标题: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-13 08:05     标题: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

【电影名称】慈禧秘密生活 Lover of the Last Empress (1995)
【制片地区】香港
【类    型】剧情 / 三级
【上映日期】 1997-03-17
【电影版本】DVDRip
【电影格式】RMVB
【档案大小】420M
【时    长】100 分钟
【语    言】粤语/简中
【导    演】刘伟强
【主    演】邱淑贞 梁家辉 苑琼丹 谷峰 陈国邦 于荣光 周嘉玲 翁虹
【作种时间】出种即撤
【验证全码】0d2f4c80c01fbb3c7bd44301600af63743621630
【影片简介】:
惠玉兰(邱淑贞饰)出身叶赫那拉氏名门,得蒙圣恩入宫选为秀女。奶妈为其求签,却被算命先生占卜出此女命中犯尅,将来对夫、对家、对国都是一大患。
玉兰在庙中寻猫时偶遇六王爷亦?(梁家辉饰),二人结下不解之缘,之后与奶妈被山贼抢劫亦得蒙六王爷相救。亦?欲前去提亲却不料玉兰已是自己兄长的女人,不得不长叹作别。
入宫当天,玉兰由小安子安德海(陈国邦饰)陪同,却不小心跌落轿出丑,巧遇咸丰皇帝(于荣光饰),被其风采所迷,咸丰也对玉兰另眼相看。也正在此时,玉兰结下仇家丽贵人(翁虹饰)、云贵人(钱军饰)。
  皇后(周嘉玲饰)心地善良,却无子嗣,因而贵人们使尽浑身解数争宠,只为争得圣宠,产下阿哥,然而玉兰不够圆滑,处处受人排挤......   

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 慈禧秘密生活.torrent (2011-1-13 08:05, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 1666

附件: 慈溪秘密生活[DVDRIP国语中字].torrent (2011-1-24 17:00, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: dywxxj    时间: 2011-1-13 08:36

原来我还是第一个啊,电影即使是三级的也是老的经典啊!感谢楼主发帖
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-13 08:51

里面竟然有邱淑贞,这个应该看看,可是下载的种子怎么不行啊
作者: 14249596    时间: 2011-1-13 09:00

经典三级港片,以前看的都是删减版的,这次一定要收下,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: pp1231    时间: 2011-1-13 09:28

邱淑贞长得还是很有特点的,很喜欢她的电影
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-13 10:31

这个电影以前看过了,好里面的邱淑贞没有露点,纯支持一下,
作者: 蒋立斌    时间: 2011-1-13 11:47

这部片子我找了好久了,邱淑贞的身材真是不错相貌也很甜美啊!
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-13 11:55

这个确实不错,虽然露的不多但情节设计和表演真没话说
作者: hxd2001    时间: 2011-1-13 12:13

邱淑贞长得真是漂亮,心目中的偶像,尤其她的那双腿太迷人了
作者: a6612296    时间: 2011-1-13 12:36

这剧情不错,挺诱惑的 ,不过貌似邱淑贞没露什么点的,唯一可惜就是这样
作者: playbay1212    时间: 2011-1-13 13:20

这部片子很早以前就看过了,很喜欢邱淑贞,可惜她的三级片不多。
作者: TempBug    时间: 2011-1-13 13:20

很早的片子了,應該不錯看,下載了.感謝樓主大大辛苦分享給大家.
作者: shafaeric    时间: 2011-1-13 15:12

邱淑贞本身就是三级片演员出身,这个演起来得心应手啊。
作者: oooooo46    时间: 2011-1-13 15:12

邱素珍的大咪咪和骚屁股真是欠操啊,可惜没有露点,爽死梁家辉了,估计拍片的时候都射了几十次了
作者: 爱泉水    时间: 2011-1-13 17:55

哇,邱淑贞的片子啊,不知道里面是否有露点啊。看过了她的什么赤裸羔羊里面倒是凸点,却吊人胃口啊!
谢谢楼主!
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 18:20

小狼从小就觉得邱淑贞长的很漂亮拉,让他来演慈喜不知道可以不可以演出那老太婆的风骚呢.
作者: lingfeng6677    时间: 2011-1-13 19:09

