标题: 大力出奇迹(六神丸) [打印本页]

作者: pan941028    时间: 2015-2-5 22:51     标题: 大力出奇迹(六神丸)

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:前段时间在论坛看到六神丸能延时,就买了一盒。
                     到家就破不急待了晚上八点多就开始行动,取出了四粒找了个瓶盖加了温水延化,然后洗了洗鸡鸡。开始往上涂第一次没经验哪里都涂了,然后就去玩电脑了,不到二分钟龟头就发热了一会龟头就麻木了。
                     又过了一会老婆回来了开始做了,感觉就是不一样鸡鸡抽插着感觉不大那晚把老婆搞的高潮几次最后老婆求饶,可我还是没泄的意思,没办法只好收工。
                     老婆问我今晚怎么回事,我就告诉了他老婆笑这说你真坏,一后也用过几次不过减了俩粒效果还是很好,希望狼友放心使用
作者: boai159    时间: 2015-2-6 15:34

看第一遍的时候我还以为是口服的呢 原来是涂的  降低龟头敏感度的原理 以前我也试过别的 温水洗   延时喷剂 还有最牛逼的是涂牙膏  效果都不很好啊  可以试试这个 谢谢分享 希望有用
作者: 揍猫的鱼    时间: 2015-2-6 21:11

六神丸之所以延时,就是因为龟头麻木,涂完不久一点感觉都没有了,和老婆做的时候我到感觉不如不涂,因为你什么都享受不到,而且时间久了太累导致鸡鸡的硬度无法保持,我不知道别的狼友是不是这种情况,反正我是,所以以后再没用。那次ML我后来实在累得不行,手淫也没弄出来,感觉挺遭罪的
作者: 博大精深啊    时间: 2015-2-8 06:04

个体差异,也有很多人使用后适得其反
作者: seagle    时间: 2015-2-14 11:42

我有次搞了4个多小时,情人落荒而逃,但是鸡鸡很容易软,停止抽插就软,一直插累死,反正这玩意,要自己爽还是不用,偶尔征服下炮友可以
作者: kiss3207    时间: 2015-2-14 17:24

有没有用的?我觉得壮阳的多数都是坑
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 17:57

我用过黑寡妇煞星,不过第一次用没经验,涂抹的到处都是,结果女朋友回来的有点晚,我当时整个阴茎都没有感觉,她刺激了半天才半软,后来我又套弄了很长时间才硬起来,就那次因为太用力把我的包皮系带都弄断了,感觉很不好,大家看到了也都注意一点,这种东西尽量不用,用的时候不要用太多,要不然做爱就变成了单纯的运动,因为阴茎没有一点感觉,
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 17:58

引用:
原帖由 中出达人 于 2015-2-15 17:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97696177&ptid=9315330][/bbs]
我用过黑寡妇煞星,不过第一次用没经验,涂抹的到处都是,结果女朋友回来的有点晚,我当时整个阴茎都没有感觉,她刺激了半天才半软,后来我又套弄了很长时间才硬起来,就那次因为太用力把我的包皮系带都弄断了,感觉 ...
补充一下,我当时发现包皮系带断开了吓一跳,赶紧搜索了一下,好多人都说自己能重新长在一起,不过现在那里有个小小的缺口。
作者: chanibi    时间: 2015-4-22 16:37

我的经验是偶尔用用还是可以的,而且用之前一定要冲洗干净,不然老婆会不舒服的
作者: salon007    时间: 2015-4-22 19:39

我试过用延时湿巾,是可以延时,可是也麻了,感觉自己高潮的时候都不是很满足,不过可以给爱人带来高潮不断
作者: THISD    时间: 2015-4-24 09:04

自己麻木肯定是感觉特别不爽啊,而且一直都是木的怎么才能有感觉呢,这样不是很容易软么,适量吧。
作者: sysrq    时间: 2015-12-10 22:34

早就知道六神丸可以麻木龟头的效果,只是没试过,看过楼主的帖子我就放心的用一次试试吧!
作者: sysrq    时间: 2015-12-10 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

用六神丸的时候是不是只要涂在龟头冠状沟跟龟头部位就可以了呢?开的时候是不是还的清洗掉呢?要不老婆给你口的时候她的嘴不就麻了吗?
作者: philipsl    时间: 2015-12-11 17:35

每个人的身体条件不同,不能一概而论。我还涂过万金油呢,剌剌的,受不了马上洗掉。
作者: ★小恩★    时间: 2015-12-11 22:22

六神丸最大的优势就是便宜
当时我试过很多不同的延时药,还是觉得卡蒂兰好
六神丸确实像楼上很多人说的那样,就是麻,反正就是没感觉。
像我这种需要刺激才硬的,涂了还真硬不起来,因为不管怎么弄都没感觉。
反正我老婆是不喜欢的,出去找小姐找新鲜感的或许有用点
作者: 全知全能    时间: 2015-12-12 13:51

没有用过 感觉这种延时性药物还是少用,用多了肯定有副作用或者依赖性。
作者: rose1714    时间: 2016-7-27 16:51     标题: 2颗6神丸+半粒玮哥

应该很强大了,JJ要洗干净哈
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 13:29

内容用过延时喷剂,就是麻木,虽然延时但感觉没那么强烈
作者: 486tim    时间: 2016-12-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没试过,感谢楼主分享,今晚试一下!
作者: 486tim    时间: 2016-12-10 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是有效的,医生也证实了!
作者: 486tim    时间: 2016-12-10 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是有效的,医生也证实了!
作者: 我想中奖    时间: 2016-12-10 22:09

查了百度介绍   用六神丸涂抹于男性生殖器官上可能会引起早泄,因为六神丸具有麻痹作用,在生殖器官表面涂用具有麻痹作用的药物会造成早泄; 六神丸外用延时对生殖器的麻痹作用,会让用药者本人无法体会真正的性爱; 六神丸延时用法还可能引起过敏,因为六神丸中含有重金属砷、蟾毒素等具有毒副作用,引起瘙痒、红肿、药疹等过敏反应。
作者: zhangran888    时间: 2017-2-7 07:21

也就是个麻痹作用简单实用
作者: icebird2008    时间: 2017-4-19 20:51

其实一粒就够了,用水化开涂抹于冠状沟,3、4个小时以后刚刚好。千万不要涂得一整个gt都是。
不过在网上查过,六神丸毕竟是口腔粘膜吸收的药物,用于生殖器弊病很多,特别对女性yd有损害!常用易诱发病变,真要用也一定要带套,害己也就罢了,别害了老婆。
另外,一定要延时,可以买复方利多卡因软膏或达克罗宁这样的专用药。
作者: tmmlmh    时间: 2017-4-25 12:57

知道就行了。这个不一定要试试。另外我的时间也很长。用不了这个。
作者: 天行健    时间: 2017-4-29 18:32

引用:
原帖由 揍猫的鱼 于 2015-2-6 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97611531&ptid=9315330][/bbs]
六神丸之所以延时,就是因为龟头麻木,涂完不久一点感觉都没有了,和老婆做的时候我到感觉不如不涂,因为你什么都享受不到,而且时间久了太累导致鸡鸡的硬度无法保持,我不知道别的狼友是不是这种情况,反正我是,所 ...
同感,特别是有一次悄悄涂了以后,射不出来,最后情人给口交。结果操完了她说嘴唇怎么麻麻的感觉,哈哈。那次用过之后就再没有试过了,干到最后鸡巴都是软的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2