标题: [情色三级] [韩国/三级] 不速之客-嘉宾 2016中文字幕[偷情女角表情丰富 骚气冲天 做爱霸气十足][MP4/932MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-23 14:48     标题: [韩国/三级] 不速之客-嘉宾 2016中文字幕[偷情女角表情丰富 骚气冲天 做爱霸气十足][MP4/932MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不速之客-嘉宾 2016中文字幕[偷情女角表情丰富 骚气冲天 做爱霸气十足]
【影片大小】:932MB
【影片时间】:01:27:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

逃亡者,偏偏躲进了偷情现场。因同伴的背叛,成了逃亡者的志勋,为逃避警察的追捕躲进附近一房屋。但这一家,偏偏是妻子目睹丈夫偷情的现场。在这种荒唐的情况下,志勋只好把他们三个抓为人质。绑架犯对我来说是值得庆幸的客人。参加葬礼回来的恩珠...现家里来了客人, 而且是两个。一个是同丈夫偷情的朋友,另一个是从未见过的绑架犯。在这种情况下...更没想到这个劫犯竟站到了孤单力势自己一旁.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-43375.html

附件: 不速之客-嘉宾 2016中文字幕.mp4.torrent (2017-2-23 14:48, 73.41 KB) / 该附件被下载次数 2357
作者: 316060478    时间: 2017-2-23 14:51

女主角很漂亮啊,韩国三级最喜欢
作者: kezman90    时间: 2017-2-23 15:24

女主真的好漂亮!赞赞赞!
作者: 旅行者    时间: 2017-2-23 17:09

图片中女主性感亮丽,表演动作豪放大胆,不比岛国的差,不知题材和情节如何?
作者: 蝮の道三    时间: 2017-2-23 17:26

女主曾出演家庭教师,超高的颜值,纤细的身材,异常妩媚,值得下载
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-2-23 18:04

女主角很漂亮,表情销魂霸气,还是中文字幕的,期待啊
作者: hxd79    时间: 2017-2-23 18:13

女主角无论表情,长相都很到位,是好片
作者: abbboo    时间: 2017-2-23 19:13

这个女的似乎也演过不少片子了,但是不知道叫什么名字。
作者: hengge    时间: 2017-2-23 19:28

中文字幕的片能看懂一定要支持,这个女主角的片已经看过很多了,算韩国片里面长得不错的
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-2-23 19:42

