标题: [求购] 想买个手表,但一点都不了解,帮忙推荐下 [打印本页]

作者: qqeesw    时间: 2011-6-22 22:03     标题: 想买个手表,但一点都不了解,帮忙推荐下

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】男,19岁,身高1米7,微胖,长的有点嫩,我想买款手表,但我对手表一窍不通,各位大大帮忙推荐下,适合我这个年龄的,估计要带很久,我爸妈10月份要去台湾,在台湾能买到是最好的,牌子款型最好都能说说,谢谢各位大大,对了我手腕有点细,最好不要太大

作者: 语过    时间: 2011-6-27 09:08

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴那几个系列都可以的,浪琴L4.767.8.73.2和浪琴L2.518.5.57.7.可以参考下,价格在2万左右.
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-27 10:15

两万左右的预算我也推荐浪琴,相对来说在这个区间从质量到款式还是有很大的挑选余地的。
作者: 782839510    时间: 2011-6-27 10:28

我也是偏瘦的人,所以我推荐欧米茄,我有个朋友也是蛮瘦的,然后带欧米茄还是蛮有范的
作者: daiufree    时间: 2011-6-27 10:55

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】本人推荐你够买海鸥的陀飞轮,虽然价格2万只能买低端的陀飞轮,但多少能上一个档次,2万如果买瑞士品牌,只能买到二三线的品牌。

作者: Axis.G    时间: 2011-6-27 11:22

浪琴真的不错,我自己的是L3.657.4.56.6
作者: keaitao1121    时间: 2011-6-27 16:32

产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】你可以考虑一下浪琴或者雷达,这两个牌子都有你要的价钱,不过玩表的人是不会买雷达的,因为雷达主要把工夫下在外观等方面了
作者: 一起去打怪    时间: 2011-7-2 15:20

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴的不错,品牌质量都有保障,可以考虑
作者: loafer18    时间: 2011-7-2 15:25

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】楼主预算在2W,可以考虑买个二类一等的手表,浪琴或者雷达,品牌质量都有保障。
另:如果还没结婚, 可以考虑买对表,1w多1块, 雷达这样的好表,将来会升值,等你结婚了,另一个还可以给你媳妇用,那时候你俩一对。
作者: andy4586    时间: 2011-7-6 16:13

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】可以看下欧米茄或者浪琴的。挺好看,价钱都是20000左右
作者: adimin88    时间: 2011-7-6 17:52

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】

【个人看法】我个人也赞同买欧米伽,这款手表还是不错的。欧米茄星座95系列是首选,不过价格有点高,女表有两万多的,男表更贵一点。
作者: clmily    时间: 2011-7-6 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我带的是浪琴,感觉很舒服也很大气,主要是价格空间要选定好。喜欢的不便宜啊。
作者: QSN5741    时间: 2011-7-6 22:15

2万左右刚好友两款好的推荐,一个是浪琴的“名将”。就是郭富城代言那款,机械机芯,年轻时尚大气,六表盘带日月星象,  另外一款是欧米伽的超霸系列,有玫瑰金表盘,比你的预算稍微多点,不过是很好的推荐,很精致且不俗气。祝你成功!
作者: ttxzdz    时间: 2011-7-7 15:50

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】很久没接触手表这块,粗略给点建议,仅供参考,
      首先,2w的手表已经是奢侈品了,要明确你买的是奢侈品,不是日常用品,不用谈什么性价比,越贵的手表后期维护越麻烦,越花钱,至于升值,这个很渺茫,就算是升值一般都是有价无市,所以,我的建议是看那块顺眼就买那块
      第二,品牌方面,建议选择瑞士二线品牌,梅花,浪琴什么的,美国那边的牌子也不错,要不就是日本的精工,至于国产的海鸥陀飞轮什么的就算了,我不喜欢海鸥这牌子,个人建议,仅供参考,
    最后,具体型号建议楼主去手表论坛问问,那里的人对手表型号比较熟,而且也蛮热情的
作者: deamce    时间: 2011-7-8 14:42

想戴很久的吗,那就一定要买机械表,其他的像微波表,光动能的都不怎么样。
作者: dingjieyes01    时间: 2011-7-9 17:04

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】个人推荐浪琴或者雷达还有西铁城的在好在贵的就没意思啦!
作者: djsix_t    时间: 2011-7-10 02:29

