标题: 【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈 [打印本页]

作者: alysaa    时间: 2011-1-16 02:22     标题: 【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈

本人使用的性用品有日常生活随处可见的也有专业的
包括火腿肠,矿泉水瓶,易拉罐,wins 4号肛门塞等,其他不好说,单说wins 4号吧
【使用物品】:Wins 4号中型肛门塞
【经验年限】:半年
【细节介绍】:最大处直径6cm,有底座
【利弊分析】:好处是随时插在肛门里,弊端就是坐下的时候底座硌屁股
再说说由普通转向专业的的过程吧
本人目前肛门极限周长23CM,大约耗时4年达到的成果,虽然不如这里有个用winsX的哥们牛B,但也想和大家分享一下扩张经验,给想扩肛的朋友一点参考。
    从头说起吧,说起扩肛还得从高中说起,那是互联网刚刚兴起,偶然间在网上看到一个欧美妇女的肛门里插着手的图片,那是还是2001年左右,没听说过PS一词,图片也相当真实,当时是把我震撼到了,心中就留下了种子,后来上了大学,4年间偶尔玩玩肛门,毕竟人多不方便,后来工作了以后一个人租房就有了条件。
    平常只是玩玩,正式有扩肛的想法后一开始就是使用的中等个头的火腿肠,周长约16CM左右(是因为平常有玩的缘故,肛门已经较松了,没怎么玩过的头一次不要拿这么粗的会肛裂的),当时也是先用手放松肛门好长时间后才弄进去的,还出了些血,润滑剂用的沐浴乳(那是还没有人体润滑剂卖),印象中一两个星期后,就换了汇源果汁的瓶子,小号的那种周长大约17CM(初期一下子涨1cm左右肛门还吃得消,越往后每次涨得越少),把瓶子弄光滑后坐了进去肛门出了一丝丝血,这两次流血应该不是肛裂,感觉是蹭破的,毕竟器械不专业,尤其是瓶子,不处理一下肛门肯定破,太粗糙,甚至有些有毛刺,这是最危险的。
    几个星期后,又换成了牛奶瓶周长比上次涨了不到1cm,最后是旧包装的那种农夫山泉瓶子,整个过程大概接近一年,现在感觉算慢的当时感觉特有成就感特爽,当时用的都是瓶底进入,瓶口太多毛刺会弄坏肠子的,接着一阵子就又换了周长比矿泉水瓶大不了几毫米的其他几种瓶子瓶子,在以后就想挑战330毫升的那种易拉罐,这也是我悲剧的开始。
    当时我感觉易拉罐比我平常用的瓶子的周长大概多了七八毫米左右,这其实有点多,但这中间我有找不到其他周长介于这中间的瓶子,原来的瓶子又满足不了我了就决定挑战一下,检查了易拉罐光滑度没有毛刺,涂了沐浴乳,又松了一会肛后就往易拉罐上坐,感觉坐不下去,有点勉强,但我之前一直都成功了,挑战心有特强烈,就一狠心一使劲做了下去,顿时感到刺痛,自己知道肛门应该撕裂了,易拉罐确实也进去了,马上拔出来,开始快速滴血,但还不到流的地步,欲速则不达啊,以后的几个星期上大号真是痛苦,真怕长不好,因为刚长好一大便又裂了,还好最后还是好了,好了后再试小瓶子,每次都流血,就停手了,等了2,3年才又再开始。
    再开始的契机是在网上发现的专用的扩肛工具,有点心动,就挑了个WINS 4号,直径6cm,相当于农夫山泉的瓶底大小,虽然开始还是有血但慢慢的就好了,一段时间后,就换了雀巢深泉的矿泉水瓶子,居然成功了,后来吓一跳,因为和wins4号的周长跨度多了1cm多,可能以前肛门裂开后不是长合了而是直接在裂开面长了皮肤,所以大了些,当肛裂还是有后遗症的,每次都感觉原来裂的地方有些疼。再后来是百事可乐的新款瓶子,涨了0.5cm左右,再是7喜的瓶子,又涨了0.5cm左右,到了22cm,现在用的是22.5cm的,但我自己感觉松弛充分后能到23cm,所以昨天定了WINS 5号 8cm的(其实实测据说直径只有73mm,也就是周长23 cm左右,又是橡胶的软的,所以想试试)。
    不知不觉写了这么多,到此为止了,这是我在这的第一篇帖子,用了WINS 5号后可能再来说说感觉吧,如果大家有兴趣交流的话。

作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:35

爽么?我怎么也扩不到你那么厉害啊。可以共同探讨探讨呀。
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 22:08

老哥 你们好厉害啊 小弟实在不敢尝试!
只能表示佩服
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 22:11

只能表示佩服
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:30

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: alysaa    时间: 2011-1-17 21:45

唉,女友死也不肯,只能玩自己了,wins 5 号还没到,只能等周末收货了, 不过女友同意帮我拳交,死缠烂打才同意的

作者: alysaa    时间: 2011-1-17 21:51

引用:
原帖由 jnsmgirl 于 2011-1-16 23:53 发表
太佩服了,这样弄也不怕得痔疮啊,我现在就由痔疮,发作时太痛苦了
据说老扩反而防止得痔疮,还有就是永远都没有便秘的问题了,从根本上解决了问题,呵呵
作者: 75ranger    时间: 2011-1-17 21:59

小号的还凑和。买了个中号的费了好大的劲也没能塞进去。
作者: alysaa    时间: 2011-1-17 22:55

可惜 男人的极限也就8-9CM吧,男人的骨盆开口比较小,个高的能再大点,女的就是普通体型,达到12cm也是有可能的,我快到极限了
作者: mzxf    时间: 2011-1-17 22:55

太佩服了小弟实在不敢尝试!

