标题: [离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十六 危機四伏(二)(彩蛋) [打印本页]

作者: teller    时间: 2010-12-12 13:11     标题: 【女友故事`凌辱】 二十六 危機四伏(二)(彩蛋)

--------------女友故事`凌辱 二十六--------------
-----------------------------------------------------------------------

本故事由多个真实故事改编而成;并且包含强烈重口味情色成分,务必,请
斟酌阅读。同时发布于春满四合院,色中色,18p2p 。欢迎转载。错误之处见谅。

------------------------------------------------------------------------

============(彩蛋)==============
感謝大家的支持~
由於最近有些忙,所以大家的回覆雖然都認真看了,不過可惜不能細細作答
總之,敬請期待新章吧

最近,有些無聊,不妨做個小遊戲,豐富一下生活吧
很高興很多朋友支持本文,不過,本文中留有很多線索讓大家猜測,也許不少朋友沒有留意細節吧

以下有三個簡單的問題,如果有任何朋友完全答對,將在那天之後的1天內更新新章~~
如果沒人答出,則按原計劃更新~
呵呵,有興趣的話,希望大家參與吧~

1.小慧有著特別混血美,混血情況是?
2.小慧擅長的芭蕾舞,其中最擅長是那一段?
3.劉小威最可能的結果是哪兩種,文中那裡可以看出來?

答案請在專貼,或最最新章回覆,其餘地方不作數~
=========================

二十六 危机四伏(二)

by周可反「ID: Teller」

2010/12/12发表于:春满四合院;色中色;18p2p

雨夜四下一片漆黑,阴霾的云霭更是让夜空暗如泼墨,而这密不透风的黑暗,
反而让明亮的屋内那令人不敢相信的一幕更是清晰显眼。

之前,透过窗帘,看到小慧和Dr. 郭相隔甚远的剪影,我本以为两人不过在
相敬如宾的谈天;而看着两人之间的阴影,我本以为那是另一个书房中的办公桌
;此外,听着两人那平静而自然的交谈,我也本以为不过是师生间在拉家常而已。

可是眼前的一幕,却骤然让我震惊意外得只感觉天旋地转!

虽然只是瞬间的一瞥,可是屋子里的一切却完全在刹那深深印入了我的脑海
——小慧和Dr. 郭根本不是在什么书房,他们相处的地方,竟然是空旷明亮的浴
室!

他们间遮光的阴影也不是什么书桌,而竟然是窗边的一座华丽典雅的砌石白
色大浴缸!

小慧和Dr. 郭,这一少一老,一女一男,更不是什么促膝长谈,而竟然是全
身赤裸的面对着面,舒适的半躺着,浸泡在满是热水泡沫的浴缸中,身体厮磨的
享受着鸳鸯泡泡浴!!

眼前的一幕简直让我不敢相信,小慧浓密柔顺的秀发在脑后弯起一个简单的
发髻,几缕发丝被打湿,粘在雪白的颈子上,显得是青春动人,而又娴雅妩媚;
她正眉角含情的盯着眼前的老者,维纳斯般完美的侧影正对着窗外,略有婴儿肥
的雪颊被蒸汽熏的红扑扑的格外可人,美轮美奂的混血秀靥上洋溢着自然的欣喜
和淡淡的娇羞。

她那完美雪白的胴体就一丝不挂的浸泡在装砌着白色大理石的高档浴缸中,
在水花泡沫的滋润下,她那恍然凝脂的娇肤更是雪腻得刺眼,相较之下,连那纯
白色的玉石都显得黄暗了下去。

她就舒适的靠在搭着浴巾的浴缸中,胸前那一对浑圆傲人,让男人无比痴迷
的美乳就半没在水中,挂着晶莹湿滑的水露,格外诱人。让人震惊的是,今早,
这一对豪乳还被我无比呵护的把玩,可是现在,Dr. 郭一只干瘪丑陋的脚掌就横
在水面,正踩在小慧白嫩娇绵的乳肉之上,借着泡沫和水的润滑,用粗糙的脚底
板尽情磨蹭踩踏着小慧那乳量惊人,酥软滑腻,而又柔中带劲的极品雪乳!

小慧俏脸上虽然透着一丝娇羞,可她却也没反感,反而习以为常似的轻痒的
娇笑,同时一双藕臂主动的抓扶着Dr. 郭卷毛稀疏的干瘪小腿,正悉心的用她娇
嫩春葱般的白润玉指缓缓按摩!

同时,小慧一条修长白皙,曲线颀美的超长美腿也微屈着半露在水面上,被
Dr. 郭干枯的双臂举在身前,大肆抚摸享受,更难以置信的是,Dr. 郭依旧和蔼
的笑着,可是那笑容中却藏不住色欲熏心,而他更是把小慧一只白嫩嫩,粉嘟嘟,
没有一丝瑕疵的可人小脚丫捧在面前,从旁边的台子上拿来一颗红色葡萄塞入口
中,再一口含入小慧那玉珠似的粉橘脚趾,果汁四溢,大口大口的贪婪舔吮吸唆
着!

干!就在之前,我还是以为Dr. 郭是难得的正气凛然,是难得的师道尊严,
而就在今天的下午,Party 上小慧和Dr. 郭还表现得如相敬如宾的慈师良徒,可
是眼前——仿佛如噩梦一般,两人不单单赤身相对,洗着鸳鸯浴,Dr. 郭竟然就
一边痴迷的吸吮着小慧粉雕玉琢的纤足,就一边用小慧那白皙丰腴的美乳做着脚
底按摩,用丑陋的脚掌把小慧那沉甸甸的乳球踩得在泡沫中乳肉滚溢!

天!我不敢相信眼前的事实,小慧说两年中Dr. 郭都在照顾她,难到她也都
这样一直「照顾」Dr. 郭么?Dr. 郭总是一副气定神闲,正人君子的模样,竟然
隐藏着这样的一面!他们就从来不怕被发现么?郭太太就在一旁的房间中熟睡,
他们就没有丝毫的愧疚么!

小慧又是为了什么?就是为了她自己的导师能多照顾她一些么?我曾以为所
谓的性交易都是传闻,也从没真的怀疑过小慧和Dr. 郭,可是这样淫秽的一幕,
竟然真的出现在了我的眼前!

我心脏狂跳,又是惊,又是怒,可看着自己花容玉貌的女友就陪着她苍老的
导师洗泡泡浴,猜想着这两年中我挚爱的女友竟然常常背着我被她导师的老鸡巴
抽插享用,我的下身竟然禁不住得异常充血。

可恶!我该怎么办!我就这样灰溜溜的离开么?可是我还能怎么样?冲进去,
毁掉我和小慧的关系,毁掉小慧的前途么?还是我用手机拍下些证据,伺机报复
——可是报复,又能改变什么?

我感觉心里又疼又累——自己为了小慧又是担忧又是悔恨,做贼一般来到这
里,可是她,竟然开心享受的和一个老头洗着鸳鸯浴。

我只觉得全身无力,在黑暗和冰冷中又倒回了墙边,无奈的靠在了窗下。

「嗯…这是我以前的老同学介绍的,在东岸,JXX 很大的公司…你应该知道
的……你一共会在那里实习两个月…」

Dr. 郭依旧平静和蔼的声音再次传来,可我瞥向屋中,他正托着小慧那白嫩
雪白的小腿,在水珠泡沫中揉捏着小慧那曲线优美的小腿肚,另一边,他干瘪的
脚掌向下滑了几寸,就用骨节凸出的大脚趾踩弄着小慧浑圆乳峰上那粉嫩晶莹的
娇翘乳蒂。

「…嘻嘻~JXX ,真是大公司呢,人家辛苦了那么就都没消息,您一下就有
办法了,您真是太厉害了…」小慧撩人的撅着红红的小嘴,卖力的夸赞着,更是
在水花中谄媚的按摩着Dr. 郭的双腿。

「…你小嘴真甜…嘿,不过这样一来,估计在我从欧洲回来前,都没什么机
会和你『叙叙旧』了…」做着最下流的事情,可Dr. 郭却依旧儒雅的笑着,又拿
了颗葡萄塞入了口中。

「…人家一定不会忘了您老人家的嘛…嘻嘻…以后一定会来好好『孝敬』您
的…」小慧美眸闪亮,娇腻的轻嗲着,轻弯起另一条玉腿,水掐豆腐般嫩白的小
脚丫撩人的轻抚上了Dr. 郭干瘪的胸膛。

仅听着两人自然对话,就仿佛亲密的师徒,真想不到浴室中竟然上演着少女
老头间这错乱淫靡的一幕,而瞥着两人亲昵的动作,才能明白那话语之下的不堪
和轻佻。天!小慧竟然骗了我这么久!除了那个老相好之外,她竟然还和Dr. 郭
有这样的关系,而且甚至比我们的恋爱还久!

事情是怎么开始的!?小慧是自愿的么?她是被逼迫的么?还是无奈的默许
的呢?我心里有无数的疑问,而这些疑问让我的心中更纠结更气苦,可是,看着
眼前的一幕,我的下体却止不住越发硬烫。

「…嘿,珍,你可真是个小淘气,嘿嘿,对了,不过为了不让人说闲话,我
把另一个学生也派过去实习…就是那个小义,到时你和他聊天的时候,可别说错
话…」Dr. 郭边笑边嘱咐着,同时双手分别握起小慧两只白嫩动人的小脚丫,享
受而爱慕的缓缓揉捏着。

妈的!事情更加麻烦了。Dr. 郭竟然派小义去,难得他以为那个最年轻的小
义就是最无害的么?最近我就常常担心那几个新生和小慧走得太近,这一下,更
不知道怎么阻止了呀!

