[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 新坦克大战 于 2021-9-23 15:30 发表
一看R楼主有发表,还以为是今天有更新了,赶紧进来看
好像R大本文基本上都是北京时间周四统一回复周五发新一章的

看到最新回复里有人说到女警这边的设定...我个人倒是也觉得,如果可能,R大能在某章末尾列出出场人物名单的时候在每位女警的年龄之后再多提几句长相身材都什么样就好了(其他女角色有无设定我倒是不在意,毕竟吊胃口的还是早晚全都得光着屁股老老实实做X奴的女警们)
毕竟虽然R大在女警出场的时候都会有人设的简单描写,不过毕竟人物众多,对于中老年读者来说既难拿脑子全记住又会感觉一章章翻回去找很麻烦
当然这其实也是个不情之请,说到底我这是在加重R大负担而且我也没能力像楼上兄弟一样做出图来

还有就是希望之后的章节,会有女警悉数被活捉之后有一起被绑起来跪趴着也好还是挨个被固定在颈手枷上也好甚至是全都被迫壁尻PLAY取乐也好,总之就是有这种群体撅高屁股乖乖挨艹的臀控福利情节
(不过我猜测上述剧情就算有,也差不多得等到下半部分接近大结局时李氏一方在大本营搞"全JIAN女警庆功大会"的时候了,想必是2022甚至2023的事情)
当然, 非常非常非常感谢R大能为大家带来女警主题的长篇巨献,我一介读者耐心等每周五中午就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 08:50
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 08:50

感谢R大回复,没想到挺过分的一个请求,居然一周不到R大您这就表示即将把人设都发出来
(而且现在还没到周四,难道说……接下来几天会有可以称得上是假期福利量的文字更新?

至于之后要被活捉的女警,我就大胆猜是先遣部队的两人被识破,做了俘虏,这也逼得警方主力决定在清剿境内李氏余党没有太大成果的情况下强行出击小岛;然后(进入下半部分)在仓促之下和其它各方势力毫无协调甚至是合作关系破裂,最终女警要么在战斗中被抓要么在岛上某个山里被完全包围毫无出路只能绝望投降
(好吧想想也觉得不可能,我就当是来排除错误答案,反正后面兄弟穷举也早晚能找出正确选项
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-29 21:58
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-29 21:58

仔细想想,徐贞儿这还算乖乖挨艹的都被这么折磨,那在R大之前的外传结尾被挂大门的二位是做出了什么样的反抗才会落到那种境遇
其实比起被挂大门口狗都能上,我个人更倾向于被活捉的女警最终选择屈服,一边老老实实挨艹一边沦为鹰犬的结局,不知道会不会有某个或某几个是这样?当然我估计按R大在正片里的写法,女俘虏里估计会有被选为母体的角色

(哎哟我晕了,248L附件我还看不了,心疼我这个注册了这么久还是一级的号
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-14 08:08

不知道是不是我之前没表述清楚,没想到后面会有包括R大本人在内这么多大佬围绕我上周回复的发表感想,受宠若惊
特别是谈及女警们被活捉之后(甚至可能是被全数被俘之后,如果R大在写下半部分的时候真构思了这么长的篇幅的话)被调教以及被迫卖屁股时候的互动和心理活动等内容……我得说,尤其是在本文这个已经可以算是规模不小的群像剧里,一个个曾经是闺蜜/同事/上下级或是在接手案子之前并没什么交集的女警无一例外陷在囚笼里,承受着李氏一方作为胜利者对她们的羞辱与凌虐,她们之间会怎么想又将发生些什么,想必可遐想的空间要比只有两三个女角色时更广阔
总之我无比期待,R大也透露了会有这些
还有的更早回复中提到的让性奴女警们被迫参与李氏一方设计的惩罚游戏,这种桥段,莫说百看,就是万看也不厌。何况这是群像剧,那么是否会有闺蜜流着泪抱在一起也不愿对方成为失败者,是否会有别的女警为了逃避一时的皮肉之苦在胜利者的嘲弄下红着脸"获胜"然后一边跪着含"赏赐"一边看着同事(或是合作伙伴,如果下半部分R大要加入一两种"异国风情"的话)受罚,等等
估计R大的灵感里已经有了更多的路子和花样儿,我就不献丑了

说着说着结果我这儿还跑题了,回到上周我的回复:我倒也没想过太多别的,就是之前揣测这次是走暴虐路线(毕竟其中两个已经出场的女警是什么结局应该不会推翻重写),但终归是群像嘛,最后全都挂在大门上肯定太过流水线作业,所以我也就问了一下会不会有某个或某几个真就从里到外黑了个彻底,又会不会有被李氏看上的年轻女警自知一辈子只能被关押在岛上最终只能沦为母体?至于各位大佬所说的有的当了婊子之后认命,有的在强颜欢笑着挨艹的同时内心还是不肯屈服等等(甚至不排除会有女警带着一脸羞愤与不甘,为了自己压根就没剩下来的尊严做了很久只能被胜利者视为笑柄的反抗),群像剧没了这些性奴百态,那不就对不起R大笔下这十几二十个女警了