经典老片。相当的精彩。好久没有回味了,还重温一下也好。感谢楼主分享
作者: seren101    时间: 2011-1-13 19:25

邱淑贞真是性感啊,看着她就有性欲,她是野性的美。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-13 19:57

这部片子里邱淑贞演出的很给力,身材暴露的也很多,就是让我想不到的是于荣光也会出演三级片
作者: damayi    时间: 2011-1-13 21:02

以前看过啊!没有这么香艳啊?难道是和谐版的?
作者: wywww    时间: 2011-1-13 21:02

老片子了.不过这种高清的还是值得一看的.感谢你.
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:42

一直想找邱淑贞的片子 原来在这里啊  感谢楼主无私的分享啊
作者: cream217    时间: 2011-1-13 22:06

多年以前曾经看过这部电影,没想到现在还能再欣赏一次,不错,很喜欢邱淑贞的影片,虽然她都没怎么漏过
作者: usaasu    时间: 2011-1-13 22:06

感谢分享,里面虽然有邱淑贞,蛋记得她没露,好像从没露过!
作者: zhangbinjun    时间: 2011-1-13 22:15

香港老片子就是好看,现在拍的片子都不怎么样。谢谢发片。
作者: a54918    时间: 2011-1-13 23:05

现在的好片子越来越少了。还是老片子好呀,还有很多名人呀。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-14 08:21

邱淑贞的片子,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: gydshzhc    时间: 2011-1-14 08:24

还有邱淑贞啊,不会是PS的吧,没看到过她露点
作者: sukuya    时间: 2011-1-14 09:24

是一部比较老的片子了,里面的明星还真不少,真是经典!
作者: guochenai    时间: 2011-1-14 10:00

这个很经典啊,特别是行成人礼那段,我直接硬拉,很有冲动。
有空再回味下
作者: hfzhang    时间: 2011-1-14 12:31

邱淑贞和翁虹同台竞技,真是不多见,一定要下载看看
作者: guosongkkk    时间: 2011-1-14 12:35

修书真的经典片子,很好很强大,谢谢分享。
作者: xix100    时间: 2011-1-14 12:45

邱淑贞少有的经典三级片有其第3张图姿势很有诱惑力!
作者: 2p2p2p    时间: 2011-1-14 13:37

我以前看过了。不过是删减版的,这回可以看到足版的了。
作者: qjx1980    时间: 2011-1-14 14:32

邱淑贞的经典三级片,就是没有露点啊
作者: wmhjhd    时间: 2011-1-14 14:40

我家淑珍她就是不露说 看着没意思哎白被吸引了
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 15:35

竟然有邱淑贞!!可惜她基本不露点,即使是在尺度这大的片子里
作者: fifi13019    时间: 2011-1-14 16:25

电影频道很早以前播过,现在再看原来被剪掉了那么多。
作者: pengy18    时间: 2011-1-14 16:26

老片子了 不过 里面的两个女演员的身材真棒 奶子都挺饱满的
作者: peter623    时间: 2011-1-14 16:56

邱淑贞的片子还是第一次看到,身材真不错。
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 17:16

很久以前的一部片子了,看过了就不下载了,不过还是回复一下感谢楼主哦
作者: SINS111111    时间: 2011-1-14 17:52

冲着贞姐来的,原版发音,下载收藏,感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: polariswxg    时间: 2011-1-14 19:01

当年看这个片子有很大一部分是应为邱淑贞,支持了
作者: 737800    时间: 2011-1-14 19:09

这个剧情很经典,就差看到邱淑贞的乳头长什么样了。
作者: wangchien    时间: 2011-1-14 19:10

看了这个片子,也猜想到慈禧到底是不是真的做到真实规则!
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-1-14 20:45

