[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天54

终于到了我最爱的冷傲霜了,但是恳求幻大可以写她的恐惧,不要写她的屈服。不屈是每一个凤战士人格和魅力的基础,这也是我觉得日本拷问类av,包括搜查官系列最让人遗憾的地方,那就是女主最终屈服了。另外真的期待刑人来虐冷傲霜,圣主只是起到在冷傲霜心里埋下经济的种子,产生裂痕。这之后就会在刑人面前表现得更像一个凡人,其实你描写的抱起双膝已经非常有画面感,这是冷姐姐之前不会做出来的动作。期待刑人能够对她用刑吧,只是强奸冷姐姐已经遭遇太多了。那个本来要用在闻姐姐身上的勾住屁眼儿吊起来,真心期待能够在冷姐姐身上兑现。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-10 22:55

哈哈 没变没变 解妹妹是早期烈火我的最爱 那时候二十多岁 中期烈火最爱的是冷傲霜 特别是落凤狱中铁链加身 被固定在黑暗里 最新的期待是林博士 我喜欢纤细的姑娘 肉弹型总觉得差点仙气 2001年 我刚从国企去一家民企 正在艰难的适应 在赤裸羔羊发现了烈火 真的是如获至宝 一转眼21年过去了 我那天在微信朋友圈还贴了烈火的片段 感概我追一篇色文追了这么久 居然在朋友圈引起了轰动 几百个回复 我觉得应该为烈火增加了很多新粉丝 哈哈 不过都是四十多岁老头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-11 00:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-10 22:58 发表

那你觉得在不破坏冷姐姐美丽的前提下,你有啥是接受不了的吗
我其实还真的没有接受不了的,就像你说的,不要破坏她的美感,搞得鲜血淋漓的,另外就是骨子里不要屈服,可以恐惧,软弱,但是坚守底线,绝对不要屈服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 00:07