标题: [离任作者] 【女友故事`凌辱】 危机四伏(三) [打印本页]

作者: teller    时间: 2010-12-17 11:27     标题: 【女友故事`凌辱】 危机四伏(三)

二十六 危机四伏(三)

作者:周可反(teller)
2010/12/16发表于:春满四合院;色中色;18p2p
排版:藏经阁★夜流冰                   字数:11695

本故事由多个真实故事改编而成;并且包含强烈重口味情色成分,务必,请
斟酌阅读。同时发布于春满四合院,色中色,18p2p。欢迎转载。错误之处
见谅。

那天雨夜在Dr.郭家的种种风波终于没有算是白费,Cherry如愿以
偿的得到了好成绩,我们简单的通了通电话之后,她暂时也没有再提及另一个要
求,算是给了我一阵平静。

想起那晚在Dr.郭家浴室外看到的一幕,我心里很不是滋味——自己女友
那千娇百媚的白嫩身子被她导师享用了两年,虽然那老头是个性无能,可这个口
气可又咽不下;然而,咽不下又能怎么办?我要是去揍那老头一顿,小慧这两年
对他的「百般服侍」不就白费了,还不是苦了小慧?把这事情弄到校方?那可就
把小慧害得更深呀!

还是说,既然小慧没有被那老男人的鸡巴真的干过,就这样无所谓么?可想
到小慧光着娇躯,在浴缸中那女婢似的服侍Dr.郭的模样,我心里的愤恨和气
堵根本就放不下呀。

我对小慧又该如何是好呢?她对我的爱,对我的执著是那么坚定。可是她又
为了在U国的留学生活,又不得不在别的男人身边委曲求全。倘若让我理智的去
想,我本来的道德原则根本不能接受一个这样一个不贞的女孩——可是,我的心
中却根本不能放开她,忘记她。

我只能竭力把心中的烦恼压在心底,希望我和小慧的暂时平静能维持得越长
越好,毕竟我和小慧都临近毕业,生存是我们不能忽略的问题。

至于复仇,至于未来的路,以现在我和小慧所处的形势,硬来只能是以卵击
石,也只能从长计议了。

我和小慧又过了一周好似亲密无间,无忧无虑的日子,而之后,她终于动身
去了东岸,到JXX公司进行为期两个月的实习。

在机场送别小慧时,一切都是那么温馨而平静,紧紧的拥抱,深深的亲吻,
临别的嘱咐,目送她一直到她进入候机室,再依依不舍的通电话一直到她上了飞
机——可是,我心底却感到莫名的担忧,说不出的无助,仿佛我们的爱已经危在
旦夕,仿佛随时都会撕破表明的平静,而分崩离析。

但是事到如今,太多的事情需要担忧,太多的烦恼都没有解答,我和小慧的
情感处在危机的泥沼中,我却不知该如何是好,只能做自己该做的,其它都只能
顺其自然了……

无垠碧空中的飞机渐渐远去了,海风依旧带着咸味拂在脸上,身边车水马龙
的声音依然吵杂,生活也还是在V大学那般度过,而一个月的时间转眼间就过去
了。

我和小慧天天通电话,聊简讯,晚上煲电话直到深夜。虽然从这些中我能抓
住一丝暂时的宁静,但是生活还是变得枯燥而空虚了,而我那些烦恼也依旧缠绕
在我心头。

而之前,系主任Leon发给我的一封email,更是给了我一记当头棒
喝,「……Kevin,你是个不错的年轻人,不过,你最近心不在焉的情况,
不容乐观呀,你知道,这里的毕业率有70%,但是,希望你不要存有侥幸心理
呀……」

是呀,来U国这些年,这些青春都是为了这个时刻,倘若一朝失足,人生就
不知道会走向何方呀——我只能把生活的重心暂时转到学业上,专心工作,大量
写报告,借以逃避烦乱的心情。

现在,春天已经来到了V城,整齐的草坪仿佛一夜间恢复了生机,茂密的榆
树林换上了翠绿的颜色,连翘金梅也挂上了白色黄色的彩衣,加上海风中混杂着
的幽幽温暖,还有天空中间或鸣叫的海鸥,仿佛世界都复苏了一般。

我的生活和学业也在稳步回升,可没有小慧在身边——仿佛一切色彩都变淡
了。

这一天,正是周日,我百无聊赖的睡到了中午,和小慧聊了会儿简讯,随便
吃了些快餐,在家又随便磨蹭了一阵,然后驱车来到了W超市,准备买些下一周
需要的水果食物。

一个人逛超市是非常的无聊,站在无数各色人种中,看着满眼的它国文字,
心底不禁涌出淡淡异乡孤独,为了不再心烦,我只好直奔目标——面包、鸡蛋、
火腿、牛奶、韩式泡面、橙子、苹果——让自己被货物淹没。

我竭力想放空头脑,让单调的采购来消磨时间,可是脑海中却还是莫名其妙
的想起了心事——那个K到底是谁呢?我很久以前就翻看过了小慧手机中的联系
人,一共有三个人金发的外国老头最有可能。

可是,他们的名字中都没有K呀,而且最近我特意编了些借口去拜访他们,
他们还都V大学中,根本没有什么「离开三个月」呀。难道我的猜测从最开始就
错了么?V大学中曾经和小慧有交集,还有谁有影响小慧生活的权力呢?

「嘟嘟……」电话声响起,打乱了我的思绪——我摸出手机,看到屏幕上是
小慧的名字,只好把烦恼都放一边,接通电话,竭力做出快乐的口吻,随口问:
「Hi……我的小宝贝儿……怎么样,不工作么?想我了?」

「嘻嘻……人家才不想你这个大色狼呢……你又忘了,这里和V城有三小时
时差的,这边已经是晚上了,我刚下班……回家的路上无聊才打给你的……」小
慧动听而调皮的声音传出。

「嘿嘿……不想我……你说谎……没有我这个『大色狼』在你身边,你是不
是晚上很『空虚』呀?」我边挑着牛奶,边随口调笑着。

「讨厌……又说下流的东西……」小慧娇嗔着。

「嘿……太想你了呀,宝贝儿……来,让我好好,亲亲,抱抱,然后再『用
一用』……」

「去……人家才不给你『用』呢……下流胚……你再欺负人家,人家可不理
你啦……」虽然看不到小慧的样子,不过听她娇怒的声音,想也知道她那红馥馥
的樱唇一定嘟起老高。

「好好,嘿嘿,那说说你今天工作如何?有意思么?」我陪笑的说着。

「唉……一点意思都没有……天天都在帮别人填Excel,无聊死了……
人家无聊……」小慧又嗲又腻的撒娇声大声传出。

「嗯……宝贝儿……坚持一下吧,等你回来,我带你去吃好吃的,陪你去任
何地方玩,好不好?」

「哼……还要熬一个月呢……来嘛,可反……过来陪人家逛街嘛……」小慧
撒娇的轻嗲着。

「唉……好宝贝儿……乖嘛……不是谈过了么,这周我要开会的,看看下周
末好不好……」

「唔唔……不要下周嘛……谁知道那时你又有什么借口……来嘛……人家想
你嘛……来的话……就让你好好『用用』哦……」小慧曼妙娇腻的呢喃声,挑逗
似的传出。

「嗯……这……」听着小慧软腻的耳语,想着她雪白标致的身子,我禁不住
吞了口口水,可是,毕竟学业也不是儿戏,我只能勉强搪塞着,「我也想你……
宝贝儿……不过……你知道,我们系也很严格的……很难……找时间呀……」

「真是的……一点都不宠人家……嘁……是不是你不爱人家啦嘛……」小慧
有些刁蛮的娇嗔声传出,仿佛能看到她跺脚的样子。

「爱爱爱……你真是爱乱讲,我当然爱你了……小慧……别撒娇啦……我保
证,你回来一定好好陪你,好吗……你在那边,先专心工作吧。」我费尽口舌安
慰的说着。

「唉……人家也想好好工作嘛……可是这个工作真的很无聊……小义的工作
都比较有意思,真是的……」小慧不置可否的缓和了口气,不过继续抱怨着。

听到小义的名字,我心中不禁泛起不安,装作若无其事的随口问道:「哦,
是么?他在那边做得如何?」

「嗯,他在别的部门,我们交集并不多,不过嘛,似乎他挺被器重的,真令
人嫉妒……」小慧好似心不在焉的说着。

听着小慧似乎和小义没太过瓜葛我心里稍微松驰了一下,转移话题的说道,
「哦,这样呀……那,你今天晚上准备做些什么?」

「嗯,也没什么,我的室友,就是那个日本女孩,她说有个地方的日本料理
很不错,我们计划去大吃一顿,嘻嘻,羡慕吧?」小慧小女孩似的开心的说着。

「不错,不错,看来……你那边的生活也没那么无聊嘛……」

「唉,可是工作又累又单调……算了,反正有实习也算好啦,嗯,可反,我
去坐捷运啦……不和你罗嗦了……晚点儿再打给你喽……」小慧娇声说着。

「嗯,好,那拜拜……」

「嗯,拜,亲一个,好老公……『啧』……」

「嗯……『啧』……拜……」

随着「咔」的一声电话挂断,暂时的甜蜜结束了,我又回到了现实——一个
月没有亲近女孩,独自一人逛超市,心中有着无限烦恼的生活了。

至少小慧在那边过得也算平稳,而小义似乎也没有造成什么麻烦,我这样想
着,算是对自己的一种安慰吧。

我正把手中的牛奶放入购物车,一个有些娇怯的女孩声在身边响起,「hi
……是可反哥么……」

我循声望去,身边推着车的女孩正是小慧的室友——夏樱樱,比小慧小两岁
的女孩,正在V大学读大二。她圆圆的脸庞正望着我,柔顺笔直的黑发披在白皙
的肩膀上,再配上小巧分明的五官,闪亮而清澈的眼睛,让幼稚中又带着一丝文
气,一丝可人。

「哦?这么巧呀,是樱樱呀!」我礼貌的打着招呼,看着眼前的娇小女孩。

樱樱大约一米六的样子,不过身材相当匀称,现在她的打扮又和U国女孩一
般入时,棕色的小吊带露着光洁的颈子双肩,紧绷的胸口显出的乳沟也算不俗,
黑色的运动棉质短裤清凉而短小,深色的人字拖简单随性,露出她匀称的双腿,
衬得她的肌肤更显白嫩,加上她高中女生似的青春气息,真让我有些不愿转睛。

