标题: [心情随笔] 【伪原创】办公室撩骚寂寞的全职太太 [打印本页]

作者: 小心0地雷    时间: 2017-8-17 11:44     标题: 【伪原创】办公室撩骚寂寞的全职太太

今天在办公室闲着没事打开论坛看了看,慢慢进入了状态。便掏出手机摇一摇,捡瓶子,附近的人都上了,抱着试一试的心态,结果瓶子里传来了好消息,对方回了,还是女的。我说要撩她,对面回复了一个害羞的表情,根据经验这个有戏啊。赶紧问她今天是不是没做啊,她说:是的。然后就主动加了她好友,接着就直接开撩。我说要干她,她居然说不愿意,都加好友了肯定想被日啊,我觉得是装的,继续说要揉她乳房,要吻她。。。她还是不要不要的,看来这女的很保守啊。问她被几个男人干过,她说初恋和现在老公,我问她让我干一次好不好,嘴上说不要,估计下面都痒了。结果我直接发一张大JJ图片过去,她再也装不下去了,直说要看,我说让我操你,立马同意了。后面问她要了BB照片,还挺嫩的,有点粉,应该是干得比较少,这样攻破MM防线之后就各种配合,各种骚,原图片和截屏全都打包整理好的,供广大LY品鉴,相互交流学习。

很遗憾上传文件必须小于1024kb,只能传一部分了。

[attach]2955344[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: zyh0068    时间: 2017-8-17 14:41

哇,楼主兄弟真是好运气,我漂流瓶都是碰到各种骗子和做广告的!不知道这个熟女和楼主距离如何,祝楼主早日拿下!
作者: 脱缰的马    时间: 2017-8-17 17:24

撩妹高手呀!初次接触就能得到这么高质量的BB照,大神呀!教教大家吧!祝愿楼主有后续的发展,为大家带来更心潮澎湃的照片
作者: xyw416    时间: 2017-8-17 23:07

撩妹高手呀!初次接触就能得到这么高质量的BB照,大神呀!教教大家吧!祝愿楼主有后续的发展,为大家带来更心潮澎湃的照片
作者: tracing    时间: 2017-8-18 07:01

运气真好啊,为什么你就遇到了啊
作者: cxq1234    时间: 2017-8-18 17:17

附近的人,看样子周末可以直接约炮了
作者: Lsyuren    时间: 2017-8-18 17:56

搂住运气不错漂流瓶经常没回应。
作者: ceo133    时间: 2017-8-19 14:04

楼主附近的人约到如此货色太性福了
作者: haomin461    时间: 2017-8-19 14:40

楼主运气不错,能和附近的人做炮友,了不得,羡慕。
作者: 6238932    时间: 2017-8-19 14:50

真是撩妹高手,我每晚都会试下漂流瓶和摇一摇,基本都是一无所获,附近的人不敢弄,太近了有点怕
作者: ainiqing    时间: 2017-8-19 15:10

楼主运气爆棚了,真心羡慕楼主,一定要成功!
作者: isvip    时间: 2017-8-19 20:44

首先佩服楼主的撩妹技术,其次,如果楼主方便的话可以用图床上传,然后分享地址即可,就不会有大小的限制了。
作者: diyihuisuo2016    时间: 2017-8-20 13:00

漂流瓶确实好用,因为都不认识,也看不到对方资料信息,概率比较高
作者: xiaonan123    时间: 2017-8-20 19:08

像楼主学习!
作者: lxy6703    时间: 2017-8-20 23:30

内容搂住运气不错漂流瓶经常没回应。
作者: 似水年华    时间: 2017-8-21 21:54

你觉得你运气好约到了,说不定对方只是无聊和你打发下时间呢?就好像,你觉得你是撩了别人,说不定别人觉得撩了你。寂寞无聊的人很多,楼主大可不必当真。
作者: 独醉戏欲情    时间: 2017-8-22 07:15

内容楼主啊!这样也可以
作者: xgrdszdx    时间: 2017-8-22 10:23

这感觉太假了吧,什么都没有,直接就搞定了。
作者: zhangxiuyuan    时间: 2017-8-22 11:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 爱穿丝袜的女人    时间: 2017-8-22 12:29

附近?为毛我就遇到这样好撩的妹子,少妇。不过我们这边女的有点强悍
作者: dianlan116    时间: 2017-8-22 12:50

牛逼这样也可以说明是碰到对的人了
作者: jrt5    时间: 2017-8-22 15:58

感谢楼主分享经验,楼主真是撩妹高手
作者: zkppls    时间: 2017-8-22 21:53

运气还是不错的,遇到能撩但是怕仙人跳哈哈。胆子也是一方面
作者: weimi    时间: 2017-8-22 23:42

漂流瓶该扔什么瓶呢?话说瓶子游戏只和一个显示为熟女的几个月甚至一年打声招呼,这是我差不多会打开漂流瓶唯一做的事
作者: xiaobeiyan    时间: 2017-8-23 01:24

楼主传递了一个撩妹方法,受用
作者: 591xx    时间: 2017-8-23 14:19

附近的人和摇一摇不敢用啊,鬼知道打招呼过去,对方是不是一个很正经的女的,好尴尬
作者: 151923217    时间: 2017-8-23 15:42

看看高手怎么撩妹的,漂流瓶我捞到的回过去就石沉大海了
作者: jd101    时间: 2017-8-23 16:59

这种宝贵的经验需要多多传授 福利大家
作者: zhangye8326    时间: 2017-8-24 11:51

只能说楼主你运气好了啊,我摇了几年了碰都没碰见过这样的女人,也可能是我技术差吧!
作者: qiye1    时间: 2017-8-24 12:27

在这个网络骗子横行的时代,楼主居然人一击命中,运气不是一般的好
作者: fancyrat9    时间: 2017-8-24 21:41

漂流瓶从来没有成功过 ,附近的人不敢用。以后要向楼主多多学习啊!
作者: 刀    时间: 2017-8-25 10:59

居然这么简单就可以撩到?
作者: 心之梦    时间: 2017-8-25 20:46

蛋疼,这么容易上手
作者: 3811599    时间: 2017-8-25 22:35

估计遇到了饥渴到不行的熟妇了,欲求不满。正好遇到楼主,看好你哦,希望能早日干上
作者: 张裕解百纳    时间: 2017-8-25 22:36

可遇不可求啊,现在都忙,不知道年轻人的想法了啊,
作者: abu2014    时间: 2017-8-26 00:57

神奇的网络
作者: q7410240    时间: 2017-8-26 01:34

套路深啊  楼主  最近没事就想跟各位大佬学学怎么在微信上撩妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2