标题: [情色三级] [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ... [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-8-10 13:03     标题: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

【影片名称】:母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 疯狂造爱)
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:01:19:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
从军队退伍后的贤宇在酒吧打工,意外遇到好友的妈妈在酒店做陪客服务,几番结识之后爱上了这个风韵性感的女人,借着去好友家拜访的机会,趁机与其妈妈发生了一段不可描述的关系...
前几天发的是没字幕的 今天出了中字版 有剧情才是好爽片

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-286548.html
【解压密码】:1111

附件: 母亲的职业中字版.torrent (2017-8-10 13:03, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 7372
作者: jilayang    时间: 2017-8-10 13:57     标题: 李采潭

大爱李采潭   不知道哪里有关于她的合集下,希望楼主以后出更多关于她的作品。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-8-10 14:08

好像女主角还不错  虽然年纪有点大  但是风韵尤存
作者: 天上第九    时间: 2017-8-10 15:00

看过李采潭的几部电影,很喜欢,谢谢分享
作者: 色中瞎子    时间: 2017-8-10 18:45

看过几部李采谭的片子。此女气质很好,属于穿衣服的时候是冰雪美人,脱衣服后是浪荡欲女!此女身材娇小,皮肤白皙,奶子适中,属于典型的亚洲美女!此女演技娴熟,拍片很投入,表情很销魂,看了都让人欲罢不能!另外,有字幕更好了,鸟韩文有几个人认识的,鸟韩语有几个人能听懂的?有了中文字幕,对更好地了解剧情还是很有帮助的!谢谢分享!
作者: xxxummm    时间: 2017-8-10 20:18

李采潭有好多部作品,看到标题来的,果断收下。
作者: 32852560    时间: 2017-8-10 20:18

最爱李采潭,终于出字幕的了哇,等了很久哇
作者: cloudr33    时间: 2017-8-10 20:23

是的,总算有字幕了,而且看大图确实比小图过瘾好多,下了
作者: wff361    时间: 2017-8-10 21:27

李采潭算是最近韩国比较火的AV女星了,随着年纪增长,身材没有前几年那儿完美了,但是韵味也是越来越足,谢谢楼主的分享!
作者: tjprojproj    时间: 2017-8-10 21:32

女猪脚看着好干净啊,就是不知道到底尺度有多大啊。
作者: fernng1    时间: 2017-8-10 21:49

虽然女主年纪大了,但是剧情好压,期待呀!
作者: sssatsat    时间: 2017-8-10 21:56

奔着李采潭来的,以前看过她很多部片子,演技不错,身材也不错。她好像中文字幕的片子不多吧。。这部带字幕的我要收藏
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-8-10 23:11

李采潭的熟女韵味越来越吸引人了,这部的情节也好,接客发现是儿子,幸好喝醉了,不然就尴尬了
作者: anong1987    时间: 2017-8-10 23:18

很少看韩国的片子  这部剧情很不错啊 搞朋友的母亲   而且这女的不显老  换我   我也不介意跟她发生点什么
作者: 绿色的狼    时间: 2017-8-10 23:19

这种题材的电影很少,但情节都很好看,特别是李采潭虽然已是熟妇,但身材皮肤绝不会比妙龄少女差多少,相反,成熟的韵味是少女不可比拟的
作者: luciferfeng    时间: 2017-8-10 23:31

三级片首要的看点还是能看懂剧情,所以有字幕是第一要素,其次是剧情相对合理而且吸引人希望这部片以上都有。谢谢楼主无私分享!。
作者: yf220486    时间: 2017-8-11 00:07

内容此女身材娇小,皮肤白皙,奶子适中,属于典型的亚洲美女!此女演技娴熟,拍片很投入,表情很销魂,看了都让人欲罢不能!另外,有字幕更好了,很喜欢这种剧情
作者: yf220486    时间: 2017-8-11 00:07

内容此女身材娇小,皮肤白皙,奶子适中,属于典型的亚洲美女!此女演技娴熟,拍片很投入,表情很销魂,看了都让人欲罢不能!另外,有字幕更好了,很喜欢这种剧情
作者: glaizz    时间: 2017-8-11 00:12

