者: tianzishiye    时间: 2010-12-6 12:32

估计是可反看的是,这个老头子安稳的坐在椅子上,小惠跪在地上,头一起一伏,顺便和这个老头子交谈,不知道后面的朋友想到的是什么情节。。
作者: aloo    时间: 2010-12-6 12:40

哈哈,竟然又见到更新了!
这章虽然文字较少,又没有什么肉戏,但似乎是可以预见,小慧和老师之间肯定有什么亲密关系的。“顿时感到眼前一黑”,好期待下集揭开谜底啊!
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-6 12:48

哎呀,又要开始肉搏了吗?小慧啊小慧,不知这次又会是怎么样的一个体位呢,可反真是悲哀啊。不过Dr.郭似乎也不是对小慧只有肉欲,还是有一点点长辈对晚辈的关心的啊,虽然这是以肉欲为前提的。不过Dr.郭还真是一个伪君子呢。Anyway,我很期待接下来小慧和Dr.郭的肉搏战。
作者: jxsh1985    时间: 2010-12-6 12:52

楼主描写的手法很出色,刚开始拒绝了Cherry
的色诱,显的是个正人君子似的,但最后好像又暗示着根女主有不同寻常的关系。
作者: dalang9    时间: 2010-12-6 12:54

虽然作者烦心事很多,但是还更新的这么快,我在这里先表示感谢,这一节所说没有肉戏,但是对之前和要发生的事情做了很好的铺垫。难道是小慧假装醉酒。但是怎么回来的呀?还有,教授夫人要吃安眠药的。证明他们在一起的声音会很大,并且时间会很长,难道是神秘人?又不太像,小慧最早到学校被那个神秘人调教,如何发生的,及其过程没有什么提示呀,但是这里难道可反是中计了吗?真的是越来越有趣了,看样子这篇文章注定要成为2010的经典了,希望也会是2011的经典,甚至更长。还是在一次的表示感谢!teller辛苦了!
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-12-6 13:05

期待中的更新!虽说没有肉戏,但最后的一句话然人联想无限!
作者: wfhbc    时间: 2010-12-6 13:05

刚刚上看见更新了,看来小慧肯定已经和DR.郭保持了长期的关系,可反又杯具了啊!
作者: peterwant    时间: 2010-12-6 13:43

T大写文相当有一手,剧情的变化总是跌宕起伏,包袱重重。
虽然我们都知道故事的主体发展肯定是趋向于肉戏,而且是小慧的肉戏,但是T大关于男主的心理描写实在是令人佩服作者的认真和细腻。
T大的文笔实在是罕见的强悍,生活中必然也是成功人士。
本文想来是承上启下的无肉文,却是连场景都设置得滴水不漏。
看本作系列已经好一段时间了,发现作者行文总是欲遮还休,环环相扣,给人惊喜连连,时常会有“呀!居然能这样!”的感慨。
(当然,对于男主角来说就是杯具连连了,哈哈!)
作者: yszw99b1    时间: 2010-12-6 13:48

刚刚顺道上来随手刷了一下,本来没抱太大希望,没想到的是居然更新了,虽然字数不多,没有肉戏,但还是要对大大的敬业表示感谢,谢谢还记得我们这些一直在等候的人们。至于情节方面,我跟7楼的兄弟有不同看法,我觉得如果是小惠在用嘴的话,跟教授的谈话不会那么顺畅,估计都没有时间来说话,而且作者大大也说了两人中间隔着书桌一类的东西,如果是用嘴,肯定是靠在一起的,再加上后面写的带水果,吃不到小慧做的菜,我觉得会不会是小慧在做人体盛啥的,供教授边吃边欣赏小慧,哈哈,纯粹个人想法,有不到之处请大家多批评指正。
作者: zllcwt    时间: 2010-12-6 14:11