「嗯……很久没见了……可反哥。」樱樱的圆脸上浮起两朵淡淡的红云,大
概是她又想起了把成杰误会成我的那一幕了。

我可不想被当成色情狂,立时把眼神从她的身子上移开,虽然还是不免回忆
着联欢会上曾看到樱樱半裸换衣服的那一幕,但我还是竭力镇静的说道:「啊,
对啊,最近……嗯,比较忙呀,你呢?学业顺利么?」

「嗯,还好。」樱樱轻轻点了点头,似乎也平静了一些,继续问道:「听说
慧珍姐去东岸实习了,都一个月了,她在那边还好么?」

「呵呵,还好吧,她总抱怨工作单调,不过,也没什么大问题。」我随口说
着,就开始边和樱樱寒暄,边一起逛起超市。

「嗯,这就好,有时候在网上会遇到她,不过她总是很忙的样子,也没机会
问她呢。」樱樱挑选着酸奶,轻声说着。

「是呀,她晚上有时候也要加班,挺让人惦记的……」

「不过,小义也去了那边,他们可以相互照应,可反哥你不用担心。」樱樱
随口说着。

唉……我心中暗叹,樱樱真是想得太简单了吧,小义去了那边,我才真要担
心呢!不过樱樱似乎也是好心,我也不便多说,只能又岔开了话题。

大约又逛了半小时,当我们都结帐完,正准备简单道别时,樱樱俏脸微红,
有些支支吾吾的娇声问道:「嗯……那个……可反哥,你一会儿有没有时间……
能不能帮人家个忙?」

我和樱樱也算熟络,她又是小慧的室友,我自然随口答应,「哦,没问题,
怎么?」

「嗯……多谢,是人家的百叶窗坏了……虽然买了新的……但是人家不太会
装……」樱樱红着白净的圆脸,有些不好意思的说着。

「哈,不用客气,我来帮你。」看着樱樱那副百般为难的样子我还以为是什
么大事,听了她的话,我不禁莞尔的轻笑着点了点头,然后就和她一起走向了停
车场……

驾车和樱樱的青色甲壳虫一道,我们驶到了她和小慧的合租地,一幢白色二
层小别墅,虽然一切景物都是那么熟悉,不过想起来,自从小慧去东岸后,我都
已经一个月没有来过了,心里默然有些失落。

不过总之,樱樱的出现算是「救」了我这无聊的一天,要不然,我不过又是
回到家,独自吃些东西,在网上闲逛,等到晚上和小慧聊天,再在空旷的房间中
睡去——可能是在U国漂泊久了,虽然只是帮别人修修百叶窗,但也感觉生活充
实了。

樱樱的房间曾经属于一个中年妇女的,我那时不巧的进入过一次,那晚正是
我第一次目睹小慧出轨,目睹她白皙胴体被另一个男人用大鸡巴插入——现在,
时间已经过了一年了,可是事情不但没有好转,反而感觉生活越来越累,和小慧
有染的男人也不止尚志勇一人。

我暗自叹了口气,排除杂念,环视着房间,周围的景物已经大不一样了。陈
年的杂物那时还是我和小慧一起清理的,而房间内的布置都是樱樱自己动手的,
我也从没有进来过。

房间大小和小慧的屋子差不多,三四十平米的样子;木制地面干净得发亮,
乳白色的墙纸也擦拭得如同崭新;屋中家具并不多,阳光洒入窗户,显得更是敞
亮;卡通图案的被子整齐的铺在木制单人床上,干净整齐的书桌,崭新的座椅,
整洁的壁橱,加上书架上几样简单但有趣的手工装饰,显得自然而有生气。

樱樱虽然看起来有些稚气未脱的模样,不过看她屋中这别致而井井有条的样
子,她也真是个外秀慧中的女孩呢,我心里想着,随口赞美着,「嘿嘿,樱樱你
可真厉害,屋子里真雅致呀……」

「嘻……多谢可反哥。」樱樱圆脸一红,抿嘴轻笑着。

我们又寒暄了两句,我也就开始了「工作」,一个人在U国这么久,百叶窗
这种小事情自然是不在话下,边聊边动手,不到二十分钟,就全搞定了。而在樱
樱又一次不好意思的请求下,我又帮她换了白炽灯的灯泡,修了一下门锁,这么
一忙活,就过了快一个小时。

「嘻……可反哥,你真厉害……这么快就都弄好了,太感谢你了……你和慧
珍姐都是大好人,嘻嘻……」樱樱开心的娇笑着,同时眸子闪亮的环视着四周,
赞叹着我的「工作成果」。

看着樱樱那由衷开心的样子,我心里也感到暖洋洋的满足,而且,希望这次
能改变她心中对我的印象,以后能把那「张冠李戴」的罪名给忘掉了。

「嗯……不可客气啦……你是小慧的室友嘛,你们又那么亲近,需要帮忙随
时打电话吧,那我就先回去了。」我随口说着。

「嗯,多谢啦……那可反哥,你先坐一下,喝些果汁再走吧,休息一下。」
樱樱圆脸洋溢着微笑,娇声说着。

「哦……其实不用了……」帮了些小忙根本谈不上累,我本不想耽搁,但是
还没等我多说,樱樱就雀跃似的跑出了屋子,冲下了楼梯。

我看着樱樱娇小活泼的倩影,我不禁莞尔一笑,独自一人坐到了椅上,看着
窗外射入的夕阳,感受一丝轻松——我突然发觉,这种轻松并不是身体的放松,
而是把心里的重担放在一旁,那种简单的无忧无虑。

唉……我心里暗叹着,很久没有这么自然的放松了,心里总是想着小慧在东
岸会不会和小义发生什么,总是担心Dr.郭和他的儿子会不会放过小慧,总是
忘不了Cherry还用我和小慧的感情威胁着我,还总是纠缠着那个老相好K
到底是谁。

很久没有这样和小慧随便聊聊天,帮她的屋子修修补补,轻松的笑一笑了,
如此的累,也许真的应该放手呢?去找一个樱樱这样生活简单的女孩再做女朋友
呢?

不……我怎么能这么想!小慧她是如此需要我,她又为了我牺牲了那么多,
她正面临工作毕业的压力,我怎么能在她最需要我的时候放弃她呢——而且,小
慧如果离开我的生活,我怎么能活得下去!我们是那么相爱,我们有过那么多快
乐的回忆,我们为彼此付出了那么多!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云呀!倘若她离开,一切欢笑都会没有意义
了,一切色彩都会变得灰暗了,生命中的一切就都仿佛死去了一般呀。

可是,脑中萦绕着最近和小慧有关的各种烦恼,又真的让我很累。

「嗯,可反哥,不好意思,家里没有纯果汁了,只有朋友以前带来的饮料,
可以么?」樱樱有些娇怯的声音打断了我繁杂的思绪。

「哦,嗯,都可以呀,好。」我竭力微笑着,接过了樱樱手中的杯子。

「嘻……好。」樱樱开心的说着,坐到了旁边的转椅上,饮了口手中饮料,
接着说道:「可反哥,你这么能干,又这么温柔,你和慧珍姐很少吵架吧?」

「哈,还好吧,偶尔也会小吵吧。」我看着樱樱圆脸露出浅浅的酒窝,那副
认真而羡慕的逗人模样,有些莞尔的说着。

「嘻,你们总是恩恩爱爱的样子,真让人羡慕,可反哥,能不能再问你个问
题呀?」樱樱咬着红润的下唇,有些羞怯的问着。

「嘿,怎么了?你和男朋友吵架了?」我喝了口手中的饮料,发现似乎是果
酒,同时随口说着。

「咦……你真是厉害,怎么猜到的?」樱樱轻蹙着纤细的柳眉,嘟着小嘴疑
惑的低呼道。

「哈,要不是那样,怎么会轮到我来当『苦力』?」我随口调笑着。

樱樱有男友应该快半年了,不过她一直很保密,现在我和小慧也都不知道这
个「幸运儿」是谁,虽然樱樱不是小慧那般出类拔萃的尤物,但是略有稚气的姿
色在留学女孩中也是很出众了。

「那,你就告诉人家该怎么办嘛,可反哥。」樱樱嘟着小嘴哀求似的说着,
有些肉嘟嘟的白嫩双手捧着玻璃杯,又喝了一大口果酒。

唉,其实我感情中的麻烦也许要比樱樱遇到的麻烦万倍了,还有什么资格或
能力帮她呢,不过看着樱樱满是诚恳的闪亮双眸,我也不好拒绝,只能仿佛「知
心大哥哥」似的说道:「嗯……我可以给你提些建议……不过,你没有先问问小
慧么?」

「慧珍姐一直很忙,有时留言,她都没时间回……人家也不好和父母说,只
好问你了,可反哥……」樱樱小动物似的大张着双眸,期待的望着我。

「这样呀……那至少你先说清情况吧……」

大约是果酒的作用,樱樱俏脸有些晕红,话也似乎比刚才多了,一连串的娇
声说道:「人家也不是很清楚……我的男友对我很好……就是有些……大男子主
义,前一段我们吵架了……他就说要分手……人家也不清楚该怎么办……现在,
他又来找我,说想在一起,说他错了……人家也不知道该不该听他的……」

唉,不知道是哪个男孩,这么不懂得珍惜,我想着,继续说道:「嗯,『该
不该』,也是看情况吧,不过,当初分手时你也同意了,现在你心里愿意他回来
吗?」

「唔……人家也不清楚……虽然我们有时会吵架,也有不少不同,可是有些
喜欢他,而且……也想有人陪在身边。」樱樱双眸瞟向窗外,嘟着小巧的红唇,
好似回忆的娇声说着。

是呀,一个女孩子留学在外,需要生活中有人照顾,需要安全感,需要在低
谷疲惫时有所依靠,这就是现实呀,也许也是每个留学女孩的苦衷吧,我想到了
小慧,心中不禁地感到莫名的痛和怜惜——我看向眼前的樱樱,继续问道:「那
么……你们开始为什么吵架?问题解决了么?这才是重要的吧。」

「那……那是因为……一些小事……」樱樱目光有些闪烁,俏脸微红,搪塞
的喃喃着,又吞了口果酒。

看着樱樱稚嫩害羞的模样,我心里有些哭笑不得,没有多想,继续追问着,
「说啦,要不,我怎么帮你参谋?」

「唔……唔……就是……就是他……想和人家……『那个』……人家从没有
过,所以……很怕……」樱樱细若蚊声的嘤嗡着,低着头,圆脸霎时晕红得像个
熟透的苹果。

「那个?」我不禁喃喃自语着,不过转念间,我顿时明白了樱樱的意思——
干!樱樱说的是「做爱」,她的意思是,男友要和她上床,可是她从来没有过,
所以拒绝了,两人才吵起来的么?也就是说,樱樱还是处女?