「…哦…小义呀…」小慧美眸中闪过了一声难色,可是马上她又笑靥如春,
娇声喃喃着,「嗯…放心Dr. 郭,人家一定会小心的,嘻~」

不过以Dr. 郭的历练,他似乎也是注意到了小慧的心事,他收回脚,也放下
了小慧纤美的脚踝,在小慧大开双腿间,坐直了身子,向曾经也许结实但现在只
剩下干瘪的身体上撩了些热水,然后怡然自得的抚摸着小慧雪润的大腿内侧,微
笑着问道,「…嘿,怎么了?是不是有心事?难道看上小义那小鬼了?…哈,你
不是一直被可反迷住的么?」

听到屋中谈及了我的名字,我不禁立起耳朵,竭力听着。

「什么嘛…人家哪有看上小义,您真是的…乱讲,」小慧嘟着红馥馥的小嘴
轻嗔着,边用热水轻轻冲洗着她藕段似的白嫩双臂,虽然她矢口否认着,可她脸
上却不知道是蒸汽还是娇羞,却更晕红了半分。

「嘿嘿,不是就好,你知道么,那个小义有多大年纪?」Dr. 郭声音儒雅的
问着,却伸出粗糙五短的手掌,抓揉起小慧胸前那一手根本握不住的白嫩豪乳。

小慧微微蹙了蹙眉,但也没拒绝Dr. 郭的魔爪,就继续冲洗轻揉她颀美的玉
颈,淡淡的娇声说着,「多大?我记得他说他高中毕业后,自己贪玩了两年,现
在二十岁呀…」

「嘿,你被那个小鬼骗了吧,我看过他的简历,跳过两级,也耽误了两年,
现在正好十八岁,哈哈,看他那豆芽菜的模样……」Dr. 郭爽朗的笑着,可掌中
却恣意在水中捏着小慧那滑不留手丰腴雪乳,把小慧那35E 的乳球捏得不住变形。

「啊……讨厌啦……疼嘛……」小慧低声娇呼着,扭着腰肢躲开了Dr. 郭的
魔爪,然后有些吃惊的说道,「什么嘛~他比人家要小快三岁了~他干嘛要撒谎
呀」

Dr. 郭的手被推开,他倒也不气,依旧儒雅的笑着靠回了浴缸,随口说着,
「哈,你这冰雪聪明的小妮子会不明白?他当然是不想被你看低,想追求你呗~」

「您别乱讲嘛~小义才没有呢……他是人家学弟,怎么成,再说人家是可反
的,他知道的……」小慧娇声说着,自然放松的轻揉冲洗着她自己胸前那对饱满
的大玉兔,虽然俏脸绯红,可却对Dr. 郭的凝视不闪不必。

干!看来不是我多心,Dr. 郭这个道貌岸然的伪君子也看出了小义对小慧的
企图——可小慧的话是什么意思呢?虽然她依旧坚持是她自己是属于我的,可是
她谈及小义的话语,不但没有什么排拒,反而有些亲近。难道,是我的偏执在作
怪吗?

「哈,你自己斟酌吧,」Dr. 郭不置可否的一笑,用他干瘪满是黑斑的腿蹭
着小慧那双玉润修长的美腿,吃着葡萄,叮嘱的说道,「还有,那个Cherry可不
简单,又是个长舌妇,以后你少和她来往,知道了吗。」

「好啦~人家知道了嘛~Cherry的事情您都和人家唠叨好多次了嘛~」小慧
嘟着小嘴娇嗲着,白嫩的长腿撒娇的故意轻撞着Dr. 郭干瘪的腿。

「嗯~好,不罗嗦了,」Dr. 郭仿佛为难的长辈似的说着,抓揉着小慧玉润
的膝头,语气略有不屑的继续说道,「对了,K 那个老东西最近有没有难为你?」

「嘻,还好啦,从您那次和他吵了之后,他也没那么过分了……」小慧轻笑
着,从一旁倒了些沐浴乳在手心,继续缓缓轻拭着白嫩的身子。

K 是谁?我感到一阵疑惑,除了生活学业,Dr. 郭还帮小慧出过头么?

「嗯,那就好,反正听说他最近挺忙的……」

「是呀,上次见面,他就说大概三个月不会再见了呢……」小慧正把身上的
沐浴乳冲净,随口说着。

三个月!?我心头一震——这不就是上次在春节联欢会时,那个老相好欺负
完小慧,对小慧说的日期么?Dr. 郭又叫那个人老东西,也就是说,这个「K 」
就是那个老相好!?

干!这么说来,Dr. 郭不但知道那个老相好的事情,而且还相当清楚。小慧
说Dr. 郭还为了她和那人吵过,也就是Dr. 郭还帮助过小慧处理和那个老相好的
事情。可恶!事情竟然这么麻烦,而我却一直被蒙在鼓里!

我曾经还信誓旦旦的说要解救小慧,可是现在,连事情都没弄清,还说什么
解救呀!

我又是气又是内疚,也什么都做不了,只有脑中不断的乱猜着。

K 是谁?学校中那些有权势的白人中,谁的名字是K 开头的?小慧把这一切
都瞒着我,是怕我离开她么?可是她为什么会卷入这些呢?是不是她最先被那个
老相好骗了,而最后又不得不让Dr. 郭来解救呢?可是,她为什么还会和两边都
保持着关系呢?是小慧无奈吗,还是她真的想占尽各方便宜呢?

不,不,我的小慧不会是这样的女孩!她一定是有所苦衷,为了在这异地生
存,而不得不委曲求全!

我无助的乱想着,屋中又传来了一阵水声,Dr. 郭站起了身,光着老态的五
短身体,挺着跨下稀疏黑毛中软小丑陋的鸡巴,跨出了浴缸,完全没有了那副师
道尊严的庄重,脸上那和蔼的笑仿佛只是年老之后的一种不再估计廉耻的厚脸皮。

他大大咧咧的用浴巾擦着体毛稀疏微卷的身体,挺着软小的老鸡巴对着浴缸
中的小慧,随口说着,「来~珍~今晚多陪陪我~给我好好吃两下~」

「嘁~您真是的~白天百般夸郭太太贤惠,你怎么不让她陪你~人家才不陪
你呢~」小慧美眸含嗔,嘟着樱唇,伸出一只纤纤玉指,薄有一分衅意的轻戳着
Dr. 郭的腿根。

看着小慧那妩媚娇憨模样,Dr. 郭乐得更欢,「嘿嘿~你这个小妮子,还吃
醋呢,好,好,你不但贤惠,还又聪明,又漂亮,又年轻,好不好?对了,还有,
明天一早我就给院主任打电话,让他给你写推荐信,如何?」

「哼~这样还差不多嘛~不过,人家明天真的约好了去自习的~不能多陪您
哦~」小慧俏脸微红,闪亮的欧式大眼又是窃喜又是羞赧的向上瞥着Dr. 郭。

「知道了,知道了,你是乖学生嘛,快来~」

「讨厌~」小慧酥媚的娇骂着,侧过白嫩的身子,一只玉手轻轻托起Dr. 郭
皱褶恶心的卵袋,另一手握住中间那根疲软的鸡巴,用白嫩精致的手指缓缓褪下
肉杆上的包皮,露出那紫粉的龟头,然后伸出丁香小舌,美眸诱惑瞟着Dr. 郭,
灵活的舔了上去。

天呀!我不敢相信,虽然小慧曾被男人欺负,可是平日的小慧是那么单纯善
良,又是那么诚恳正直,记得我们曾经也说起过学校中的性交易,她是那么的嗤
之以鼻——可现在,她竟然是那么妩媚纯熟的和她的老导师打情骂俏,是那么熟
练细致的用她仿佛不食人间烟火的檀口舔弄着Dr. 郭的老鸡巴,而换取的,是实
习的机会,是一封重要的推荐信!

我感到被骗,背叛,可是又不相信小慧是甘愿的,心里无比气堵,可却也不
知道该怎么办,而清晰的窥视着屋中自己女友为了学业,卖力的把她爷爷年龄一
般导师的鸡巴含入口中,我胯间却越发涨硬。

「嗯~~好棒」Dr. 郭一脸满足的低着头,轻抚着小慧的秀发,继续说着,
「对了,珍~嗯~你也快毕业了~就该稳定了吧~认真想想终身大事吧~~嗯~
~」

「唔……嗯……您真是……要在这个时候说……唔唔……嗯……您真是坏死
了……唔……人家说过……要和可反在一起的……唔……您别提那个老话题了嘛
……唔唔……」小慧仙女清丽脱俗的俏脸就紧贴在Dr. 郭满是老态皱褶的胯间,
她边卖力的舔弄含吮着Dr. 郭那恶心的卵蛋,边夹杂着唾液,含混不清的娇吟着。

干!虽然小慧口口声声说要和我在一起,可是看着她把眼前那老男人的鸡巴
舔得一片湿濡的一幕,我心里不但没有半点开心,反而是揪心刺骨的难受,可身
下鸡巴中的欲火却无从发泄,我只能无奈的把手伸入了胯下,开始套弄了起来。

「嗯~~珍~虽然是老话题……啊. 嗯……你可考虑一下吧~嗯~我的儿子
~三十七岁,正直壮年~~嗯~就缺你这一个如花似玉的老婆呢~~他现在当上
了教授,又在大公司兼职经理~~嗯~比那个可反好多了~~嗯~」

在小慧巨细靡遗的舔弄下,Dr. 郭的鸡巴依旧是软小下垂,可他还是抓着小
慧的蜷首,一前一后,用他那根软肉棒在小慧口中勉强做着活塞运动。

「唔唔……您……坏死了……唔啊……现在这样欺负人家……唔唔……还要
……给您的儿子……唔……当媒人……这样……唔……好奇怪好下流……唔啊…
…人家不要听啦……」小慧断续的娇吟着,玉手轻托着Dr. 郭的鸡巴方便他抽插,
另一手揽着他的腰,保持着正一起一伏的雪白身子的平衡。

「嗯~~有什么好奇怪的~他要是~嗯~有你这么好的媳妇,可是他的幸运
~~那样你以后生活也就稳定了~~嗯嗯~~再说~~我这命根子早就不行了,
也没好好『用用』你~嘿~这福气留个儿子还不行?」Dr. 郭缓缓在小慧口中挪
动着软塌塌的鸡巴,随口说着。

妈的!这个老变态,原来他竟然早就不举,还要这样玩弄小慧!虽然听说小
慧并没有被Dr. 郭占有过我感到一丝安慰,可是看着眼前小慧尽心的含着他的软
鸡巴,猜想Dr. 郭这个性无能是如何在这两年中凌辱小慧的,我心里反而更是恨
得痒痒!