这个是连载嘛?  第一次 进来  写的不错  还有悬念    比肉搏文  好看
作者: neos2950    时间: 2010-12-6 14:41

提点小意见:
1、坑太深,故事虽说不是极长,但由于更新的断续,造成观看的不连续,从而产生文章本身连接不紧凑的感觉。
2、总觉得大大对女友凌辱的把握没有一种一以贯之的统一性,故事的配角过多,导致缺乏一个整体的脉络。
3、异国他乡的生活残酷性描写的少点,总觉得毕竟不是天生下贱和淫荡的,女主的被凌辱需要一定的推动力和压力。
4、男猪脚的性格有些模糊,不够鲜明,对于女友的被凌辱,男猪脚既没有表现出正常的愤怒,也没有表现出合理懦弱,刻画的不够深刻。
作者: wjcy123    时间: 2010-12-6 14:53

又看到更新的小惠 由于上次是过渡章 所以肉戏不是很多 也不是很激烈 希望这章可以看到小惠的放荡
作者: xiaoling01    时间: 2010-12-6 15:16

很激动啊,一上来就看到老大的更新,虽然短了一点,也聊胜于无啊,何况老大确实是有事儿,还能坚持更新这份责任心也让人感动。这篇虽然篇幅不长,传达出的信息却是不少,表面上来看,这个Dr. 郭似乎是个正人君子,可接下来的描写和伏笔让人心痒难耐,看来之前的很多谜底就要借着这次的Dr. 郭来揭开了。毕竟之前那么大段大段的激情和一次次的无奈沉沦,却始终有一个埋在谜里的秘密无法被揭开,总是那么稍纵即逝,让人期待又浮想联翩,不止这一次老大会不会给一个答案?
作者: mark_sf    时间: 2010-12-6 15:22

等!毅然决然的等!每天起来第一件事几乎都是来看看T大有没有更了,故事精彩依旧,支持!
作者: 被盗的账号    时间: 2010-12-6 15:40

估计又一顶绿帽大大的给戴上勒 丫现在已经有点心理变态了
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-12-6 15:53

看到这章,发觉可反又紧张起来了,接下来要发生什么,好期待呀,大大加快速度哇。
作者: westwood312    时间: 2010-12-6 16:50

终于更新了!等的好辛苦!居然没有肉戏倒是很意外~不像楼主的风格啊!
作者: mjdprint1    时间: 2010-12-6 16:54

文如其名,真的是危机四伏,一路走来,无数个坑,这一集给人的感觉又挖了一个深深的坑,着实精彩,小慧是生性淫荡,还是被人逼迫,无数的小慧真实内心的版本让人欲罢不能。小慧到底是什么样的女人,时而透明时而迷雾。没有办法,只有继续追随teller大大的手指在键盘上的翩翩指步,期待一个完整的、透明的小慧。
作者: 段子羽    时间: 2010-12-6 16:59

经典依然啊!不过着篇字少了点,看的不过瘾啊下章一定精彩,跟老师也搞上了。
小慧的男人还真是无处不在啊。学弟的伏笔好久了不知道啥时候写到那呢。肯定有上场
希望吧。要过年了大大也忙吧,年前是不是有希望在看到1-2章呢。期待中!支持大大
着是我看到的最好的女友文了!!!!
作者: zzycasper    时间: 2010-12-6 17:33

上一部很短我就感觉到这一部会很快,相信下一部也会很快的。
作者: ddt001    时间: 2010-12-6 18:06

虽然没有以前看一整篇的激动,但是分开更新,也说明楼主大大能够体谅我们众狼的急切等待的心情
祝楼主工作和生活一切顺利
作者: xq234567    时间: 2010-12-6 18:07