想到这点我下意识的盯着眼前的女孩——她小巧的五官相当可人,白嫩的肌
肤透着青春的粉晕,棕色吊带紧裹下的胸脯虽算不上傲人,但也圆润鼓胀,而热
裤外暴露的那玉润的双腿虽不算修长,但是匀称紧致,又透着可人的粉嘟嘟,再
加上一双没有瑕疵,白皙腻滑的小脚丫——无一处不诱惑着男人扑将上去呀。

我已经一个月没有亲近女孩了,每天被思念,烦恼,和欲火所折磨,和小慧
的通话根本不能缓解这些呀。现在,看着眼前穿着吊带热裤的樱樱,嗅着她身上
和房间中淡淡的香味,感受着她亲近的坐在一旁,青春白嫩的娇躯上传来的阵阵
温热,我顿时感到下体发硬,脑中发昏。

樱樱和她前男友吵架了,也分手了,现在又需要人关心;她的感情又仿佛是
一张白纸,又还是处子之身,倘若和她开始一段感情,就如同重生呀;也许,我
现在只要关怀的抱紧她,安慰她,陪着她,就能再拥有一段简单的爱情呢?就可
以忘记小慧呢?

我盯着樱樱领口间那青涩诱人的白嫩乳肉,我只感觉下体发硬,口舌发干,
手也不禁轻颤,好似控制不住要抓向眼前的可人。

不行……我不能放弃自己的感情……小慧那混着清丽和妩媚的美是超凡脱俗
的,是没有人可以替代的……她的爱,她的舞蹈,她的胴体,她的蕙质兰心,她
的风情万种都是没有任何女孩可以相较的……我怎么能放开她,在这个时候背叛
她,尤其是和她的室友呢?

「咦……可反哥?你没事吧?」樱樱有些娃娃音的声音在耳边响起。

「啊?哦……我没事儿。」我发现自己正紧紧盯着樱樱胸前那诱人犯罪的酥
腴乳沟,赶紧挪开了视线。

「那……那你明白……人家说的了么……」樱樱红着俏脸,继续着刚刚的话
题。

「嗯,嗯……明白,咳。」我清了清喉咙,有些尴尬的搪塞着,「这个……
也算是个很大的分歧,应该,应该谨慎对待吧……」

「人家也是这么想的……不过……身边的人也都……那样了……你和慧珍姐
也……也很恩爱呀。」樱樱垂着双眸,双颊通红,抿着果酒喃喃着。

樱樱紧闭的腿心仿佛充满了魔力,让我的目光不自然的被吸引过去,仿佛看
着那三角的起伏,就能看透布料,看到那饱满的耻丘,那水嫩的鲍鱼,还有那从
未被触及的少女花径。

干!我怎么还在想这些?我赶紧放下了杯子,用力咬着舌尖,强作镇定的说
着,「嗯……其实,是要看缘分……如果,你觉得,到了那种非他不嫁……才可
以……否则,嗯,还是要坚持……坚持原则吧……」

「嗯。」樱樱认真的点着头,「妈妈以前也这样说过的,也许真是应该这样
吧……」

「嗯……是呀,你自己能拿定主意就好……」

「可反哥,谢谢你了……」樱樱抿着嘴轻笑着。

「哦……不用谢,嗯,有问题,再聊吧,那我就先走了……」我竭力掩饰着
身体的「异样」,打算尽快离开,勉强的站了起来。

「嘻……还要多谢你今天做『苦力』呢……」樱樱双眸闪亮的笑着,还没等
我反应过来,就给了我一个热情的拥抱。

天!感觉女孩软玉温香似的身体扑在自己怀中,两个又软又劲的乳球挤在腰
腹上,白嫩玉润的大腿贴在我紧绷的胯下!我只觉得精虫上脑,血脉贲张,差点
就把持不住,直接把樱樱香喷喷的娇小身子按倒在地!

「啊……不用……不用……」我紧咬着舌尖,喘着气,竭力保持着清醒,控
制着身体。

被樱樱放开后,我头晕目眩的和她道着别,然后像逃跑似的离开了那里……

在异地留学,如果有任何的犯罪记录,甚至仅仅是被起诉过,不要说工作生
活,连大学都会立刻将你除名,没有任何的余地,而等待你的就是被遣送回国,
就是硬生生将你一个十年所编织的梦击碎,就是将你的未来丢入深渊。

在冰冷的现实面前,在选择生命和未来面前,爱情,很多时候都变得无力了
很多。

爱情的艰辛,也让我曾想过放弃,然而,我却依旧不能放下自己的执着。我
已经为小慧付出了那么多,为了我曾憧憬的我和她的未来,我不得不放手一搏—
—又过了大约一周的时间,Dr.郭终于动身离开了V城,开始了访问教学,而
我,也终于等来了机会。

周日的夜晚,是U国最安静的夜,因为几乎所有的店铺都全天休息,而经过
了两天的假期,几乎所有人都会在晚上安稳的呆在家,准备迎接下一周的工作。

这一天的凌晨,空气透着清凉,薄薄的云层遮挡着星光,我就坐在车中,远
远的看着Dr.郭家的二层别墅。

四下一片寂静,楼宇中一片漆黑,Dr.郭不在其中,而郭太太应该在安眠
药下昏睡不醒——给了我一个唯一反抗的机会。

我不知道自己的真正目标是什么,只觉得,既然Dr.郭是个道貌岸然的伪
君子,就必定有其弱点,而他现在至少握着小慧的毕业和工作大权,我不过是一
个学生,必须找到些真正的筹码,才能做些许抗争,最差,也能拼个鱼死网破。

心里这般想着,反而出奇的镇定,我就仿佛是要回自家一般,平静的迈出了
车门,走向了Dr.郭的别墅,由于上次已经潜入了一次,而现在,屋子又如同
无人似的,我更是驾轻就熟,绕到屋后,从那间客房又翻入了屋中。

虽然我已经下定决心,为小慧放手一搏,不过,我也还没有到丧心病狂——
我暗自告诫自己,无论今晚是否有所收获,也是最后一次这样「闯」入Dr.郭
家了,毕竟,总是赌运气,终究会失手,我还是有自知自明,自己不是什么「大
盗」。

那次聚会,让我对Dr.郭家也有了些了解。二层基本是睡房和浴室,猜想
Dr.郭不会把任何重要的文件放在那里,而且,毕竟郭太太还在楼上,我心底
还是不敢太过放肆。

一层有间大客厅,一间偏厅,一间书房,洗手间,和两间客房,倘若Dr.
郭真的藏着什么秘密,而又要瞒着郭太太,书房,是唯一可能的地方了。

我如此想着,就摒着呼吸,竭力注意着周围的响动,摸着黑,小心的钻入了
书房。

由于知道Dr.郭不在,而郭太太又有失眠吃安眠药的习惯,现在我的胆子
大了很多,我轻轻拉严了百叶窗,打开手电,再次环视Dr.郭的书房。

首当其冲,就是Dr.郭大办公桌上的电脑,我两步走了过去,轻轻坐在椅
上,伏下身就按下了开关。可是有些意外,半晌,桌上的宽大液晶屏却依旧是一
片漆黑。我疑惑的低头看了看,电脑的电源没有问题呀?

我蹲下身子,打着手电,认真检查了半天,心里不禁有些吃惊——电脑的硬
盘居然被拆走了!

干!Dr.郭这个老狐狸,竟然有这么一招!

这么说来,除了他利用教授之便占小慧便宜外,他果真还有别的见不得人的
勾当!可是,既然他如此小心,我能发现得了蛛丝马迹么!

出师不利呀!我叹着气,皱着眉头,做回了椅子上,又无奈的翻看起桌面上
和抽屉中的文件。

我咬着小手电,一页页的小心翻看着,浏览每一份之后,在把文件谨慎的放
回原处,可是,这些文件上不过都是什么教学计划,学生作业之类的,似乎没有
任何特别的信息。

时间慢慢流逝,我看了看手表,已经过了一个小时,到了凌晨一点,我静下
心,走向书架,无奈而又不得不耐心的一点点翻找起高大书架上的书籍。

整个书房,几乎三面墙壁都是书架,而上面又堆满了书,我一本一本翻,一
排一排的找,足足三个小时,我所发现的,不过是几份夹在书页中的旧账单,几
张遗忘在角落的夫妻合影,几份关于Dr.郭年轻时的简历——根本对我没有任
何帮助呀!

我心下又是焦急,又是失落。是呀,这样无头苍蝇似的乱撞,又能发现什么
呢?

现在,我不过是无计可施,所以才闯入这里,不顾一切的乱来。很多事情,
都不如想象的那么简单。我这样折腾,而结果,也会是徒劳的,而对于小慧的事
情,我还是什么都帮不上。

环视四周,除了黑色的大书柜,座椅,就只有一盆盆栽的芭蕉,我抱着一试
的心情翻了翻泥土,也根本没有任何异常。

书柜是纯木制的,紧紧贴着地面,想要挪动是异常的困难,以Dr.郭的身
形,根本不可能把什么文件藏在下方或后面,而书柜顶上也是空空如也。

我看了看时间,已经到了凌晨五点多,大约再过一个多小时,天就要开始转
亮了,我也来不及再查找什么别的房间了,况且,这二层别墅那么大,怎么查得
完呢?