作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:26

真是佩服楼主,太牛了,可是我就不明白,为什么要弄的那么大呢?难道越大快感越多?
作者: alysaa    时间: 2011-1-18 00:07

引用:
原帖由 stephenpengcn 于 2011-1-17 23:26 发表
真是佩服楼主,太牛了,可是我就不明白,为什么要弄的那么大呢?难道越大快感越多?
生理上其实没啥快感,心理上的吧
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-18 15:11

LZ你那么猛,真的不怕整成肛裂啊?这事情,看着别人爽,心里压力也很大啊。
作者: 草原1    时间: 2011-1-18 19:29

楼主咱们拉拉手吧,我也喜欢扩张,我没有量过我用多少厘米的,但我用半斤的酒瓶。
作者: alysaa    时间: 2011-1-18 19:58

引用:
原帖由 alysaa 于 2011-1-18 00:07 发表

生理上其实没啥快感,心理上的吧
没好好看吧,里面写了,裂过,缓了两三年才有继续,快到极限了,快卡到骨头了
作者: nodress    时间: 2011-1-18 20:04

我靠,这个那个,实在牛的不行。问问你有快感吗?是否过于变态了一点?
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-18 20:05

我只能佩服兄弟你了,不过这种玩法副作用很大的.
作者: nulmos    时间: 2011-1-18 20:05

楼主太勇敢了,不过也要注意安全的啊,只能说声佩服佩服了
作者: ZXWNUAA    时间: 2011-1-18 20:16

你男人还是女人啊,这个又快感吗? 仔细说来听听
作者: alysaa    时间: 2011-1-18 20:47

引用:
原帖由 ZXWNUAA 于 2011-1-18 20:16 发表
你男人还是女人啊,这个又快感吗? 仔细说来听听
男的,快感吗,心里感觉很爽,可惜快到极限了,女人可以更大
作者: yuxon    时间: 2011-1-20 22:42

佩服至极。厉害厉害~
作者: vancouver05    时间: 2011-1-21 09:21

這個太重口味了,承受不起。不過還是感謝你的分享摟
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 10:04

现在光顾的爽了,以后如果肌肉松弛的话很可能失禁呢,毕竟自然给的尺寸就那么大,强制扩大了有什么好处呢
作者: dzpt2005    时间: 2011-1-21 10:23

太厉害了,扩肛这东西,A片上看着过瘾,lz亲自上阵,有魄力。
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:17

太佩服了,这种东西向来不敢用
作者: 低头修心    时间: 2011-1-22 10:24

这种事情太让我叹为观止了。有试验精神,敢于创举 勇于去做 不错不错
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-1-22 15:26

震撼加佩服啊     没勇气尝试    心里有过那想法    可还是不敢   怕疼  嘿嘿
作者: goodsanhu    时间: 2011-1-22 15:52

这个口味有些重啊,老哥,我就是看看了,学习学习,自己还是不敢玩的
作者: lantianv66    时间: 2011-1-22 15:53

老哥对这一方面还真是有些研究啊.小弟我看的是云里雾里啊.看来我不是这块料啊
作者: zwl0088    时间: 2011-1-22 15:55

以后我也找机会试试,看了楼主的东西后很有冲动
作者: zhaothomas    时间: 2011-1-22 15:59

扩大没有什么好处吧,润滑够了就可以插啦。
作者: 花和尚2007    时间: 2011-1-22 16:02

每次洗完澡后,打点香皂,撅起屁股,左右手食指、中指先放进去,慢慢转圈,等肌肉放松后,无名指、小指试着放进去,向四周轻轻压,不要急,每次有进步就行了
作者: nmsd666    时间: 2011-1-22 16:09

楼主大便一定很方便吧,小心到时候夹不住粪便
作者: edgeqin    时间: 2011-1-22 17:22

只能表示佩服
作者: tonichan    时间: 2011-1-22 21:14

lz是要等待1号的0号么这么给力。。。。。。
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:23

我一直不明白,为什么要扩呢,有什么实际的意义么,希望解释下
作者: 448691236    时间: 2011-1-22 21:28

呵呵,楼主真厉害,挺大胆的啊。不怕有问题啊?
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 11:02