这也是为什么我还顺手问了句究竟那俩女警(在R大构思的下半部分剧情里)干了什么才会被扔去最低档——女警们都因为想把李氏生吞活剥而招致对方的愤怒与残酷报复这一点是必然,但攻岛失败之后一个个跪趴着当阶下囚的剧情估计还长着呐,是被打被艹被调教得从生吞活剥李氏到服服帖帖吞鸡巴,还是试图光着屁股逃跑结果没多久就在层层包围之下只能举手投降哭着求饶,又或是假意顺从结果物理性质上伤了人,我猜R大是会对女警根据之后不同的反应安排不同的结局,特别是上一篇番外结尾的俩人一定有更多戏份。要是与R大所构思的巨作尾声相左,只能说望R大包涵
(至于逻辑……依我看,写小说嘛,难免逻辑上稍有和现实不那么对得上的地方,从而保证剧情能顺到大家喜闻乐见的部分。不,不对,这些年越发觉得现实真可能比故事还要不讲逻辑不讲道理

啰啰嗦嗦说了这么多,也就是我一普通读者的纯个人看法,希望R大不要介意。倒是R大这次提前统一回复打了我一个措手不及,本来还说周四之前来聊几句就能有回复,这下只能等下周咯
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-10-20 04:19
  • sunyiran 金币 +120 征文期间,双倍奖励 2021-10-20 04:19

喜报,R大回复频率越来越高(估计年底之前会从一周一更新变为每五天一更新了?)
悲报,这次R大没回复我,看来是我之前写太多影响到R大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-25 08:47

引用:
原帖由 rking 于 2021-10-28 17:23 发表

这个下篇有机会再说吧,上篇接下来的剧情更紧凑,好象没空插入这个。
有想发女警文的,先拍手欢迎!

更新频率不得不加快了,担心的是后面的存货跟不跟得上。
没回复?不会吧?我是按顺序一个一个引用并回复的喔,难道漏掉啦?

是 ...
268楼,看来R大您可能真就漏掉了我之前的回复
本文会有女警没命我倒是不觉得奇怪,虽然我开始觉得会是下半部分里杜在自家局长攻岛失败而死之际失心疯,再被李氏羞辱性地处理掉(顺带还能恐吓到所有全裸跪在旁边的女俘虏,让她们见识一下带头的人的下场);徐贞儿这种如何没怎么反抗的说死就死……好吧,考虑到要立他堂弟敢于决断但是在道儿上混必须得要面子的人物形象,加之事发小岛必然会被其他女警层层怀疑/盯梢(就算留她一命,偷运走可能都是个大问题),只能说悲伤但是好像是没什么活路
(当然我没记错的话,杜在前文说过,这么危险的任务选女警,一旦失手会很惨但是有机会生还嗯,惊不惊喜,意不意外?)

至于其他朋友之前提到的新人越加越多的问题……我个人是极为期待看到群像剧的,感觉上次看到有两位数女警被活捉的色文……还得追溯到两年半之前菩提大大的《投名状》?不如说其实这么大的场面它根本就不多,而且菩提大大当时没写长篇调教过程或者后续,超遗憾
(在R大开的主题里提及别人的作品,我知道这多少是有些不尊重R大了,您多包涵)
其他读者可能更想看到只有一个或两三个戏份和细节描写特别多的女警,所以不想再加太多人?我反正觉得十多号人还挺好,按这次这么暴虐的路子,下半部分看着还得有"战损",也会有着墨多的"中间位X奴"和没坚持得了多久就快散了架被扔去船上等惨死的龙套之分,就除了一点:这章出场的俩人都是新兵蛋子,下半部分出海攻岛,按理说不应该轮到仅有这么点儿资历(而且极大概率在前线很不能打)的人……不过安排剧情嘛,不会还有谁在意这儿,应该,不会有

之前第二十章的时候,R大写的尿进夜壶的桥段让我联想到,如果下半部分会有女警全员在沦为阶下囚之后,经过调教,爬着出来排成一圈然后对着舞台正中的容器一起来这么一发,作为李氏一方庆功大会开幕的剧情,尿脱靶的就成为"娱乐项目"里最先受罚的人,不知R大觉得如何
还有不少读者亦提到不如加入"异国风情",我的想法是来点儿东欧或者中东口味?当然都在这儿一人一个主张的话,我估计R大会先被烦晕过去所以,就纯属这么一说(真能有的话我就当中奖了哈哈)

本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-11-3 03:10
  • sunyiran 金币 +86 征文期间,双倍奖励 2021-11-3 03:10