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】年轻人真是有M啊!当然是浪琴啊!不过你这个年纪带这个真的有点儿奢侈啊!别人会误会是假表的!最好一身都武装起来!
作者: kojiokicu    时间: 2011-7-10 11:47

【产品】手表
【产品资料】豪雅、浪琴、汉米尔顿、真力时
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】个人觉得以上几个牌子的手表,性价比都很高,如果说让我帮你选的话,我觉得豪雅表和浪琴的有几个表款适合喜欢运动人士,我个人比较喜欢和推荐的是欧米茄的海马ploprof同轴1200米潜水表,虽然价格偏高了一点但是的确是一款好表经久耐用的。希望你会喜欢。
以下是该款手表的参数:
【手表编号】224.30.55.21.01.001
【表      壳】精钢表壳,54×48毫米,厚17.5毫米,防磨损蓝宝石水晶表镜,经双面防反光处理;旋入式表冠,自动氦阀,表背雕刻海马图案,防水深度1200米,钢编织链带。
【机      芯】8500同轴机芯,双向自动上链机芯,瑞士官方天文台认证,39石,频率25,200A/h(3.5Hz),能量储存60小时,3层同轴擒纵,无卡度游丝摆轮,DLC图层(钻石型碳复合物)的双发条盒。
【功      能】时分秒,日历
【系列型号】橡胶链带
【参考价格】64500元
作者: dean1    时间: 2011-7-19 19:27

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】选雷达的表吧,黑色的那款,很有型,帅气
作者: xglt999    时间: 2011-7-20 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴那几个系列都可以的,浪琴L4.767.8.73.2和浪琴L2.518.5.57.7.可以参考下,价格在2万左右.雷达的也好
作者: f114114    时间: 2011-8-16 04:54

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴梅花确实是比较好的选择,如果喜欢时尚表可以看看爱马仕
香奈尔的时尚表也是不错的
作者: jiookk    时间: 2011-8-16 08:41

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】大家看法都差不多蛮,我也推荐浪琴,表款比较秀气,瘦的人蛮适合戴的。
作者: zerominglive    时间: 2011-8-16 13:39

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴还是很不错的,俗称“公务员表”,从这里可以见的还是很有品味的。
作者: lae    时间: 2011-8-16 20:26

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】手表这东西老实说靠别人推荐不是很靠谱,因为个人爱好不同,气质不同,搭配也不一样,要是我的话,我会买L2.673.4.78.3,也推荐这款
作者: oajjjj    时间: 2011-8-17 10:36

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】支持楼上推荐的海鸥的陀飞轮,不过话说去tw的话,再买大陆的表,有点多此一举的感觉。
作者: yiayaya    时间: 2011-8-17 10:40

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】20000左右的还是买浪琴吧 钢带的 买欧米茄20000买不到好的  好的都要4-5万 楼主好好考虑一下
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-8-17 13:40

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】可以买一个国外品牌的表,便宜点的进口表还是能买到的。希望能帮助你,还是多去转转吧。
作者: bjly2000    时间: 2011-8-17 14:28

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】我个人推荐    欧米茄
作者: never2back    时间: 2011-8-21 18:23

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】推荐天梭的,我就在用这个牌子的,还不错
作者: 苜蓿草    时间: 2011-8-23 12:23

哇靠  买那么贵的手表    2万块   
穷人不作表达的
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-8-25 08:28

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】你可以看下欧米茄,我觉得这牌子的手表带上去有气质一点
作者: 皇三    时间: 2011-8-25 21:35

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】我觉得浪琴牌手表是个不错的品牌值得那你2万块,它系列也多你选择余地也大。
作者: 火爆强尼    时间: 2011-8-26 00:22

买瑞士表,机械的,推荐MIDO 这个牌子不错
作者: 大雨春    时间: 2011-8-27 14:55

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】如果楼主比较胖得话不推荐上面介绍的浪琴,浪琴的表比较典雅不适合胖人,我觉得艾美的表更好点。
作者: McSeele    时间: 2011-8-29 10:42