「唔……真是的……你不要再劝人家了嘛……唔唔……您知道……人家心里
想的是可反……唔啊……和利恩在一起……唔……他也不会快乐的……啊……唔
……」小慧美眸半闭,红着俏脸,边把Dr. 郭的软鸡巴吸唆得「啧啧」有声,边
吞吞吐吐的娇唤着。

「嗯~~你还真是倔脾气……啊……这样吧~嗯~~你以前也和利恩见过…
…嗯……看着我帮你忙的份上~~再和他见一次~~嗯~~如何?」Dr. 郭劝诱
的说着,似乎已经玩够了这样「空包弹」的游戏,从小慧口中拔出软小的鸡巴,
下流的在小慧的俏脸上抹蹭着。

小慧仰着美艳绝伦的秀靥,任由Dr. 郭用鸡巴把白浊的泡沫蹭在她脸颊上,
略有急促的喘息着,虽然蹙着黛眉,有些不情愿的模样,可是她毕竟收到了Dr.
郭的好处,她又只能美眸埋怨的向上瞟着,娇嗔的嘤翁道,「啊~好嘛~~您真
是的~啊~~那下次利恩来V 城,让他打给人家好了啦~~」

「嘿嘿~我就知道,你是最乖,最善解人意的嘛~」Dr. 郭得意的笑着,蹭
干净了鸡巴,把浴巾裹在身上,走向浴室门,还是那副儒雅的腔调问道,「怎么
样?珍,要不要再玩点儿别的『花样』?」

「呃哦~人家才不要呢~都陪了您好久了~您老欺负人~明天人家真的要早
起呢~」小慧也从浴缸站起了身子,一边娇羞的抓着浴巾遮掩着玲珑凸浮的白嫩
娇躯,一边轻甩着丰腴浑圆的酥粉雪乳,撒娇的扭着小蛮腰,一副任性娇憨的小
女孩模样。

「好,好,好,那我就不再『欺负』你了~~来来,我陪你回屋,把JXX 公
司的联系方式给你,就放你回家,好不好?」Dr. 郭脸上还是那和蔼的微笑,然
后仿佛慈父似的把撒娇的小慧揽入了怀中,就这样,两人半裸着,裹着浴巾离开
了浴室。

雨幕下,我躲在漆黑的窗外,看着屋中变得空旷无人,心中异常的复杂。

干!屋子的一幕竟然是如此不可思议!

小慧和Dr. 郭竟然有这样的关系!而Dr. 郭还是性无能!虽然他没有真的占
有小慧,但是这两年中,不知道他曾经和小慧玩过怎样的「花样」呀!?可不管
怎样,他已经快要离开V 大学去欧洲了,眼下让人担心的是他提起的儿子利恩。

Dr. 郭如果借助导师之便,非要撮合小慧和他儿子,会发生什么?小慧会据
理力争么?她会和导师闹翻么?她不会真的为了前途而应允吧?利恩他又是什么
时候回来V 城见小慧呢?

小慧获得了实习的机会,可是要去遥远的东岸两个月,而且那可恶的小义也
会一起去。中间,会不会发生什么变故呢?我想要阻止,可是这是小慧难得的机
会,我又怎能阻碍她呢?

而那个老相好K 又是谁?Dr. 郭和K 之间有什么冲突或联系么?有了这个线
索,我能找出他的身份么?他三个月又会回来,那时会发生什么?

我呆呆的望着空旷明亮的浴室,虽然本应该庆幸小慧并没有真的被Dr. 郭的
鸡巴占有,而小慧最后也竭力拒绝了Dr. 郭最后的要求,可是,想着刚刚两人在
鸳鸯浴中种种不堪行为,我心里却依旧是愤恨而气堵,此外,令我自己不敢相信
的是——我竟然感到有些失望!!

我恨不得Dr. 郭能够勃起,然后用他那根老鸡巴狠狠操一通全身赤裸的小慧,
把她的嫩穴操得又红又肿,狠狠惩罚她这个满嘴谎言,出卖肉体的小荡妇!

可是另一方面,我心里却忍不住痛,忍不住对自己疾呼——不!我怎么能这
样想,小慧是我的女友,我心底又是那么爱她的,她一定是有苦衷的!她一定在
暗暗反抗的!她的内心一定是爱着我,渴望简单幸福的生活的!

种种复杂冲突的情绪一起在体内翻滚,我感觉胸口,脑中都要炸开了!

感觉自己快疯了!

我紧咬着牙,不想再多想,转过身,走入了漆黑的雨幕,感受着冰凉的雨点
繁杂的敲打在身上,小心的攀下了阳台……

【待續】

作者: zhzhh521    时间: 2010-12-12 13:24

超级期待啊!先占位,后评论!好激动人心啊!

我晕,这一章抛出了好多重磅炸弹啊!

首先是两人共浴的画面就是完全出乎我的意料的。虽然从上一章末尾的谈话能感觉出一些不同,有些用此也能听出弦外之音,但是这样的画面,这样的情景还是完全出乎了我的意料,也让可反震惊异常!
故事背景的设置还真是复杂,感觉小慧一直周旋在这些觊觎她身体的色狼中,用不同的面孔小心应付着不同人。对那个老K,感觉小慧是畏惧,加上一点性欲的期待,小慧小心的装作很喜欢老K的大鸡巴和他的性能力,可是不能完全不受大鸡巴的影响。
可是小慧对待Dr.郭的态度确实出乎意料。看起来更像是发自内心的感情,难道小慧有恋父情结?或者郭真的帮过小慧很多,让她出于某种感激之情?可是如果这都不成立的话,那小慧对待郭的态度就太让人觉得不可思议了,难道女人都是天生会演戏的么?

可凡的疑问越来越多了,我们读者的疑问也是一样?小慧到底是个怎样的女孩?她经历过些什么稀奇古怪的事情?会让她现在变成这个样子?她是不是已经习惯了戴着面具生活?她什么时候才能显露出自己的真性情呢?
故事的最后,小慧会一直留在可凡的身边么?她真的没有廉耻心么?既然总是不停的应付很多色狼,可是为什么她总是说自己是可凡的呢?难道可凡只是个挡箭牌吗?

本文最出彩的地方就是那个双人共浴的镜头描写,小慧的完美,浴中的艳光四射,晶莹剔透的肌肤,还有魔鬼的身材,都无限的勾起了读者的欲望,即使没有任何画面,但是这样的语言让人心驰神往!

后文的情节也要逐渐展开了,有点感觉危机四伏这章又是一个大的铺垫章节,小义有机会和小慧独处了,可凡却没有什么好的借口一起去东海岸,他怎样才能继续了解小慧呢?监听?电脑监视?这两个月会发生什么事情呢?小义是新生,如果小慧和小义发生了关系,小慧怎么摆脱他呢?或者小慧要一直受到小义的骚扰?

小义仅仅又是一个新出现的人物,在小慧未来要遇到的新色狼中,似乎也不是很显眼。关键的是,可凡要趁着这2个月的时间,发现老K的秘密,尽自己的能力解救小慧。他没有能力当面拆穿那些色狼的阴谋,背地里,他亦应该尽自己的能力帮助小慧。他应该在剧情的推动中占据更多的作用才对!他不仅是一双眼睛,一对耳朵,或者一个叙述者,他更应该是个主动出击的人!

作者: systemchikr    时间: 2010-12-12 13:26

这一定是做梦,这几天一直想着大大丢下的谜底到底是什么,又要煎熬一个月之类的。今天突然就!不说了,赶紧看看,泪流满面中。
    看完了,简单回来说说感想,首先是搞明白了“危机四伏”的含义,出现了许多新的角色,也很明显的即将加入到凌辱小惠的队伍中来。但是目前的线索虽多,发展却仍旧不够明朗,这是对男主的处境所说,显然可凡并没有掌握形势的能力。他的存在不过是提醒我们小惠的纯真一面,以及以一种绿帽的角度提供给大家更多的快感,当然,他不断发现小惠的秘密也是推进本文的一个重要线索。
    总之,还是钦佩一下大大设计剧情和写肉戏的功力,等着峰回路转的剧情和精彩纷呈的花样才是咱现在的乐趣。希望大大早点忙完事情,回归正常生活,也让我们有机会再早些看看后面的发展。
    说回来,很想问问大家对小惠的看法,此文看到今天我更加觉得小惠是个理想与现实分离,性与爱分离的女人,某种方面上说有些太成熟了。相反,可凡反而是一个传统的中国男人的形象,尽管有着无可救药的绿帽情节。至于小惠的秘密和过去,大大说一点就明白一点,反正我实在是懒得猜,也猜不透了。

作者: york860303    时间: 2010-12-12 13:29

果然是危机四伏啊!一个小义,一个导师的儿子利恩,还有Cherry,大大的文章真是越看越精彩!

而且这更新速度也很好,本以为要一个月之后才能见新作的,真是喜出望外啊。
作者: kalachnikov    时间: 2010-12-12 13:33

嘿,真棒。今天刚上来就看到更新了。个人一直很不喜欢此文的内容,尤其看不惯男主角的孬种样。不过作者文笔很好,描写很细腻。红心支持
作者: sd1045118    时间: 2010-12-12 13:50

貌似以前看过一点 不过没有看全,支持兰州发帖了
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-12 14:12

这一章下来,果然是危机四伏啊。Dr.郭加上他的儿子,再加上小义,恩,虽然,这个郭老头是干不了小慧了,但是他儿子可以啊,等他儿子来的时候,估计就会和小慧肉搏了,还有那学弟小义,小慧在提到他的时候面有难色,估计两人也曾经发生过一点关系?或者说,小慧被DICK和DICK一家干的事情被小义知晓了?恩,这个非常有可能,要不然小慧也不会面有难色了。可反啊可反,面前的艰难险阻还有很多啊,小慧即将去实习,也许会碰到几个同事,恩,这是很有可能的,像小慧这么美丽动人的女孩,吸引力可是非常大的呀。
本来我以为这一章会有肉搏大战,哎,淡色啊淡色,teller大大果然会吊胃口,我现在是欲火焚身啊,恩,看来得去前面的章节看看咯。
最后还是祝teller大大在生活中一切顺利哈,搞定生活中的烦心事,顺便多肏几个外国美女,扬眉吐气哈。
作者: ddt001    时间: 2010-12-12 14:13

从上一章,还看不出危机四伏的含义,这一张,终于明确了。
小慧如果真的到了东海岸,呆2个月,那么这段时间,是不是给了可反一段真空期,让可反可以跟别的女人也发生关系呢?
期待楼主继续为我们“解惑”
作者: chengaiqi    时间: 2010-12-12 14:22

