[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

引用:
原帖由 lz好人 于 2014-9-4 02:10 发表
哈哈,本以为99就是完结了,原来还有呀,还是那句话,lz的文笔光写h文可惜了,不过如果lz不写h我们看什么呢
期待lz开新坑呀,至于口味嘛。。。希望和我的四年类似,这个有点太重了后面完全撸不起来呀~~
我的四年已经很重的吧   

引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-9-4 20:53 发表
哎,今天才看见作者完本,我是六月的时候第一次看到作者的文章的,但是就十分喜欢,把一以前的都找来看过了,觉得作者写的太好了,那种略微残暴的风格非常合我的胃口,本来上次就以为完本了,谁知道还有这章,感觉作 ...
谢谢喜欢

不过起点那些主要不是看文笔啦,光靠文笔在网络上成不了神的,一定程度上 …… 文笔越好看的人越少   

只要同好们看着好玩就好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-9-5 06:37 发表
谢谢作者,谢谢这些年来素昧平生的陪伴,只凭寥寥数语也能让我感到心底的温暖。今天是我35岁的生日,没有约人庆祝,也没有人愿意为我庆祝,所以我打开qq把签名改成生日快乐呦,哈尼,然后登陆sis001,我知道,有些东 ...
为什么到35了还不找个好人家把自己嫁掉 ……

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-5 23:08 发表
今天上线,看到了《中南》终
回头又看了遍99章。
第一章始,杨老师提刀,从头削至尾
削没了

对如小虎般的暗黑门徒而言,这部感官及心理描述集大成者的巨著完结了。
是的,个人早就认定《中南》是巨著  ...
好吧,我觉得“看了几遍99章”是亮点 ……

掌门人这个事吧 …… 不好说的

这样了,从我98-99年看元元的情况,在我之前该是没有女烈文学这个支系的,我认为我个人对于所谓女烈文学的产生还是起了不算小的作用。虽然雪域往事和中南亚洲都有点走偏锋,但是陈惠芹是非常纯正的女烈文学。我所认识的中国女人对女烈和刑讯系肯定产生过相当大的影响。

98-99时代SM 主要是yse99 的女警,和幻想的烈火凤凰, 跟我搞的差别很大,或者连本质上都不一样。我印象那时写女红军的只有一篇漫画式故事,而且还没写完。另外在我之前好像也没有认真写一个女主角,最后把她写死掉的。不管有多少读者能够有意识地认识到,我的女主角其实跟一般情色故事里的女主角完全不一样。

不过我虽然自命刑讯和奴役的滥觞,这两条线都是比较偏的性心理倾向,所以即使不考虑写法上的原因,我的故事不太会变成大热的主流。

我的故事有创造性,我厌恶同样的东西来回倒腾,我每一个故事都是特别注意要拉开距离,不要重复自己。当然 …… 也很文学。我的写法从一开始就是按小说走的,不是知音杂志和故事会,所以能接受的读者就更少。总的来说,我是个异类,我的想法和写法也许影响过不少人,不过我自己始终算是保持着特立独行。

因为完篇了,才那么略微的放肆一下。  

老朋友们中秋快乐 ~~

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:26
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:26

我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。那个太考验人的生活积累了,很难写好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:28

同操,同操     

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-9-10 21:03 发表

看的我不寒而栗,怎样的生活才会有这方面的积累呀。杨大不会是狱警吧?
奴役那种事讲的是推车赶马的那些,那些东西说的生活积累是普通家长里短的活动,写打人是一方面,写生活细节是另外一方面,虽然不引人注意,但是对于好看不好看是很重要的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 21:13 发表

我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读 ...
这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错的同道中书 …… 对我影响也很大。不过那种写法有篇幅的问题,那样写一个女人的一生会变得更 …… 冷峻了,而且好像会散

wind-sun觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 ……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:40 发表

这最后一句容易引起歧义
像以前说得:在国外顺便顺俩外国妞关地牢里当研究素材
……

长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。 —— “长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过有人写的。 —— 这样吧

实际操作的事我已经委托阿参去做了   

本帖最近评分记录