看来即将更新的内容会是拒捕然后枪战
之前一章可以说是解释了若干年后被挂门上的女警到底是因为干过什么才沦落到最低档,之前心中的疑问减一,好耶
当然这样就更让我期待先遣队在下半部分的戏份和结局了,毕竟女武警这边跟李氏也是有血海深仇,平日所受的训练想必也会让这俩无论是皮肉还是精神上都能在调教和折磨上扛得更久些,被活捉之后又会被怎么艹上几年?翘首以盼
R大之前说的"硬骨头"应该是会有这俩,"软骨头"嘛……那俩新兵蛋子吧,我估计

回到已经被定好了下场的傅和赵这俩人,我想,如果说在整个巨作的结尾,设计一个这俩被玩腻了之后又和其他阶下囚女警被一并押到李和他的心腹面前"三堂会审",最终被判为最低档X奴的剧情;或者说李氏一方在岛上全JIAN女警之后就地开个"临时法庭",把每个女俘虏要在俱乐部里怎么"出节目"怎么卖屁股安排个明明白白,然后展开后续的女警描写,不知道R大觉得如何?(但确实都是下半部分的事儿了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:17

"不久之前,范柏忠终于通知他,今晚的上船地点,正是红花码头!"
呃……是我理解错误,还是这里的人名应该是张?

感觉R大如果要受征文截日期止所迫,可能上半部分最后就剩下申崔两人两章左右的肉戏+包含警局收到消息上下一片大乱的后续以及范暴怒之下安排攻岛等等方面的一大章,哦还有把艺术学院剩下的人的结局交待完,估计也包含在上述"一大章"里(当然不排除R大把肉戏压缩到≤一章,尽管这可能是我们读者最不想看到的一点
没记错的话,之前本主题里其他读者的评论,想看熟女特别是徐申崔仨人"对手戏"的评论还是不少的。死兆星没悬那么高的徐刚刚查对路子就没了,但剩下被活捉的俩我倒是觉得应该不会短时间内被R大再写丧命?毕竟上半部分没有个把被绑去岛上早早沦为X奴的女警总觉得少点儿什么,等到下半部分大部队上岛看到同事已经被调教了几个月的剧情也会是别有一番滋味;何况R大之前也透露过,考虑过杜的结局之一是在攻岛失败后被杀,要是申崔二人在上半部分就被扔海里喂鱼,可能实际上本文到大结局的时候剩的女警X奴就只有二十多岁的了?总之我是推测申崔俩人戏份还多着,总得有人先在岛上被调教老实了,留着帮杜副局长回收一开始选班子时候立的女警会很惨但能幸存的FLAG

另外最近更新的这章提到了赵疯起来什么都干得出来,我是挺期待下半部分血仇在身的她会在李氏的岛上闹腾多大,最后落了个被挂大门的凄惨下场
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 征文期间,双倍奖励 2021-12-4 10:03
  • sunyiran 金币 +56 征文期间,双倍奖励 2021-12-4 10:03

恭喜完结,也无比感谢R大自后半年开始辛勤周更(以至于到了这个月每周要更新三次)
这次征文大赛大奖,预祝R大手到擒来

本来还想在上半部分正式结束的时候回复请R大再发一遍人设列表,没想到读完正文就看到R大已经提前预想到这一步,热泪盈眶,不用又双叒叕回去慢慢找了

纵观整个上半部分以及R大自己的感言,看得出来R大在已经差不多设计好上半部分剧情的同时为了兼顾读者的意见和建议真是反反复复在改:无论是前中期占了大量笔墨但可能并不是那么讨(包括我在内的一部分人的)喜的师生团体,还是本来预定要全部惨死的三十岁三人组在读者想看"好姐妹"戏码的呼声下苟活了一个,又或者是对于"异国风情"的需求与对现有角色过多的反馈
无论如何,再次感谢R大这段时间的呕心沥血
(或许如果R大狠下心来在上半部分多安排些战损 ,可能就能为下半部分留出新角色的位子了?坏笑)
当然,现有剧情里虽然只有申一个人提前去"体验生活",看R大对于她所剩不多的抵抗意志的暗示,也已经能在下半部分正式上线之前给我们留下想象空间了;更何况杜带的班子参差不一的水平与攻岛心态,还有纯属妄图黑吃黑的合作方,都是之后兵败催化剂,就看R大明年如何发挥把剧情写到极致了(这么一想,也许R大最终只让申崔两人留下一个的原因,也是想让申在受尽调教凌辱即将屈服求饶的临界点依然有着崔给她遗留下来的信念这一最后的挣扎吧,毕竟是临场决定改变一时生死的角色,下半部分总得有她独角戏的着墨点)

估计R大可能过完年就会开始大规模着手下半部分,不然明年后半年征文比赛收尾阶段又会像这次一样被截止日期压得手忙脚乱 这下2022有的盼望了,R大加油,期待您之后的巨作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-15 20:49
  • 逍遥夢 金币 +68 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-15 20:49