又见TELLER大大更新了,我说上集怎么没有Cherry的床戏呢,原来是无能的老头啊,期待老头儿子登场表演
作者: lcpluto_001    时间: 2010-12-12 14:25

果然是危机四伏啊  
也谈点我的看法   谈到小议的时候小惠的表现明显有点猫腻,难道对这个小字辈动心了?期待在接下来的实习期间两人发生段感情戏,再续成杰篇的精彩
作者: ghy9911    时间: 2010-12-12 14:52

小惠也过与软弱了,情感戏描写的很精彩看的使人欲火攻心啊!
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-12-12 14:55

很高兴的看到大大如此快速的更新!看完这章,第一感觉就是乱,一直追着看,觉得从开始到现在,作者一直为小慧设计不同的炮友。为了理清思路我特意回顾了之前的文章,发现其实不是作者写得乱,而是自己理解不到位,之前的各位炮友只是支线任务,就像火影里的支线任务。但又完全不同于火影的支线任务!火影只是为了筹集数,而本文的支线任务一来满足大家对肉戏的要求(这是色文必不可少的,也是最重要的!)二来在这些支线任务中作者暗合了主线,恰到好处的抽丝剥茧!不得不佩服大大文字的驾驭能力和清晰的思维!而现在,导师的出现和K的提及使种种幕后得以明朗
本来以为导师会像迪科那样,看似软弱无力,但稍加挑逗便巨大无比,接着就是火辣辣的肉戏……看来真的是岁月不饶人啊!也正应了那句老话:年少不知精珍贵,老来望逼空空流泪!嘿嘿,各位看官要自重啊!
由文章后面的交代可以想见小慧跟小义和导师儿子之间免不了一场大战了!无比期待…只是小义做为学第也有实习机会让我有些不解,可能留学生的制度跟我们不同吧
个人认为大大不必每次都在文章结尾提出那么多问题,我明白大大提出这些问题的目的在于帮助看客理解文章思路,但这样却少了给看客独立思考的机会了…最后要感谢大大的好文章!(完了,要先谢国家…)
作者: wenfan120    时间: 2010-12-12 15:26

真是感谢TELLER大大周末还不休息,还息着我们这些小狼们,在这里对你表示万分的谢意。
什么都先不说啦,红心先送上,也算是有点诚意。
看完这一章,上章的疑问才解开,原来让可反大吃一惊的场境是这个样子。其实我也猜想了好多场境,不过给没有猜对,看到TELLER大对现实生活中的细节描述的真是到位,连情节都很难猜到。
不过这节小惠的肉穴还好没有被攻破,不过心甘情愿的跟老教授口交,一起冼鸳鸯浴更加刺激。这样的美女尤物,被如果年老的教授玩弄,真是刺激男人们的欲望。
老K也是一位老头了,而且是一位U国的老头子,看来小惠这样的美女被N多老头子占有过她美丽的肉体。
老郭教授的儿子,估计见面之后少不了跟小惠一通肉戏大占。郭教授真的很不错,把如果美丽迷人的尤物介绍给自己的儿子。看来对自己的儿子真的很不错,连玩女人都替自己的儿子想好了 。
而且还给他儿子找了个极品 的女人,估计他们父子商量好的,到时候两人共同一起开发小惠这样风骚淫荡的尤物,这样的3P场境,这样的乱伦场面,估计郭教授和他儿子订好的诡计罢了。小惠看来很难逃出郭家男人的手掌了,注定是他们父子的玩物,性奴隶。
新生小义估计下一章也会隆重登场,至于他如果勾引小惠,威胁达到占有小惠的目的,用什么样的手段就不得知了。不过估计小义肯定知道大美女小惠在大学这些桃色性感风流的艳色故事,很期待下一节的情节及肉戏部分。
作者: wk1975    时间: 2010-12-12 18:48

小惠的四周危机四伏,奇了怪了再怎么喜欢这样也能忍,真是能所不能呀,佩服。
作者: r-jay    时间: 2010-12-12 19:19

没想到星期天外出回来,一身疲惫上来看看居然见到大大的大作更新了,激动,先回复再欣赏
作者: 14231423    时间: 2010-12-12 19:38

太精彩了,又出来了几个新的人物,而且要到另外的地方几个月,这个实习期间,必然有巨大的故事啊,期待作者的大作,

越来越引人入胜了,被小了几岁的学弟凌辱,很是期待!
作者: peterwant    时间: 2010-12-12 20:25

在上一篇作品的回帖中我已经说过了,T大行文如高山流水般自然,又如峰回路转般曲折,这一篇短文亦是如此。
个人简评如下:
首先,上一集中大家都大概猜到了屋里俩人在行苟且之事,却没想到会是一起在跑鸳鸯浴;
其次,泡就泡吧,T大还把小慧在浴盆里的珠圆玉润写的让人如在眼前,欲罢不能;
再次,泡完之后,大家以为要“开战”了,不想,那道貌岸然的Dr.郭居然不举,可能有些已经“松下裤带子”的狼友会大失所望;
再再次,T大在后半段暗留一手,留下来“小义”和“利恩”的伏笔,看来后面几集里的肉戏会少不了啦,各位“松下裤带子”的狼友可以少安毋躁啦。

提个建议供T大参考,根据背景,我觉得应该叫Professor 郭(Prof. 郭)比较恰当。
因为Dr.指博士而已,一般在大学里,只有教授才有足够的权利,博士、博士后就太多太多了。
作者: hainanft    时间: 2010-12-12 20:59

其实这篇文章的男猪脚不是孬种,因为据我分析,男猪脚不是人,大家不要理解错,不是道德上的不是人,是现实中,他就不是一个人,这一切的一切全是他幻想出来的。理论依据如下。男猪脚的隐匿功夫简直堪称起点网站小说里面的大神了。只要男猪脚出现的地方,基本不会被发现,最起码女主发现不了。这在现实简直就是不可能的。既然作者把框架建立在现实社会,那么合理的解释就是男猪脚其实是不存在的。可以设想下,男猪脚其实就是一个心理变态,受到了胡作飞等文章的影响,一直有凌辱女友和绿帽情节,于是他在这种变态心理的折磨下,产生了这样的幻想,这一切的一切全是他脑子里营造的。
最后的大结局可能是1,男猪脚醒来后,发现原来一切都是幻觉,他只是个一般的留学生。
2,醒来后,发现女友很忠诚。原来做了一个噩梦(完美结局,爽了我们观众的鸡鸡,也满足了我们正常人的心理)
3,醒来后,发现女友离他而去,沉浸在变态的性欲海洋里(悲剧的结局,适合心理扭曲的读者)
以上的分析建议在一切都在男猪脚的幻想的前提下。
其实就像动画片背德妻(发布种子没几天,大家有兴趣可以去看看)里面讲的,如果接受的了得话,大家一起HAPPY,接受不了的话,不如一拍两散,省的大家见了彼此添堵。
ps,这篇小说我不知道什么时候首发的。从我第一次看到这个文章的守候,到现在已经有9年了,估计作者起码也是30左右的哥们了。刚开始看觉得女主挺可怜的,看到现在,几乎没几张就能把女主的形象大变化一下。说真的,我觉得作为一个文学作品来讲,女主的角色塑造是失败的,因为没有自己的性格,让人读来很复杂的感觉。就像我在上一篇文章的回复一样,女主就是很多不同的综合体。其实我蛮希望作者结束掉这个故事。其连载年限已经可以和海贼王等日漫一样了。说句玩笑话,估计我儿子到我这么大的时候,作者的文章还没完,文章长不是重点,重点是再写下去,烂尾的可能性很大,不是喜不喜欢这篇文章的问题,而是我不知道作者是笔力有限,还是灵感枯竭,或者是现实中事情太多。文章明显在走下坡路。当然了,比起一般的文章还是要好一点的。我的一个建议就是,适当的结局,反而能够铸就一篇经典。就好比希特勒如果早死几年,他就是德国的英雄一样,都是一个道理。
作者: molicon    时间: 2010-12-12 21:08

阅后有感,唔,我发现最近看女友故事,没有以前时看的有感觉,成杰篇到之前,还有两篇外传看的可兴奋了,可最近就差了好多,我也不知道是新人物塑造上有问题还是故事情节不给力。我的大脑在处于绝对理性状态下看完了这篇文,小弟弟没有一丝硬的迹象……。
作者: xyz0857110    时间: 2010-12-12 21:14

反正我感觉小惠不是一个真的软弱无奈由着命运摆弄的女子,就是一个蛇蝎心肠的女人,总感觉最后所有男人都会给她玩弄于鼓掌之中。反正男主是很难和她走到一块吧。而且男主人公的形象永远是那么的软弱的。期待那个小义的出现,八成又是和小惠有一腿的人物
作者: xzqwm    时间: 2010-12-12 21:23

郁闷哦,我猜错了,这老头竟然是伟哥,实在是出乎意料啊!!
作者: shum2006    时间: 2010-12-12 22:54

先点红心,再看文章,感谢大大的无私分享,这篇色文非常喜欢今天终于又有更新了,不错不错望大大再接再厉,往下越来越精彩。
作者: a1s20o    时间: 2010-12-12 22:58

天啊,这是一个好的开端,TELLER大神的这次更新速度很给力啊,由以前的间隔一个月以上,突然提速到间隔一周了。足足提速4倍。
作者: 人烟    时间: 2010-12-12 23:58

写到这好像作者没有激情了,肉戏不多,也不制激剧情也拖了起来。来一些轮奸,强奸的描写那可是你的强项啊老兄
作者: 听风听雨    时间: 2010-12-13 00:35

我们可怜的可反啊,一波未平一波又起啊!小慧越看从可怜她慢慢的感觉这个女孩子貌似非常有心计啊,而且从开始就不断的在傍着这些教授啊什么之类的有权势的人!貌似有些天使面孔,魔鬼心灵的女子了!不知道自己感觉对不对哦,感觉这些子不断的下去,曾经的那种刺激感好像在不断的减小了,以前感觉小慧都是被逼的,或者说是别胁迫的,是一个在喜欢可反,但是却不得不背叛可反中挣扎的可怜女孩,于是那种刺激顿时而生!但是现在,虽然文中的小慧不断的说自己喜欢可反,但是从行动上却不是这样了,她已经不是去在沉沦中挣扎了,而是享受那种沉沦了!所以感觉刺激感有些少了,不知道自己的感觉对不对,在这里稍提点意见供作者参考下!呵呵,不过如果从绿帽来看,好像标题很符合,确实是危机四伏啊,有还在窥视小慧的教授,有郭老师的儿子在后面排队,那个有心计的小子还要跟着她去实习,天啊,我们可怜的可反已经不能说简单的是绿帽了,而是绿云了啊,绵延万里的绿云啊!呵呵,希望楼主可以多花些笔墨说说小慧和可反之间的爱情,将这个和出轨对比提升刺激!
作者: a1990721    时间: 2010-12-13 02:35

