[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 11:50 发表

杨前辈怎么每次我一问起你过去的工作来你都一脸的娇嗔羞涩状?以前是这样,现在还是这样。
啊,这个地方不是专门用来谈女孩纸的嘛,男男当众勾兑起来版主们会不高兴得   

版主留言
無言(2016-8-3 15:02): 囧,作者您好,您的回复字数不足,我按版规扣您3金币,请见谅
杨驿行(2016-8-4 02:40): 版版您好,不好意思 (>_<)
……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-3 15:03

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-8-3 00:53 发表

在一起,在一起!

说得与王子同舟这个是男男很无厘头的,周迅女声唱的那个多好听啊

当然是Lesbian好看……

本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-4 14:13

引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2016-8-27 02:16 发表
虐文,对于读者来说,虐的不是一个"人",虐的是"心",是情感!所以,一篇好的虐文,首先一定是在心理上让读者感到强烈的震撼,其次才是在肉体上给读者带来的感官刺激!
本文在行动上的描写,细腻,生动,文采飞扬, ...
读者大大,这是一个使用假托回忆的方法编的故事,通篇都是我看到如何,我觉得如何,我想怎么怎么样,然后您跟我说心理力度不够…… orz,我该说点什么好呢

雪域往事整个的冷,硬,无情,无义,遇鬼杀鬼遇佛杀佛的调子,就是为了震撼人心用的,您对这个无感,我只能说是萝卜青菜各有所爱了,没办法的。无论如何,谢谢喜欢我的关于行动的描写……

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:30

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-6-11 02:24 发表
多年之后能得重见杨兄,不胜唏嘘。
初识杨兄还是差不多是十二年前,那时候羔羊元元还有一大批有志之士,金鳞还有二十余章连载结束,在下还是十四五岁看芙蓉江都能撸出来的中二少年。
时光流转,奔三之时重读当年的 ...
啊,真是讨厌啊,居然还有人能记得芙蓉江呢。

我开玩笑的。

讲认真的话,只要有朋友能提到悲悯这个词,我都会喜欢,其实我会感动。那就是能够理解我的那一部分读者了吧。

雪域往事2016可能是我所写过的……最有激情的故事,我自己很喜欢,我愿意把她称为代表作。近来也听到有这一行里资深的朋友也是那么说。

过完了十多年的杀女孩的日子……我现在听歌看图,算很悠闲自在了。我好像把生活中很重要的一部分终于给过完啦。

妖男水无痕朋友看过ROYO吗?我很喜欢的。邪诡瑰丽的画面,平静地诉说过去的暴虐与疯狂。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-11 15:15

版主留言
微嗔(2017-6-11 15:15): 这是无意义回复~^^
………………………………………………

是呀是呀,我上传前就知道该被扣分得   

天野喜孝也是那样诡异华丽的画风

然鹅舰娘貌似很欢乐……

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-6-12 12:39 发表
……舰娘这个情况比较特殊,这玩意连个具体世界观设定都没写,然后几乎没有剧情,所以不管是欢乐还是沉重都能套用进去。
至于我写那玩意儿跟杨兄你写《四年》的时候心态差不多,都喜欢看恋爱日常我就故意写个全世界 ...
嗯嗯,这就了解了

罗马•地中海争霸
舰娘の日常

引用:
原帖由 相遇5秒开始战斗 于 2017-6-16 19:23 发表
我已经深深的被作者大神的哲学感动了!求写信的新的长篇吧,支持重口残虐!
世界是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的。

重口残虐那种事,我这回大概是真的写不动啦。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 18:51

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2017-6-19 17:51 发表

看到royo特意来顶一下,我电脑里面royo的图已经是十五年前开始收的了,从一块硬盘转到另一块,转了好多次了一直都留着……

很多年以前,记得在哪本杂志上就看过一篇介绍royo的文章,叫royo笔下的女人最美,当 ...
Boris 和 royo 我都是认真收过的。whelan Michael  我其实不知道,现在看了下,估计是因为虐恋元素不如前两个
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-20 09:12