韩国好多这个片子。什么好友的母亲。系列
作者: skygegejia78    时间: 2017-8-11 00:28

李采潭,老司机应该都看过她的片子。
身材劲爆,性感热辣,演出投入
作者: sai1024    时间: 2017-8-11 00:41

刚知道这个女主叫李采潭 看她演了很多片子  基本都很不错
作者: 风的希望    时间: 2017-8-11 01:19

下了无字幕的 遗憾 现在出了字幕的果断下
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-8-11 02:11

这么快就有字幕了,感恩,三级必须得看得懂剧情才有意思
作者: 9988ajdfb    时间: 2017-8-11 02:28

记得看到的第一步棒子的电影是《色即是空》,从此看了很多棒子拍的此类电影,经典的不少,记忆最深的还少那部将女婿和岳母的,这类的题材往往能给人很大的欲望,在此,感谢楼主的分享!!!
作者: sukimiho    时间: 2017-8-11 07:16

确实是熟女才有韵味小妹子哪有这么骚啊
作者: wii290505239    时间: 2017-8-11 08:28

韩国的成人片看来超过日本要不了多久了,不过女优的种类太少了,感觉整的都差不多
作者: 好汉我我我    时间: 2017-8-11 09:04

这个片子情节还算不错,最近韩国情色片剧情都偏软,一见面就开干,没有代入感
作者: 见美女就想插    时间: 2017-8-11 10:05

看过这个片子,韩国的法律也是如此的无力!
对于高利贷解决的办法也只能使用暴力,好失望。
作者: 扫盲人员    时间: 2017-8-11 10:13

这个女的唯一的出彩之处可能就是他的胸部不适那种硬邦邦的假货了
作者: gtret1    时间: 2017-8-11 10:20

李采潭这个年纪的女演员 像闫妮 几年前的蒋雯丽 拥有巨大诱惑力啊
作者: hf_oo8    时间: 2017-8-11 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

上次下载了没有字幕的版本,看的不太明白,这下好了
作者: 天堂猫    时间: 2017-8-11 11:19

第一次下三级片 看起来好诱人啊!
作者: dreamfly294    时间: 2017-8-11 11:36

原来这个女演员叫李采潭,看过她无数影片了。
作者: darrenons    时间: 2017-8-11 11:54

感觉老的挺快的,不过风韵犹存,韩国片最近质量下降的蛮厉害的
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-8-11 12:25

说实在的棒子的三级片题材越来越禁忌了,不过倒是能满足穷屌丝们的变态心理呢
作者: kenth929    时间: 2017-8-11 13:10

李采潭的脸要修修补补了 这段时间出的片子看她的脸老了很多
作者: wxmh    时间: 2017-8-11 13:18

这个算不上三级吧,最多有点裸露镜头,不过女主到是风韵犹存。
作者: 心色    时间: 2017-8-11 13:26

看起来很有气质的熟女,支持一下!
作者: iwillmissyou    时间: 2017-8-11 15:22

这段时间韩国片好多,就是没有字幕,现在总算有字幕了,先下来看看
作者: sxjj00    时间: 2017-8-11 16:18

韩国就是会找这样题材的,感觉有点轻微乱伦,对这个女人印象不深,感觉都是些小制作的片子
作者: 虹口男    时间: 2017-8-11 16:31

还是李采潭在电影里面比较放得开,各种表演看的热血激动
作者: huo1123    时间: 2017-8-11 16:42

熟女李采潭真的好漂亮,风韵尤存气质迷人!预览的图片看着令人热血沸腾。
作者: 色刀刀    时间: 2017-8-11 17:25

韩国片看着比较爽,不像日本的男主角那么猥琐,谢谢楼主
作者: 蘇筱楓    时间: 2017-8-11 17:50

韩国的乱伦片啊,而且女主真的有韵味,大概谁都会动情吧
作者: 纯洁的我    时间: 2017-8-11 18:57

原来这少妇叫李采潭 看过几部她演的  非常喜欢这种气质的少妇
作者: chaijie    时间: 2017-8-11 19:32

前些天刚刚看过了,没想到这么快就出字幕了。
作者: gan6701816    时间: 2017-8-11 19:39

终于有了个徐娘半老的,韩国乱系列老是找那些那么幼齿的当老母,怎么让我们这些观众相信
作者: wewe0212    时间: 2017-8-11 20:38

带剧情的看着让人想入非非
作者: eagle8999    时间: 2017-8-11 22:02

真心很好看,赶紧下载。
作者: tanzhengxi1    时间: 2017-8-11 22:27

这个女的韩国的三级片好多啊,差不多最近都是她的片子。样子是还行,不过人工痕迹好明显,脸和胸都是做过的。
作者: tengzhen0415    时间: 2017-8-12 00:20

