标题: [佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争) [打印本页]

作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-1 04:31     标题: 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]原创人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

水银时代

作者:佛兰肯斯坦
2013/07/01 发表于sis001

字数统计:10031

一章 thread-4835073-1-5.html

开了个新坑,主题并不是序章看起来这个样子,我觉得后面应该比较偏向犯
罪题材的小说。

不想再让色情为剧情服务,所以拿着一篇锻炼自己。希望能够反过来,剧情为色
情服务吧。很多东西都没有定下来,希望大家努力提意见,说说想要看到的情节方向。这一
篇,老实说,就是为了满足读者欲望的试水之作。

换句话说,如果没什么红心和评论的话,大概很容易坑掉就是啦。

人可七日无食,不可三日无水。由一口井、一流河,人类可以繁衍出宏伟的
都市和无尽的国度。水意味着生存、希望和无数可能性。

只要十三枚银币,连神的儿子人都可以出卖。当银这种东西从岩层与土壤之
中被发掘出来之时,就被刻上了我们的贪婪。

这是一个希望与贪婪共荣的时代,水和银的时代,一个充满了剧毒的时代。

序章

「操他妈的,昨天做任务的时候有个傻逼还想从后边偷袭老子,让老子三刀
给剁了,然后又让弟兄们守了他一晚上尸体,打的他叫娘!哈哈哈!!!」

「哈哈,郭少现在操作一定又犀利了不少吧?」沈言赔笑着,拍了两句马屁。

「也就那么回事儿。今天晚上有空打个副本,一起干了暗面的反抗军2号b
oss。」郭煜露出了低调的淡然笑容,拍了拍沈言的肩膀,「你先忙着,回头
找你。」

「好嘞好嘞,您慢走。」沈言从椅子上站起来对郭煜点了点头,郭煜则带着
自己的司机兼保镖风风火火的办公室里走了出去。

沈言呼出一口气,然后向身边的同事扫了一眼。那些家伙都面无表情的把注
意力放在电脑上面,就好像刚才的事情从来没发生过。不过沈言很清楚,自己大
概已经被他们在肚子里狠狠的骂了半天。

郭煜是公司董事长的儿子,沈言却只是公司里的一个数据库维护人员。如果
不是因为现在正在流行的网络游戏【神都】,沈言八辈子也不可能和这富二代公
子扯上关系。

学计算机出身的沈言毕业的时候吃了个哑巴亏。这家伙打小喜欢捣鼓电脑和
编程,大学自然报考的是相关专业。只是那几年不知道考生们抽了什么风,报计
算机专业的人从乌鲁木齐一直排队到了齐齐哈尔。

结果就是,各大院校的计算机专业录取线坐了火箭,本来成绩还算不错的沈
言只落到个二流大学。这还是其次,更重要的却是毕业以后的就业问题。

求爷爷告奶奶好不容易在大公司华久集团找了一个数据库维护的工作,无奈
华久不是搞信息技术而是搞房地产的。所以升迁、福利、涨工资这些年基本和沈
言无缘。

命运总有逆转的时候。就在不久之前,郭煜郭大少爷要配台电脑玩新出的网
络游戏,于是就跑到公司里抓壮丁,结果就抓到了沈言。

郭煜因为他爹的缘故,在公司里坐着董事的椅子,理所当然的不干什么正事
儿,员工们也没把他当个人看。只是,再不拿人当人,人家好歹也是大公子。

学理工出身的都有一毛病,不太愿意和人来事儿,这也是沈言一直不上不下
的原因。要是碰上会钻营的主儿,说不定这会早就技术转管理,当了部门经理之
类的。

所以沈言也没太怎么巴结郭煜,实实在在的给他弄了套顶配,然后又整了整
优化什么的就算完事儿了。

可是郭煜这人虽然跋扈点,做人却还是很地道的。嚣张是有那么点嚣张,可
是平时对沈言和手底下的人却比较礼貌,也没有高人一头的意思。

看着那游戏挺有意思,于是沈言也开始玩,一来一去,竟然和郭少就这么熟
络了起来。

不过要说真成为朋友,却是因为另外一件事情。

沈言是搞信息技术的,玩游戏写个宏命令、插件什么的简直比扣脚趾泥还简
单。他本来想弄个外挂卖卖挣点外快,却发现了一个服务器的小漏洞。

沈言开始倒是没想怎么着,可是有一天郭少嚷嚷着想要一件极品装备的时候,
沈言像过电了一样冒出个想法。

那是在一家网吧里,郭少召人玩游戏的时候就喜欢在这种热热闹闹的地方大
呼小叫,这次也不例外。

「妈的!是不是耍孙子玩呢!?」

「怎么了郭少?」沈言扭头问。

「说是打贪狼爆不死之戒,我这都刷了半个月了,毛都没看见,光给我瞎鸡
巴掉些个破刀!上网查了查,发现打过这副本的根本连一个掉的都没有!」

「你想要?我可以帮你试试。」沈言一边思索一边说。

「拉倒吧!你那个破手气……」

沈言回头扫了扫其他人,「我手气差,不过再差的手气碰到百分之百的掉率
也得红。」

郭少愣了,「你什么意思?」

「咱们去包间,我试试。」

「好!」

郭少跟着沈言去了包间,沈言看了看跟着郭少的那个司机,想拦他,又想算
了,一个司机而已。

沈言当着两个观众的面,利用系统漏洞给服务器发了他写好的数据,然后引
诱维护人员落到了他设计的陷阱里,制造了一个更大的新漏洞。维护人员在不知
情的情况下不断的补,漏洞却越来越大,最后竟然让沈言骇客到了郭少一直想要
的极品装备。

郭少大喜,沈言摇身一变成了他心目中真正的电脑专家。这不着调的董事在
不知道什么会议上开始大捧特捧沈言的业务能力,结果还真让沈言升了职,加了
薪。

从那以后,郭少在公司闲的没事儿就来找沈言扯皮。可是他不干活不等于沈
言不干活,无奈沈言也是拿他没辙。公司同事对沈言勾搭上了大少爷这一举动是
又嫉妒又羡慕,恨不得把沈言给抽上两根筋。沈言却只能苦笑。

好在,同事不待见他上级却不能不待见。郭少的弟兄,不多关照关照,那是
不给大公子面子。就这样,沈言平平淡淡的日子终于也多了些许酸甜苦辣。

风尘仆仆的回到蜗居,沈言放肆的一扔鞋,然后一头扎到了沙发上。

「回来啦?」又清又柔的声音。

「废话!」沈言按着额头说道,「过来让我亲一口!」

「嗯。」筱筱绕过沙发,乖乖的蹲下身子,带着温柔的笑容让沈言在脸颊上
吻了一下。

沈言伸手抱她,却被女孩挣扎开了。

「别闹啊,手上脏。」

「干什么呢?」

「今天晚上吃包子,我和面呢。」筱筱晃了晃沾满面粉的手,笑着丢下沈言
进了厨房。

沈言最喜欢看筱筱在厨房里忙忙碌碌的样子,女孩的动作又柔又慢,仔细极
了,让沈言有家的感觉。

已经恋爱了足足六年。筱筱是沈言在大学时期追到手的女朋友,两个人的恋
爱历程平淡的可怕,没有催人泪下的悲欢离合也没有动人心弦的浪漫疯狂,两个
人甚至连真正的吵架都没吵过。毕业以后,筱筱跟着沈言来了丰海市,没有找工
作,俨然变成了沈言的小主妇。

