标题: [综艺写真] MET張筱雨高清視頻4部+4套圖 [打印本页]

作者: just1n    时间: 2008-3-5 23:44     标题: MET張筱雨高清視頻4部+4套圖

张筱雨真正窜红应该在2007
什么?如果你对张筱雨还不够了解
那你可要好好看看喽
一个靠劈腿艺术窜红网络20出头的女生
她大胆的写真图片,不仅全裸露三点,完全暴露生殖器和肛门,甚至还有大幅特写镜头.
说张筱雨大胆还不如说是勇敢更贴切一点.
在中国的社会环境下.不论是网络还是现实中.
一丝不挂的展现在别人面前是需要勇气的.
没有一定心理承受能力的人是无法做到的!她成功了...但你有没考虑到失败将是个什么状况
但目前的现状是她成功了
在07年各大中文搜索都是最热门的
08年我深信张筱雨会更红...
DIV1280X720高清文件,流畅的播放对电脑配置有一定的要求。近两年的主流配置应该没问题。
使用REALONE、KM、暴风影音等播放均可

【影片名称】:MetCN站 张筱雨 高清写真视频+高清套图
【主演女优】:张筱雨
【格式类型】:AVI+WMV+MOV+JPG
【影片大小】:287MB
【播放时间】:16分19秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:1280X720 2763Kbps 25.000 fps 16:9
【种子限期】:晚上6点到12点供档,3天内有效
【内容介绍】:2008让我们一起关注大陆人体艺术模特张筱雨(黑龙江人 1985年出生),张筱雨勇敢的精神和庄重的神情表现出世界级模特的职业水准和优良素质。张筱雨是年轻的,她的年轻不只在于美丽而更在于美丽之上的大方,同时又给人一些无私的感觉。无私的把自己的青春分享给每一个爱好者。她的青春靓丽和大尺度的展现,让黑土地感到骄傲和自豪,也说明中国的模特走向了世界的舞台,张筱雨第一次拍摄的片花整体很美,优美的人体和大自然(山,天池,雾)融为一体。老范的确功底非凡(摄影师叫范学辉)!录制的视频效果让张筱雨如此美丽的展现在世人面前。山顶水汽很重,拍出来的照片有种朦胧感,使人感到张筱雨仿佛真的如天使般,可爱,温柔而又神秘。光线的运用也很到位,充分展现了张筱雨很优美,很阳光的人体.张筱雨真的是个很勇敢的女孩...

【张筱雨简介】:
姓名:张筱雨
出生日期:1985年06月06日
籍贯:黑龙江
民族: 汉族
政治面貌:团员
身高:162厘米
专业:生物科学
学制:4年
学历:本科生毕业
语种:英语
外语水平:国家四级
微机水平:国家二级
课件制作,计算机,美术
特长:绘画,跳舞。计算机,课件制作等
教育情况:
年9月--2003年7月 吉林市实验中学
2003年9月--2007年7月 北华大学
获得荣誉:
曾获得校一,二等专业奖学金
2004年3月获得吉林省计算机水平考试二级证书
2004年4月获得全国计算机等级考试二级证书
2004-2005年度被评为“优秀团员”
2006年3月获得“信息技术及应用”技术证书 2006年6月通过全国大学英语四级考试。

代表作品:张筱雨《闺》、 张筱雨《魁惑》、 张筱雨《渴望》、 张筱雨《阳光》、张筱雨《纯》、张筱雨《花样年华》、张筱雨《天使》、张筱雨《巅》、张筱雨《阁》、张筱雨《Attractivel》张筱雨是继汤芳后又一MET-ART (Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站,它吸收全世界人体摄影网站的套图,也就是它是全世界人体摄影的一个汇总)

【图片预览】:

喜欢的话 请红心支持

附件: MET張筱雨高清視頻4部+4套圖.torrent (2008-3-5 23:44, 76.52 KB) / 该附件被下载次数 22861
作者: nhy2004    时间: 2008-3-6 00:21