我颓丧的坐在椅子上,自嘲的想着,普通学生的生活中处处都是无奈的失望
和平淡吧,而能出现的真正不平常的东西,却往往只能是不幸了吧。

我低头看向脚下的一小块精美的脚垫地毯,心里涌起一股念头,该不该会如
此夸张,这下面藏着什么玄机?

我抱着最后一试的心情挪开那脚垫,不过没什么意外,下面还是那灰色的普
通地毯,我无奈的用手抓住那高档的绒线,可心里却突然一惊——地毯之中,似
乎有什么拉链一样的金属!

干!真的藏着什么吗?

我心中顿时鼓起了最后的劲头,一把推开椅子,双手在地毯上乱摸,竟然真
的有好似拉链一般的设计——我把大约一本杂志般大小的地毯拉开之后,下面竟
然出现了一个银灰色金属的小门!

我大口喘着气,心脏狂跳,神经质的环视着漆黑的四周,简直不敢相信,D
r.郭竟然真有秘密藏在家中,而竟然真的被我撞到了!

我伸手就拉开了金属门,可是里面的景象却让我的心从空中一下就跌倒了谷
底——里面是一个看起来就是专门设计的保险箱,而表面,是一个三乘四的数字
密码锁!

妈的!我也曾在高档旅馆的房间中看到过这样保护贵重财物的设计,没想到
Dr.郭竟然在书房中藏着一个,这种数字的组合,短则四五位,多则十位,我
怎么可能猜得出呀!

冰冷的面板上共有十二个键,从「0」到「9」,加「取消」和「输入」,
看着眼前,我只感觉一筹莫展。

看着表,时间一分一秒的过去了,已经快要凌晨六点了,黎明前的夜越发死
寂,我仿佛能听到自己的心跳,「噗通……噗通……」令人感觉更是心烦意乱。

怎么办?就这样放弃么?再回到自己好似平静的生活,装作什么都不知道?

无奈的看着小慧一点点离开么?

唉……我叹了口气,虽然不想如此消极,可除了放弃,我又有什么选择呢?

我跪在地毯上,咬着手电,准备关上那冰冷的铁门,结束这可悲的一晚,可
是当灯光晃过,我却心里一震——面板上的按键,反射着不同的光!

似乎这个保险柜已经经历了些岁月,常常被按的那几个键已经稍稍有些被磨
光!

我心中的希望再次燃起,心脏猛跳,脑中充血,立时把脸贴近地面,用手电
倾斜的照射着,全神贯注的盯着那些按键,果然,有些金属已经被磨得更反光!

「1」,「6」,「7」,「输入」。

「输入」自然不必说,而密码,自然就是「1」,「6」,「7」的组合?

我看看表,黎明前的时间已经不多,我立刻开始了尝试。仅有三位的密码基
本不可能,但我还是最快速的把几个组合都试了一遍——自然全都无效。

接下来,我能想到的就是年份和日期,年份末两位,以及日期两位,一共四
位;倘若如此,这三个数字中就必然有一个数重复了一次,就是「1,1,6,
7」;「1,6,6,7」;「1,6,7,7」,在加上排列组合,就已经好
几十种可能了呀!

可是不论是哪种组合,似乎也不会是Dr.郭的生日,这样一来,也只能逐
个尝试。

我已经有了如此进展,可也不能简单放弃,只能硬着头皮,全心记着各种组
合,一次次尝试着——半个小时过去了,我依旧一无所获。

干!倘若密码是五位,那就有几百种可能!根本不可能一个个去试呀!

我最后一次颓然坐倒,不知道该如何是好。望着马上就要黎明的窗外,仿佛
身体都有些脱力。

我大口喘着气,警惕的听着四周的声响,脑中同时飞速的旋转着,恍然间,
我不禁想到了U国的广告——和国内不同,由于U国的语言是字母语言,因此,
广告中的电话号码,经常用字母来表示,如「GET-YOU-HERE」,其
实,电话手机按键上既有数字又有英文,如果去拨打,那就代表「438-96
8-4373」。

也许,这个保险箱的密码也是和字母有关的呢?我这样胡乱的想着,可是也
没有任何自信,摸出了手机,茫然的看着上面的按键。

「1」是空白,也许是代表符号或空格;「6」上面有三个字母「M,N,
O」;而「7」上面有四个字母「P,Q,R,S」——倘若「1,6,7」真
是可以组合成一个,或几个词,那么「M,NO,P,Q,R,S」,能组合成
什么特别含义的词么?

「No」否认?「On」上面?「Soon」很快?「Poor」穷困?「
Room」房间?

这样的组合也未免太多了吧!一样是根本毫无头绪呀!

可骤然,一串字母在我脑海中一闪!

我感觉全身僵硬,呼吸都顿时停止了!

「Moson.R」!

不就正好是「6676617」!

黑暗中,我立时坐了起来,拧着眉头,深深吸着气,又是忐忑,又是好似异
常冷静的键入了这串数字,按下了输入——银灰色的金属门,「咔」的一声弹开
了……

(待续)

作者: clockwise121    时间: 2010-12-17 11:35

占1号啊 谢谢大大神作!
作者: dlyujian    时间: 2010-12-17 11:40

赶上前排了,怕位置不稳,先支持后细看文了
感谢teller大神~
作者: wfhbc    时间: 2010-12-17 11:49

teller大大最近更新很给力啊!
密码箱里是什么呢?估计只能是小慧更多的隐私,绝对会出乎读者与可反的意料。
作者: maxiaobin2    时间: 2010-12-17 11:52

好啊,又更新了。先支持一下先。一路都追着看啊。
作者: phoenixyuan    时间: 2010-12-17 11:57

感谢teller的新作,这一章分了三部分,总是让人意犹未尽啊。小慧在新城市的戏份应该大有可为之处,无论是上司还是同事都有可能哦。其实美国也就那么回事,世间的肮脏和黑幕并不比世界上任何地方少,只是一直以来我们都在看他们的电影电视,被他们宣扬的自由和正义所蒙蔽了而已。小慧的故事虽然看起来是有些荒唐,但是真实的故事却有更夸张的。teller算是从另外一个方面反映了留学生的苦楚吧,同时也满足了大家的欲望,这才是这篇文章的经典之处。
作者: wftree    时间: 2010-12-17 11:58

teller大大又更新了。支持
第一时间看完……
越看越纠结啊。
作者: xiaojuziqing    时间: 2010-12-17 11:58

Moson·R  一个人的名字吧  难道会是那个老相好? 层层谜底就要揭开了吗  不希望这么早就结束啊~
作者: helm    时间: 2010-12-17 12:38

太强大了,又更新了
我老泪纵横,先回复再慢慢细看咯
哈哈
作者: shum2006    时间: 2010-12-17 13:13

本章无色不过却留下了一个大大的悬念,保险箱里会是什么呢?让人心痒难耐啊,望大大尽快更新,红心送上。
作者: wk1975    时间: 2010-12-17 13:17

真是看得吊人胃口呀!!真想快点知道里面有什么,心急如焚呀
作者: yxry    时间: 2010-12-17 13:22

给力啊 就一天没上发现大大又更新了 ,又有坑来了樱樱的男友是不是小义呢??保险箱里面是不是硬盘或是其他记录视频的载体呢??期待
作者: bobo1989724    时间: 2010-12-17 13:41

估计可凡暂时看不到小慧被凌辱的现场版了,觉得保险箱里可能有以前小慧被其他人凌辱的录像带啊,期待下一集。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-17 13:56

原来Moson.R是这么解释的,没想到刘小威的一张便条,今天终于起了作用了,6676617,非常合情合理的解释,佩服佩服,teller大大果真大才,前文的伏笔到了今天才用上。
    接着,让我们来猜一猜这个保险箱里到底有些什么东西吧?一:老相好的一些见不得人的犯罪证据,很可能就会成为日后可反与其对抗的武器,而且这些证据也很有可能与小慧有点关系,最有可能的就是毒品,而从此可反也会从被动转向主动,主动出击,去寻找老相好的犯罪证据,为日后做打算。二:Dr.郭的与老相好的一些秘密往来的凭证,而可反也会间接掌握Dr.郭和老相好的把柄,以此来求得小慧的安稳以及自身的安全。三:哈哈,这是最邪恶的猜想啦,里面装的就是小慧被凌辱的证据,从小慧的第一次到小慧被老相好调教,从尚志勇,成杰,刘小威到DICK一家对小慧的凌辱,纷纷记录在这个保险箱里,以此来要挟小慧。我最希望的就是这最后一种,哈哈,邪恶了邪恶了
    还有,在文中又出现了那个系主任Leon,teller大大每次写到某个人必定有深意,这次又提到了这个人,是什么意思呢?虽然这个Leon出现的非常合情合理,但我还是要猜测一番:是不是因为可反对那三个名字中带有K的人的调查,引起了他的警觉,想要来试探一番?或者说是来敲打敲打?哎,雾里看花,看不透啊,小慧的男人也实在是多了一点,这叫我们怎么猜呢?还有那个学弟小义,果然是年轻有为,深得器重,我觉得下一章里就会出现小慧和小义的超友谊关系。不过,小义此人看上去貌似不是很变态,怎么重口味呢?teller大大说过,口味是越来越重的,上次已经是4P了,难不成这次要小慧vs小义and利恩(Dr.郭之子)andJXX公司的某个经理and其他的小学弟?Oh,my god,口味会不会太重了点,我忏悔我忏悔。
    teller大大在文章末尾写:二十六章完。危机四伏已经结束了,额,应该说,可反已经知道了这些危机,因此这些已经不再是危机,而是威胁了,好吧,就让我们拭目以待,看可反如何披荆斩棘,破除艰难险阻来赢得美人归吧and还有小慧如何被更加重口味的调教。
    最后,祝teller大大生活如意哈!
作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-12-17 13:58

本章真的跟以前不大一样了,应该说是有很多的进步。因为这一章没有描述性爱一类的文字。
是很好的,不能每次都让我们意淫,弄得鸡鸡翘得那么高,却没得发泄,呵呵。

这次小慧看上去很老实,跟小义一起去实习,teller 没有提他们之间有什么故事。但是,这是不正常的,应该是teller 的一个伏笔,他们一定早就干上了,因为小慧是那张很容易就被上的女孩。现在虽然teller 没提这事,但是他们回来后肯定会找机会再干,然后就被可反发现,这样才符合这篇文章的风格。