不是筱筱不想去工作,而是沈言不让。

筱筱有先天性心脏病,沈言把她捧在手心儿都怕化了,不可能舍得让她去工
作。

这么长时间不结婚,沈言和筱筱家里都很急。沈言的意思很明确,赶紧跟老
子领证摆酒别废话。可是筱筱却执意要先完成一件事情再嫁沈言。

筱筱想做心脏手术,沈言不同意。

筱筱怕自己的心脏问题不能生育,手术虽然风险不算太高,但女孩怕有那么
个万一。先结婚的话,可能会让沈言多出个亡妻。

沈言却不这么想。沈言对筱筱说,你生是我的人死是我的鬼,没结婚就手术,
要是真有意外要另作大手术,我连作为家属签字的资格都没有,那算怎么回事儿。

筱筱这次出奇的强硬,沈言拗不过她,她也拗不过沈言,结果俩糊涂蛋就这
么耗上了。

陪郭少玩游戏已经成了变相的加班。虽说沈言并不是不爱玩,可是当一个游
戏都和自己的事业挂钩的时候,玩的尽兴就变成了空话。所以沈言在玩这个游戏
的时候特别认真,也特别累。

开始的时候筱筱很讨厌沈言不吃饭就打游戏,可是后来沈言给她一解释,女
孩也就理解了。现在女孩捧着个小包子坐在沈言旁边看着他玩,然后不时的喂上
他一口。

游戏打的相当不顺利,郭少在那边破口大骂其他队友,沈言难得清闲的自己
拿了个包子往嘴里塞,筱筱喜滋滋的看着他。

「怎么样?好吃吗?」

「手艺越来越好了。」沈言说。

「还打么?」筱筱指了指电脑屏幕。

沈言听了听语音聊天中的对话内容,私信问了郭少一句。郭少骂骂咧咧的取
消了一晚上都没有完成的副本计划,然后下线了。

「不打了。」沈言转身将手探到了筱筱的衣服里面。

筱筱惊叫了一声,「哎呀你干什么呀!手那么脏,全是油!」

沈言一边笑一边蛮横的脱着筱筱的衣服,左手侵占了筱筱的胸口。那团油腻
腻的柔软不断地在沈言指尖滑动着,女孩的呼吸随着他的动作一点一点变得急促
了起来。

「不要了,小言……我今天……不是很舒服……」

被剥的赤条条的筱筱满脸通红的对沈言说道,胸前的一对乳房任沈言的手折
腾的油光锃亮。

听到女友的哀求,沈言无奈的放弃了进一步的行动。筱筱什么都好,就是不
能承受太激烈的性爱。当年被沈言破处的时候,筱筱因为紧张和剧痛心脏病发作,
那一幕还历历在目。

所以沈言很呵护筱筱,女孩一旦感觉不适,他是决计不会一意孤行。

因为有些时候无法满足沈言的求欢,筱筱总觉得对不起他。所以,在这时候
沈言往往会享受到一些额外的优待。

筱筱涨红着脸,将沈言的手按在自己的乳房上,然后俯下身子跪倒他的腿间,
用另一只手解放了沈言的下身。

沈言贪婪的用指尖捏揉着筱筱慢慢挺立起来的乳头,吃饭留下的油腻让原本
就娇嫩无比的胸部更加柔软。他目不转睛的看着清纯的女友微张小嘴,羞涩的伸
出舌尖,舔上了自己的鸡巴。

这种满足感,让沈言很容易就忘却了被拒绝的求欢。眸子变得越来越动情的
女孩,已经将整根肉棒吞进了喉咙里面。

「筱筱,你嘴里面真暖。」

筱筱一边上下耸动着脑袋,一边用弯弯的眼睛看了看自己的男友。

恰到好处的吸吮和汁液肆意的舌头服务,蓬勃的肉棒将筱筱的脸戳出了一个
龟头状的凸起。不满足于筱筱服务的沈言,忍不住随着女孩的动作开始自己挺动
起来。

有点粗暴的动作将筱筱口里的唾液推挤了出来,流出了女孩的唇角,将她的
脸颊弄的湿亮亮的。龟头不时的开始顶到女孩的喉咙,筱筱皱起眉头,有些艰难
的忍受着粗大肉棒的侵犯。

「唔……唔呜呜……嗯……」

耳边响起女孩略带苦涩的呻吟,沈言忍不住捧起女孩的脑袋,更加用力的欺
负起她来。筱筱的发出了微微的哀鸣,舌头却更加淫荡的卷弄着深深插到自己喉
咙里面的肉棒。

「我要射咯,一滴不剩的射到筱筱嘴里面。」沈言气喘吁吁的说道。

筱筱嗔了他一眼,然后闭上眼睛由着他来。肿胀到极致的肉棒戳的筱筱嘴巴
发酸,喷枪一样的射精狠狠的打在女孩的嘴里,一直进犯到喉咙深处,将她的口
腔涂满了淫靡的乳白色。

沈言长长的舒了两口气,瘫坐在椅子上,轻轻揉着胯下女孩的秀发,贪婪的
欣赏着筱筱注满了春情的眼睛。筱筱眉头一拧,勉为其难的咽下了爱人赐予的东
西,擦了擦嘴角,拱到了沈言的怀里。