女主的五官好精致啊,是我喜欢的瓜子脸
作者: 艳溢香融    时间: 2017-2-23 19:51

16年的片子居然还有漏过的, 看来要天天来这了
作者: xx1982102    时间: 2017-2-23 19:57

女主角看起来很像恋爱的味道里的女二号,是一个人么?
作者: cloudr33    时间: 2017-2-23 20:11

看着女主的表情,非常享受啊,而且颜值也有,就是不知道有没有整过,本人不喜假货
作者: jack1448    时间: 2017-2-23 20:11

这个女主角漂亮, 很有气质,更难得有中文字幕,楼主辛苦。
作者: ww007007007    时间: 2017-2-23 20:48

不错的女主角演绎性感偷情女,不速之客做爱疯狂。有情节有场面。
作者: qhdlk    时间: 2017-2-23 20:59

女主好漂亮。唯一不足是出场时间太短了。
作者: 艾思弘61    时间: 2017-2-23 22:03

女主的感觉还是很妖媚的 尤其是床上裸露肉戏的表情特写 看着就让人很兴奋的感觉
作者: w0shihj    时间: 2017-2-23 22:04

这部片子挺难得啊,这个女主很少整容的痕迹,和别的女主还是有很大的还差别
作者: nayduanwangshi1    时间: 2017-2-23 22:08

女猪脚确实是骚气冲天啊,骚到骨子里去了,一双狐媚眼,要是在古代的话,绝对是祸国殃民是主。
作者: cyx9910    时间: 2017-2-23 23:08

女主角是很漂亮的哦,身材很好,有中文字幕可以帮助我们理解
作者: mindav88    时间: 2017-2-24 09:07

就冲着这女主角就应该下了看看,长得如此精致。
作者: 53381    时间: 2017-2-24 10:17

这个看过。这男的就是一个渣男。还好男主躲到她家
作者: ranture    时间: 2017-2-24 10:43

女猪脚拍了不少类似的片子了,真是耐看,值得收藏
作者: wff361    时间: 2017-2-24 11:40

韩国的百看不厌,为什么呢?一个觉得韩国的身材脸蛋不错,虽然很多都整容,但剧情,拍摄手法,包括做爱的方方面面比如叫声啥的和中国的很相近,比小日本的强多了,小日本感觉很假,审美听觉疲劳。所以很谢谢楼主持续不断的韩国种子,支持你。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-2-24 12:14

不错  女主角很漂亮 而且有情节有字幕  可以慢慢的欣赏
作者: jimmyhe    时间: 2017-2-24 13:05

女主是谁?有人知道吗?好像以前从没有看到过
作者: zyywing    时间: 2017-2-24 15:17

女主角真的好漂亮啊。最近韩国的片子来来去去就那几个女的,这个女的好像比较少见喔。
作者: kensei    时间: 2017-2-24 17:03

偷情的故事就是比较吸引,女主角是不是曾经是某个女团的,感觉气质很像。
作者: popbkin    时间: 2017-2-24 17:16

这女主角真的表情很到位,不会像现在香港拍的那些小黄片那样,粗制滥造,兼职没有一点美感。
作者: bullknife    时间: 2017-2-24 19:26

感觉故事情节不怎么样呢,女主确实很漂亮
作者: 6yi9    时间: 2017-2-24 19:32

这个剧情不错,女主对于男主的背叛耿耿于怀,所以也为他的移情埋下伏笔。人设不多,剧情简单,演技非常棒,值得一看。
作者: wingro    时间: 2017-2-24 21:29

这片子的女主角颜值真的很高,而且最难得的是还有中文字幕,支持楼主
作者: stuck1985    时间: 2017-2-25 00:05

这女主好像演过几部三级片了,真的很漂亮
作者: zhaocy321    时间: 2017-2-25 01:11

大爱韩国的三级,女主很性感,也很漂亮~话说这部16年的我居然没看过~~
作者: fanfan2308    时间: 2017-2-25 02:58

韩国电影质量越来越高,女主角非常不错,身材好胸也适中。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-2-25 12:11

这样超高的颜值,才是享受啊
作者: qqshang123    时间: 2017-2-25 13:14

这部片子漏的不多,也就偷情的那个女的漏过,女主角全场都没漏点,也就当剧情片看看吧
作者: jfmfclpmsx    时间: 2017-2-25 14:18

女主角的样子太陶醉了,但是貌似漏点的片段不多?
作者: sgboz3344    时间: 2017-2-25 14:39

h韩国的片子的女主都漂亮啊虽然长得都差不多还是值得一看的 这个女的有味道啊
作者: jerryfoot1984    时间: 2017-2-25 15:32

女的侧脸有点像高圆圆,果然还是偷情更爽一些
作者: xyz83087    时间: 2017-2-25 16:19

女主看起来很强势,干起来贼骚
作者: liupam    时间: 2017-2-25 19:28

从这些图片看来,这应该是一部充满了啪啪啪的电影,剧情就不要想了。
作者: 16916232    时间: 2017-2-25 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最近韩国片妹子也不是很好看了~~没以前的 那么丰满了。
作者: gengkai    时间: 2017-2-25 19:56