这应该是还没有写完的一章吧,以 teller大大的写法这应该只是一个小节.
Dr. 郭终于露出了他的另一面,早就知道他不会是一个正人君子,不过冒视大大的文章里出现了的人就没有君子了的,哈哈!可反想做也做不了!
Dr. 郭对Cherry欲望不强烈,可能是年老体衰的一种吧?可能会出现强烈的凌辱情节,比如借助道具什么的!
危机四伏应该表现出来可反此行遭遇很多,应该还有别的人出现,比如Dr. 郭的其他学生丁夏涛,钱华强或者Cherry去而复返,期待3P或者4P出现!
作者: wgp777    时间: 2010-12-6 18:25

看了开头,真是万分期待呀,大大的文章真是十分精彩,看来小慧一直深得导师的“关爱”呀。
作者: lxydyw    时间: 2010-12-6 18:59

相信精彩的一幕又会开始了,两个人一定有非比寻常的关系,而且可凡看到的一幕一定会令人大吃一惊的。
作者: 夜流冰    时间: 2010-12-6 19:16

排版上移

作者: sunwjj917    时间: 2010-12-6 19:28

越来越没有之前的气愤和不平了,这就是个婊子,人尽可夫,鉴定完毕。
作者: xiaojuziqing    时间: 2010-12-6 19:34

我喜欢这种剧情啊 写的真好  上次不是说小惠还有个相好是白人吗  真刺激啊
作者: goooooglllll    时间: 2010-12-6 19:44

猜猜啊,周可反的这一眼一定看到是中国产的“法国葡萄”
作者: sauffroy    时间: 2010-12-6 19:54

这章篇幅明显比较小啊 是TELLER大最近时间不充裕吧 - - 上来看看女友的更新已经成了习惯

赞美的话也不多说了 希望大大能把这个悬念故事尽量完成 毕竟比起肉戏 现在更想给自己的心理一个答案了

顺便一说 既然标题用鼠标标记 那此章最少是3章以上了 大家做好长期准备喽

作者: hr19811222    时间: 2010-12-6 20:25

小惠和郭教授到底是什么关系呢,初春热舞里的那个教授是不是就是他。现在的场景应该是小惠全身赤裸的服务教授吧,真期待后续的发展
作者: chenchen1979    时间: 2010-12-6 20:30

不会吧就这么短的啊,我还以为这刚刚开始的了,从最后看来可反应该看到小慧跟教授做爱的情节的
作者: snjxx9669    时间: 2010-12-6 20:52

终于等到更新了,看来教授=叫兽呀,这篇少了点,不过留给人的悬念还真容易,不过最后那那句,可就在我不经意的一瞥中,透过窗户下窗帘的缝隙,我恍然间看到了屋中的
一幕,顿时感到眼前一黑……,太容易让人遐想了
作者: skyliss    时间: 2010-12-6 21:24

上来就是为了看大大的作品,谢谢大大了。
最近少了点篇付啊,大大爱吊人胃口了。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-12-6 21:25

那个郭  不草 cherry 是因为有更棒的 小惠吧 哎 每次看凌辱系列 心跳都很快。。
作者: xingqvn    时间: 2010-12-6 21:43

哈,终于等到Teller大大更新了,可惜就是短了些。
作者: haha512    时间: 2010-12-6 21:46

这种女孩,可反为何这般珍惜呢?只因为美貌么?
作者: lionan996    时间: 2010-12-6 22:23

哇~居然在那麼關鍵的地方停住了
這是過去25篇~篇篇都肉戲滿滿的TELLER大寫的嗎
未免也太吊人胃口啦
既然停在這地方了希望下一話能有令人驚艷的作品
看這發展該不會來個DR郭也是色老頭的老梗吧
作者: feifei541    时间: 2010-12-6 22:26

开始表现的像是一个正人君子,相必后来就变成一个淫荡的叫兽·····
作者: hotboar    时间: 2010-12-6 22:29

拒绝cherry原来是因为楼上有个更好的,哈哈,Dr郭也是个色色中人
作者: zhzhh521    时间: 2010-12-6 23:23

teller大大有点太不人道了,这么精彩的情节,又在这里“一黑”地暂时结束了!太吊人胃口了!