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】去台湾的买名表肯定要便宜些了,我就是去台湾买了卡蒂亚的表,新台币接近90万一块的,折合成人民币大概是二十万左右,我专门查了下大陆的价格,接近三十万了,便宜了好几万。因此建议楼主到台湾去买。还有我是在免税店买的,叫什么恒升昌(EVERGREEN)免税店,桃园高雄都有,可以直接刷建行卡,挺方便的。浪琴的话我也不太了解,但看到楼上热心网友说的价位应该适合你,在台湾买肯定便宜的。还有你可以自己去看,不一定买浪琴的,看到合适的就买,还有在台湾买GUCCI、LV那些也比大陆便宜,那里的水果也特别好吃哦,祝你买到心仪的产品。

作者: dwn    时间: 2011-8-29 10:48

产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【个人看法】我认为美度的比较好,性价比很高的,还是天文台认证。
作者: THome    时间: 2011-9-1 19:56

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】 建议看看百年灵,国内还很少有人带哦。而且这个牌子比较适合年轻人。这个牌子美国人认同度比较高。
作者: cctv7250    时间: 2011-9-1 22:48

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】帝驼那几个系列都可以的,帝舵(TUDOR)经典型男式机械表21010-62580
作者: a1059928567    时间: 2011-9-1 23:22

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】首先表最重要的是好看,带着好看,价格才是第二,当然你这个价格还是可以买到非常好看的的表。我带的几百元的表也很漂亮啦,虽然品牌差点,不过气质一点都不差,个人喜欢浪琴的表-皮带
作者: richawei    时间: 2011-9-2 17:36

产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】这么多钱买什么 手表呀.直接用来泡妞不是更好.再说了买这么贵的手表就是为了汔妞呗,还不如直接一点呢.个人意见,浪琴的不错.哈
作者: 9Love9    时间: 2011-9-3 20:19

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】2万的话去欧米茄专柜看看吧,这牌子硬
作者: BOMDIA    时间: 2011-9-4 05:56

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】1,欧米茄 2,浪琴
作者: godfuckfather    时间: 2011-9-16 11:37

浪琴的名匠系列,带月相那款,全钢的,2万多点,可以考虑去海南旅游一趟,顺便在三亚的免税商店买,节省不少!另外就是名士(Baume & Mercier)的腕表,这个品牌的表款适合较为儒雅的风格,很体现男士魅力!值得考虑!
作者: zb96    时间: 2011-9-30 18:44

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】CK的很漂亮 很贵的表对你来说可能是个麻烦
作者: cathway1    时间: 2011-9-30 20:05

浪琴  这个不错的
作者: qmw1218    时间: 2011-10-2 00:27

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】浪琴或者雷达.帝陀也可以
作者: 金属    时间: 2011-10-2 00:51

买万国,浪琴不需要2W的,帝砣也没必要,雷达是石英的,也没意思
作者: 80808080    时间: 2011-10-2 10:38

产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】我推荐楼主买德国表 德表带的人少 现在的的名表人带的多了都变成街表了 德表有不少高端的
作者: goldhammerbin    时间: 2011-10-2 12:14

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】为什么要买2万元的手表?走时准???赶不上电子表啊~如果想豪华,面子一下,这2万不够啊~就推荐一个品牌:江诗丹顿
Vacheron Constantin
作者: xcyhq1989    时间: 2011-10-2 20:24

【产品】香奈儿
【产品资料】白色陶瓷腕表
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】香奈儿出的那款中性的白色陶瓷腕表很不错,貌似两万多就能买到,推荐楼主买那个
作者: shangsanji    时间: 2011-10-2 20:31

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】我认为西铁城的手表不错哦,CC0005-06E这款比较好,性能也很强大,光动能的表也不用费心换电池....
作者: ooyyzz00    时间: 2011-10-2 21:24

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】我喜欢运动表,比如劳力士的运动表 便宜点得卡西欧

作者: wangzhonghai    时间: 2011-10-2 23:21

【产品】手表
【产品资料】不限
【价格定位】2万左右
【图片】无
【个人看法】晕!我觉得全被广告打晕了吧!我的推荐是买两只,每只不超10K!一只是防水卡西欧运动,一只是欧米茄薄款。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2