小慧好像有很多秘密啊 我猜她会不会是一个神秘组织的特工啊 为了做任务而出买自己的身体啊
作者: sauffroy    时间: 2010-12-13 04:11

感觉故事进行到现在小慧的性格又点矛盾 如果说她只是一个希望用身体换取利益的女孩子的话 她对可凡的感情又有点说不过去 如果说她是一个性爱分离的新时代女性的话 她对性无能导师的献媚又有点说不过去

也许她就是一个矛盾的结合体吧 这么多章过去之后 我对小慧的身体少了很多兴趣 毕竟再好吃的菜 吃多了也腻 现在的角色最多伤害小慧的身体 如果她自己不在乎的话 其实并没有凌辱到这个可人 很是希望出现一个从心理上能给小慧冲击的人 毕竟凌辱之道攻心为上 也许那样更能了解的到小慧的内心

现在我也算看出来了 可凡口口声声的爱 可能也只是对一个漂亮女友的虚荣 和对一个免费肉体的依恋 那冠冕堂皇的爱只是他的虚伪借口 俩个都在说谎的情侣早就了这个矛盾 复杂的故事

在这些背后的大人物前 俩人和被人玩弄的木偶并没有什么区别 我也渐渐成为了黑幕中那个带着面具麻木的观众

继续等下一张了 给自己个交代吧

红心送上 更文辛苦了哦
作者: teller    时间: 2010-12-13 04:45

引用:
原帖由 hainanft 于 2010-12-12 20:59 发表
...  ...
受不了複雜的故事可以不要看

作者: teller    时间: 2010-12-13 04:51

引用:
原帖由 peterwant 于 2010-12-12 20:25 发表
提个建议供T大参考,根据背景,我觉得应该叫Professor 郭(Prof. 郭)比较恰当。
因为Dr.指博士而已,一般在大学里,只有教授才有足够的权利,博士、博士后就太多太多了。 ...
呵呵,感謝你的建議
不過,在國外大學中,Professor 其實算是一個職業,很多當地人自己更喜歡,更習慣用學歷,軍銜稱呼自己,比如Dr.AAA,如果沒有這些頭銜,就會稱Mr.,所以相當於名字的前綴,Prof.和Dr.的用法其實都有,就我所見用Dr.的多一些
作者: jlj8    时间: 2010-12-13 06:29

作者大大还要挖多少坑呢?追看了很久了,已经不当色文在看了,但大大一直挖坑不填,真叫人牙痒痒…但愿如此神作不要太监…
作者: Besexno    时间: 2010-12-13 08:06

從小慧在Dr. 郭提及小義時的表情,可以猜測到兩人的關係可能不單純了。
或許小義曾經和小慧發生過什麼事情,使得小慧對他有一定的好感,也或許是小義早就對
小慧展開了熱烈的追求,讓深愛可反的小慧不堪其擾等等...
希望小義和小慧難得獨處的兩個月裡可以發生超越成傑篇精采的故事!

至於利恩這個還未露面的新角色未來也有了和小慧接觸的機會,到此開始漸漸有了危機四
伏的感覺,也不禁為主角可凡感到擔心。

利恩和小義在未來的章節裡想必是可以令人期待的角色!

作者: gaotian1990    时间: 2010-12-13 09:46

不愧是危机四伏啊,一波未平一波又起,从开始的这个Dr.郭教授,到后来的谈话中的小义和他的儿子利恩,到那个一句带过的老K,这真是危机四伏啊。老K看来就是老相好了,看来其中大概是小慧与他发生了什么不快要Dr.郭去摆平,还是这是老K的一次陷阱呢?还有他说的小义小了三岁难道要出现姐弟恋吗?一般情况都是他们捉住了小慧的某些把柄要胁小慧,小慧才发生了故事,这次威胁小慧的内容是什么呢?每一次都新的资料,这次又是什么?期待下一章的发表。最后在一次希望我们可怜的男主角可凡雄起一下,不要老是去当旁观者。
作者: clockwise121    时间: 2010-12-13 10:52

teller大大终于按正常速度更新了,前面坑挖了好多了,感觉离爆发不远了,祝大大早日摆平自己的麻烦事,期待下篇大作!
作者: 拉路路    时间: 2010-12-13 12:34

不愧是危机四伏,原来同时展开了好几种可能性,感谢楼主这么快更新,希望能摆脱麻烦事,让我们早日看到下面的精彩情节
作者: yxry    时间: 2010-12-13 14:00

哈哈 ,期待下场小慧实习期间被小义搞上的桥段,感觉小慧被小义上是肯定的了,就是想知道怎么大大怎么描述呢??期待啊,会不会是多P情节啊 呵呵
作者: chenchen1979    时间: 2010-12-13 14:11

这篇文章写的很有意思的,引出来新话题,埋下了很多的伏笔的,有K教授,有小义还有利恩的,以后的内容有太多的猜想的啊,还有Dr. 郭知道小慧跟K之间的故事的,那么应该小慧跟学校里其他的教授也应该发生过关系的。还有文中写到“要不要再玩点儿别的花样的?”难道小慧跟Dr. 郭之间应该不是口交这么简单的,应该还有SM之类的游戏的
作者: sy111    时间: 2010-12-13 15:29

如果这样的事情发生在现实中真不知道会有什么样的结果
作者: wying    时间: 2010-12-13 16:22

不知道接下来还会有什么危机,上节的危机是对可反而言,这节的危机似乎是对小慧而言,但却是隐藏性的,引出了两位虎视眈眈的男角,也许接来的章节中还会再出现其他一些男角。
还有,大大大可不必对一些无聊的回复动怒,您的神作还有众多痴迷的粉丝呢。
作者: 198321    时间: 2010-12-13 17:10

teller哥,这3章情节铺垫的够充分,坑挖的也够深了,我们期待已久的肉戏也该开始了吧?
作者: jinmen    时间: 2010-12-13 17:22

太好了,大鱼终于要出现了,K,而且最近作者终于回来了,连续两篇,虽然不多,但是知道作者大大,会一直更新真的好欣慰啊,每次上来都要看看有没有下文,这种感觉真的得很好。只是不知道能不能把口味在提高一点点儿,黄金,SM,轮奸,啥的。大大开始的几篇在厕所里面被DICK强暴的口味好棒,现在平定下来有点儿不过瘾,让口味再重些吧,大大!
作者: allen_yn    时间: 2010-12-13 19:28

大大最近的写作风格有点小变化哈,这么多章了都没什么太多的肉戏,全是剧情铺展。不过看的我比之前更爽了,剧情越多代入的感觉也就越深,后面真正肉戏的时候也就越爽,呵呵,比之前写刘小威那段好看。期待啊,大大继续给力吧
哎,小惠啊小惠,她究竟是个怎么样的人啊?大大你是怎么设计这个人物的呢?总觉得每次她偷情的时候心里想着可反,但又完全没什么罪恶感的沉溺在欲望中去,完了回来又可以那么清纯的面对可反,感觉好不可思议。期待后面的章节能更引人入胜,超越成杰那段的精彩,呵呵。
作者: jiaojiji    时间: 2010-12-13 21:47

线索现在越来越多啦,但是基本可以看出都集中在小惠的初入大学阶段,希望teller大大慢慢的揭露这个谜底吧,真是很期待啊。目前看起来,小惠已经是大学里众多教授的玩物,之前肯定是被众人一起设计的吧?
作者: xuechenxue    时间: 2010-12-13 22:36

危机四伏??
真是危机四伏,本来以为这篇文章可能要终结了!真的没有想到,通过这篇文章,可以延伸出新的很多文章来!小惠和小议,小惠和DR.郭德儿子,小惠和她的老情人K先生,还有KEV对男主角的胁迫。。。。
真的有点越来越精彩了。和HOLDE大哥的暴露女友小倩都特别吸引人,都已经超过了胡大的凌辱女友系列!
希望楼主速度写出下文!
作者: cwgno1    时间: 2010-12-13 23:12

淡色啊真是淡色啊!连着3篇都没有OOXX了,这在以前是很少见的,teller大大肯定在下一盘很大的棋!小义,利恩,估计小义和利恩都可能有比较大的戏份.令我意外的是利恩居然有前科了,看小慧的神色似乎对利恩不太满意,估计利恩也是个没什么人品的主,以前小慧被占了不少便宜了。

看到这里,小慧越来越让人惊讶了,她以前的经历真不是一般复杂啊。从小说开到现在,每一两集就有一到几个新的男人出现;这还不是问题,重点在于小慧到现在在校内还有比较好的名誉而不是chery那种烂女人,这就很厉害的。小慧绝不是一般那种胸大无脑的女人。当然也没聪明到女诸葛那种地步,只能凭着身体周旋在各个觊觎美色的男人之间。

基本上,这一集还是相当让人满意的,虽然是单色,但凭着对话就让人想入非非了。我很期待利恩这个角色。另外希望前面那几个拉丁大汉能尽快出场。

最后祝teller大大在现实中一切顺利,搞定生活中的烦心事,搞定小慧的原型,还有多肏几个外国美女,威震一方,呵呵。
作者: dankeli    时间: 2010-12-13 23:16

没说的,女友故事系列是我觉得写的最好的一部色文,虽然有人会说动作场面那么多,会压缩很多的价值,不过我还是觉得作者处理的很好,心里描写和交代以及过渡并不是很多,但是都很起点睛的作用,大量的动作场面描写加上作者独有的动作加大量说话一样的场面,更加重了刺激,混乱和一丝变态的感觉,真的非常到位啊
作者: lionan996    时间: 2010-12-14 01:05

看了第一部分還以為DR郭就是背後的藏鏡人
想不到又來了個K
真是令人意想不到
看來這個系列還有得發展畢竟背後的大魔王還沒出現阿
不過DR郭居然是個性無能
改變了以往每個男人猛操小慧的劇情也是另外一種突破
鋪陳小義跟利恩的梗也是令人期待
相信未來會有另一番發展
不過最近幾話小慧都特別強調愛的是可凡做的卻是另一回事
感覺實在有些突兀阿
作者: 蛤小哈    时间: 2010-12-14 01:25