至于可反最后打开的保险箱,里面会是什么呢?小慧的裸照?跟郭的淫乱的录像?或者再加上那个K一起的3p的录像?这些都已经不算什么大事了。最好能有一些惊天内幕,期待
作者: peterwant    时间: 2010-12-17 14:22

本章节凸显了作者的想象力和文字掌控力。单说开保险箱猜密码一段,俨然是很多大片里的桥段,我可是一字一字认真读过,仿佛也是身临其境地和Kevin一起紧张地猜度着。
我觉得箱子里是什么不重要,重要的是一定会给大家惊喜,就像第二小章节里的浴缸一样。
其次,我觉得在Kevin看到内容物之后,不要草草结束他在郭家的故事,最好让郭太太也出来露个脸哈,大家懂我的。
再次,T大还是快些更新吧,但也别太快了,因为本小说已经不是单纯的H文学了,心理描写、剧情设置已经和市面上的出版物有的一拼。
作者: 苏十九    时间: 2010-12-17 14:41

其实这篇文章让我很感慨啊,确实现在的留学生用滥交来形容都是腼腆的,我见过很多留学生女孩找个床伴只是为了排遣在异国他乡的寂寞,至于用性来换取交易虽然少,但确实真实存在,而且有些女孩不仅喜欢陪白人,甚至黑人也来者不拒,唯独对黄种人同胞挑三拣四,我不想说大道理,但只是让人感慨。
作者: gpsgdtc    时间: 2010-12-17 14:46

天哪,竟然如此近距离看到大大的更新,太激动了。前面几位都分析的很有道理啊,小弟拜服,不过,我还是希望大大不要口味太重,纯爱、剧情是最好的
作者: shehot    时间: 2010-12-17 15:36

果然有人猜中彩蛋了么?
待会去看看彩蛋的结果是什么。
Monson.R,一个没出现过的名字,同时居然可反认识这个人。难道这就是小慧的老乡好么?
一个“心不在焉”,暗示了小慧和小义有奸情么?
可反喝的饮料貌似有春药成分,那所谓朋友带来的,可能那天小慧和夏樱樱都被玩弄了吧。
Teller大大一下子抛出这么多线索,让人浮想联翩!
作者: 拉路路    时间: 2010-12-17 15:38

又是吊人胃口的一集……TELLER大大去写悬疑小说吧,估计会超过丹布朗呢
作者: Moyin    时间: 2010-12-17 16:32

一直追着看《女友故事》,不仅是肉戏吸引人,而且作者制造悬念的功夫也是一流的~
作者: cywdj    时间: 2010-12-17 17:04

呵呵,大大的这几篇虽然没有色色的描写,而且这章还分成三个部分,但是看着觉得非常的给力啊。
作者: zhoulei    时间: 2010-12-17 17:26

大大的文笔无敌了,随便拉出一个章节都可以当独立小说来读。谜底啊,很是期待最终的结果是什么。
作者: 江山美色    时间: 2010-12-17 18:06

第一时间先看完 大大的写作水平越来越高 每次的悬念都叫人忍不住等下次更新 真是害人匪浅
作者: 19860726    时间: 2010-12-17 18:09

连续三章无肉    情节的发展跌宕起伏    谜底揭开的瞬间  我再想可反会是什么表情 惊讶?  惊恐?  迷惑?  还是心中忍不住暴露女友的刺激?

小惠的情人  会是旧情老友 还是另有其人?  樱樱又是否逃脱不了被凌辱的结局

暴风雨前总是很平静   热切期待大大下一篇!
作者: 听风听雨    时间: 2010-12-17 18:22

危机并未如预期般到来,然后两人的激情貌似也在下降了!从这章来看,两人慢慢都开始有毕业然后就业的压力了,不知道我们的小慧有怎么的遭遇,感觉就像是暴风雨前的平静,而且太平静了导致让人有些压抑的感觉!然后可反耐不住了,又偷偷的潜入的郭家,而且发现了一个神秘的门,这个门后有什么?哈哈,总感觉里面应该是些有意思的东西,凌辱小慧的东西是不是都在里面有着记录?哈,等可反再去那边看小慧的时候,是不是会再发现小慧在那边又是委曲求全呢?!哈,希望危机如期而至!
作者: flylirui    时间: 2010-12-17 18:26

要出国了,出国前的可凡在保险箱到底看到的是什么,6676617的意味实在是太强烈了。让看书的我都忍不住心头一紧,能把作品写成这样的作者实在是太强大了。
作者: clockwise121    时间: 2010-12-17 18:46

期待下章开荤啊 大大
作者: sauffroy    时间: 2010-12-17 18:53

这章很不错啊 虽然没有肉戏有点遗憾 但总算大篇幅的把故事进行了不少 = = 不会再像原来那么雾里看花了 虽然对保险箱里的文件不抱太大希望 但在追查Moson·R的道路上又前进了一点

总感觉很多事情不是一个人可以完成的 也许这是一个组织?Moson·R只是一个代号而已 要不然也不会D R也用这个密码了

不知道小毅和小惠发生了什么 现在很难相信小慧的清白了 毕竟有过前科 又互有好感 哎

最近大大更新很快啊 继续期待了
作者: h210094    时间: 2010-12-17 19:21

一直跟进这篇文章,情节越来越激动了,感谢作者~
作者: sdawp    时间: 2010-12-17 19:43

不会是没用但是却是主角不想看见的东西吧,看这些章总觉得心吊在半空中
作者: 夜流冰    时间: 2010-12-17 20:07

OK  上移

作者: lxgao    时间: 2010-12-17 20:53

可反终于也有一个其他的女孩了。
情节的构思越来越巧妙和严谨了,
最后猜密码这段真是精彩,
就是不知道保险箱后面会隐藏着什么秘密。
作者: forever2933    时间: 2010-12-17 21:53

teller大大最近更新的速度好快啊~这一集里面稍微多描述了些樱樱的戏份,莫非大大终于不忍女主四处拈花惹草也想让男主爽一把?另外小慧在新城市的生活也没有详细描述。看来大大的下一集会非常精彩啊~
作者: hsq317    时间: 2010-12-17 21:56

大大更新了耶、看着这章只是过渡作用耶。下章大概就要上正餐了,超期待。小慧已经去实习了,一定会发生什么,那么可反会通过什么来发现呢?是无意间看到小慧与小义在XX,还是?现在可反已经破解密码了,他会在里面发型看什么呢?真的是好期待~
作者: ccankia    时间: 2010-12-17 23:00

总算出了肉戏了 但是又给了一个新悬念,还要继续等下去,teller大大,加油快点更新下一次吧
作者: ziyan413    时间: 2010-12-17 23:14

保险柜里该不会是小慧被调教的历史吧,有在这种关键时刻断了
作者: wenfan120    时间: 2010-12-17 23:20

TELLER大大的危机四伏真是险象重生啊,先是郭大教授跟小惠有了一腿,然后在郭教授的安排下,小惠和小义一起去了V城实习。估计他们两个也会有故事,以小惠的淫荡和小义的色性,话又说回来,是男人都想上小惠这样的尤物美女,况且小义认识小惠很久了,估计在U国也听说过小惠的风流艳事了,这次他们一起去V城,不正刚好给小义机会了,如果小义不把小惠弄到床上,说明小义也太没本事了。
樱樱和男主角可反的故事让我稍微一惊,从内容上感觉樱樱还是处女,我真有点不太相信,都国外留学了,还是处女,这年代还有这样的女人,她能逃过初中,高中,真是了不起的女性。呵呵。
还没有发现,可反同志原来也是破译密码的高手,不得不佩服能出国留学人士,泡女生有一手,连密码学、IT专业知识都比较牛,真是牛人。
密码箱真的打开了,从TELLER大大长遍描述可反破译密码的过程,知道最后肯定会打开。
浏览了一下其它色友们的回复,大都认为里面肯定有郭大教授跟小惠的肉体视频或者照片之类的东西,或者跟老K之类的也说不定,这个我是相信的,必竟郭大教授肯定留有跟小惠的风流视频,不过我相信里同的东西还不至这些,至于里面有什么我也说不上来,不过我认为作者下章中肯定会给出里面的东西,不过我相认也有我们猜不到的东西,我很期待我没有猜到的那些东东是什么,希望TELLER大大会给出惊喜。
红心差点忘了送上。
作者: A174285    时间: 2010-12-17 23:24

哇,今天才看见又更新了一章啊,感谢大大啊,虽然本章无色却给大家留下了很大的一个遐想的空间,太多的肉戏偶尔的调调胃口也是不错的,不过看到樱樱这个新人物感到好奇,难道说出第2个女主角?还是说和Cherry那样搞交换?可是这个MM没那个那么淫荡啊。。强烈期待啊。
作者: ronloves    时间: 2010-12-17 23:37

这好象已经是第四个坑了
teller大大学坏了
暗箱里能是什么,肯定不是一个赤裸的小惠
如果下一段还是坑,那就是一些证据,or其他什么东西。
如果下一段大大终于肯给我们一些甜头了,那就应该是那个硬盘,里面是啥不言而喻了
另外好象这次还埋下了个伏笔,不知道可反是否会象第一次那样去看看小惠到底晚上在干吗
不过teller应该不会用重复的桥段吧
作者: lionan996    时间: 2010-12-17 23:38

雖然這篇沒什麼情色的描寫
但就我個人來說還挺欣賞這樣的改變
尤其到後面有如推理劇的寫法更是過去沒有的
一部好的情色小說要寫的長久
絕不能只有一昧的肉戲
除了細膩 激情 寫實到位得敘述情愛過程
劇情更是不能缺少
長篇小說最怕到最後劇情只是附帶肉戲的到來
從危機四伏這話開始的另一種寫法
真的是TELLER大的一種突破
從目前的鋪梗到布局來看
想必會有令人意想不到的發展
讓人更加期待後面的劇情
希望這部主要女主角只有一位的小說
能有一個嶄新的出發
作者: arsla    时间: 2010-12-17 23:45

额,又是在关键地方结束,虽然这本书的确可以称得上是神作,但也不能经常这么着吊我们胃口啊,要死人的哇
作者: xuechenxue    时间: 2010-12-18 00:40