「老公……舒不舒服……?」女孩小声问。

只有在这种时候筱筱才会腻腻的叫沈言老公,沈言非常爱听她这种略带撒娇
的声音。

「筱筱的嘴巴很厉害啊,老公最喜欢了。」

「别说那么羞人的话啦……」

沈言心满意足的抱着女孩,轻轻抚摸着她光滑的后背。

他爱死了这种生活。

「沈言,今天晚上跟我去应酬一场,带你见几个厉害人物。」

郭大少一大早跑到沈言这边来捣乱的时候,沈言正头昏脑涨的处理事情。

「郭少,这是怎么了?昨天晚上打游戏上火啦?」沈言没好气的说。

「别提那事儿了!什么破游戏,让人闹心死了,队友全他妈小学生,先不玩
了。今天晚上跟我喝酒去,别废话了昂。」郭大少不容辩驳的说。

「我媳妇儿知道了得不高兴啦。」沈言有些为难,把筱筱一个人扔家里他不
是很放心。

「算你临时跟我加班!带加班费的!我喝大了得让你给我送家去!别惹我上
火昂我告诉你,哥心情不好!」

郭煜郭大少把话都说到这份儿上了,沈言也没辙了。伴君如伴虎,再矫情沈
言还真怕这工作就这么没了。

本来以为也就是普通的夜总会一夜逍遥的事儿,可是当郭煜的司机把他们两
个拉到地儿的时候,沈言傻了。

白色皇庭大酒店,丰海市乃至整个华东都数得上号的销金窟。在这里头折腾
一晚上,沈言半年的工钱就不用要了。

「郭少,这地方可不是我这种人该来的啊……」沈言悻悻的说。

「别他妈给我装,又不让你买单!」郭煜没好气的白了他一眼。

进了早就预定好的包间,里头已经有四个年轻人。郭煜上去以后和他们一番
称兄道弟,看样子也是一帮子少爷出来逍遥。

郭煜没介绍沈言,也没介绍那司机。沈言心里有底了,看来这回确实不是来
陪他喝酒的。如果非要说原因的话,沈言能猜到大概是和自己的特长有关。

沈言不是不长眼的人,看明白了意思,他压根就没落座,就和那司机一起站
郭煜身后。郭煜和几个狐朋狗友一阵胡吹海扯,却没有动酒的意思,这让沈言有
点儿奇怪。

没过一会儿,包间大门又开了,走进来另外三个男人和跟随的保镖。

郭煜蹭的一声就从座上蹦了起来,「哎呦江兄、李兄、尉兄!您几位这姗姗
来迟啊。」

沈言打量着这位被郭煜称作「江兄」的江少爷,其貌不扬,一双铜铃样的牛
眼。和在座几位衣着光鲜的花花公子相比,江穿的要素上两个档次。可是连同郭
煜在内,所有人对这家伙都带着一点放低身段的样子。

另外两个二十多岁的年轻人和江如出一辙,「你们这地儿的路忒难走了,七
拐八拐,连个正儿向没有,操!」江少爷撇了撇嘴。

「江兄、李兄和尉兄肯赏我姓郭的脸,今天一定得尽情尽兴!」

随着郭煜一声招呼,整个包间立刻就陷入了燥热。几个身材高挑衣着华贵的
陪酒小姐鱼贯而入,典雅大方不着痕迹的坐到了一个个富二代的身边。郭煜力竭
声嘶的招呼着,努力把酒局的气氛往上拔,带着其他人和三个贵客推杯换盏,好
不热闹。

沈言站的脚底发麻,肚子饿的咕咕乱叫,可是又不好凑过去和郭煜请假告退,
只能硬着头皮干撑着。

终于,郭煜轻轻回身拉了一下沈言的衣服。沈言精神一震,连忙凑上前去。

「江兄,我上次和您提的人,就是他。那黑客技术,贼溜。而且绝对是自己
人,什么事儿都好说。」

「行啦,别弄那么跟真事儿似的。要不是烦家里老头子唠叨,我也犯不着为
这么件破事儿上你们这小地方折腾。真要高手,我们那儿一抓一把,不比你们哪
儿寻摸的这一小程序员强。」

「那是那是,可咱这不是平头老百姓办事儿也方便么。」郭煜笑道。

「哎,你。」江的头一回,那双牛眼瞪上了沈言,「我们啊,打算黑一个公
司的电脑,你有招么?」

沈言心里说,这小子不是个二百五也是个蠢蛋,起码计算机入侵这方面绝对
是一等一的文盲。什么情况都没说清楚,就问有招没招,这让人怎么回答。

「您是想黑什么公司?具体想要入侵的设备类型是服务器还是私人电脑?」

「甭问那么细,你就说行不行吧!」

沈言鼻子都快气冒烟了,可无奈这厮自己惹不起。

郭煜在下面一个劲的拉他袖子,沈言明白那是急的。

「如果不是做网络安全方面的公司,我认为是有办法的,至于效果如何还要
看具体情况。」沈言小心翼翼的说着,又从各个角度举了不同情况的实行办法。

江根本就听不懂沈言的专业术语,他抬手打断了沈言的话,「好!我看挺好,
就这么着!」

「对对,先喝着玩着,明天歇过来咱再细说。」郭煜连忙接过话把,继续和
江喝了起来。他给沈言打了个眼色,沈言如释重负的松了口气,然后走出了包间。

「你也出去吧。」沈言关门之前听到郭煜又说了一句。

跟在后面走出来的是郭煜的司机,李力勤。沈言听说他还兼作郭煜保镖,可
是这文质彬彬的样子怎么也和那个称呼挂不起钩来。

「那个,李哥,我就先回去了。」沈言说。

「你和郭少的事情已经都忙完了?」李力勤问。

沈言想了想,万一里头想起来还有要谈的事情,自己走了不太像话,便找了
个沙发坐了过去。

「我听说你是郭少刚召的?」

沈言从来没和李力勤聊过,不过现在无事可干,沈言决定还不如和他扯扯淡。

「嗯,一个月以前吧。」李力勤脸上没什么表情,说话也每个音调,让沈言
颇为皱眉。

「郭少以前的司机呢?」

「他辞掉了。」

没滋没味的聊天,沈言打消了继续的念头。不知道郭煜的饭局要继续多长时
间,沈言肚子都饿瘪了,却不敢走远。

白色皇庭里,就算一张馅儿饼都得三位数,沈言宁可还是继续饿着。

就在这时候,手机突然响了起来。沈言连忙去掏,发现是筱筱。

「小言!你怎么还不回来啊?」

沈言心里咯噔一下,晚上的事儿闹得太凶,忘了知会家里的玉人。

「我错了!宝贝对不起啊!!我给忙忘了!!这正跟着郭少出来加班呢!」

「又是打游戏啊?」筱筱不开心的声音从话筒里传出来。

「不是,在白色皇庭跟郭少和人谈事情。要晚点回去。」

「这样啊……好吧……你吃饭了么?」

「没,你给我留点儿吧。」

好容易哄着筱筱挂了电话,沈言的肚子又不争气的叫了起来。

「李哥,你说外边有没有卖盒饭的……」沈言忍不住发牢骚道。

白色皇庭外面光停车场就占了好几亩地,连通的体育馆、游泳馆、健身房之
类的附加建筑把酒店弄成了一体化的商业区,想要靠一双腿走个来回起码也要半
个钟头。要是这节骨眼郭煜又要叫他却找不着人,可就没法混了,沈言很清楚,
所以也只敢牢骚两句。