感觉很 危险啊  那个新生  终于要出来了 估计后面有几场 刺激的床戏了
作者: 226053020    时间: 2010-12-14 02:39

顶teller大大啊! 这是我看过的 最好的一个绿帽文。希望大大继续努力。给我们一个好的结局
作者: gpsgdtc    时间: 2010-12-14 08:44

其实一直都在追大大的文章,这也是我一直以来觉得最经典的几篇之一,很荣幸能与大大的文章一同成长。不过个人还是有几点看法:
    第一:很好奇不知大大何时打算结束?个人有一点小感觉,写到后面teller已经有一点点难以驾驭,几乎后来凡是出现的男角色都会会与小慧发生关系?直至我有些麻木,这也是我看到上一篇说Dr.郭在宴会上对小慧毫不动心时就已经猜测一定是二者已经发生了奸情的原因,所以此篇也算不上感觉意外
   第二:本文最吸引我的地方一直就是它的情节设置,而非描写——到底小慧拥有怎样的过去,才让她堕落至此?不过现在感觉进展有一点点慢哦,性的描写很是精彩,但也希望大大别忘记将主线情节往前推一点点
    我的女朋友也在国外,可能这也是我一直对此文情有独钟的原因吧。
    一点拙见,望批评
作者: 江山美色    时间: 2010-12-14 12:48

看起来真变成危机四伏了 走到哪里都成了阴谋了。 可怜的男猪脚
作者: zey6    时间: 2010-12-14 13:07

为啥有那么多的英文啊,看的俺的头好大啊?虽然不大影响剧情,但是感觉还是用中文名比较好。
作者: qwzox    时间: 2010-12-14 13:21

周可反。小慧现在的这个地步和周可反有直接的关系,从女友故事的开头看到现在,小弟说点个人的不成熟看法。对于H文,小弟认为重点应该放在床戏的描写上,同时床戏前的铺垫、人物的内心描写会加大床戏的吸引力。不知道小弟说的有无道理。TELLER大大的续作好像床戏的铺垫越来越少了呢。小弟才疏学浅,不成熟的看法望TELLER大大原谅。
作者: evoleno    时间: 2010-12-14 15:23

从最初的强代入感到现在的千篇一律,不得不说陷入怪圈了
作者: arsla    时间: 2010-12-14 15:41

终于等到大大的更新了,上一篇真是吊足了我们的胃口,但是这篇出人意料的没有重肉戏,但是想想之前和几个胖子的重口味肉戏,现在来点清淡的缓和一下也是在情理之中,同是剧情也进一步展开,估计小惠实习期间将会是下一个高潮部分,期待大大的更新
作者: fyzyelang    时间: 2010-12-14 15:44

大大更新的好快,可是看到精彩的地方又断了,我猜想这个身体无能的家伙一定会用一些比较变态的工具狠狠的蹂躏这个小荡妇的。只是猜想不知道大大也有此想法呢~~嘿嘿!!
作者: 19860726    时间: 2010-12-14 18:04

导师是已经无能  以前是如何玩弄小惠的呢  下一章会有SM情节吗    又或是推送给他儿子
老情人K是谁   第17章我还以为老情人是小惠的大学导师  现在看来不是   

小惠是学生 既然老情人不是导师   还有谁能频繁的接触又是这么高龄的   是否是前男友的父亲或者亲戚

一点挫见  希望TELEER大大继续带给我们激情
作者: zlf19810306    时间: 2010-12-14 19:43

情节跌宕起伏,伏笔一个接一个,期待,谜底一个个的揭开
作者: hsq317    时间: 2010-12-14 20:33

终于等来第二期了、
我想按照大大的管理、下一回应该就是慧珍回来之后做了一些事才让出去实习发生的事浮出水面的吧。嗯、想想慧珍应该只会和那个教授的儿子玩玩而已,不过对于小义嘛,我还是不敢去揣摩大大的心思的,估计就是小义和慧珍在实习期间,小义要么就是趁慧珍喝醉酒的时候上了她,要么就是用药迷奸了、再不就是碰到了什么什么人,或者小义又掌握了慧珍什么什么把柄。总之慧珍是逃不过去了。
大大的文章,有可能是太吸引人了,总是会不知不觉中就把自己给带入了,所以、希望大大在最后的时候给慧珍一个美好的、或亦是可以接受的结局吧!
大大,我支持你!
作者: alandis    时间: 2010-12-14 21:50

感谢大大,这集真是承前启后啊,首先明确了老相好的身份,是老K,还能从小慧的态度上发现,她对老K是很害怕的,很恐惧的,还是靠郭教授才能帮她出头,不过这也说明了老相好不是我们所想象的老坏蛋,很有可能是个大淫棍,用自己的大鸡巴狠狠地征服了小慧;第二,小慧对郭教授感情很真实,不像是很伪装,莫非小慧初来美国,就是靠郭教授的帮助才安定下来,而且对于一个女孩来说,家庭的不幸,孤身在国外,一个导师类似于父亲的出现,确实能够帮助小慧度过难关,也可以进一步推测,小慧有可能是看到郭教授的不举,甚至主动献身,以此报恩,从此开始了跟郭教授的不论之情;第三,小慧在找工作,估计马上就要去东海岸实习,这会给剧情的进一步交代留下空间,一方面是小慧进一步被凌辱,被小义和郭教授的儿子,估计这个情节不用描述大家也猜得到,另一方面,可反帮了cherry,必然会从cherry这里获得进一步的信息,cherry肯定知道小慧的很多秘密,相信可反会收获一半的真相,另外,之前的情节,成杰死了、刘小威走了,好像也留下了一些人的名字,我有点记不太清,莫非跟老K是一个人?相信下几集,大大一定会为我们一一揭开啊。
最后,强烈感谢大大,那么忙碌的时候还能继续为我们更新文章,我们强烈支持您!
作者: xiedaochuanren    时间: 2010-12-15 09:47

情节出乎我的意料,郭教授竟然是性无能,这真是把我吊足了胃口,两张淡色铺垫之后,可以预想会有一个大大的爆发。感觉以前发现的跟小慧有染的男性好像只是冰山一角,作者正在带领着我们解开一个惊天地的迷局,这种拨开重重迷雾,发现真相的感觉令我着迷。男主角可凡,感觉已经完全沦为了路人甲,只是起着推进情节的作用,随着介入的人物越来越重量级,可凡根本没有了插手的余地,他只能看着小慧被一个个有权有势的男人“凌辱”,又或者是看着他们被小慧玩弄于鼓掌之中?即将开始的实习之旅可以想象将会非常精彩,小慧可能会和小义,实习单位的同事和上司来场别开生面的性交大会。
看到现在,我感觉小慧的以前清纯一面完全是伪装。她并不是由于种种遭遇被迫变成了一个放荡的女人,很可能本性如此。至于他与那么多男人之间的肉体交易,我感觉并不仅仅局限于对学业和工作的帮助。个人猜测,小慧可能是为救自己身在牢中的父母坐着铺垫,通过出卖自己的肉体来结交一切有权有势的人,从而最终达到自己的目的。至于为什么装成一个无依无靠的弱质可怜的少女,我猜测可能是为了躲避仇家的追杀,又或者是国内部门的间谍的监视。但是这样一来就说不通了,为什么她不去结交国内的权势人物,反而舍近求远呢?但是除此之外我也想不出来小慧这么疯狂滥交的目的,就等着作者大大慢慢解惑了。
作者: bobo2736875    时间: 2010-12-15 10:57

上一篇的结尾就已经埋下伏笔,知道这一章肯定会有精彩情节出现,果不其然,小慧和郭教授终于发生了点什么,情节描写还是不错的,但是总觉得有点不过瘾,就那样吸几下郭老头的不举的JB就完事了,我本来期待着郭老教授会和自己的妻子一起玩弄小慧的(男女二人一起玩弄女主人公的情节目前在整篇文章都还没有出现过,强烈建议TELLER老大可以考虑增加一点类似的内容),本来幻想着一对平常看起来道貌岸然的受过高等教育的传统中国老人,在异国他乡以极其夸张变态的形式玩弄一个同胞女学生,将会是一个多么壮观的场景,一篇多么美丽的色文,而女主人公之所以心甘情愿的被老人玩弄凌辱,目的就是换取理想的实习机会,这样的情节安排也是合理合情。
    或许是TELLER老大最近工作或者是其他事情比较忙吧(看他最近的更新频率就知道),对文章的构思和情景描写乃至整个篇幅长短都有明显减弱,SIS的兄弟们可是每天都来论坛里查看刷新啊!当然还是支持和感谢TELLER老大的,希望老大能够尽快把琐事处理完,然后专心写文章,尽快更新,老大FIGHTING!
作者: lp0760    时间: 2010-12-15 13:28

看的我都纠结死了,世上竟有男主这样的男人,虽然知道是为了剧情需要,可这不是丢我们中国男人的脸吗,要我是男主我就把事情挑明了和别的人一起虐小惠,我想现实中应该不会有人能忍受自己的女朋友这样吧,不过这只是我个人的想法,为了剧情的发展,让小惠被虐的越来越惨吧,哈,我是不是邪恶了点
作者: teller    时间: 2010-12-15 15:50

============(彩蛋)==============
感謝大家的支持~
由於最近有些忙,所以大家的回覆雖然都認真看了,不過可惜不能細細作答
總之,敬請期待新章吧

最近,有些無聊,不妨做個小遊戲,豐富一下生活吧
很高興很多朋友支持本文,不過,本文中留有很多線索讓大家猜測,也許不少朋友沒有留意細節吧

以下有三個簡單的問題,如果有任何朋友完全答對,將在那天之後的1天內更新新章~~
如果沒人答出,則按原計劃更新~
呵呵,有興趣的話,希望大家參與吧~

答案請在專貼,或最最新章回覆,其餘地方不作數~
=========================
作者: 段子羽    时间: 2010-12-15 17:32