楼主真的会吊人口味啊!以前是更新有点慢,现在更新这么快,可是总是写得这么....小惠在新的城市会怎么样啊?小议应该和小惠发生些什么把!还有DR.郭的儿子,会不会安排在新的城市见面啊!会发生什么啊??还有这个金属盒会有什么心的发现啊!期待!期盼!
作者: pei5859003    时间: 2010-12-18 02:13

今天刚上来老大就更新了  真给力啊。继续努力啊。
作者: zsaw801028    时间: 2010-12-18 02:25

没看到什么情色描写啊!剧情还不错,期待下面部分
作者: teller    时间: 2010-12-18 06:36

引用:
原帖由 wenfan120 于 2010-12-17 23:20 发表
TELLER大大的危机四伏真是险象重生啊,先是郭大教授跟小惠有了一腿,然后在郭教授的安排下,小惠和小义一起去了V城实习。估计他们两个也会有故事,以小惠的淫荡和小义的色性,话又说回来,是男人都想上小惠这样的尤物 ...
呵呵,感謝支持
關於櫻櫻,她僅僅在外國讀大學,之前還是在中國讀書,這樣的女孩子,剛到國外時,還是比較保守的
作者: teller    时间: 2010-12-18 06:38

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2010-12-17 13:56 发表
原来Moson.R是这么解释的,没想到刘小威的一张便条,今天终于起了作用了,6676617,非常合情合理的解释,佩服佩服,teller大大果真大才,前文的伏笔到了今天才用上。
    接着,让我们来猜一猜这个保险箱里到底有些 ...
感謝詳盡的回覆和支持~~
本文雖然之後會有較重的情色描寫,但是不一定章章都是重口味啦~
總之,敬請期待新章,呵呵~
作者: yuanxlnfs    时间: 2010-12-18 07:22

黄天不负有心人,终于等到大大更新了,保险箱里面是什么呢,让人期待
作者: jiqimao99    时间: 2010-12-18 08:20

好看精彩,可反这回看来又有新的发现了呵呵,估计又是伤心的续章的开始哈哈!感谢楼主的辛苦创作!
作者: robbers    时间: 2010-12-18 09:15

让人心痒难耐啊,望大大尽快更新,层层谜底就要揭开了吗  不希望这么早就结束啊
作者: georgekhan    时间: 2010-12-18 09:44

一直追着这部连载看,终于又甩出一个大大的悬念,我相信teller大的这部大作不会这么快就结束的,一定还有很多后文要展开,期待
作者: hiwlxy    时间: 2010-12-18 11:27

我觉得老大可以去写侦探类的小说了,密码分析的头头是道,也让我们陷入了对下一集的幻想当中
作者: horry_85    时间: 2010-12-18 11:30

看来这个一直未揭开面纱的K,是个权势人物啊,大胆猜测,甚至有可能和小慧在国内的父母的遭遇有千丝万缕的关系,希望能早日拨开云雾见天日
作者: haha512    时间: 2010-12-18 14:47

呵呵,居然还有嘤嘤这种处女,不能放过啊。出国留学的女孩子可是很少能守得住的。
作者: xiedaochuanren    时间: 2010-12-18 15:09

没想到最近T大这么高产啊,才几天就出了新章节了。个人感觉郭教授没事把硬盘拆了拿走很奇怪,就算硬盘里有秘密普通人也不会这么干。除非以前有人曾试图窥探过郭教授的电脑或者是郭教授早知道可凡要来。而且可凡的行动太顺利了,顺利的令人感到蹊跷。我觉得会在可凡即将解开迷的瞬间又被人从后面打闷棍了。另外,我感觉郭教授应该不是去讲学,而应该是去了小惠实习的地方。
作者: quakeshaoo    时间: 2010-12-18 15:15

这个“Monson.R”是否就是可反以前一直遍寻无果的地址呢?没想到这个伏笔到今天终于用上了,以前看xx小说都是消遣呢,现在情节都复杂了很多了呢,teller大大真是鬼斧天工呢,就算不是每集都有肉戏,但是,光看这个情节的发展也十分吸引人呢?不知道,设置了这么多人到最后都怎么处理呢,会和主人公的线连在一起吗?很期待后续作品啊。。。。
作者: pearsonzhang    时间: 2010-12-18 15:41

看了一点 没有了解前景交代 还是感觉模糊
不过对于在外的学生 有一点感觉是对的
为了生活 很多事情 都是可能的
作者: 19860726    时间: 2010-12-18 16:59

猜中不知道有什么奖励啊 TEELER大大
  啊哈
1.小慧有著特別混血美,混血情況是?    巴西   因为巴西女人的胸部特别的。。。。
2.小慧擅長的芭蕾舞,其中最擅長是那一段?     天鹅湖?  老树盘根算舞蹈没
3.劉小威最可能的結果是哪兩種,文中那裡可以看出來?
死去或者不能人道吧                   我发觉小惠身上好像有诅咒吧    凡是跟她一起做过的没一个是好下场的(莫不是TEELER大大要搞个悬疑文)     除啦可反
作者: 226053020    时间: 2010-12-18 18:29

第二时间过来看完了整张,很大的悬念哦,不知道下面的情节怎么设计。  期待
作者: chenchen1979    时间: 2010-12-18 20:33

这篇文章无色的啊,想不到写到了樱樱的,其中也交代了,小慧在东海岸也是不安份的,因为樱樱跟小慧聊天的时候,小慧基本上都不还的,最后可反从郭教授家里拿到了东西,希望里面有小慧变下流的一些资料
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2010-12-18 22:41     标题: 谢谢您将我们的生活如此深刻的描述下来。

想来您肯定是有留学经验的同人了,能写下如此深刻的留学感受,我们的寂寞,孤独,一切的生活都是那么的一成不变,我在加拿大留学时,看到的肮脏和黑暗,其实比中国还要多,短短几分钟的路程就是天堂与地狱之间的差别。的确,在北美有很多社区富丽堂皇,但是,有更多的社区充满了暴力和犯罪。小慧的故事也不是没有其合理性,我们确实有一些同胞为了能在那边留下来而不惜一切代价,从身体到心理到最终一无所有。您的文字从侧面反映了我们的生活,也满足了我们躲在屏幕前欲望,这正是您文笔的高明之处,谢谢您。
作者: 463393607    时间: 2010-12-18 22:58

作者为什么用那么多的省略号呢?看起来有点费眼。呵呵!
作者: liounet    时间: 2010-12-18 23:44

女友故事一直都是我比较喜欢的作品,红心奉上!
作者: 蛤小哈    时间: 2010-12-18 23:45

可反  什么时候能吧那个 樱樱给艹了呐  感觉那个学妹很不错啊
作者: shin83430    时间: 2010-12-19 00:09

终于又见T大更新,故事逐步的在走向精彩,一方面,隐藏的任务逐步浮出水面。一方面,可凡和女主角的未来正走向明朗。只是,看故事的动向,故事好像就要走向结尾,心中甚是感到恋恋不舍。
作者: djd1014    时间: 2010-12-19 00:47

路过看到此文 赞叹楼主之文笔 期待后文 与此同时先浏览下楼主的前作 支持
作者: gstslizheng1    时间: 2010-12-19 05:01

Moson·R不是刘小威留给男主的线索么~?这种事总是这样,当事的男主角总是最后一个发现真相。看来这个故事 网络铺得不是一般的大...

女人的话总是不可信的。可反和小慧通话,居然每个字都信了,实在是糊涂啊!

不过按照作者一贯的作风来看,说不定等我们看到下一章的时候,可凡已经在别的什么地方开始他的回忆了。teller大大自然是大家,可是总这么来,感觉不连贯啊~!
作者: r-jay    时间: 2010-12-19 12:07

大大写到现在,好象男女主角的人生开始发生变化了,很快毕业工作了,学校的一切将成为过去,出来社会后面对的人和事将会更加残酷,不知道后续回怎么样,还是到了毕业就是所有谜底揭开的时候呢。
作者: jun712    时间: 2010-12-19 12:14

泪流满面啊,大大的思维真是缜密,结合大大的题目感觉在读一篇悬疑小说,只可惜还是素食,希望大大下章准备大餐,让狼友好好过过瘾。
作者: superluc    时间: 2010-12-19 12:52

终于更新了,太激动了,希望大大以后连载速度加快呀,加油加油
作者: sexy12123    时间: 2010-12-19 13:08

既有情节之胜,又有淫文之爽,快哉快哉!
作者: zlh2    时间: 2010-12-19 13:50

本章没肉啊! 不过保险箱里是什么呢?不会是没用但是却是主角不想看见的东西吧,看这些章总觉得心吊在半空中
作者: 7523210    时间: 2010-12-19 15:02

文笔不错,而且生活气息浓郁,情节舒缓,如一涓细流,缓缓流淌,该交代的背景都很清楚,期待后文。
作者: dalang9    时间: 2010-12-19 23:59

作者真的很会埋坑,先是发了彩蛋,让大家温习一下刘小威如何凌辱小慧,然后把这段话“另外,你的慧珍让我白白操了,我也送你一样礼物,『Moson·R 』他应该是你认识的人,你去问他,就会知道慧珍过去所有的事情了......”派上用场,这个人是可反认识的人,是谁呢?Dr.郭的别名,还是另有深意,难道刘小威发现过这个密码箱?刘小威一定是知道一些什么,才会去凌辱小慧,被神秘人抓走了,应该还有一些用处,但是箱子里是什么呢?难道是给可反留下的字条?然后告诉他一些如何走下去的路?利用可反一起干掉神秘人?总之,作者的坑埋的好大,什么样的结局都可能发生,让我们试目以待吧!
作者: frankhuang1989    时间: 2010-12-20 00:22

teller的新做总是更新的,我基本是是每天定时就要上来看一眼的,保险箱里估计有硬盘吧。
作者: 54015188    时间: 2010-12-20 01:22

发现现在T大的思路是越来越带给我们悬念了啊!现在的女友故事就好像是每月购买的杂志一样吸引我的目光啊,看过之后从头开始到现在的发生一根线一直就这样的连着,不可不位置精彩!
作者: clockwise121    时间: 2010-12-20 09:32