女主五官很立体,很魅惑,男人难以抗拒
作者: gjhgo    时间: 2017-2-25 21:22

这个女猪脚好有诱惑啊,感谢作者
作者: lionheart    时间: 2017-2-25 21:50

女主角穿黑衣服好冷艳性感啊!特别是冷眼看着那张,令人欲火焚身啊~
作者: superse    时间: 2017-2-25 22:03

女主颜值逆天 身材霸道 演过家庭教师啊
作者: fuji123    时间: 2017-2-25 23:37

女主角的表情很到位,蛮敬业的
作者: 炸猪排    时间: 2017-2-25 23:38

有人没人能告诉我一下怎么下载,我下来的文件没办法打开。
作者: 游若风    时间: 2017-2-26 00:32

图片中女主性感亮丽,表演动作豪放大胆,不比岛国的差,不知题材和情节如何?
作者: l465239370    时间: 2017-2-26 01:01

这个女主角是谁啊,好漂亮
作者: rayxl    时间: 2017-2-26 01:29

非常喜欢韩国的片子,有内容,有过程,有剧情,女主长得都不错!演员也都很卖力的表演!
作者: yktoyou    时间: 2017-2-26 06:31

看图片感觉这部还是不错的,女的表情很到位啊。
作者: zhanghang8739    时间: 2017-2-26 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不速之客,女主角还不错,现在韩国电影发展的真快,赶超日本了
作者: 122143302    时间: 2017-2-26 13:24

好漂亮的女主,还是韩国三级好看
作者: xiaoniao500    时间: 2017-2-26 16:20

女主曾出演家庭教师,超高的颜值,纤细的身材,异常妩媚
作者: rockycr    时间: 2017-2-26 17:05

女主好像颜值不错啊,希望不要图片和实际不一样啊
作者: xy115256536    时间: 2017-2-26 19:03

很不错的一部偷情片,女主角销魂的样子充分体现了这部片的质量。
作者: 东莞之春    时间: 2017-2-26 20:13

非常漂亮的女演员,这是第一次见到的新面孔。韩国很多女星都是老面孔了,应该是新女星吗?
作者: Kevin1981729    时间: 2017-2-26 22:10

这部片子的女主角长的还真不错,虽然奶头感觉有点点黑,但是整体很好
作者: whj667    时间: 2017-2-26 22:12

女主角身材好到不行,而且还有中文字幕,完美。
作者: shanaz    时间: 2017-2-26 23:04

女主长得很漂亮,很冷峻。貌似男主也蛮有名的,之前演过几部韩剧,下来看看~~
作者: 东莞之春    时间: 2017-2-27 00:13

这个韩国片的女主角确实非常漂亮,不知道叫什么名字?怎么没看到演员榜?
作者: bbs2006    时间: 2017-2-27 01:05

韩国的三级片里边的主角普遍都很漂亮,身材也很赞。
作者: 波多而死机    时间: 2017-2-27 08:24

黑衣女子侧面那一张截图,只有我看着像金星老师么。比他更好看一点。
作者: smartguy65    时间: 2017-2-27 09:25

很漂亮的女主角  剧情很不错哦   有看下去的想法  韩国这些片越来越不错了
作者: jialetadie    时间: 2017-2-27 14:15

真的很不错的一部片子,女主角性感。
作者: lamzzx    时间: 2017-2-27 15:26

韩国美女感觉大多数长的好像。。整容都是一个摸子刻出来的。。。不过确实整的很迷人啊。。
作者: kezman90    时间: 2017-2-27 15:30

女主好漂亮,感觉这么多部这个女主最好看!
作者: 317427929    时间: 2017-2-28 19:42

女主角很漂亮,表情销魂霸气,还是中文字幕的
作者: 81398901    时间: 2017-3-1 09:07

女主角表情确实很丰富,更看重的是剧情片有字幕。
作者: KLEAZ    时间: 2017-3-1 11:33

女主确实很漂亮
而且还带中文字幕的能看明白
不过就是胸太小了点
看截图  像两个荷包蛋似得
作者: babywant    时间: 2017-3-1 14:36

weish为啥扣三楼的分 ??? 女主就是很漂亮 这不对么?(说真话希望不要随意扣分,这里应该是言论自由)
作者: lugang0422    时间: 2017-3-2 18:52