T大更新了太给力了,没想到年前还能看到T大更新。心情不错还有个活动来猜下。

1.小慧有俄国人的血统:我第一次见到她,就舍不得移开眼睛。那时,还以为她是个ABC,后来才听 她说,她的姥姥是俄国人。

2.小慧擅長的芭蕾舞,文中好像就跳过睡美人

3.劉小威最可能的結果是哪兩種:着个可能是被小慧找的人害死了,可能是身体有病死了。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-15 17:40     标题: 回复 71楼 的帖子

tribus兄果然厉害,佩服得紧啊,我看女友故事凌辱看了不下10遍,惭愧没注意到这样的细节(嘿嘿,现在我的搜狗输入法里面nygslr已经默认为女友故事凌辱啦,因为打了N遍了),我估摸着你的应该是正确答案,恭喜下哈,同时也表示期待下teller大大的答案。
作者: dotto    时间: 2010-12-15 17:48

真是性福啊,本来是无聊抱这过来看看得心情,没想到居然更新了。
作者: clockwise121    时间: 2010-12-15 19:08

顶楼上回答问题的兄弟,祝愿大大写作顺利,如饥似渴等文中
作者: yiaiv    时间: 2010-12-15 19:32

作品终于更新了 等待了好久 别的话 不会多说: 感谢楼主!继续奉献!
作者: qwe87456    时间: 2010-12-15 20:40

终于更新了呀,不错,这一本很喜欢呀,很好看。
作者: 226053020    时间: 2010-12-15 20:57

回答:
从淫荡的本质来说,不用我说  中日混血  父亲中国人母亲日本人。
从身材的角度来说 天鹅湖的可能性不大。 仙女或者海盗的可能性比较大。
从上文来看,接触过小慧的男人很多都死亡或者离奇失踪。  这点从布莱恩和舍友成杰就可以很明显的看出来。

不管对不对,无条件顶teller!
作者: winter_69    时间: 2010-12-15 21:10

从很早的时候就开始看这篇小说,本以为早就结束了,没想到在这里看到了更新!描写得挺真实的,人在外面身不由已啊
作者: flg2    时间: 2010-12-15 21:25

精悍的文章,估计这哥们摊上这媳妇够他受的了,也或者正符合他的胃口,不是一家人不进一家门嘛
作者: 拉路路    时间: 2010-12-15 23:02

同71楼和72楼,小慧的姥姥是 俄国人

也同71楼和72楼,跳的是 睡美人

文中刘小威家门边有半根球棍似的木棒,可能就是修理他剩下的
作者: a5463006    时间: 2010-12-15 23:06

额~teller大大出这个问题是让我们重看一遍吧,其实这文章我看了好几遍了哦!
第一题:
第一章提到:
她有四分之一的外族血统,她的姥姥是俄国人!呵呵,所以应该是中俄混血吧

第二题:
11章提到:女友表演的是『睡美人』。她居然拿到了三等獎。说明她应该是很擅长『睡美人』吧

第三题:
貌似从其他几个篇章男主角中可以看出都是挂掉了!
所以我猜测刘小威很可能是挂掉了。当然还有第二种可能那就是真的回国了吧!
不知道对不对啊,不过希望哪位高手答对题目让大大快点更新吧!
作者: dalang9    时间: 2010-12-15 23:22

回答Teller的问题,希望可以理解的准确。
第一章提到“小慧长得很美,但不是东方传统型的美女。虽然是鸭蛋脸,但脸蛋的地方有
些圆,有些像个小孩子,很可爱,但同时,整个脸庞轮廓相当分明,如同白人女
孩一样,柔美中又有种现代美”。接着下文提到她有四分之一的外国血统,她的姥姥是俄国人。
睡美人 ,11章。参加比赛并获奖,引出海滩的罪恶,就是刘小威和印度人。
3.刘小威最可能的結果是哪兩種,文中那裡可以看出來?
听到到两个印度人说刘小威的事,“「......你说的轻巧... 你不过是帮刘小威写了份毕业论文... 帮他编了一个监控电脑的小软件... 就足足操了Willar好几次... 我可是花了五六千U 国元
呢... 这一路上的花销可都是我出的......都能找十个年轻漂亮的白人妓女了...
我可亏大了... 」萨西沙卡不满的声音传来。也同时寻觅着刘小威留下的名字「Moson·R 」。可是,结果却意外的发现,那个地址根本就是一栋无人居住的旧宅,”在15章。
作者: hengli2009    时间: 2010-12-15 23:31

说实话这是我唯一每集都看了的H文,写得非常的棒,至少我是这么认为的。虽然每集里面的肉戏都写得非常重,但作者细致的描写,每个主角的心理及生理都写得非常到位,特别是肉戏一些描写小慧各种姿势,我真的怀疑作者是不是真的亲身经历过,简直太引人入胜了,非常感谢作者大大创作出这么好的作品,让我这个枯萎的狼心又重新澎湃。
作者: jun712    时间: 2010-12-16 01:44

第一题:
小慧有四分之一的俄国血统,因为她的姥姥是俄国人。
第二题:
是睡美人,在11章提到:小慧表演的芭蕾舞睡美人拿到了三等獎。
第三题:
其他几个篇章男主角中意外去世的占绝大多数。特别是想凌辱小慧人的更是有一个死一个,成杰临死时叫唤的他看起来很有势力,我怀疑他用了一些手段消灭了刘小威。
作者: jun712    时间: 2010-12-16 02:51

第三题漏答了,再发一遍,见谅见谅。
第一题:
小慧有四分之一的俄国血统,因为她的姥姥是俄国人。
第二题:
是睡美人,在11章提到:小慧表演的芭蕾舞睡美人拿到了三等奖。
第三题:
第一种可能是刘小威已死。其他几个篇章中男主角中意外去世的占绝大多数。成杰临死时叫唤的“他”听起来不是一般人很有势力,而且第十五章有这样一段:我也曾试图再找寻刘小威的消息,可是,他就如同人间蒸发了一般,不要说校方和他的朋友,就连他的亲人都再也没有他的消息。我怀疑是“他”用了一些手段消灭了刘小威。
第二种可能是刘小威被绑架软禁了起来,第十五章里有这样一段:斗室里面衣物凌乱,食物散落,刘小威的行李根本没有整理,钱夹手机也还放在桌上,根本不像已经离开了的样子。而且留的条子写到:由于特殊的急事,不能完成学业,即刻返回中国,希望父母,和V 大学的教授见谅,请勿担心...回国的话不应该留言给父母,所以打这张条子的人不一定就是刘小威。小慧虽然有很多男人,但是名声被保护的很好,这次刘小威的所作所为触怒了某人,所以有人借刘小威要回国的机会绑架了他。我希望他被好好折磨折磨。
作者: teller    时间: 2010-12-16 04:57

呵呵,感謝大家的參與的支持~
前兩題比較似乎簡單,大家看的也比較仔細,答案應該不難
最後的問題,其實不是簡單的1+1=2那麼直白,目前jun712朋友的思路方向和推理結果最接近,不過仍然有些偏頗
呵呵,大家可以繼續加油~
不過,開心就好,即使沒有朋友猜對,新文也會在整理之後按計劃發布,而答案會之後公佈~
作者: clockwise121    时间: 2010-12-16 07:45

下篇估计要爆发了。很期待小义和其他四学弟的加入,比以往的更刺激啊,大大加油,会一直支持你
作者: lhjlovely    时间: 2010-12-16 08:53

看到性无能就没有欲望再往下看咯  这类书里竟然还会出现这样的词语 我以为这类书里的人做那事都是很猛的说
作者: 198321    时间: 2010-12-16 11:50

刚刚看到teller提出的三个问题,哈哈,teller哥真会与狼友们同乐啊。对于第三个问题,从teller哥的只言片语中,看来小威没有死,也没有回国,的确是消失了。但不是被人软禁,而是成为了幕后BOSS的帮凶,既然是凌辱,小威可能躲在哪个不为人知的地方(比如24章出现的林中小屋)定期的折磨小慧呢,哈哈。
作者: duanduan    时间: 2010-12-16 14:33

大哥搞活动,小弟一定要支持
第一题:
小慧姥姥是俄国人,四分之一混血~
第二题:
文章中没有明确表明小慧擅长哪段~不过小慧参加舞蹈大赛跳的是睡美人,应该算是擅长这段吧~
第三题:
第一种可能——刘小威可能潜逃了。
15章里说“我扫着屋内的一切,刘小威的行李根本没有整理,钱夹手机也还放在桌上,根本不像已经离开了的样子。”
刘小威虽然说是要回国,但是却什么都没拿,一切如旧,说明很可能发生了什么突发状况,导致他根本来来不及收拾行李,就匆忙逃离了。估计是被什么人“追杀”,所以逃到U国不知什么地方去了
第二种可能——死了。
同样15章,“我也曾试图再找寻刘小威的消息,可是,他就如同人间蒸发了一般,不要说校方和他的朋友,就连他的亲人都再也没有他的消息。难道他真的做的如此之绝,为了怕我的报复,竟然从人海中销声匿迹了?还是说他凭着巧舌如簧,说服了朋友父母,一同帮他保守行踪的秘密?有时候,我又常常想,也许刘小威根本不是逃匿,而是遭遇了什么突遇的不测,就被彻彻底底的抹除了。”
就如同成杰死得蹊跷一样,刘小威也失踪得很悬疑。我猜测很有可能刘小威从什么途径得知了一些秘密,为了自身的安全,决定回国,但却鬼迷心窍的想要临走前干小慧一把,所以策划了海滩事件。但这也同时暴露了他掌握了小慧更多的秘密,很有可能还跟老相好有关。作为一个有身份地位和权势的人,势必不能让人威胁到自己,就如同成杰掌握了小慧和老相好的秘密,就得死一样。刘小威曾经入侵小慧的电脑,得到了关于小慧的秘密。在刘小威留下两张字条,洋洋自得准备收拾行装离开的时候,却被老相好的人马闯入带走,屋内的凌乱也是为了搜索他掌握的影带照片儿造成的——其下场,当然就很有可能人间蒸发了~~
作者: king_boy    时间: 2010-12-16 15:01