追随teller大大已久了吧,几乎每天都来看文章是否更新,最近大大好像有时间写文了,我非常高兴,喜欢这部作品的原因很多,可以看出作者是费了很多心血去写的,文章很多情节虽然夸张但并不失真实感,刘小威还会在后面章节出现我很惊讶,因为之前长期胁迫过小惠的人无一例外都死掉了,小威的结局吊足了大家的胃口吧,另外非常非常期待小义和那几个学弟能和小惠学姐间发生点重口味的东西,感觉小义和刘小威有相似之处,都是挺有心机的人吧,但无疑小义以学弟的身份加入会更刺激到大家的兴奋点,毕竟,之前小惠在几位学弟面前还是一副大姐的姿态,如果发生些什么,前后态度变化的落差会很刺激。当然,teller大大心中早有巧妙的情节安排,在这里祝大大写作顺利,我们一如既往支持你。
作者: bobo2736875    时间: 2010-12-20 10:00

这个月TELLER大大好像已经连续更新三章了,虽然篇幅不像以前那么长,情节不是以前那样精彩,但这是个好的转变,意味着我们每个月又可以痛快的看个两三篇大大的新作了。
    说实话,小弟现在对大大的这篇作品是又爱又恨的,爱自然是爱它的情节,爱它的故事,爱它的迂回婉转,恰到好处的重口味;至于恨呢,就是恨它的人物牵扯越来越广,疑团也越来越多,而且作者特别喜欢一个接一个的埋伏笔,总是吊的我们欲罢不能。或许这就是作者故意为之的吧,要不然这么会有这么多忠实粉丝这么久一直无时不刻期待着SIS文学作者区的更新呢。
    继续期待中,当然还是希望作者更新速度更快,篇幅更长,情节更加精彩。FIGHTING!
作者: mickeluo    时间: 2010-12-20 11:14

teller大哥这次一章都分了3次发,真是吊足了大家的胃口。密码箱里应该是有小慧过去的淫秽生活的记录吧。要是大哥想要结束这本书的话,我估计就会在里面出现那个前文反复提及的K先生的身份了
作者: duanduan    时间: 2010-12-20 21:52

首先小弟必须吐糟一下,可反真的有做私人侦探的潜质!跟踪,潜入,藏匿不说了,已经几乎炉火纯青了,这次新章还能破解密码,真是神了!众所周知,破密靠的不是经验,而是那一刻的灵光一闪,很明显,可反是有那种资质的,呵呵~~
嗯,玩笑就到这里啦~新章随着可反越是探索,越去了解小慧的过往,就越是牵扯出更多的谜题。当然,这毫无疑问是归功于teller大哥的奇思妙想了。两次潜入Dr.郭家中的经历,简直比看电影还要过瘾啊~已经忘了是色文了!书友们都相当喜欢最新的这两章呢,或许是刚过了口味颇重的Dick篇吧,这用以铺设伏笔,深化情节的叙事两章,无疑能让大家调节一下味蕾,重建内心的猜想,累积欲望,等待接下来的另一场风暴。

这两章非常多的点都惹人遐思,让小弟忍不住想好好说说。

1.最让人出乎意料的点,无疑就是可反进警察局一事了。所有人都猜测得天翻地覆,左分析右幻想的,谁知teller大哥一个误会就轻轻的带过了,果然是teller大哥一惯的风格。虽然小弟也早有预料可反绝对会安然度过的,但也从没想过居然是警方搞错了,真是仿佛一拳打到空气上,不愧是“人类一思考,上帝就发笑;书友一幻想,teller大哥就得意”~~
不过,小弟还是要YY一下,警方真的是这么乌龙的搞错吗?会不会有什么内幕呢?比如说,可反车头的血迹是栽赃的,目的就是为了将可反往迪科一家死亡的案件上推,让他在盘问下露出马脚~呵呵,如果真是这样,那人就真是阴谋得太过厉害了。
所以说,可反进警察局一事,仅仅是个意外咯?是teller大哥为了引出可反因为此事而错过了偷试卷日期,被迫要晚间潜入Dr.郭家,从而发现他和小慧不可告人的关系的这一个剧情~?这也符合了本章的标题,意外之失。不然,小弟还真的不明可反意外的失去了什么~~

2.这两章的主要人物Dr.郭,实在是个厉害的人物,竟然能在外在掩饰的如此完美,果然姜还是老的辣。联系起前面出现过的场景,恶意的想下,这老货能装的这么不露痕迹,搞不好就是因为他阳痿,久而久之也就习惯了。
最爽的还是看到Cherry的吃瘪,人家都阳痿了,兼且楼上还有更好的等着,居然来搞色诱,这不是纯粹的找骂么!这就是情报不足的坏处啊~!呵呵~而且,从teller大哥的行文中,小弟觉得,Dr.郭骨子里应该不是像其他配角一般,见了美女就色欲熏心的,他是高标准有选择的。
他和小慧的关系,或许就是偶然发现小慧被老K胁迫,于是出手相救,而小慧一则心有感激,二则也想借他的力量抗衡老K,故而这般曲意逢迎,维持下了这一段关系。而Dr.郭应该也被小慧的内外的完美所吸引,不知不觉的除了肉欲外,还产生真正的关心,所以这段畸形的关系看起来,还真如父女般乱伦那样的感觉。
不过,很明显,Dr.郭还不足以让老K对小慧完全放手,只能减轻他对小慧凌辱的程度和次数。
而且,这老货也居心不良,竟然还想将小慧收作儿媳妇,先不说他儿子如何,一旦小慧成了他儿媳妇,那他还不是想什么时候搞小慧就什么时候搞么,多方便啊~
另外,之前看到郭太太刚出场时,teller大哥的描述是容颜中有着无法掩饰的疲惫,原本还以为Dr.郭是个伪君子,经常搞女人,被郭太太暗暗知道的情况下,在煎熬下导致身心俱疲,没想到仅仅是失眠而已,倒是方便了小慧和Dr.郭的幽会了。
从这里又可以看出,teller大哥在细节上的处理实在是太完美了,不漏过一点!小弟拜服!此外teller大哥还是一如既往的让人出乎意料,本来以为会看见Dr.郭和小慧的盘肠大战,没想到,teller大哥又漂亮的玩了一手,竟然是洗鸳鸯浴,而不举自然是意外中的意外了,呵呵~~小弟看了书友的评论,还真是没有一个能猜中啊,一个字,高!

3.说完Dr.郭,接下来就要说说小义了。(呜哇T^T~学弟终于有一个要粉墨登场了,激动啊~~)
从26章,小慧两次的神情有异,就从一定程度上说明有鬼了啊!
第一次,在Dr.郭的提醒下,小慧神情十分异常,不仅说明她知道小义对自己有意思,而且还自己也对其有一定得好感,不然不用说自己是可反的这种话来坚定自我。“再说人家是可反的,他知道的……”再说,这句话表示出小慧将两人的相处,寄希望于小义自己明白她是可反的,而不是自我拒绝小慧,要说没鬼实在令人难以置信,小弟觉得他们之间应该发生了些什么。
而第二次神情有异,则是和可反通电话时的心不在焉,为什么会心不在焉?说明她在那个时刻脑海中想起了什么,而且这竟然能够让她暂时忽视掉可反,表明那些回忆令她印象深刻之极,占内心比重较大——毫无疑问,她想起了小义的话,那么证明她对小义有很大的好感,而想起某些事的话,证明那些事让她一直挥之不去,并有所回味。否则,一般提及学弟什么的,也就脑里闪过个影子而已,断不至于心不在焉。
再联系本章出场的樱樱,小弟大胆猜测,小义会不会就是她的隐藏男友呢?
樱樱口述自己的男友大男子主义,并想和自己发生关系,但自己不愿,于是双方吵架分手了。小义几次的出场,每次teller大哥对他的描写都表明他是一个自负,傲气的人,这样的人,绝对是个大男子主义者,形象很符合。而且,在言及小慧的话题时,樱樱下意识的就说出有小义同行,两人可以相互照顾,说明她对小义很信任。
再者,小慧东行这段时间里,可反与小慧天天通电话,但樱樱想要和小慧相谈恋爱问题,小慧却是一副忙的不可开交,连在网上说事情都没有半点时间。这实在很诡异!和可反通电话已经用完了所有时间了?不可能的吧~但如果是她与小义发生了什么,而樱樱却找她探讨和小义之间的问题,那么小慧会好意思和她谈下去吗?就如同那时和成杰搅在一起,面对高娜的哭诉尴尬不已那样,面对樱樱的询问,小慧也就只能不断的回避了。
那么小慧是怎么和小义搞上的呢?呵呵~小弟又有点点猜测——或许是小义借着与樱樱的问题,找小慧相谈,从而创造出机会;又或者是小义就是那个在迪科家打翻可反的人,最后帮了小慧逃脱,却完全不胁迫她,像平时一样的关心,这样就足够让小慧感激并增加N多的好感了。
嗯,小弟在想,接下来可反定然会去东部的,原因自然有的事,但会不会想搞个惊喜,不告诉小慧要去,自行前往,然后一去到却发现小慧和小义在偷情啪啪啪,呵呵,那样乐子就大了。如同某节目上告诫,千万不要搞惊喜,因为很可怕,很容易杯具……
不过,话说回来,teller大哥还真的就写了小慧和可反分隔两地呢,虽然时间短了点,不过要发生情变的话,天时地利人和都具备了啊~~虽然小慧电话中好像没有什么,一切如往常,但是,小慧太擅长掩饰了,从对话里根本不可能露出马脚~~当然了,小弟往上的猜想很有可能就像之前猜测可反被抓那样,没一个准!teller大哥轻轻巧巧的带过这段实习期,将之当作小慧和小义加深感情的条件,回来后再让可反发现两人比之从前更加亲密了,也是很有可能的~~
又或者说干脆绝一点,直接就让小慧一回来就和可反提分手,震撼一下,呵呵~毕竟,小慧临行前,可反可是预感小慧这一去,他们的感情就危在旦夕了~~