李力勤看了看他,两个人个头差不多高,年龄也差不多。只是沈言觉得李力
勤那双眼睛有点儿邪劲,看着不像是三十岁左右人该有的。

「沈言,你喜欢现在的工作么?」李力勤突然说。

沈言一愣,「挺好啊,怎么了?」

「你帮郭煜办事的时候,我也看见了。你是有能力的人,甘当一个小职员,
自己不觉得可惜?」

沈言奇怪的看着李力勤,「李哥,一般司机说不出你这样的话来,哈哈。」

李力勤没跟着他笑,而是重新恢复了沉默,像一块冰冷坚硬的石头。可是沈
言觉得,这石头里面好像有东西。

两个人干坐了好长时间,直到沈言的手机又一次响了起来,还是筱筱。

「筱筱?一个人在家害怕啦?」沈言笑着说。

电话里面,没有人回答。沈言听到了嘈杂的声音和隐隐约约的,女人的叫喊
声。

「筱筱!?你在哪儿!?说话啊!!筱筱!?」

一股凉气从沈言的脚心猛地冲到头顶,他对着电话大吼着,可是没有人回答
他。

他挂了电话,颤抖着手重拨了筱筱的号码,三次。

占线的忙音让沈言全身发抖。

「李、李哥,我家里可能出了点儿事!你帮我、你帮我和郭少说一下……我
……」

李力勤没看他,「你最好自己说一声,耽误不了几分钟。」

沈言想想也对,他稳了稳心神。万一回家一看,筱筱正跳在桌子上抱着膝盖
哭,地上跑着只老鼠,那自己可就太大惊小怪了。郭煜那边不亲自打个招呼,说
不大过去。

想到这儿,沈言便向包间走过去。

他推开门,一股子酒气扑面而来。原本就光怪陆离的聚会已经演变成了疯狂
的乱交。所有的陪酒小姐都赤条条的站在舞池里扭动着,男人、女人在地上、桌
子上和沙发上一边叫喊一边交合,沈言甚至连郭煜在哪儿都看不清。

一个赤裸粉嫩女人嘴里吐着酒气,娇笑着缠上了沈言的胳膊,沈言用力把她
推开,然后继续寻找着郭煜的位置。

和江少一起来的那两个人正一前一后干着一个姑娘,那姑娘努力吞吐着探进
喉咙的肉棒,一边还要撅起屁股迎合后面的那根东西,浑身都被汗和体液沾湿了。

沈言咽了口口水,扭过了视线。江少正把一个女孩按在桌子上,郭煜则在旁
边笑着看。

沈言走过去,凑到了郭煜耳边。

「郭少,我家里出了点事情,得先回去。」

「行了行了,走吧。刚才不是都叫你走了么。」郭煜白了他一眼。

「您别玩的太过了啊。」沈言调侃了一句,然后准备走人。

就在这时候,他的目光被地上的什么东西吸引了过去。那是一个饭盒,一个
非常熟悉的饭盒,他记不大清楚在什么地方见过了。

然后沈言看清了落在饭盒旁边的手机,筱筱的手机。

沈言瞪大了眼睛,僵硬的扭过脖子,他看到那个正被江按在桌子上挣扎哭叫
的女孩,有着自己熟悉的不能再熟悉的脸颊和眼睛。

「我操你妈!!」沈言像狮子一样扑了过去,一拳砸在了江少的脸上。

筱筱全身发抖,抱住赤裸的胸部紧紧的凑到沈言身边。女孩的脸上全是泪水,
胳膊、乳房上也布满了淤青和红肿。

「筱筱你怎么在这儿!?」

「我……呜呜……我想来给你送点儿吃的……过来打听到你们在这个包间
……结果……」

还没等筱筱说完,沈言就觉得后脑被狠狠地砸了一下。整个世界颠倒了过来,
沈言摇晃了两下,一头栽倒在地上。

剧痛和扑在脸上的冰凉酒水将沈言从昏迷中弄醒了,他迷茫的看了看身旁正
按着自己肩膀的两个汉子,半天才想起来自己是在什么地方。

筱筱!爱人的名字从沈言的脑海中猛的闪烁了一下。

「醒了!」按着沈言的那两个保镖扭头说。

沈言抬起头,看到江正挺着肉棒站在自己面前,郭煜站在他旁边。

「江兄,你看这事儿闹的,不值当。」郭煜努力保持着平静,似乎想要劝说
江。

江没有说话,他只是抬手指了指脸上的一块淤青。

郭煜的嘴唇微微抖了两下,然后没再张口。他靠到沈言面前,狠狠的扇了沈
言一个耳光。

「你他妈长眼么!?有能耐了?打人?也不看看打的是谁!!」

沈言见过郭煜发火,但是却从来没有像今天这样,在看似熊熊的怒火中夹杂
着惧意。

还没等郭煜说完,江就把他推开了。

「郭煜!筱筱呢!?筱筱在哪儿!?」沈言叫道。

和江一起来的尉姓青年走了过来,全身衣服都被撕烂的筱筱被他一只手捂住
嘴巴,一只手箍着胳膊推到了人群中间。

筱筱的眼睛哭肿了,她精疲力尽的在尉手中挣扎了两下,那力量微弱的好像
刚刚出生的雏鸟。

「那是我女朋友!那是我妻子!你们要干什么!?放了她!!」沈言语无伦
次的嘶吼着,眼睛瞪得通红。

「干什么?」江少用平缓而淡然的声音开口了,「当然是干她。」

「我要报警!!报警抓你!!猥亵强奸!!」沈言狂叫着。

江用一种怜悯的眼神看着他,然后将手伸到了筱筱的身下。两根手指被插进
了筱筱娇嫩的阴道里面,筱筱哑哑的哭叫了一声,身体猛的挣了两下。

「请去报警。」江一边在筱筱的身体里抠弄,一边说。

身边的人都爆发出了张狂的大笑,那声音如同斑鸠一样嘶哑。

郭煜也在笑,但是沈言能看到他脸颊不安的抽动。

「放开,听听她怎么叫。」江对尉说。

筱筱的嘴被放开以后,竟然没有呼救也没有求饶。沈言心如刀绞,女孩原本
清脆柔软的声音已经哑到不行。

「啊啊……小言……别看……别看我……啊……」

「筱筱!别害怕!别怕!」沈言用力挣扎着,却被狠狠地在肚子上来了两拳。

腹部的剧痛让沈言无力的跪倒了地上,紧接着就听到了女孩的一声惨叫。

「这婊子里面紧得很。」江的声音。

狰狞的肉棒直接就插到了筱筱的里面,女孩痛得大叫,不住的摇头。漆黑的
头发像缎子一样晃动着,如泣如诉。

沈言目呲俱裂,他想爬起来,却又招来一顿毒打。

「啊!啊啊!痛!放了我!求求你!!别那么用力!!啊!我……痛……」

筱筱毫无反抗之力的被身后的人张开双腿,如同婊子一样露出小穴,供人抽
插。江少用力揉捏着筱筱的胸部,几乎要将她们扯碎一般。

「她不能……她不行的……筱筱有心脏……」

一只坚硬的皮鞋撞在沈言的嘴上,沈言捂着脸滚在地上,嘴角血肉模糊。

「要射了!!」江少疯狂的挺着腰,嘴里叫道。

「啊啊啊!不要!不要不要不要!!!不行!!小言!!救我!!」筱筱哭
喊着,嘴唇被咬出了血。

沈言咬着牙伸手,抓住了江的脚踝。江停下了动作,然后将阳具从筱筱身体
里面拔了出来。女孩抽噎着,因为肉棒离开时的刮蹭浑身抖动了两下。

「放心,我不会就这么射她里面的。」江挥了挥手,然后拿过了一个避孕套,
「兄弟们,好久没玩过深水炸弹了吧?」

周围的人发出了怪物一样的兴奋叫声,他们把用过的避孕套拿了过来,将里
面储存的秽物一股脑的全都倒在了江手里的那只里面。所有人的精液将那只套子
鼓成了一个包,江熟练地将套子的后面系了起来。