最近的韩国三级片几乎都有这个女主的身影,她怎么什么类型的片子都接?
作者: guwenyv    时间: 2017-8-12 02:35

女主角还是真不错,可惜演母亲还是年轻了点,希望演下去,过个几年就像了
作者: liuyifengi09    时间: 2017-8-12 02:59

厉害,这可是一篇非常好的片子啊,怪不得字幕都出来了,看来大家都很喜欢
作者: truantl1023    时间: 2017-8-12 04:06

李采潭熟妇风采,风韵犹在,真心不错,感谢楼主!
作者: lwh361    时间: 2017-8-12 07:46

这熟女真的好有魅力,支持楼主所述,有字幕能看情节才是好片子,充满诱惑的调情语言,有时比赤裸的身体还刺激。
作者: iloveyou_usa    时间: 2017-8-12 08:52

只能看到一个动画,但是非常喜欢在厨房干的感觉!
作者: hands327    时间: 2017-8-12 09:11

这女主角虽然看上去整过,但是整的比较独特,跟韩国那些整容过的女明星有所区别,不是一个模子印出来的,而且眼神风骚,身段风流,是实战利器
作者: lkjjk99    时间: 2017-8-12 09:12

是朋友的母亲啊,李采潭很风骚够味。
作者: wlk1983    时间: 2017-8-12 09:12

李彩谭熟女中的极品,插她的阴道应该很爽,剧情也带乱伦性质,让人欲罢不能,还没看完估计就要撸一发了
作者: jscb2110    时间: 2017-8-12 12:31

女主端庄贤惠,能勾引到这样的女人真的是有成就感,也特别容易钩起观众的欲火。肉体上的感觉是次要的,主要是精神上的那种征服感,太有意义了
作者: lihentian    时间: 2017-8-12 13:29

很好看的熟女明星啊,看着就非常有诱惑力,韩国的明星很棒啊门卫了电影做这么大牺牲啊
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 16:22

李采潭演的片子真的是多啊,不过演母亲的好像没怎么看过
作者: rdh1984    时间: 2017-8-12 17:18

这部片子女主应该算上宅友真正意淫的熟女吧?干净,漂亮,还有一丝小风骚……,剧情也比较禁忌,应该是所有宅男都有做确不敢做的。满足了狼友的心理……
作者: daomeidao    时间: 2017-8-12 17:59

看过好几部李采潭的片子,不过都是没字幕的。难得有一部字幕版的,谢谢楼主分享
作者: justcat    时间: 2017-8-12 18:10

女主非常有味道,眼神里带着妩媚。难得的居然有中文字幕,这样就能更好地理解剧情了。
作者: lyh1018    时间: 2017-8-12 18:19

平时很少看韩国的,看到有字幕,下载下来看看
作者: xiaotvswy    时间: 2017-8-12 18:50

奇怪的没发沙龙好像也是她演的,一定下载收藏,谢谢楼主
作者: renzha003    时间: 2017-8-12 19:25

专门去搜了一下李采潭,这两年好高产啊,片很多,可惜资源太少,希望有大神能把她的全集搞出来
作者: 落雪无痕    时间: 2017-8-12 19:54

还有中文字幕,女猪脚好有风韵,下载了
作者: liy0326    时间: 2017-8-12 20:31

韩国新片很快出字幕的不多啊,很多经典的老片子都还没有字幕了,有些遗憾啊,不过字幕组也不容易希望以后越做越好啊
作者: 475993124    时间: 2017-8-12 20:54