邱淑贞的三级真是比较少见,大明星真多。随然年代久了点,但是还是要收藏下来,谢谢楼主啦
作者: qqbbjz    时间: 2011-1-14 20:51

邱淑貞同志拍了這麼些調人味口的片子,最終還是守住了自個兒的防線沒有露點,她是著名淫
才導演王晶當時的女朋友,看來老王還是舍不得讓自個兒的女人脫光,讓別的男人看光啊。不
最終邱還是嫁給了香港某富商,老王還是賠了夫人,早知如此,何不如大家都能欣賞到小邱的
廬山真面目啊,反正最終也不是自個兒的,唉,老王啊,你聰明一世,糊塗一時啊,雖說拍了
這麼多好三級片,可是俺還是不念你的好!
作者: fuckavnv    时间: 2011-1-14 22:18

邱淑贞,我的最爱啊, 终于下到她的片子了,哈哈,一直想下,就是没机会啊,感谢作者发帖啊。希望多发经典啊
作者: MAOPI    时间: 2011-1-14 22:27

这片不断三级啊,露点镜头只有那么一段啊,两个妓女手把手的教邱淑贞如何讨好男人,邱可以点都没露
作者: 98b137    时间: 2011-1-14 23:13

很喜欢邱淑贞的片子,人长得很漂亮就是片子很难找多谢楼主分享
作者: tang_qq    时间: 2011-1-14 23:26

这部电影我看过四五遍,可是却没有一次是完全版的
作者: zamuin    时间: 2011-1-15 00:30

邱淑贞在里边的关键时候 都遮住了啊  好可惜!
作者: 固体废弃物    时间: 2011-1-15 01:01

邱淑贞眼神太诱人了,也是曾经风靡的性感尤物之一,可惜一直都没漏
作者: cola416    时间: 2011-1-15 10:05

记得很早又看过这片子,当时还没太注意,因为里面大尺度镜头不多,平平而已,所以印象不深
邱淑贞的三级很少的,而且诱惑多于暴露,所以还是值得收藏的。
作者: ludingdadi    时间: 2011-1-15 10:09

楼主,你真是好人啊,这是俺上学时候看过的最经典的片子了,邱淑贞的,哈哈,又见到了,这次必须收藏一下,谢了
作者: 7212545    时间: 2011-1-15 10:50

邱淑贞的好片啊,就是她似乎从没漏过点,郁闷
作者: raulzb    时间: 2011-1-15 13:34

经典之作 虽然算不上绝对的三级 但邱大美女能做到这种程度的影片确实不多
重温经典 总下总删 删了又后悔 哎 万恶的小硬盘
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-15 13:39

这个版本还是比较的清晰的,请兄弟以后多发发这种高清晰的片子,
作者: tomrose77    时间: 2011-1-15 20:42

这片子邱淑贞没露点的,很遗憾,感谢楼主分享
作者: hay_my    时间: 2011-1-16 07:46

邱淑贞很不错的三级片,香港的经典之作,值得收藏。
作者: zuoyantiao    时间: 2011-1-16 08:36

邱淑贞在这个片子里啥都没漏,还三级片呢,哎
作者: a1027    时间: 2011-1-16 08:53

这片子不错,就是没看过邱淑贞演的,收藏了,谢谢楼主。
作者: songtaogod    时间: 2011-1-16 09:00

虽然邱淑贞现在已经徐娘半老,但想当年也是风情万种性感撩人呢,小弟甚为喜欢,感谢楼主。
作者: xiaotianquan    时间: 2011-1-16 09:04

邱淑贞的片子很意淫,看的不全露,又让你很想看。
作者: gouguo    时间: 2011-1-16 10:14

说实话邱淑贞在三级明星里面是比较个的,几乎没什么漏点的片子,不过这部算是经典的
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-1-16 13:04

終於看到邱淑貞的了,哈哈,非常感謝
作者: cke1978    时间: 2011-1-17 23:45

这部片子可以说,邱淑真最大胆的一部片子了,很喜欢她!现在已经很少有她那种味道的女星了!
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-19 23:36

哇塞,是邱淑贞的电影唉,不错啊!喜欢她的人,也喜欢她的电影,这部电影挺有名的,下载下来看看把,值得一看啊!谢谢楼主!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

