标题: [综艺写真] [国产/写真] 国内AISS福利欧美范的极品模特肉色丝袜配上"自行车"骚气十足喜欢硬座摩擦写真[MP4/213MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: dfee333    时间: 2017-6-29 14:22     标题: [国产/写真] 国内AISS福利欧美范的极品模特肉色丝袜配上"自行车"骚气十足喜欢硬座摩擦写真[MP4/213MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:国内AISS福利欧美范的极品模特肉色丝袜配上"自行车"骚气十足喜欢硬座摩擦写真
【影片大小】:213MB
【影片时间】:00:03:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

国内AISS福利欧美范的极品模特肉色丝袜配上"自行车"骚气十足喜欢硬座摩擦写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousupan.com/file-4669.html

备用地址:http://www.slsp2p.cn/file-35890.html

附件: 国内AISS福利欧美范的极品模特肉色丝袜配上自行车骚气十足喜欢硬座摩擦写真.mp4.torrent (2017-6-29 14:22, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 321
作者: hands327    时间: 2017-6-29 16:46

爱丝现在的尺度好大,这应该是VIP才能享受到的图片吧?
作者: yuyangguitar    时间: 2017-6-29 19:27

把眼镜拿掉,自然点,就可以和欧美一拼了。
胆子要大点,拍这种影片露脸是可以加很多分的。
作者: jackxie    时间: 2017-6-29 21:33

这部视频不错,之前看过一个剪辑版本,很精彩,感谢楼主分享好片!
作者: gengkai    时间: 2017-6-29 21:43

有种emily的风格,脸还是差了点,没有Emily眼睛这么深邃撩人
作者: a4ugood    时间: 2017-6-29 22:31

这个拍的有点意思了,就是最后再脱光就更好了
作者: 小丑鱼    时间: 2017-6-30 00:30

挺诱人的,可惜aiss的模特露脸的少
作者: burnham    时间: 2017-6-30 00:56

国内写真越来越好了,不逊色于先发展到国家
作者: flashs114    时间: 2017-6-30 09:53

那个墨镜太夸张了,没有眼神的配合,出不来好图片
作者: 37782    时间: 2017-6-30 13:03

无内的肉色丝袜让我欲罢不能!,爱丝系列太让我着迷了!射影师受的了吗?
作者: jimmyhz1994    时间: 2017-6-30 22:21

拍摄风格勾人欲望,但是模特的腰粗了些,身材有待加强
作者: lawlai    时间: 2017-6-30 22:35

这个肉丝诱惑到我了,真是要准备好纸了哈哈,看的让我兴奋
作者: aduo1124    时间: 2017-6-30 22:49

楼主的内容真精彩
作者: w511938970    时间: 2017-7-1 23:33

爱思美女多尺度大,非常棒
作者: cb元帅    时间: 2017-7-2 01:44

很具视觉冲击力,国产AV上层次了,后发优势
作者: aiwei934    时间: 2017-7-2 16:56

爱思现在的尺度也越来越大了,短发妹子的身材不错
作者: qianlong138    时间: 2017-7-2 21:28

这B装的我给满分,就是没实际内容
作者: 红烧西瓜    时间: 2017-7-2 22:40

太性感了,我受不了了,放开那个底座冲我来!
作者: 蛋疼VS超神    时间: 2017-7-3 03:02

这个女的尺度很大,在AISS里面出演过好几次,都是精品啊
作者: 20023163    时间: 2017-7-4 15:15

中性MM很另类啊,是我喜欢的类型
作者: cnher001    时间: 2017-7-4 16:49

爱丝这个系列一直没有找到很全的资源,都是零散的,还大多是图片,楼主今天来个视频,决多是大大的福利!!感谢!
作者: sesedew    时间: 2017-7-4 17:49

这个太诱惑了,尤其是自行车座抵住菊花的时候,简直就是诱人犯罪。
作者: justcat    时间: 2017-7-4 18:33

这样直接在车座上摩擦,不知这模特是如何忍受得了的。要是车座上出现一滩水,那就更刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2