4.26章末尾,可反终于雄起了,当起了偷天大盗,并且发现了密码箱,还用刘小威留下的信息进行了破解。这个牵扯很深啊,从刘小威留下的字条表明,他也不知道所谓的Moson·R是密码,而单纯的以为只是一个人名,并且是可反认识的。而可反能联想到这个名字是密码,还真是神奇置顶了呢!
那么,刘小威是从什么地方知道Moson·R这个名字的呢?是从小慧的电脑里面发现的吗?那么小慧为什么会将这个名字输进电脑呢?而且,一直想不通的是,刘小威是从小慧电脑里得到威胁她的东西,但是小慧为什么会将不利于自己的,甚至可以说是自己耻辱的东西保存在电脑内呢?太奇怪了,一般人被人凌辱了,得到了自己耻辱的视频,只会气愤的立刻将之删去,哪还会保留下来?保留下来欣赏么?除非是小慧为了保存下来用以作为证据,使得凌辱她的人有所顾忌,或用作必要时一拍两散的筹码。
那么,Moson·R代表着什么呢?是Dr.郭的外号么?就如同老K这个代号一样,莫非真的是有一个由一些教授权贵组成的,专门打女学生主意的色情俱乐部么?!比如说像如芸,高娜那样的……那么成杰和Bob都曾经凑巧加入过了?这也太过奇幻了……
那么,可反会从这个密码箱里得到什么呢?大部分书友都猜测是小慧备受凌辱的资料,那样的话,下一章又是有肉吃了。但是,搞不好teller大哥又打算让大伙意外一场,其实箱子里什么凌辱资料都没有,有的只是Dr.郭的一些钱财资产证明,或者只有一些其他人的凌辱资料,但就是没有小慧的,呵呵~~

5.最后综合的说说,小慧真是越来越敏感了,是不是也可以证明她开始欲求不满了呢?这么容易就湿了,性欲勃起,那么喝个小酒什么的,被小义抱一抱,“不小心”的摸摸,岂不是很容易就半推半就了~~或许最后还是悬崖勒马了,但是被占便宜和挑起欲火是绝对的了~~小弟猜测小慧谈起小义神情有异,很可能就是发生过类似的事件~~~
话又说回来,其实可反还真没资格怪小慧,26章他自己是多么的恶劣啊,随便看个女的也会那么大反应,就像色情狂一般,感觉整个故事里面,所有的男都很色,色欲至上,可反口口声声说自己多么爱小慧,却经常在其他女性面前把持不定,好像见了美女就动不了!至今出现的如芸,高娜,Cherry,樱樱,他都很有想法,不但有想法, 还每次都犹犹豫豫的,都控制不了自己的欲望,是吃了春药还是咋嘞?这次更加不堪,竟然压抑不住欲望,最后还要狼狈逃窜,这也太夸张了吧= =平时说话也一副色咪咪的样子,看得小弟实在心焦,不知道这样很容易出事的吗?有了小慧还这么得陇望蜀的,至今没有人用美人计搞得他和小慧情海生波,还真是撞大运了,得烧高香了~~~
其实小慧爱上可反什么呢?外貌?家世?才华?好像都没怎么展现过。这样没有缘由的爱情或许才是真爱,但在现实面前也很易碎,小慧至今的坚持实在有点奇怪,或许也如可反一般的偏执吧。
像小义那般,能跳级证明有才华,网球第一证明运动万能,样子也不差,傲气自信的谈吐也别具魅力,能买BMW说明也有一定财力,如此面面俱全,小慧会动心也很正常……
我觉得teller大哥有必要让可反展现更多独特的魅力,让他帅气一把,不然,大家就看到他对小慧色咪咪的一面,实在太过那个……

此外,还有Dr.郭儿子利恩的问题,teller大哥应该只是想制造一个危机四伏的氛围,而不是真想要让其占一份角色吧?嗯,小弟比较感觉他还是大大酱油好了~~还是不要每一个有名有姓的出场者就上小慧一遍,得让小慧狠狠的拒绝一下,不然感觉就滥了,失去了对爱的坚持,小慧的魅力也就没有了。

最后的最后,祝teller大哥和众多书友一切顺利,过一个舒心舒服的圣诞假期~~O(∩_∩)O
作者: yhbb0914    时间: 2010-12-21 02:31

我去,居然还是悬疑情节啊,那一段看的我心旷神怡啊,多谢啦
作者: 浪断的羿    时间: 2010-12-21 07:29

看来男主角终于要发现一些关于小惠为何堕落至斯的原因了啊,感觉她们之间的感情也出现了裂痕,希望最终能走到一起
作者: 拉路路    时间: 2010-12-21 10:48

TELLER大大最近神勇,本周又能更新了吧,无限期待中
作者: fyzyelang    时间: 2010-12-21 11:37

大大这集的内容比较平淡,但是埋下N多的伏笔,不知道是不是高潮就要来临了?超级期待啊~!
作者: dosikefa2    时间: 2010-12-21 12:03

终于更新了,这一章无色,只交代了剧情,希望下一章能出来更好的故事.
作者: liruonan    时间: 2010-12-21 16:17

相当快啊,我还以为这一章还要等一个多月呢,女友的离开,让可反同学有时间努力学习,同时也有时间来调查幕后真相,看来可反同学的密室冒险将会有非常让人意外的惊喜啊。
作者: zhuguli2000    时间: 2010-12-21 18:26

女友故事 是经典中的经典,上乘之作。把小慧描写的很生动,可反的心里活动也相当激烈,感谢楼主的大作,特别强调的是楼主其它系列的文章也是相当精彩,更加期待楼主的大作。支持楼主,红心送上。
作者: yang0.1234    时间: 2010-12-21 19:51

又更新了支持一下先本章无色让人心痒难耐啊望teller尽快更新
作者: wying    时间: 2010-12-21 20:30

Monson.R,看来刘小威在文章里被划去名字前还做了一件好事。
不知道可凡在密码箱里会发现什么令他惊讶、兴奋、震撼的东西。
大大的描写手法越来越高明,情节安排的也越来越曲折,真是峰回路转啊。
作者: wj608    时间: 2010-12-21 21:15

開始還是要感謝作者,可以給我們帶來這樣好的作品。《女友故事》看到今天,已經有二十幾個章節了。故事的情節是跌宕起伏,而我也從最初只是管著其中的H情節,變得注意其他東西,其中就包括海外留學生的生活問題。
      我沒有出國學習過,不知道外面的世界到底如何。但從國內各種報導來看,中國留學生在國外是很艱難的。男學生洗盤子、打掃衛生間,而一些女學生則爲了站穩腳跟,不惜犧牲色相。回到文章來說,小惠已經由最初的“玉女”變成了現在的“慾女”。假設換個環境,還是在國內,即使是小惠的父母已經被抓了,她會如此“放蕩”嗎?同樣的,周可反會容忍自己的女朋友主動與被動的如此“亂交”嗎?不否認國外對“性”態度的開放,可我們的留學生往往在國外更開放。也許是從小的教育方式給人太多的壓抑,一旦有機會放鬆,就無法控制。
      有的時候在看文章的時候,我也將自己代入,假設自己就是周可反,會如何處理這些事情。我是一個有“淫妻”心理的人,但是否敢走到那步還不好說。但如果放在周可反的角度,我估計也和他一樣。一邊滿足著自己的慾望,一邊在痛苦中掙扎。
      《女友故事》中有金錢、暴力、色情和爾虞我詐,綜合起來就是兩個字“私欲”。無論故事內容是否真實發生過,作者已經給我們展現了一個真實的人性世界。人,原本就是自私的。
      呵呵,似乎有些跑題了,就說這麼多吧。聖誕快到了,對作者和所有的論壇朋友說,聖誕節快樂。

作者: zobo8241019    时间: 2010-12-22 03:39

就是喜欢凌辱、强奸、暴来了,可能是男人都喜欢暴力吧。我们爷们都是很黄很暴力的呵呵
作者: teller    时间: 2010-12-22 14:47

引用:
原帖由 clockwise121 于 2010-12-20 09:32 发表
追随teller大大已久了吧,几乎每天都来看文章是否更新,最近大大好像有时间写文了,我非常高兴,喜欢这部作品的原因很多,可以看出作者是费了很多心血去写的,文章很多情节虽然夸张但并不失真实感,刘小威还会在后面 ...
呵呵,重口味是慢慢來的~
感謝支持~
作者: teller    时间: 2010-12-22 14:48

引用:
原帖由 duanduan 于 2010-12-20 21:52 发表
首先小弟必须吐糟一下,可反真的有做私人侦探的潜质!跟踪,潜入,藏匿不说了,已经几乎炉火纯青了,这次新章还能破解密码,真是神了!众所周知,破密靠的不是经验,而是那一刻的灵光一闪,很明显,可反是有那种资质 ...
:)
感謝兄弟的一直支持啦~
作者: alandis    时间: 2010-12-22 22:46

风雨欲来山满楼,小慧无事即有事;
神秘樱樱突显身,言谈无意泄天机;
小慧小义应有鬼,悲情可反尚不知;
神探附体突发威,巧借线索开锁箱;
T大继续留悬念,欲知后事等两周。
作者: xzqwm    时间: 2010-12-23 00:38

每天我都上来看女友更新了没有,还偷偷的,看来我有病了
作者: z61112055    时间: 2010-12-23 09:11

手机格了 所有的小说都没了,最最珍惜的就是大大的女友,可是怎么找也没找到全的,纠结啊,很高兴又有了新章节,支持下。
作者: king_boy    时间: 2010-12-23 19:23

现在终于要接近真相了,真是非常期待里面的内容,到底是什么激动人心的内容呢。
作者: wei84519    时间: 2010-12-23 20:20

先回帖再看贴!精彩之处令人神往。
作者: dxing    时间: 2010-12-25 15:30

又有更新了,太好了。teller大大的这篇文章是目前我看过的最有激情的H文
作者: jinmen    时间: 2010-12-26 09:20

TELLER大大,我希望密码箱里面的东西是移动硬盘,大容量的,然后又个什么组织,专门搞漂亮MM的,而小慧是其中之一,我希望里面硬盘里面的内容是很黄很暴力的,口味很重的那种,黄金,圣水,SM都是轻的,TELLER大大,求您了,加大口味吧,在小惠厕所那章我已经特别期待有新的超级重口味的出现啦,可反回家又有的忙了,他打手枪肯定是用左手,因为右手要用鼠标的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2