也怪我太不争气了,怎么有没有忍住呢?本来看到个(一)的标题,就应该知道这篇文章肯定没完啊,怎么还是没有忍住诱惑,点进来了呢?我的控制力怎么这么差了呢?还是teller大大的文章写得太好,小慧太诱人了呢?

这篇文章最出彩的地方,就是小慧的语言和可反的心理活动。这两个部分是文章情节推动的主要动力。小慧的语言用来揭示情节和她的心理活动和表现她的性格,可反的心理来推动情节的发展,可反作为小慧的男友,也作为一个旁观者,为我们见证了一次又一次小慧的出轨,可是他所能看到的小慧又是那么天真,那么纯洁,这里的巨大反差,一次又一次的震动了读者的心理。至少我对小慧越来越好奇了!她到底有多少事情是瞒着可反的呢?她和可反到底能走多远呢?我一直追看的动力,就是来自于此!

小慧就是一团谜,一个性感妖冶和纯洁天真兼有的尤物!

作者: 198321    时间: 2010-12-6 23:56

呵呵,截止到现在,在文中出现和小慧发生关系的有18人,不知道小慧还要面对多少男人,teller大大还要给我们多少惊喜。我最喜欢的三个长篇中,《凌辱女友》胡大大已经于少霞姐结婚,估计不想再凌辱老婆了;《暴露女友》多以单个故事为主,看过一篇后对下一篇期待不足;《女友故事》让人看了是浮想联翩,欲罢不能啊。不过,大大这两篇不太给力啊,希望下篇是期待已久的肉戏啊。
作者: wenfan120    时间: 2010-12-6 23:58

今晚没事来看看,竟然碰到了TELLER大大的最新更新,真是万幸之事啊。
文章还是一往疑点重重,让人眼花缭乱。没想到郭教授能挡住金发美女的诱惑,真是让我想不到的事。还以为亚洲帅哥级郭教授会肯定把U国美女骑在跨下尽情享受教授与学生的交易。没想到郭大教授竟然大怒。
从文章后来的描写,原来教授大人屋内还藏了一位美女,呵呵
从作者最后的两眼一黑,根据我的推断也许看到了美丽的惠珍正全身赤裸跟郭大教授口交或者更亲密的动作吧。
期待下回。红心送上。
作者: fan1234567    时间: 2010-12-7 00:23

我觉得DR.郭吃的法国葡萄是小慧的。。嘿嘿,你懂的,然后可凡就眼前一黑,难道大大终于要把老相好的坑填上了?或者是又引出一根线?如果是填了坑的话不会是在结尾吧 我宁愿是又一条线,把故事继续下去,好歹有个盼头
作者: 迅雷99    时间: 2010-12-7 00:27

小慧和Dr.郭的肉搏战到底激烈不激烈呢》让我们关注噢
作者: frankhuang1989    时间: 2010-12-7 00:33

更新了更新了,好激动啊!teller的这本书我是每天都要上了看下的,但愿作者能写的快点吧!
作者: zhangxukkk    时间: 2010-12-7 01:18

苍天啊!大地啊!如来佛祖啊!观世音菩萨!宇宙飞船!真主阿拉!万能的主!达赖喇嘛!难道我终于能在有生之年看到传说中的我一直梦寐以求的小慧与两个老教授(郭以及外国老情人)的3P?甚至还有可能再加上一个粉嫩粉嫩粉红粉红的Cherry!?神阿!救救我吧,一旦看到我100%确定一定以及肯定脑血栓发作的啊!teller兄 您简直是行走在人间的 天使!您简直是全社会全人类的希望!求您用您那优美的文字爽死我吧!
作者: biepeng    时间: 2010-12-7 08:35

看来真的是只能写到哪里算哪里了。从第一章追到现在,都是通过可反第一视觉来描写肉戏,不过这样也最刺激了!
作者: cbacei    时间: 2010-12-7 08:53