「你们……你们要干什么……」筱筱看着他们对自己淫笑着,全身都因为恐
惧而开始发抖。

江用指头分开筱筱红肿的阴唇,将那个装满了精液的鼓包用手指用力往筱筱
子宫那里塞进去。

「一人一轮,谁要是把炸弹干爆了,输大家三十万。」江大声宣布。

筱筱疯狂的哭叫起来,嘴巴被塞进了她自己的内裤。沈言伏在地上,看着一
个又一个男人走上去,在自己最心爱的姑娘身上,发泄着自己的欲望。

一根又一根不同尺寸的肉棒轮番在筱筱贞洁的阴道里肆虐着。筱筱哭昏了过
去,身下已经是一片狼藉。

有的人忍不住开始强行享用筱筱的肛门,粉红色的肛口被粗暴的撕裂,男人
们前后夹着瘦小的女孩,将她前面和后面都填的满满的。

沈言凭借着仅存的模糊意识,试图用手去撕抓面前某个人的脚腕,一只酒瓶
狠狠的砸断了他的手。

筱筱阴道里面的套子终于被干爆,女孩却已经失去了挣扎的力量。无数男
人的精液在一瞬间喷涌着玷污了女孩纯洁子宫的每一个角落,筱筱在那个时候
感受到了什么,没有人能够知道。

沈言已经失去了知觉,但是在某个时刻,他仍然感觉到了心痛。

男人们还在不眠不休的在筱筱的身体里面抽插、用力蹂躏着女孩伤痕累累的
身体,全然已经没有意识到一颗美丽的心脏已经停止了跳动。直到天要亮了的时
候,男人们才发现女孩已经带着全身的污秽香消玉殒。

在以后的日子里,沈言永远无法忘记的不是筱筱的面庞和温柔,而是这一晚
环绕在他身边,男人们带着无穷尽恶毒的嘶哑笑声。

(待续)

作者: abcat321    时间: 2013-7-1 04:48

这个开头好惨啊,且看下文屌丝如何逆袭
作者: 凄迷夜色    时间: 2013-7-1 07:05

这!无法直视的开头!话说文章一开始这样搞会不会太悲观了点?能否就是没有被上的时候死了?
作者: sunhan    时间: 2013-7-1 07:55

我觉得这文章很有潜力啊,无论文字功底还是剧情和h的刻画都相当到位,求更新别成坑了
作者: wi335133    时间: 2013-7-1 08:12

楼主 想注重剧情的话 建议你列个大纲吧 这样容易些
作者: 剑鱼    时间: 2013-7-1 09:38

F大你一上来就搞的这么凄惨,是想写成”朱颜血“么。居然在新坑里看到了”神都“的影子,而且打贪狼爆不死戒,不禁会心一笑。

挖坑不填也不是啥大事,我倒觉得F大你应该多挖几个坑,看看哪个填起来爽,就接着写那篇。
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-1 12:02

引用:
原帖由 zhangbobo05 于 2013-7-1 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91132050&ptid=4825020][/bbs]
F大你一上来就搞的这么凄惨,是想写成”朱颜血“么。居然在新坑里看到了”神都“的影子,而且打贪狼爆不死戒,不禁会心一笑。

挖坑不填也不是啥大事,我倒觉得F大你应该多挖几个坑,看看哪个填起来爽,就接着写那 ...
原来是想写幻想类的,是剑鱼兄之前的建议让我改了主意。似乎都市类的确实吃香一点哈,先写写看吧。
作者: zmx_chunfei    时间: 2013-7-1 12:02

好喜欢这文章的风格 求不坑!
作者: kingn70    时间: 2013-7-1 12:30

这开头,是要把人往死里整啊,猪脚凭啥报仇哇,帝都现在还在演,五个阿哥轮流发生关系,其中4个不详
作者: baizhiguanneng    时间: 2013-7-1 12:31

期待后续剧情,大大的文笔那都是极好的,不过正如楼上所以,开头太惨烈了,不由自主的期待后面主角逆袭的剧情来。楼主大大开头说这是本犯罪类小说,让人忍不住期待起来,加油更新是王道,期待啊。
作者: cheng77766104    时间: 2013-7-1 12:51

这女人就是活该,男人在外面玩,你跑来送个屁的饭,这不找操么,该不是来查岗的把!!
作者: 不够胆    时间: 2013-7-1 13:17

作者说往后发展估计是犯罪类型的,这点就期待,主人公会走阴谋,动作,腹黑的路线吧,估计保镖李哥会教几招,被追杀,然后逃亡,逆袭,最后成功,希望多些杀人犯罪类的,场面大些,可以看看弄玉这类型的。
作者: stoker182854886    时间: 2013-7-1 13:32

太虐了,不忍直视啊,无奈放弃了
俺实在没那么重口味啊
作者: xh1982    时间: 2013-7-1 15:06

估计猪脚要靠自己的电脑技术来复仇了吧。深水炸弹是最近才爆出来的招数啊,大大果然与时俱进。
作者: hidden311    时间: 2013-7-1 16:14

很有让人看下去的欲望,文风也是我喜欢的! 希望作者不要半途而废!
作者: 就此放手    时间: 2013-7-1 17:04

原先还觉得是男主有钱什么的,没想到是纯粹的一个小草根,被人蹂躏的那种。又是一个虐心的文吧。想想这也是世界的一大特色吧,有钱有权的想怎么玩都行,没钱没权的被人玩的体无完肤的。说起来还真是悲剧啊。

说点轻松的吧,深水炸弹,今年的新名词。希望楼主有足够的存货啊
作者: ronlee0505    时间: 2013-7-1 19:01

这个开局相当惨啊,期待男主之后的逆袭,男主的电脑技术不错,应该会根据电脑技术对其他几人进行报复,估计也少不了办公室的情节
作者: naiyou520    时间: 2013-7-1 19:22

好惨烈的开头,故事的走向会是屌丝的逆袭还是大好青年的堕落呢?好期待啊...
作者: hlfire    时间: 2013-7-1 19:27

一上来女猪脚就挂了,这是不是口味有点重啊,呵呵
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-7-1 19:59

开头写的很有吸引力,不过看大大的意思 坑不坑还不一定,那我就先红心一下吧,要挖坑就浅点挖,别等挖深了不挖了,让粉丝都蹲里出不来啦
作者: stlious    时间: 2013-7-1 23:08

这开头够惨烈了,不过这ntr情节好像在天外飞星大大文章里见过,不算新鲜。
沈言如果是主角,以后情节没有奇遇爆种的话,妥妥的被多轮番ntr的节奏啊!不过这样的话,情节也单调简单了点。
如果有奇遇的话,适当加入些辗转谋画,可展开度也可大些。
作者: jessmel    时间: 2013-7-2 00:25

