标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった2[柚木N’] [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2017-6-23 05:08     标题: [桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった2[柚木N’]

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:458a0b23f63fb198c85c6fb94e2b4e6aa092a6bf

附件: [桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった2[柚木N’].torrent (2017-6-23 05:08, 19.28 KB) / 该附件被下载次数 23478
作者: MasterTree    时间: 2017-6-23 08:12

桜都字幕组一直都是最快的,迫不及待的想看看NTR的剧情了。刚刚下下来,看了一下 感觉好失望。。。。本来以为会有女主在老师和恋人之间选择甚至被恋人发现之类的剧情,结果还是和第一部一样被老师上了一次就没了。反正就是挺失望吧

作者: zhangtianwang    时间: 2017-6-23 13:06

桜都字幕组永远是最快最好的,谢谢楼主的分享
作者: 克尔西    时间: 2017-6-23 21:23

楼都字幕组还是一如既往的快啊 这部番看画风的话还可以  不知道剧情怎么样 先下下来看看吧 感谢字幕组
作者: 新月    时间: 2017-6-24 00:24     标题: 回复 2楼 的帖子

第一次产生了想骂人的冲动,抢沙发还要剧透,难道你不知道剧透一时爽,全家火葬场!
作者: mc3051001033    时间: 2017-6-24 01:49

给一楼这么一说一点下的欲望都没有了
不过感觉现在动漫在情节上确实要加强
还有想问下为什么现在新番的预告都没有了?
作者: 瑞木霜月    时间: 2017-6-24 11:41     标题: 这个 不错 下了

爱死了 爱死了 嘿嘿嘿
作者: wd867324174    时间: 2017-6-24 18:11

这个 柚木‘N 老师,很有意思
作者: MasterTree    时间: 2017-6-25 10:33     标题: 回复 5楼 的帖子

好心好意给评论,不然让大家浪费时间下载下来最后兴趣索然不是更惨。特别是那种画面党的AV,几个G下下来不是那么回事不是心情不是更差
作者: c5652416    时间: 2017-6-26 19:18

现在的片子是越来越多,各种类型也多,我想大神们可不可以把以前的你们汉化的片片分类发个合集呢,很多两三年前的好片子都找不到,无文字的倒是有,但是还是希望能有字幕啊!本来自己一直在存自己想看的,但是电脑一坏,换了电脑什么都没有,只有慢慢收集,造孽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2