这种类型的片子真是让人感到清纯啊MM叫人看的心旷神怡舒服极了
作者: aii    时间: 2008-3-6 00:46

说实在话,这MM以前只是听说过但没有看过,既然LZ把这东西放出来了,那就要好好的看看了。
作者: kw1675    时间: 2008-3-6 01:17

mm确实大胆,我看过,真的有阴部的特写,看得人热血沸腾!
作者: afe7578    时间: 2008-3-6 02:19

真ㄉ是很衝ㄉ女娃喔.要趕才會紅喔.期待他出AV
作者: ying_mu520    时间: 2008-3-6 02:37

不好看
不喜欢
哈哈
不过支持楼主
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 07:58

支持国产,張筱雨的写真集,我很早就看过的,支持楼主,继续发好片,
作者: hflxx    时间: 2008-3-6 16:13

对于她的视频是非常期待的,谢楼主发片,谢谢
作者: no1zx    时间: 2008-3-6 16:35

不错的一个模特的照片啊,专业的就是拍摄的不错。是一个清纯的女孩,为了大家无私奉献啊。
作者: jw12112    时间: 2008-3-6 18:34

这个女孩看起来非常的清醇,以我的视觉看起来非常的舒服,感谢楼主发片
作者: beile520    时间: 2008-3-6 19:28

中国女人都这样就好了哈哈
狼友门就HAPPY了.
作者: go2abc    时间: 2008-3-6 19:36

感谢楼主发片的无私和辛劳,红心已经送上!
作者: 中继线    时间: 2008-3-6 19:50

楼主厉害,国产的写真这么开放我还是第一次见啊,谢谢楼主分享。
作者: happyboyz    时间: 2008-3-6 20:54

支持人体模特,支持楼主
以后多发些这些东西上来啊
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-3-6 20:55

中国的一定要支持.写真开起来很不错嘛.谢谢楼住了
作者: tianpengli    时间: 2008-3-6 21:25

支持楼主`支持国产~看贯了别的,换个类型写真
作者: xuechun    时间: 2008-3-6 21:26

支持楼主,继续发好片,虽然人长的一般,还是很佩服她
作者: momotarosa    时间: 2008-3-6 22:34

很不错。支持下先。楼主,谢你啦。毕竟国人不容易。
作者: wccc    时间: 2008-3-6 22:39

无话可说 红心送上 表达敬意 继续发贴
作者: from128    时间: 2008-3-7 01:03

这个也属于过程精品系列了,張筱雨脸瘦点还是好看.
国产难得的敢漏的妹妹.
作者: haikuotiank    时间: 2008-3-7 11:12

既然楼主介绍的这么好,偶就下来看看清秀的張筱雨MM
作者: 时代先疯    时间: 2008-3-7 13:44

不错的人体模特  身材很好  也很上相  最近很火的说  支持楼主
作者: 天涯飘零    时间: 2008-3-7 14:16

应该说是名人了,小姑娘很清纯。让人有欲望
作者: capital    时间: 2008-3-11 01:14

楼主你竟然可以把她集合在一起,我只能说你太伟大了,我们有福了,谢谢
作者: mingliu    时间: 2008-3-11 14:18

真是不知道这个事界这么了 这么漂亮的女孩竟然拍这么暴露的照片
作者: lanse_tiankong    时间: 2008-3-12 18:58

非常不错的东西,极力赞赏!希望能看到更多的这样的作品!非常感谢楼主的无私!
作者: 夜星空    时间: 2008-3-12 19:33

很有邻家女孩的味道!又大胆!新新人类的性格!谢谢楼主分享了
作者: mammal    时间: 2008-3-14 23:25

实在有点不明白MET到底追求的是啥。小姑娘受骗了
作者: kinong    时间: 2008-3-26 16:44

看多了就会习惯的,这姑娘还不错,她不大胆我们怎么会有好东西看
作者: wj280222625    时间: 2023-4-6 13:15

支持楼主
作者: 无情血    时间: 2023-4-6 16:28

张筱雨,当年可以说祼模里的顶部人员,那个时期汤芳、汤加丽、张筱雨等等好多人都从事了这个行业,后来才有了国模一说。
作者: wupi168    时间: 2023-4-6 16:49

