[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

引用:
原帖由 jiujia 于 2016-7-12 23:58 发表
在女烈是否会屈服,屈服的女人是否还算女烈上,我是支持杨大侠的,很多人对女烈非常的苛刻的,只要是招供就是叛徒,其实 那些即便成为叛徒的女烈也是在痛苦的折磨中屈服的,她们也是英雄,女烈首先是女人,女人大多数 ...
关于打屁股的那一段……是因为羞辱的讨论而后加的,原来没有

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-7-12 01:29 发表
想不到这么快就都发了,看的好辛苦,尤其最后
这些天看《雪域》,一直在回忆很多年前读过的一部翻译作品,英美忘了。大意是二战期间,一盟军女间谍被德军俘获,她开始想保全自己的情人和国家,守口如瓶。当 ...
想起来了,还有一个暗藏的哏。这一回我暗示了老土匪是把丹增挤走了,借用反抗大义强占了别人的庄园   

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-12 16:24 发表
人敌不过现实和时光,现实面前人人不得不低头,时光面前人人平等,所以宿命论注定一些人要成为牺牲品,人人不得不面对而人人不敢公开的不争的事实,杨大通过一个个悲剧女主人公揭示这样的事实,我看了许多杨大笔下的 ...
福大一直对我赞赏有加……谢谢板板热情鼓励 ~

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-7-13 17:23 发表

3.持续吐槽楼主的恶趣味

当时互联网是一件新生事物。我是在试验传播方式。不恶到一定程度吓不到人,就没人在乎了。实际上是陈惠芹的方式获得了巨大的成功。

我最早设计的“我这四年的性奴生活”就是在元元上注册一个女孩名字,隔几天贴一段就走,根本不露面回复,就算回复也用林青青和菲腊的口吻交替回复。用那样的方法把她做成一个情色圈的传奇。

可是后来我是上不了元元了,拖了几个月耐不住寂寞,随便乱贴了一个破地方。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:18

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-14 08:28 发表

是金子,在哪里都会发光。你当时贴到了read.xxx那种又小又破的论坛,不还是被从不乱和弄玉给发现了。

我记得我后来还奇怪过,你上不了元元,为啥不选一个稍大点的地方,比如亚情、凹凸之类的,而要选哪个要啥没啥的小论坛啊?想来想去得出个结论,你很可能是故意的,想试试酒香不怕巷子深是不是真的。

其实这是有故事的。我当时可能就不知道亚情,我可能在凹凸上贴过花满楼岁月,基本没什么反应,让我比较失望。当时的现实是不上元元确实没什么响动。

现在流传的“我的四年”元元图书馆版,还会有一个奇怪的叫做“缅女”的家伙,那个就是我本来准备用在元元上的注册名。后来我穷极无聊在  XXX 上贴了第一章,基本就是闲的手痒而已,也许我想的还是看到的人少点好,以后有机会还可以搞事。  XXX  那个鬼地方从来就没有人说话的,就是贴了“四年”以后突然出来一位朋友说了些“好文!看的我热血沸腾!还有吗?”之类的话,我当时整体属于无聊空虚的状态,那就是一时热血吧,好吧宝剑赠英雄吧……反正那种破把戏玩不玩都是无聊而已……就把电脑里存的文全贴上去了。然后就算是把这件事玩完了。

跳出来说话的那位可能就叫“阿里”,也就是我后来爬上元元以后开写"雪域"题献的对象。嘿嘿,不知道这位朋友如今在哪里。

后来"我的四年"引起动静还是被人转到元元上造成的。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:20
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:20

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-15 13:44 发表

真没想到是这么开始的啊。

凹凸上面有一点人气,那里翻译的日系小说很多,所以我记忆里凹凸似乎校园文和人妻文略受欢迎一些。

而元元当时人气最火的是玄幻文。

那个阿里,怎么感觉是专门有人注册了个马 ...
就是因为当时没完没了的日系,看得人不知所谓,所以我的四年特别的写了女老师,立志恶毒吐槽日系向,雪域一开始是为了跟没完没了的调教系捣乱……当然后来变成了更奇怪的东西   
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-17 06:37

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 10:52 发表

比如著名的地摊文学《越战前后目击记》,这书里描绘的东西不知道可信度有多高,但是关于药物催乳催情导致人精神错乱和意志力下降的,从我侧面了解的一些东西看,确实有一定的操作性。用于招供上,有时比一味针对痛觉的酷刑更有针对性。

...
无责任引用……

个人倾向于《越战前后目击记》是编的。最明显的暴露的地方,在于那个鬼子在描述追问女报务员的时候,竟然把拔火罐当作逼供手段……他真的没在旧金山找过老中医啊

按照现实的科学认知,除了伟哥(西地那芬类药物)对于男性阴茎作用之外,并不存在着一种能够明显促进女性性欲的化学制剂,传说中的伟姐也只是去年刚通过美国药检,而且效果据认为很一般。按照欧美制药资本无孔不入的逐利本性,这个具有巨大经济价值的领域没有搞出什么东西来……大概就是真的没搞出来了。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:05

至于中情局要人说实话,他们应该有更多破坏人精神的药物,那个我相信倒还容易一些

其实在元元时代我还是追过幻想大师的《烈火凤凰》的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:05

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 12:41 发表

不过,要按杨前辈这么说,那些色文里铺天盖地五花八门的所谓女性催情药剂,九成九都是胡编的了?

啊,我跟菩提老师的想法一样。从经济和社会两个方面考察,如果有一种能对女性起作用而又无害的药物,那它一定早就被医药界巨头卖到满大街了。而如果那种东西是既能激发妇女性欲,又对健康有所损害因而不能通过药检,按照中国社会这两年底线极低的现状,它也几乎肯定会被开发出来或明或暗的使用在一些地方。但是依照我前两年因为工作的关系,浏览大量社会新闻的经历,从来没有一个社会案件提到过这种东西在发生效果,他们能用的就只是安眠药而已。  

可能有一些药品在统计学上有一定的意义,但是它一定从没有达到过那种混在水里给人喝下去就让对方眼神迷离心智混乱,哭着喊着要投怀送抱的效果。

至于冰毒那些,它们一般被认为是致幻剂,在不真实的世界和思想里,那……她们做的什么就不知道了,反正只有口述吧,还没有见到更高置信度的科学医学研究结果
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-8-2 07:58
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-8-2 07:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 00:29 发表

文学里用春药诱奸女人,好像早在三言二拍的时候就有,古人无聊YY起来也很强大啊。

男同学对于勾女这件事的幻想一向无所不用其极的……

我算是做过几年……新闻相关吧