看到开头,我想到了后续,但是我没想到会那么惨……看这种文总会觉得心理憋的慌,但是想想楼主似乎没说这是绿帽文,反而在难受之余又有些期待后续的内容~人就是这样啊!啧啧!总之还是很期待的……
作者: becareful    时间: 2013-7-2 01:05

序章的背景设定和情节很有新意,男主性格很贴近it男的现实
序章也引出了保镖兼司机的这样一个人物,目测应该是后续情节推进的重要人物
如果不坑的话相信本文的谋篇布局也会比较宏大,确实是都市类难得的虐心之作
作者: cih0002    时间: 2013-7-2 07:21

现实的题材,很期待啊,最近有不少此类题材的作品很受欢迎,比如林海雪原,北京浮生记都是非常贴近生活的作品,希望楼主写出优秀作品。
作者: stevene    时间: 2013-7-2 07:35

开篇很是催泪哦!期待后面这个吊丝如何看破红尘,大举逆袭报复了!红星送上,期待更新!
作者: zhanghandsome1    时间: 2013-7-2 07:54

第一次看这么有文艺气息的成人小说啊,一开始就这么有情节,跟原来看的小说差不多,有意思!
作者: bhhh    时间: 2013-7-2 11:22

够黑暗,这里没有详写小小被强的过程,是不是要为以后逆袭回忆再写?江少他们的姐妹会在这里边是什么样的形象,期待啊
作者: 觀眾    时间: 2013-7-2 14:28

后面是要男主假装不在意女友死去,继续假装跟着太子爷混,然后怎样怎样吗?

想起了玲珑孽怨。
作者: luhansi    时间: 2013-7-2 19:23

终于出新作了,虽然说是剧情迎合色情,但是剧情方面还是要合理一点好。
序章埋下伏笔,估计后面应该是主角的奋斗和沉沦的开始了,估计逆转要落在黑的公司电脑上。总觉得司机不会是小人物,说不定是个卧底。
作者: diaoyudao11    时间: 2013-7-2 20:25

开头很是悲惨,让人感到心里痛痛的,一定要进行疯狂的报复
作者: txdkany    时间: 2013-7-2 21:44

一上来就有埋小小的伏笔,那个神秘的司机。
那个司机到底是个幌子,还是会在日后成为一个关键人物很让人期待。
然后感觉筱筱这悲惨遭遇的设定有些奇怪啊,像那种场合谁会去傻傻的跑去送饭?
这序章里筱筱的陨落这一段有些太牵强了。我觉得被几个阔少以男友相胁骗来还更能说得通。
后面的虐戏编排得还行,希望后续章节中能考虑更多合理性,既然是这么黑的题材,纯洁到几乎是笨的人和题材有些格格不入的感觉啊
作者: fqyd765    时间: 2013-7-2 23:50

让人眼前一亮啊!最喜欢这类型的文章,不过偏好心里描写,也许没仔细看怎么女主就被人干起了!
作者: weishijie    时间: 2013-7-2 23:52

年中大戏啊,这篇文章上来就定了这么一个复仇的故事,希望后续的故事如序集一样让人热血沸腾!
作者: 无敌猛匪    时间: 2013-7-3 00:15

希望作者能构思好剧情不要流于俗套,人性的阴暗面爆发出来的力量很强大,但是要写好很不容易,猪脚的复仇有点新意才能吸引读者啊。最后祝F大能将此文写成经典。
作者: 决恋    时间: 2013-7-3 07:28

文章写得不错 我很喜欢这类的文章 期待楼主快快更新 让我们狼友早日拜读这篇经典大作
作者: zjwx2010    时间: 2013-7-3 07:44

悲剧中不会有公平,主人公的逆袭也会在不断的挫折中消磨,他会变成一个在一旁狂笑的帮凶,或者是喝人剩汤的狗仔,总之他不会真的成功!生活不是戏剧,矛盾只会像沙粒一样磨平人的棱角,就如同李氏的一系列子孙,因为有个好爹就肆无忌惮!
作者: xiaoun    时间: 2013-7-3 10:33

这个开头有点惨,很期待男主后续发威。不知道作者是打算上演屌丝逆袭,还是彻底泯灭。目前女配一个都没出现呀,后面该咋发展呢?期待!期待!
作者: zhangqihong    时间: 2013-7-3 11:22

一个无钱无势的普通人,亲眼目睹了自己爱人的悲惨遭遇。他要怎么抗争?很期待后续剧情。。

这个开头虽然惨烈了点,但是只有这样的才能见证主角一步一步的发展强大。
作者: 加菲豆    时间: 2013-7-3 13:25

红心第45支持
呵呵佛兄终于新作出山了;豆豆看到你最开头的开场白很有意味,水银时代,人无水不能活,没有银寸步难行;很现实的;水和银子的结合诞生水银,一个连气味都能要人性命的有毒气体;看来这又是开天辟地第一章啊,看到老兄作品标签的【都市】类型又是一部商业战吗,可是当豆豆看完这一章节,不免心凉不已
豆豆觉得一个好的色文标题会起到画龙点睛的作用,
第一,沈言一个公司的小职员,一身抱负无处发挥,只因为他没有后台,没有背景,直到在自己供职的公司遇到郭煜郭少,命运的天平开始发生变化;由于自己是理工男,又是学电脑技术出身,对电脑很了解;一场看似不起眼的游戏漏洞让这个不起眼名不见经传的人被郭少看上眼,人只要有利用价值有一技能之长就好办了;其实也不能说倚重他,只能是郭少的一个有价值的利用工具罢了,不知不觉自己成为郭少的人,即便如此靠着这位大少爷自己也得到了上位升职的机会;导致很多同事的白眼和羡慕,自己也不知道是福气还是祸患。
第二,沈言忙碌一天回到家,家里真是金屋藏娇;一个俏丽的女朋友筱筱,自己和这个大学恋人恋爱足足六年,让人羡慕,无奈筱筱心脏不好,记得第一次被沈言破处还导致自己女朋友心脏病发作想起来都后怕;家里人都催促他们结婚,可是自己女朋友考虑自己身体执意要在结婚前把自己的病治好,连沈言也无可奈何;沈言心疼自己女朋友把她藏于家里,筱筱典型成为一个家庭主妇把家里和两人的生活打理井井有条;她知道自己丈夫的不容易也是默默支持;由于筱筱的心脏问题,每次做爱沈言都不能满足,筱筱很愧疚,只能通过口交的方式满足自己爱的人的性爱需求;自己男人是大男子主义的;自己被男人恶心的精液强咽她也甘愿,多么善良的女孩子。明明自己不爽但是看到自己爱的人很满足,自己也会很欣慰。
第三,郭少找沈言帮忙,其实也是为了高攀一个叫江的大少爷;因为沈言也算是郭少心中的电脑高手,他极力推荐;第一次到那么高贵豪华的大酒店,沈言很不适,电话里告诉自己爱的人给自己留下晚饭;期间和郭少的司机闲聊,感叹自己的不得志;直到自己爱的人手机传来吵杂的声音,沈言那会想到自己女朋友竟然到这种地方只为自己送饭;可怜自己撞破这一切为时已晚,自己冲冠一怒为爱人,却导致给严重后果;一群阔少岂会放弃这个机会,自己女朋友可谓羊入虎口;无耻的江少命令一群人轮番干自己女朋友,可怜自己女朋友有心脏病还要承受这群色魔的攻击;沈言也被暴打的奄奄一息;深水炸弹似的大量肮脏精液被疯狂的这群色魔插入筱筱的子宫和她的肛门,可怜的一对情侣就这样被现实折磨,看着豆豆很伤心的。
沈言和筱筱这对可怜人不知道最后结局是什么,说实话佛兄这才是第一章节你就给豆豆很深震撼;在这个你笔下的时代,看到了现实中最丑陋的事情,就好像你是把这个灯红酒绿的华光异彩之后的黑暗展现给每个读者看,豆豆心中这是好的色文,可怜又是一部悲情故事,唉期待更新,豆豆谢谢佛兄
老兄新作上手,感觉悲情很浓烈;正如开头你自己所说,这部作品剧情确实是在为色情在服务,其他很多人写文都为了满足大家对色的渴求,这篇文不是;一个心的起点,豆豆坚信佛兄的这个文章能获得大家心中共鸣,支持佛兄更新期待