这篇大作终于又有更新了哈,好久没有看到了,cherry费尽心思想要去勾引Dr。郭,没想到Dr郭居然义正词严的把她赶了出去,本来我和可反一样以为是君子之心度小人之腹了,Dr郭是个可敬的正人君子。但是没想到笔锋一转,又出现了小慧的踪迹,可反的心情可以想象,作者也把他那种心怀犹疑却又充满期望不是小慧的心态描写的淋漓尽致,听到Dr郭和小慧调笑的话语,让人不禁感到一阵阵的恶寒啊,莫非这个导师专门喜好东方的美女,所以对cherry这种西方尤物没有兴趣?最后楼主的眼前一黑,也是让人对接下来的情境充满了期待啊。

可以说,这一章虽然没有肉戏,但是张力和铺陈都是相当老到的手笔!
作者: awd123    时间: 2010-12-7 09:07

大大的一章不会短的,这只是其中一段而已,我们会继续等待的
作者: y395424241    时间: 2010-12-7 09:18

又看到大大的文章了  真好
女友故事 大大更新一章 我就回复一章 也算是对大大辛苦码字的一点回报吧

这次的字数少了点,但是文本还是继承了大大风格
还有留下了1个悬念 估计是小惠在给教授口交吧
作者: wensenjianeite    时间: 2010-12-7 09:30

TELLER大大的最后一句话,顿时感到眼前一黑。 待续  加速更新,强烈等待。
作者: 540078236    时间: 2010-12-7 09:35

这次的篇幅有点少啊,一会看完了,下次更新啥时候?
作者: fyzyelang    时间: 2010-12-7 09:38

真的太高兴了,大大的更新竟然这么快,本以为需要等一个月的,没想到也和大大的书一样经常给我门惊喜。
作者: king_boy    时间: 2010-12-7 10:08

teller兄的续文又出了,危机四伏很有悬念的名字,敬请期待了。
作者: sdhm111    时间: 2010-12-7 10:30

cherry太悲剧了,无往不利的色诱,结果碰到郭叫兽这边还有个更极品的小慧在楼上等着调教,是男人都知道怎么选吧,说不定郭叫兽搞到一半听到敲门,怕老婆吵醒才勉强去开的,一肚子的火气,所以义正言辞的摔了个巴掌。最后T大两眼一黑,莫非小慧趟在床上,两脚180度岔开,两只手被拷在身后,上半身向后90度弯着,这样被干着,所以看起来像2人面对面坐着。另外听起来小慧是因为论文和分配才被郭叫兽搞的,这样还有个幕后大boss在,劝下郭叫兽,趁现在玩的开心点,说不定过段时间命都没了。另外T大的口味越来越重了,我看的也越来越爽了,期待郭叫兽的新花样(貌似多p的人手比较难找,难道野外调教露出?小慧被白人干多了,黑人多p应该也不久了吧)
作者: zhuozibao    时间: 2010-12-7 10:38