读书多然后做出少数人接受并且成功,我觉得这不是偶然
作者: orochisky    时间: 2023-4-7 08:25

这种写真现在大部分人都不怎么接受的
作者: marhone    时间: 2023-4-7 12:35

筱雨真的是年轻时妥妥的回忆杀
作者: zhiyuan-74    时间: 2023-4-8 17:30

很不错的一个模特,是一个先驱者,写真的质量很高。
作者: 天仇    时间: 2023-4-8 18:19

想看看~这种尺度肯定得被封杀唉。。。
作者: huayouyuan    时间: 2023-5-10 12:52

以前看过张筱雨的片子,确实比较前卫大胆,身材也是一级棒。
作者: sapaya    时间: 2023-5-12 08:21

这个有些年头了吧,大名鼎鼎呀,一代女神。
作者: Mr.Poros    时间: 2023-5-13 23:51

当年看她的写真还是在上学时候,那个时候有这个魄力拍人体写真还是非常需要勇气的
作者: 清风清风    时间: 2023-5-14 01:21

作者: zhangzhejun    时间: 2023-5-14 01:31

这种类型的片子真是让人感到清纯啊MM叫人看的心旷神怡舒服极了
作者: nhxjx    时间: 2023-5-24 23:13

这个经典了,当时还有一大堆模特私拍,例如冰冰等等的,这个算是no.1颜值身材了
作者: 色中瞎子    时间: 2023-5-26 00:53

冲着楼主连个人档案式的简历都发出来了,一定下来欣赏一下。感谢分享!
作者: kirstenni    时间: 2023-6-4 16:09

还好吧。要是在当时拍摄的年代 看看还可以。毕竞那时候资源少。 现在这也算不上漂亮
作者: 19871989xiyu    时间: 2023-6-9 17:43

张筱雨在20年代初期太火了,那时候就已经这么开发为了艺术而献身的女孩子可不多
作者: lixunhuan2008    时间: 2023-7-5 12:31

一直听说未看过,资源太棒了,一定下载看看
作者: lk63888658    时间: 2023-7-6 00:09

真的有吗?图片不显示
作者: lixunhuan2008    时间: 2023-7-6 20:46

应称之为艺术照或写真集,在那个年代算是很开放的了。不错,质量非常不错
作者: xiaoshengsese    时间: 2023-7-20 17:44

老图老视频了 NPG还出了她的名器
作者: plinia    时间: 2023-8-8 22:45

非常漂亮呀 感谢楼主的无私奉献
作者: qzmigc    时间: 2023-8-27 14:09

确实还记得当年看到她的写真的那种惊艳,反正我是一直记得她了。
作者: hygls    时间: 2023-8-28 13:32

图片看不到,不过国内的很少有这种,看介绍很不错啊
作者: jinbuhuan1000    时间: 2023-9-10 16:59

原来保存了好几套张筱雨、汤芳等几个国模的套图,可惜陆续遗失了,今天看到楼主的帖子又想起了当初全网搜索这几位国模套图的时光。
作者: zy62107222    时间: 2023-9-11 11:05

这个MM相当的棒,清纯和性格的完美结合,明明清纯但又那么大胆,让人热血沸腾!
作者: zdfmhf    时间: 2023-12-11 15:13

经典中的经典。还是不错的
作者: scs121    时间: 2023-12-21 17:16

当年张看起来非常年轻漂亮,在那个年代真的很前卫。
作者: zhanglei433    时间: 2024-1-30 01:12

她真的有点念头了,算是最早的一波,然后就是国模乌烟瘴气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2