截图好清晰,还是现在网速快了,原先都是不清晰版,现在都变成清晰的
作者: peepeep    时间: 2011-1-20 15:41

经典的片子永远不怕下载多几次!感谢分享!
作者: chejj    时间: 2011-1-20 19:57

以前在网上看的是被删减的,这部片原来是三级,感谢楼主,红星送上!
作者: everwoo    时间: 2011-1-20 20:12

这部电影一年前就看到但是一直没下载好,终于找到这部电影了,而且体积还那么小,谢谢楼主!邱淑贞终于将半个咪咪露出来,就差咪咪头了。
作者: zzj00zzjj    时间: 2011-1-20 20:57

男女主演都是我喜欢的演员啊,看周星驰的片子里就好喜欢那个女的啊
作者: usaxdj    时间: 2011-1-21 11:57

找了很久啦,邱淑贞的身材的确不错,有味道
作者: 上界神仙    时间: 2011-1-21 22:01

电影即使是三级的也是老的经典啊!邱淑贞长得真是漂亮,心目中的偶像
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-22 14:54

电影即使是三级的也是老的经典啊!感谢楼主发帖.
作者: mmm007    时间: 2011-1-22 15:08

邱淑贞性格野性,她的片子我很喜欢,谢谢楼主给我们找来这么好的片子,我最近一直在收藏明星的三级,找起来不容易啊
作者: xywinhap    时间: 2011-1-22 15:36

邱淑贞超级经典的片子,可惜的是她只是在影片中卖弄了一下好像没有露点!
作者: piaoye111    时间: 2011-1-22 19:55

呵呵,这个秘密生活啊,我就看过删减版的,里面一点露的都没有
作者: xiaoren13214    时间: 2011-1-22 23:30

这个邱淑贞版本的慈禧估计是最性感的了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-1-22 23:47

啊,邱淑贞啊。她还有三级啊。大开眼界喽。
作者: happy5839    时间: 2011-1-22 23:57

真的是很精典的一部片子,曾经看过,但忘记故事情节了,所以下载下来再温习一下,感谢楼主分享!
作者: lskf    时间: 2011-1-23 21:50

这部影片我看了很多遍,情节很吸引人,唯一遗憾的是邱淑贞在影片里面没有露点。
作者: njxu    时间: 2011-1-24 05:42

邱淑贞拍了不少激情片,但是好像从来没有露点过。
作者: jie_99345    时间: 2011-1-26 11:19

老邱还是没露点,只是印象最深的是她学成出师转身的一眸,太艳了!
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-26 17:34

呵呵这个片子可是明星云集啊相当经典的一部片子
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-26 17:34

呵呵这个片子可是明星云集啊相当经典的一部片子
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-27 15:18

邱淑贞啊!大美女,光看名字我还以为是邱淑贞要演慈禧呢!呵呵,笑死我了,慈禧那么丑,让邱大美女来演
作者: 3374683    时间: 2011-1-27 15:30

很喜欢邱淑贞,她的身材真是不错相貌也很甜美
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 11:39

这可是很诱人的一部三级片啊,邱淑贞怎么搞都不露最关键的两点,真是急死人啊。
作者: z1983sky    时间: 2011-1-28 20:59

里面居然还有邱淑贞,这个比较给力,貌似大伙儿都是冲她来的
作者: mouse6827    时间: 2011-1-28 21:06

支持一下 邱淑贞早期的作品 非常不错 难得有高清的版本
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 01:04

大美女邱淑贞的片子,她的乳房很大,就是没露点很遗憾。
作者: 风月真菌    时间: 2011-1-29 22:20

看截图,邱淑贞在里面的床戏好像不怎么样啊。
作者: cw7722    时间: 2011-1-30 17:43

影带的时代看过。现在下来回味一下。谢谢楼主发片。
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-30 17:56

这部片子应该是邱淑贞的经典之作,有着常人难以企及的魅力。值得一看
作者: gaoilin    时间: 2011-1-31 15:36

这个不错。就是剧情性太重了了
很少有激情戏在里面
作者: cw7722    时间: 2011-1-31 17:00

很符合中国的国情的,男的那啥也漏了,我喜欢的,谢谢分享
作者: 112049223    时间: 2011-1-31 19:17

邱淑贞演的这个片子貌似很经典啊 这么多有名的演员。
作者: xshrain2    时间: 2011-1-31 19:25

非常经典的片子 喜欢邱淑贞 决定收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2