之前看过她主演的美发沙龙就对她印象特别深,相当有韵味的演员
作者: festival2006    时间: 2017-8-12 22:29

李采潭长得特别有风韵  骚气十足
作者: 就玩一会吧    时间: 2017-8-13 07:34

李采潭非常性感,便宜已经看完,她演的ktv陪酒女,很风骚。
作者: pthdrea    时间: 2017-8-13 08:47

不得不说,女星李采潭的身材真保养不错,
作者: xhrfy    时间: 2017-8-13 09:04

这种情节本身就比较吸引人,女主角风韵犹存,谢谢楼主分享
作者: ks555235    时间: 2017-8-13 09:37

李采潭拍了很多三级,质量都不错
作者: ztd111    时间: 2017-8-13 11:49

感觉李采潭出道才5-6年,怎么容颜衰老的这么快
作者: swagm    时间: 2017-8-13 12:42

李采潭最近作品太多了啊,这部之前下了,没想到这么快就有中字版的了
作者: zyqixue    时间: 2017-8-13 13:56

女主是轻熟女  看着就比较诱惑  而且还之中文字幕 必须支持
作者: 520nini    时间: 2017-8-13 13:57

看过这个女的好几部片子,没注意过名字,今天才知道叫李采潭,熟女很有
作者: ender2003    时间: 2017-8-13 14:12

已经很久没有看到过这样带字幕的韩国片了,之前往往情节都看不太懂,这样就好啦~
作者: 傲劍    时间: 2017-8-13 14:40

虽然女主年纪大了 但是有着成熟女人的味道还是1很吸引1人的
作者: windleaves    时间: 2017-8-13 16:17

很喜欢李的片子,有一种成熟的韵味,虽然年纪偏大,可是演技和身材都不错,这片子看着有剧情,不错,还有字母,良心制作
作者: neiah    时间: 2017-8-13 16:31

这个是说男主角的妈妈是做记者的?然后自己出去Hi的时候撞见自己妈妈?有中文字幕,觉得不错
作者: aigo1103    时间: 2017-8-13 16:34

截图看是有字幕的,为什么下载后打开就没有字幕了?
作者: zlswzl    时间: 2017-8-13 17:22

这熟女真的好有魅力,支持楼主所述,有字幕能看情节才是好片子,风韵犹在,真心不错,感谢楼主!
作者: ass9998    时间: 2017-8-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢提供翻译的字幕,方便理解意思
作者: huchunxiao    时间: 2017-8-13 20:15

李采潭真的是年纪随着年纪的增长,越有成熟的韵味。发现她现在接演的类型都是姐姐,妈妈之类的。太喜欢了
作者: zgl948333    时间: 2017-8-13 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姐姐都是精品,谢谢
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-8-13 22:56

风韵犹存的熟女,正是如狼似虎的年龄!
作者: 诺维茨基    时间: 2017-8-13 23:49

棒子的片子好看是好看 但一般没有字幕 听不懂泡面语很是尴尬 这部配字幕就很有灵性了
作者: lunwen12    时间: 2017-8-14 00:50

这个熟女很清秀很漂亮,加上配了中文字幕,值得一看。谢谢楼主。
作者: cxall    时间: 2017-8-14 05:09

女演员挺漂亮啊,不像是整容脸,这个是有丰富剧情的,应该值得下载。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-8-14 08:11

李彩谭在这部电影里很有熟妇风范,再加上中文字幕,就更好知道剧情了
作者: hf_oo8    时间: 2017-8-14 10:21

李采潭真是妩媚入骨,演出了熟女的魅惑,令人心动不已。
作者: qiyi520    时间: 2017-8-14 11:23

看剧情介绍觉得是好刺激的片,还带中文字幕,爽!
作者: aigo1103    时间: 2017-8-14 12:43

李彩谭年纪虽然大了些,但是影技满满的高啊
作者: fakewingss    时间: 2017-8-14 14:33

和老女人就是刺激,男的年级再小点就好了

作者: fakewingss    时间: 2017-8-14 14:35

目测女猪脚得有40+了,挺风骚的
作者: a7216392    时间: 2017-8-14 14:41

熟女对于年轻人来说真的是无法阻挡的魅力,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2