作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-3 21:44

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-7-3 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91159886&ptid=4825020][/bbs]
红心第45支持
呵呵佛兄终于新作出山了;豆豆看到你最开头的开场白很有意味,水银时代,人无水不能活,没有银寸步难行;很现实的;水和银子的结合诞生水银,一个连气味都能要人性命的有毒气体;看来这又是开天辟地第 ...
豆豆不愧是社团第一积极先锋啊!评论和总结写起来真叫一个气势磅礴,笑!

其实我觉得你总结的那句 人无水不能活,没有银寸步难行比我说的要简洁明了的多哈哈哈。

这篇文章的基调我现在还没有真的定下。我知道很多人都喜欢看屌丝逆袭主角一手遮天的剧情,不过我还真没写过类似的文章,所以后面的发展也有些摇摆不定。
作者: 加菲豆    时间: 2013-7-3 21:59

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-7-3 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91165421&ptid=4825020][/bbs]

豆豆不愧是社团第一积极先锋啊!评论和总结写起来真叫一个气势磅礴,笑!

其实我觉得你总结的那句 人无水不能活,没有银寸步难行比我说的要简洁明了的多哈哈哈。

这篇文章的基调我现在还没有真的定下。我知道 ...
呵呵,佛兄敢为新作品开新河,豆豆看着这篇文很有现实和教育意味,期待佛兄的更新,好久没有这么给力的回复了,但是这个原因是由于你的文章确实能激发豆豆心中的感叹和想法,水银时代,一个有原始意味的时代,一个佛兄新作品的开篇,诗情画意的开场白,贴近现实黑暗的解说,你应该是想把一个现实社会的上层和下层社会的矛盾激化给大家看哇,一个类型是纸醉金迷财大气粗随意践踏下层人的丑恶上层,一个是可怜不得志被压迫被打压的无奈下层人类型,你是把一个现实借助文章给大家看,正是所谓的人有钱就是爷爷,没钱没势力就任人欺凌,唉可悲可叹,豆豆很期待呢,佛兄加油
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-3 22:02

引用:
原帖由 thefiend 于 2013-7-3 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91165453&ptid=4825020][/bbs]
初夜心脏病都会发
这轮奸竟然会没有事?
大哥,你这明显后面都没仔细看啊
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-3 22:11

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-7-3 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91165617&ptid=4825020][/bbs]

呵呵,佛兄敢为新作品开新河,豆豆看着这篇文很有现实和教育意味,期待佛兄的更新,好久没有这么给力的回复了,但是这个原因是由于你的文章确实能激发豆豆心中的感叹和想法,水银时代,一个有原始意味的时代,一个 ...
咋说呢,这次写文的初衷就是想写个受众广,读者多一些的题材,所以挑了都市。有时候自己也感觉写的太过黑暗和现实,以至于读者不多,这次于是就尽量想写一个不那么压抑的。
希望这序章就把该黑的都给黑掉吧,后面发展想走比较明晰的线路。
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-4 23:33

太惨了,H文主角一上来女友就被弄的那么惨,后面是不是被弄死,然后主角经历磨励长功大反转,报复的故事?
作者: hunnyfu    时间: 2013-7-4 23:53

是啊,这个开篇忒惨了点,不忍心看下去了。
作者: lxd_sg    时间: 2013-7-5 01:20

看开头就直接点了个赞!个人不太接受得了太虐的文章,一开始就虐主还是能接受的,这一般意味着后面的逆袭才是正餐,期待接下来的逆袭!如果不影响正常的生活和文章的质量,非常希望楼主能更新加速
作者: wipanda    时间: 2013-7-6 11:03

希望大大再接再厉啊,不过别放松神都的更新啊,早点写完了了却一桩心事。
作者: 羽化成仙    时间: 2013-7-6 13:41

文笔相当华丽,但是剧情方面真的很让人心痛,看H文无非图个开心,但开篇这种剧情看了只会让人心里很别扭。大多数读者都会把自己代入主角吧,本来先是觉得很温馨,于是轮奸部分就会导致心情的瞬间跌落,仿佛看到自己女朋友被人轮奸一样。社会确实很残酷,小说这么写也确实很真实,但越是认真一个字一个字读的人就越会难受。
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-6 22:24

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2013-7-6 13:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91195853&ptid=4825020][/bbs]
文笔相当华丽,但是剧情方面真的很让人心痛,看H文无非图个开心,但开篇这种剧情看了只会让人心里很别扭。大多数读者都会把自己代入主角吧,本来先是觉得很温馨,于是轮奸部分就会导致心情的瞬间跌落,仿佛看到自己女 ...
这篇我会改变以前风格的,以后只会是主角虐别人,不会再沉沦下去啦哈哈,请放心,希望继续关注支持本文。
作者: sssyyy1    时间: 2013-7-7 01:24

啊…看着这个故事,想起我一个哥们,曾经很倒霉催,穷忙,有一个还算漂亮的女朋友,
结果给老板的儿子横刀夺爱,再后来,那货起了家,对人都好,就是挤兑死原来老板的生意。很久没联系…不知道这哥们结婚没有…
作者: xiaolinwan1    时间: 2013-7-7 08:45     标题: xiaolinwan1

估计后面的情节偏向黑暗复仇系,这帮人家的女性会被一个个的被干、被虐。光看看头就已经很激动了,期待后面的内容
作者: lailaiququ008    时间: 2013-7-7 13:05

都市类的小说都是男猪脚大能,这个的开头就弄得大把的绿帽倒是少见啊。倒是符合强暴轮奸,这几个字,期待后面更精彩。
作者: meteormyth    时间: 2013-7-8 22:53