写的很不错呢  不过第一次看  觉得有点不明情节  期待下次更新!!!!
作者: remain1986    时间: 2010-12-7 11:19

果然是开始要有肉了,期待精彩下文,更新加速啊
作者: hainanft    时间: 2010-12-7 11:19

随便说两句,此文我都看了几年了,讲讲真实性的问题。作者一再强调这是由多个小故事合集,并且真实,这一点我是相信的,不要说以国外为背景,就国内,这样的事情有很多。讲讲为了工作学业和大学教授搞的,上过大学的朋友都知道,这不是虚构,我最起码就知道一个和辅导员,院主任搞在一起的,再说说电影院做爱,相信不少色友都干过这事吧,被朋友胁迫,这样的在国内都不少见,作者把这些元素进行加工和夸大,但是基本的故事元素绝对是真实的。仔细想想,古今如一。刚开始我觉得女主很可怜,现在我不这么想了,可怜之人必有可恨之处,为了更好的生活就出卖自己的肉体,面对胁迫不能勇于面对,为了利可以人尽可夫,说到底,女主甚至不如妓女。因为女主是虚伪的纯洁,其实这篇文章偏向于黑暗,和美妻地狱,美少妇哀羞比起来,作者笔力不差,但是女主明显本文的女主就比不上以上的女主了。对于性欲的追求,无可厚非,本文女主纯粹是为了利益,现实中,大家谁都知道紫色差不多的女人和领导上床有利于工作,可是有几个这样做的。虽然本文是虚构的,但是女主这个综合各种灵魂的念体,已经不值得我们对其可怜,就正如我上述所说的,纯洁,无助的外表下,1其实是下贱,原始的灵魂。为利而堕落,难道不够原始吗。
作者: iamfbi    时间: 2010-12-7 11:47

看来这一次小惠又难逃Dr.郭的凌辱,

每一次看小惠又是淫荡又是害羞的被一次一次的羞辱,

我又禁不住硬了起来.
作者: smartist    时间: 2010-12-7 12:36

双重保险美人计,怎奈落花流水去。柳暗花明又一村,斥走Cherry会小慧,怎知隔墙一双耳,暗渡陈仓替美人。
作者: ZXY911TC    时间: 2010-12-7 13:27

“吃不到你的菜““口比法国葡萄还甜”
应该是看到小惠在给教授口交了,很明显两个人在...
作者: 3379333    时间: 2010-12-7 13:50

亲爱的女朋友又一次欺骗了主角,从听不太清的话语再到门被打开听得更清楚,这样的过渡确实更让人激动,真的很想知道下节内容了。
作者: qqffff    时间: 2010-12-7 15:04

楼主最近更新的慢了一点,好像内容也少了些,不过瘾啊!
作者: jzhjw    时间: 2010-12-7 17:31

盼了蛮久,终于等到楼主大哥更新了,不过,这个貌似太短了点吧,上一集都那么清淡,这一集还这么少,不过瘾啊,期望楼主大哥 再雄起下,多搞点重口味的撒~
作者: 怒雷呜    时间: 2010-12-7 17:53

最后的时候最精彩,当主角放下心来时,再来一个峰回路转,让人惊喜。看这章时很有感。
作者: gaotian1990    时间: 2010-12-7 18:08

看见teller大大更新泪流满面总算更新了,可看完更新之后又火冒三丈又是到最关键的地方断更了。这次Dr.郭果断拒绝Cherry还以为此书终于出现一个作风正派的人,可之后的一段对话看出了他的本质,果然天下乌鸦一般黑。
作者: hsq317    时间: 2010-12-7 20:00

大大的文章真是“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”啊、真是期待后面的剧情。看题目的《危机四伏》似乎又要发生什么大事了,那是只针对小慧的,还是可反和小慧会出现危机呢?真不希望他们会分开呢。毕竟有感情的,有比较大团圆结局的文章最好了。还有就是大大前面买下的伏笔---那几个学弟,也会在这章算计小慧么?还是这章主要说的是小慧和那个老人的前前后后呢?看题目的“四伏”,似乎不太像吧。嗯、不管了,大大加油,继续更新~!希望在大家爽快的同时,可反和小慧在以后不会出现真正的危机~
作者: 513com    时间: 2010-12-7 20:08

简直了,大大的书里就是没好人啊,全是打着小慧主意的。就知道写这个老师的肯定是先扬后抑,不过这章的内容是不是短了一点,还是期待下一张啊,相信下一章肯定绝对的戏份足啊
作者: zhzi007    时间: 2010-12-7 20:19