这个剧情简介看着挺有意思的,也算是有新意了,而且女主样貌看着挺顺眼
作者: maskstranger    时间: 2017-3-2 19:25

偷情就给人很刺激的感觉,这部的字幕做得不错!
作者: jarayx    时间: 2017-3-2 19:31

长发、嫩肤、爆乳、骚逼等一系列机具诱惑性的元素组成了韩国片特有的三级效果。
作者: maskstranger    时间: 2017-3-2 19:32

女主表情真的很投入,而且长相也很漂亮,是部好片子!
作者: kissoflong    时间: 2017-3-2 21:01

韩国近两年好像比较出众的三级片越来越少了,像以前赵茹珍的方子传,裴勇俊的丑闻......再到14年李秉宪的中毒这些几乎算是棒子三集片的巅峰之作,把人伦人性和爱诠释的淋漓精致,这个先下来看看,顺便也像一直走唯美性爱路线的棒子致敬!
作者: choufung    时间: 2017-3-4 16:34

男女偷情要户口本那一段女的实在是太诱人了!是真的忍不了!
作者: wssbwssb    时间: 2017-3-4 16:43

女主很漂亮,这么大尺度还是很少见的
作者: tianyakai    时间: 2017-3-4 19:10

女主角很漂亮,男主角很帅,表情销魂霸气,中文字幕还能看懂剧情,很不错。
作者: kl55    时间: 2017-3-4 20:13

看剧情像喜剧三个人的混乱关系。
作者: 我想中奖    时间: 2017-3-4 20:29

萨德的事 棒子闹事了  希望色情电影不要封杀啊
作者: liuyz82    时间: 2017-3-4 20:41

女主漂亮!还是中文的能看懂!  很好~
作者: xkl2002    时间: 2017-3-4 21:24

很狂野的女主角,一般女上男下的体位都显示了女王的霸道,满脸欲求不满的表情让人汗颜!
作者: xxn124    时间: 2017-3-4 22:11

中文字幕,女主还这么漂亮,喜欢喜欢
作者: wahs111    时间: 2017-3-4 23:58

女的看起来真的好性感啊,挺诱人的。
作者: octoo    时间: 2017-3-5 17:34

女主角很漂亮呀,不知情节如何。其它三级片,是否精彩,情节才是重点。
作者: swp102030    时间: 2017-3-5 20:19

感觉剧情不错啊 日本av里都是逃犯入侵平民家然后各种凌辱妻子 这部看来还发展出爱情了
作者: gentoumen    时间: 2017-3-5 20:35

女主很漂亮啊,床戏的样子特别销魂勾人,瓜子脸大胸,欲罢不能
作者: ivan333    时间: 2017-3-5 21:13

女主的表情很专业,但是感觉情节落于俗套,不看好低成本韩国电影。
作者: nicklq2051    时间: 2017-3-5 21:53

很好奇,后面女主角会不会和那个绑架者上床
作者: kinghao5712    时间: 2017-3-5 22:09

女主角很漂亮啊,韩国美女我喜欢的
作者: ningjinjaihe    时间: 2017-3-5 22:58

女主的表情丰富,表演到位,脸型也周正,值得一看的好片
作者: wwd458    时间: 2017-3-6 01:40

韩国片子男主角女主角全是高颜值,这样看着很有美感。谢谢楼主分享。
作者: 绅士海盗    时间: 2017-3-6 03:56

谢谢大神分享谢谢大神分享
作者: momotea2004    时间: 2017-3-6 17:28

女主的瓜子脸是本片一大亮点
作者: ljs13007    时间: 2017-3-6 20:38

女主很有点冷艳的味道,就是场景太少了
作者: flyyi    时间: 2017-3-6 21:17

看第二张图片感觉女主的五官比例很协调啊,有点像图书馆那部电影的女主角,不知道是是不是一个人
作者: 白加分覅    时间: 2017-3-6 21:40

女主很漂亮~做爱时表情到位~十足诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2