小惠身边的老相好现在逐渐要越来越清晰了,真是很期待后面的情节,悬念迭生。新人物小义不知道会起到什么作用,是小惠的又一个新相好,还是只是一个铺垫用的人,在小惠实习的三个月时间内,到底会发生什么事情?现在我还真是无法预测。凭感觉,小惠去实习应该是可能会和小义发生关系,主要我是按楼主以前的剧情推测,但是到了实习地方会不会又杀出个程咬金,我真是不敢说,会不会在新单位还会有新人来凌辱小惠呢,其实我很期待的,小义毕竟是学校里的人,难倒又像以前学校里的人那样凌辱完小惠后就出现意外而自动消失吗?如果还是这样不免有些重复了,其实我觉得在新实习单位找一个或几个凌辱小惠的对象会好一些,也可以说是Dr. 郭安排的,也可以是小惠的老相好安排的,也许是老相好嫉妒Dr. 郭,故意安排新单位的亲信凌辱小惠,当然也需要铺垫一下。还有,也可以是小惠到了新单位因为Dr. 郭的关系备受重用,而被领导特别关怀,从而去陪客户,等等吧,毕竟危机四伏这个标题一定要体现出来,是不是就是说明小惠到的新环境会被前后夹击,负面受敌,才会出现危机四伏的情况,这些只是在下的一些拙见,总之我觉得后面的剧情不管楼主如何安排,应该都会很精彩的。我真是非常关注这篇作品,希望楼主一定要坚持续写下去,如果真是中间遇到写作的瓶颈,大家也都会帮着楼主集思广益的。衷心的祝福楼主,祝福女友故事系列,我很期待后面的续篇哦。
作者: 段子羽    时间: 2010-12-16 15:53

突然想到一点,会不会刘小威被警察保护起来了?他说的回国会不会是因为小慧父母的事呢!还是有关老相好的证据被刘小威发现?被警察保护起来了?要不就被绑架了?
作者: xsxscdcd    时间: 2010-12-16 15:58

秘密一个个的揭开了。K的身份也露了水面。校园生活也即将结束,下一个男人是郭的儿子利恩还是小义呢?看提问,刘小威还会再次登场吗?从警局救出可反的神秘人到底是谁?真的是小慧去请求的吗?期待后续的剧情。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-16 18:16     标题: 回复 85楼 的帖子

我把每一章都复制了下来,方便随时观看,哈哈,如此美文应该时时欣赏啊
作者: jun712    时间: 2010-12-16 18:22

谢谢teller大大的谬赞,我就继续推理推理。
第一种可能最简单,就不多说了。
关于第二种可能,我又读了一遍关于刘小威的片段,又整理了一些细节分析出一种可能,从他的话里“以后都不再有机会”就知道刘小威是要离开。但是屋子里德情况表示他是在不正常的情况下离开家的,最有可能的就是被“他”派人强制带离。
这里我分析一下“他”,首先“他”一定认识可反,而且和可反很像,例如很爱小慧,也像可反一样有凌辱女友的爱好甚至更加严重,我觉得这是可反是因为小慧被凌辱才更爱她,而“他”则是因为爱小慧才越要凌辱她。只是小慧很爱可反没有选择和“他”在一起。这次刘小威犯了错误,让小慧的名声面临危险,将小慧的淫荡暴露到人前,所以“他”很有可能也像可反一样想教训一下刘小威才让人带走刘小威的。
但是文中对刘小威的描写中我看出,刘小威是一个很有心计的人,能够充分利用身边的一切来达到目的,而且很有自知之明,简直是天生的阴谋家,这样的人不会轻易的死去,而且他手里还有很多底牌,例如小慧电脑里的秘密,拍摄的录像等等,我想如果绑架刘小威的人如果真是为了小慧的话,刘小威一定有办法在”他“的手里保住性命。甚至可能和“他”达成了合作,所以在“他”的帮助下隐藏了起来,秘密为“他”出谋划策,继续凌辱小慧以求得到更大的快感。
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-12-16 19:37

楼主的文章让我看的兽血沸腾,唯一遗憾的是女主与男主的肉戏部分感觉无关痛痒,不知道楼主有没有想过用第3人称角度去描写呢
作者: magicblood    时间: 2010-12-16 19:55

作者出的题算不算对我等书虫的考验。
不管怎么样,咱仔细回顾一下再答
作者: alandis    时间: 2010-12-16 21:30

第一题,四分之一俄国混血。第一章就介绍了;第二题,睡美人,十五章左右介绍过。第三道题,我觉得刘晓威肯定没有回国,否则不会走的那么匆忙的,从美国回中国的安检可不是很轻松的,刘晓威不可能什么都不带就去坐飞机。所以,很有可能是刘晓威收拾东西的时候被人带走了,或者被干掉了。至于打字机的留言,不过这里有两种可能:
    一是伪造的人是老想好的人,假设他喜欢看到别人女友沉沦、男友痛苦的样子,所以在他的授意下,利用刘晓威实施海滩凌辱,并让cherry做内应。事成之后,刘晓威知道的秘密太多了,所以直接干掉了,也许抛尸海上,并伪造了刘晓威的留言让可反继续追查下去,玩猫和老鼠的游戏。   
    第二种可能就是,除了老相好外,还有一个人,他一直从头到尾目睹了小慧和可反的故事,想帮助可反,并且暗中保护小慧,没当小慧被凌辱的快遇到危险时,总是挺身而出,干掉成杰、迪克等,而且总是在案发现场给可反留下一些信息,让他寻找下去。当然这个人也是凌辱女友的爱好者,不过一切在他掌控之内。
   说了这么多,感觉我等都是对情节的胡乱猜测,真正的主动权还是在teller大大的手里,看到大大心情不错,我们很欣慰啊,希望大大一切顺利,早日完成这部经典的大作。
作者: guxingyan    时间: 2010-12-16 22:15

她有四分之一的外族血统,她的姥姥是俄国人。
       女友表演的是“睡美人”
    我也曾试图再找寻刘小威的消息,可是,他就如同人间蒸发了一般,不要说校方和他的朋友,就连他的亲人都再也没有他的消息。难道他真的做得如此之绝,为了怕我的报复,竟然从人海中销声匿迹了?还是说他凭着巧舌如簧,说服了朋友父母,一同帮他保守行踪的秘密?
    有时候,我又常常想,也许刘小威根本不是逃匿,而是遭遇了什么突遇的不测,就被彻彻底底地抹除了——只是,这样的想法也没有什么落实的凭证,不过是我恨恨的报复心态作怪而已。
    还有成杰的车祸
作者: ganmaotong    时间: 2010-12-16 23:48

文章没有太仔细看,好多细节都漏掉了。
1.记得好像有俄罗斯血统
2.睡美人
3.teller大大让大家从文章里面去找,我试着看了看
a.回国了,印度人说回国了,cherry也说回国了。我估计是他学业上,或者什么遇到不测,不得不回国。刘小威的学业应该不差,能帮别人写论文什么的。估计是他做了什么违法的事情,或者国内家人有什么事情,他不得不被迫回国。可是回国怎么那么匆匆呢,我估计一方面他怕周可反报复,另外一方面,也许他走得太急了,赶飞机,呵呵。
b.那就是被人给消灭了,我怀疑是被捕。让FBI弄了去了。记得前些日子新闻一个国内博士在美国被导师告了什么恐怖活动,结果直接被捕。小威同学脾气不好,估计也是让DR郭之类的人弄去监狱了。
作者: wying    时间: 2010-12-17 02:05

大大突然提起刘小威这个人,看来下一篇应该就是他从新出场的时候了,也许这也就是解释危机四伏的这个成语的真正意思了。
作者: cowcowwei    时间: 2010-12-17 03:11

很久以前看过了,都不记得是不是这个版本的角色了。现在又看到更新了,真是激动人心啊。
这个风格的文章,注重一定的心理写作以及比较偏求实的作品,真的很喜欢。
作者: teller    时间: 2010-12-17 04:27

感謝大家支持的答題,呵呵~
對這樣的活動沒什麼經驗,題目似乎不過有挑戰性呀~
又或是有些朋友讀得的確很仔細~

duanduan和jun712的推理最接近答案,算是答對了吧,不過,這是第一次出這樣的『彩蛋』,大家也許還

不習慣作答,也就不那麼深究了

不過如果還有下次活動,就不會放水了哦~

新文需要些整理,應該如約在一天內更新~

題目答案如下:

1.小慧的姥姥是俄國人,姥爺,父親方為中國人,所以她是四分之一俄國,四分之三中國混血;
2.睡美人
3.文章提到劉小威的線索,比較重要的為以下:
  a,一張聲明的打印留言,一張手寫留言
  b,行李,錢夾等,並未收拾
  c,朋友,家人,毫無音信

首先,無論法制是否有漏洞,一個人毫無音信,如果家人找到警方,必然有官方的調查和答案,但是c中,並未提及,說明家人必然有劉小威的信息,才不會聲張——除了a中的留言,劉小威必定之後和家中有一定聯繫

b,中說明他離開的非常匆忙,錢夾都遺落,身份護照等很大可能也遺落,他不可能如此簡單穿越國境

a,中說明劉小威曾打算回國,但是打印的聲明真偽難定

所以,其實可能有很多種,如大家所猜測;但是最可能的兩種應該為:

一,劉小威在準備離開時,突發狀況,及時逃走,沒有經濟,沒有身份的情況下,在U國貧民窟中躲藏,聯繫過家中,但是為了生命安全,一時不敢聲張;

二,劉小威在準備離開時,被綁架,在一段時間內被逼迫和家中聯繫,編造合理謊言,之後被殺死

這應該是比較可能兩種情況,當然,大家可以持有自己的猜測和觀點

感謝大家的支持~
作者: clockwise121    时间: 2010-12-17 07:48

今天会不停止刷色中色,坐等大大更新 ,期待 高兴
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-17 08:16

来源于生活,高于生活,楼主的坑挖的越来愈大,坐等楼主收尾。
作者: power001    时间: 2010-12-17 23:52

先捉个虫,
人家辛苦了那么 就 都没消息--(人家辛苦了那么 久 都没消息)
再说点个人期望,觉得小慧如此淫乱,似乎也应让可凡也跟其它女的来点纠葛和艳遇,不然无法理解可凡能如此忍让。。
作者: alandis    时间: 2010-12-19 21:47

感谢teller大大的答案解释,前两道题大家都能猜对,第三题我之前也猜到这张打印的留言条的伪造可能,不过对于刘晓威现在的死活确实不清楚,大大也没有跟我们明确说明啊,看来刘小威不会是个简单的人物,没准是凌辱小慧中的重要棋子,将来有可能另有安排,不过结局必然是必死无疑,有成杰的前车之鉴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2