看完后,我的眼前一黑,我笔挺的小DD还笔挺着呢,怎么就断了啊!
作者: yxry    时间: 2010-12-7 21:03

有点看不懂了啊 到底是不是小慧啊?虽然“我”听声音是 但是所谓眼见为实嘛 小慧喝酒喝醉了还能清醒过来找老师感觉神奇的不得了,喝酒喝醉后真的是他妈的连人是男是女都分不清楚了。到底拉开窗帘之后看到什么情形了呢??感觉无非是小慧在帮着吹箫??期待ing
作者: 江山美色    时间: 2010-12-7 22:18

很是惊奇TELLER大大竟然这么快就更新了 虽然文字很少 但还是感到欣喜万分
作者: gstslizheng1    时间: 2010-12-7 23:08

开窗不带起身的,显然小慧是趴在桌子上的,因此手一伸就够到窗户了。其他人都说是在口交,我看不是,应该是趴在桌子上从后面来....
作者: 54015188    时间: 2010-12-8 00:58

TELLER,好像现在更新的速度比以前快了哦,非常的期待这个好系列的进展下去,祝作者身体健康好好为群狼们继续发表呵呵
作者: pei5859003    时间: 2010-12-8 01:07

好戏要上场了  嘎嘎真兴奋啊。永远支持楼主。
作者: wying    时间: 2010-12-8 02:48

一直期待大大的文章,这是最好的绿帽文。
接下来,不知道小慧和郭教授又会有什么不可告人的秘密。
危机四伏?难道在郭教授家里还有其他人存在,或者有什么机关?
大大这一标题,真是让人浮想联翩,却很期待看到真实的答案。
谢谢您的更新,很棒的文章。
作者: 樱井智蔵    时间: 2010-12-8 04:24

法国葡萄啊,真的很吸引人呢。。
看起来姿势应该是可以玩弄并且看到葡萄的角度?
作者: wxh5656    时间: 2010-12-8 09:30

一小截一小截看,折磨死人,算了,我还是养肥了再杀
作者: xiedaochuanren    时间: 2010-12-8 09:37

到了关键时刻就没了,真是令人心痒,只能自己猜测一下了。不太可能是两人在正常聊天,这通过可凡眼前一黑,以及之前小惠说会不会吵到郭夫人(这肯定是指做爱时的声音,谈话声怎么可能这么大),还有一些其他的线索都能看出这两人肯定有肉体交易。既然在做爱,是采用什么体位呢?小惠和教授的谈话还是比较顺利的,所以不太可能是在口交,那样说话必然时断时续。而郭教授所指的法国葡萄肯定不是随意一说,应该是他真的在吃葡萄。再加上两人聊天,必然得面对面。这样一来,这一幕令人喷血的画面就不难猜测了:郭教授坐在椅子上,露出了一根带着老人斑的鸡巴,小惠跨坐在大鸡巴上,娇柔赤裸的身躯靠在教授干枯的胸膛前,缓缓起伏,同时小惠在用纤纤玉手往郭教授嘴里送水果(更刺激的可能是小惠用嘴对嘴给教授喂水果)。可能有人会说了如果两人真在做爱,为什么可凡听不出异常呢?这就很好解释了,因为是雨天,有雨滴声的遮盖,再加上两人为了不吵醒郭夫人必然很小心翼翼,所以可凡并没有听出任何淫靡之音。

以上是我对房中一幕的猜测,但是我对小惠还是有些想法上的改变。以前我对小惠是怒其不争,虽然被各种男人肆意玩弄,但是我还是有些怜惜之情的,现在我对她已经只剩下厌恶了,她在我眼里完全是个沉沦肉欲的妓女,因为她为了跟教授做爱,竟然公然欺骗可凡,装作喝醉,不像以前还找各种借口掩饰一下,现在已经完全无视可凡了,估计已经把给他戴绿帽子视为了一种神圣的事业了。看这个趋势真的离最后摊牌不远了,小惠已经彻底完成了转变,从清纯美少女转换为了下贱的妓女,这一切所有读者和可凡都已经看在眼里了,而作者的目的也已经达到了。估计过不了多久可凡对小惠的态度也应该会发生变化,因为如果可凡仍旧像一个情痴一样爱着小惠,对她的所作所为不闻不问,那读者难免不会产生视觉疲劳,而且情节也会显得无比拖沓,永远结不了尾。估计过不了几集就会有惊天的大变产生,我拭目以待啊。
作者: flash    时间: 2010-12-8 11:03