写的蛮好,期待续集,请求更新啊
作者: anjeam    时间: 2013-7-8 23:55

这,开头太惨烈了,再逆袭也挽不回失去挚爱的伤痛啊,但愿沈言能为筱筱报仇吧。说实话,我虽然喜欢绿帽文,但是以前看的绿文都是假的要死,纯粹就是找个感觉而已,可是这一篇写得太真实了,尤其筱筱又是那种典型的好女孩,看着有点心疼。
作者: gy249322361    时间: 2013-7-9 11:18

我还以为是主角给这少爷发达顺便泡妞的呢!主角也太惨了,不过那女主角也是太无语了,这地方还来送饭,难道跟着大少爷还没饭吃。
作者: wangyiyan450    时间: 2013-7-10 00:58

LZ文笔没的说,确实不错。。。。不过。。。这开头真是太难吸引人了==
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-10 01:00

引用:
原帖由 wangyiyan450 于 2013-7-10 00:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91241650&ptid=4825020][/bbs]
LZ文笔没的说,确实不错。。。。不过。。。这开头真是太难吸引人了==
没有惨淡的开局哪儿有疯狂地逆袭,您说对不?请继续关注,本文决计不会让您失望。
作者: likejiav    时间: 2013-7-10 11:44

作者出手不凡,一开始就塑造了一个乖巧,美丽,柔情的女友形象,然后很快将她撕碎,这在男主心中会造成多大的创伤不言而喻,男主经过一番痛苦的反抗和羞辱之后为了报仇只能暂时埋藏仇恨向权贵靠拢,甚至不惜以献出女友的身体供人玩弄为代价,逐渐取得信任后就可以伺机反扑,实现屌丝的逆袭。
作者: gyangg    时间: 2013-7-13 11:32

看了序章感觉正文应该会是复仇情节的 ,不知道猜的对不对,赶紧去看看第一章确认一下
作者: rw1    时间: 2013-7-13 14:07

这开头太惨了,看来一个黑暗骑士要诞生了
作者: 手残    时间: 2013-7-14 00:34

好久没来看大大的文章,《神都》也跟不上了,没想到竟然开始写新的了,文笔还是一样的犀利,只是我这个人就看不得“绿”的东西,哪怕只有一点也不行,我记得当时在《落叶归根》(似乎是这个名字)里面还和大大交流了一番,可能是我自己太大男子主义了,现实的世界里我也是这样,我的女人谁都不能碰,兄弟都不行,这是不是也是一种病态?这篇文章我看到深水炸弹什么的那部分就看不下去了,实在是抱歉,大大用心写的文章我都没有看完就在这里大放厥词。还是祝大大文章写的越来越好,回复和红心越来越多^ω^
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-7-14 01:35

引用:
原帖由 手残 于 2013-7-14 00:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91290860&ptid=4825020][/bbs]
好久没来看大大的文章,《神都》也跟不上了,没想到竟然开始写新的了,文笔还是一样的犀利,只是我这个人就看不得“绿”的东西,哪怕只有一点也不行,我记得当时在《落叶归根》(似乎是这个名字)里面还和大大交流了 ...
谢谢手残兄的支持。其实我个人也不喜欢绿文和乱文,也完全没有打算写那方面的文章,序章部分的黑暗毕竟只是契机和铺垫,后面是不会有绿帽情节的。
作者: z_knight18    时间: 2013-7-14 15:20

很黑暗的开局,暴力和色情是最能刺激人的感官的两个要素。期待后文。
作者: 5950    时间: 2013-8-4 02:25

楼主强大啊!
不光是原创,还把之前网络上炒的沸沸扬扬的x天盛宴的细节也带入。
竟然还有深水炸弹!不可思议,不知道以后还会不会出现,俄罗斯罗盘xx呢?
十分期待!
作者: star1988110    时间: 2013-8-4 19:27     标题: 这个剧情太狠了

开始是那么的美好,但突然......这个剧情太狠了啊
作者: fogcity    时间: 2013-8-4 22:43

我也想和这样的美女干一炮啊,怎么就没有机会?男主有点惨
作者: 123123e123    时间: 2013-8-6 23:11     标题: keng

这也太坑了吧。这家伙一小还不给他们弄死完啊
作者: clfoxic    时间: 2013-8-24 00:55

有大作潜力,期待
作者: h292337764    时间: 2013-10-3 01:48

编辑

作者: asdf250    时间: 2013-10-7 05:01

先看了第三章后,觉得不错才回到这追着看.应该说有些事小人物真得玩不起,就是找个漂亮一点的女朋友都成了罪恶的源头.无语.
深水炸弹还是很有创意的.支持游走在黑暗和黎明之间的纠结.
作者: dingqmingq    时间: 2015-5-28 14:59

开头很吸引人,后续有点往黑暗方面发展了,伏笔很好,情节也基本到位,但是希望加强具体内容及心理方面的详细描述,我现在看得感觉有点意犹未尽,希望作者在后续方面能够加强这方面的描写,期待后续.
作者: liuliu2626    时间: 2015-7-16 14:01

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西
作者: ohyeahwuhawuha    时间: 2015-9-23 19:29

这……本以为是女主的筱筱序章就死了,期待后来的章节。
作者: ha1459300    时间: 2016-10-10 18:13

剧情属于常见的黑化报仇开头,文笔确把这种剧情的感染力写出来了,后面剧情女孩死了总要有人背锅,不出意外就是主角了。主角想要报复一是拥有超自然能力,或者拥有庞大的势力,报复对象应该是对方的家人比如母亲姐姐什么的。总的而言本文很有潜力
作者: 烟雨残阳    时间: 2016-10-10 19:04

期待后续剧情
作者: 暮尘埃    时间: 2017-1-9 22:33

虽然我硬了,但是我觉得文中的男生女生好可怜。
或者反过来说
虽然我觉得文中的男生女生还可怜,但是我硬了。
作者: 113285    时间: 2017-1-9 23:36     标题: 哦,怎么回事啊

感觉好恶心,作者这是废材流吗,刚开始女朋友就被别人干了,不用说,'这篇文章的主题肯定是黑暗系的,以复仇为主题,一路牺牲,一路悲催,最后要么身边的人全死光,要么就是一无所有,而且文章情节描写也不怎么样,床戏描写也是干巴巴的,完全没有一点爽点,希望作者以后能改一下风格,不喜欢黑暗向的。
作者: 113285    时间: 2017-1-9 23:52     标题: 哦,怎么回事啊

这文章也太恶心了吧,这文章才刚开头主角的老婆就被人给轮奸了,还他妈是因为主角自己做死,这边文章的主题难道是废材流吗?主角刚开始就这么惨,而且看起来是黑暗流的以复仇为主题,主角一步一步走向强大,说不定最后的结局就是主角身边的人全部死光光,只剩下主角一个人。我本人十分不喜欢这样的文章,简直是自己在心里找罪受,看完之后真个人都不好了,心里也难受,而且本文的床戏也不真么样,给人一种干巴巴的感受。完全没有一点快感,有的只是人性的黑暗和被NTR的感觉。实在是太糟糕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2