不知道这样会不会对身体有什么害处,还请楼主现身说法,给小弟解答解答
作者: singlelion    时间: 2011-1-23 11:05

我有点想不明白,一个大老爷们扩肛干什么玩?
作者: jd101    时间: 2011-1-24 15:07

相当支持这样详细的帖子 玩肛也要时间 勇气 和金钱的 那种成就感比较爽
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 14:24

据说老扩反而防止得痔疮,还有就是永远都没有便秘的问题了,从根本上解决了问题,呵呵
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 21:29

老哥你是在是太猛了,实在没有楼主这样的决心,围观下子
作者: makeolove    时间: 2011-1-29 08:18

作者: ipc    时间: 2011-2-6 20:03

楼主好羡慕你啊

不知道什么时候才能达到这样的程度
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:16

作者: jljljl202    时间: 2011-2-7 22:31

因人而议,有些就达不到楼主的尺度,有些可能还要强。
作者: clzs    时间: 2011-2-7 22:44

自己扩自己,还是很少见啊,怎么没有兴趣扩女伴的?
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:19

这样弄也不怕得痔疮啊,我现在就由痔疮,发作时太痛苦了
作者: gegehaha    时间: 2011-2-8 10:13

楼主,据说长期括肛会导致将来大便失紧啊,小心,小心
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 15:04

LZ扩到这么大了?都能塞矿泉水瓶啊,,,崩溃,这么粗完全不能想象啊
作者: intheolddays    时间: 2011-2-8 20:23

恩恩 佩服楼主的勇气 自己的我就不试了 找时间扩扩老婆的
作者: sqzyh01    时间: 2011-2-8 20:40

大哥你太猛了,也不知道你是怎么练习的。多发点初期的经验啊
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:42

这个不敢试。。。还不要这么爽了~爽坏了就不值了。。。。
作者: jicho    时间: 2011-2-8 20:50

楼主不是一般的牛人啊 都可以整成这么大了 我就是奇怪这一有快感么 我用那个前列腺按摩器鼓捣了半天一点感觉都没!
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:22

楼主太厉害了。
不知道会不会有副作用或后遗症什么的
作者: 671393613    时间: 2011-2-11 10:48

其实没玩过自己肛门的肯定不懂的。那个快感是你插女人比不上的
作者: alexander_hunt    时间: 2011-2-11 11:05

扩张了有什么感受啊?我也是有痔疮不敢尝试
男性和女性的感受应该是不一样的吧
作者: seaod36    时间: 2011-2-11 21:35

经常扩的倒是不会得痔疮,不过时间长了可能会直肠括约肌松驰大便失禁啊
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 14:58

一定要注意保护呀,弄成肛裂就不好了,很佩服楼主耐心和毅力,毕竟花了4年多的时间!
作者: bb_zw123456    时间: 2011-2-12 15:15

厉害啊,我可不干时,太大了,好难塞进去的
作者: kkkk027    时间: 2011-2-12 19:07

我平时只用直径4cm的就感觉到极限了,有次上了个5cm的结果肛裂了。从那以后一受热肛门就像流油一样潮湿。
作者: sniper_luo    时间: 2011-2-13 13:04

引用:
原帖由 alysaa 于 2011-1-17 21:45 发表
唉,女友死也不肯,只能玩自己了,wins 5 号还没到,只能等周末收货了, 不过女友同意帮我拳交,死缠烂打才同意的
佩服佩服!我最大只通过4CM的。不敢玩多,怕失禁就杯具了。另外超羡慕LZ有个愿意玩拳交的女友
作者: SIS用户    时间: 2011-2-13 13:11

只能说楼主很有毅力而且口味儿很重。小心只图一时快乐将来留下遗憾。
作者: dqepg    时间: 2011-2-13 13:17

这样弄也不怕得痔疮啊,小号的还凑和。买了个中号的费
作者: 201631    时间: 2011-2-13 13:17

很好的东西噢,    前辈的经验要借鉴。
作者: dracoshao    时间: 2011-2-13 16:32

引用:
原帖由 alysaa 于 2011-1-17 21:45 发表
咱俩正相反……我的状况是女友说不公平,你插了我我也要插你!
作者: xphaiyang    时间: 2011-2-14 00:25

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-14 09:39

非常佩服楼主的勇敢和坚持,感谢并支持楼主!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-2-14 09:58

这是性取向的问题,自己知道怎么用才舒服,有点专家的味道
作者: u1u1u1u    时间: 2011-2-14 16:10

只能说很佩服楼主,还没看到过男人有这种勇气呢。
作者: boaixian    时间: 2011-2-14 16:46

哥们儿你还好这一口啊   给女人扩过没?  小弟不敢扩啊
作者: asdanika    时间: 2014-10-27 19:37

。。。相当厉害,扩肛之后对小尺寸的感觉怎么样呢?
我觉得尺寸提高挺难的……
作者: nnkk2    时间: 2014-11-9 13:42

楼主精神值得钦佩, 希望楼主, 在不影响健康的情况下, 达到更高的目标, 锲而不舍, 不断进取.
作者: pppstar    时间: 2015-3-14 22:12

太敬仰楼主了,有毅力有恒心。注意安全啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2