不知道主角又看到了什么,估计两个人都脱光了。
作者: godest    时间: 2010-12-8 12:52

声音断断续续的   肯定是叉叉呢    哎呀受不了了   老教授艳福不浅    可他为什么不要那个骚女呢?
作者: zb6498    时间: 2010-12-8 13:56

这个,为什么要分段发呢,让人着急啊,另外突发发现,大大说是根据多个真实事件改编,感觉是否有些夸张
作者: derl3    时间: 2010-12-8 15:19

情节又有新的发展了,作者文采不凡啊。期待后续。
作者: jjwang1017    时间: 2010-12-8 15:42

这篇文章真的好长啊
作者很有毅力啊
谢谢了
作者: TRANSFORMERS~    时间: 2010-12-8 17:39

啊!!我的天哪..真让人要死.还没起步就歇火了..还是多存点一起看来的过瘾..不知道文章有多少成分是真实的,这么个尤物真要人命..
作者: 中央总部    时间: 2010-12-8 17:59

这章更新的有点短,而且更新的时间也长了点。
作者: ccankia    时间: 2010-12-8 18:37

等了这么久,等了个半集,还没有肉戏。其实cherry和老头干,也应该很有看头,一个刺激一个疲软。

快点来肉戏吧,等不及了
作者: alandis    时间: 2010-12-8 20:12

感谢T大,在这么繁忙的时候,还能设计如此精彩的情节啊。其实看到DOCTOR郭把cherry骂出去,我就想这个老头弄不好就是装纯洁,估计是不喜欢骚女,更喜欢良家的色老男人。不过,随后大大的情节开展,尤其是那不经意的一瞥,相信各位狼友都已经猜到了接下的情节了,很有可能小慧跪在桌子下,用她那小嘴努力喊着郭教授的肉棒,郭教授喘着粗气。不过,小慧也太淫荡了,未来找工作真是不细屈尊自己,看来teller大大自然是要把多个人的特点都塑造在小慧自己的身上,也导致了小慧的各种淫荡的一面。
作者: lxgao    时间: 2010-12-8 20:21

如果没记错的话,这应该是周大第一次更新的这么短,
年底了,事情比较多,经历有限哈。
已经描述过很多种情节了,不知道这次会是什么样的?会不会有所创新?
现在先文越来越难了。
小慧?会成为贤妻or浪妇呢?
作者: ronloves    时间: 2010-12-8 21:56

终于等到更新了,但是.....
还不如不更新呢,完全没吃饱的感觉,下一顿还不知道在那里
最后那一幕又留了无限遐想,难道又是什么火暴的姿势
无论如何,还是祝teller问题早点圆满解决,这样你好,我们也好,大家好才是真的好
作者: fxltsblkst    时间: 2010-12-8 22:11

太让人激动了,居然又出新的了,不过稍微短了点,但想象空间很足啊
作者: lovechoupig    时间: 2010-12-8 22:16

感觉这个小说越写越窄了,因为cheery如果和太多人做过,然后迟迟不出剧情进展,很尴尬啊。
作者: xuechenxue    时间: 2010-12-8 22:43

女友故事系列终于更新了!本以为楼主太监了呢!DR郭真是一个伪君子!怎么到了关键时刻就。。。希望楼主快写更新
作者: 拉路路    时间: 2010-12-8 23:18

我猜是人体盛……衷心希望楼主摆脱烦恼,早日更新,让我们能看到更精彩的情节
作者: bill.hanbing    时间: 2010-12-8 23:23

终于更新了,Dr郭看起来一本正经,估计跟小惠很不正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2