[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十三章)大爆发三万字更新,激战、倾诉和相见。附重要tip

版主留言
佛兰肯斯坦(2013-11-18 16:37): 谢谢你的指正和鼓励。您的提议确实很有道理,这是我文章的一贯缺点。如果您可以提出一些具体的建议,比如哪方面应该写的更详细,在下会洗耳恭听。
非常喜欢佛大的文章。文中的人物不是仅仅像一个个NPC,他们有血有肉,有迷茫,有疑惑,有执着,有坚定。
主角的性格黑化而保留了一些底线,让人很有代入感,起码我是这样。
剧情曲折而不离奇,各种异想天开但是读之只觉得理所当然,逻辑功底非常好。
其实我很怕许多网文,有许多甚至文笔相当好,但是逻辑硬伤,让人无法代入,看的十分别扭。本文就完全没有这种情况。
其实吧,我个人以为,文中再稍微细致点多一点点铺垫和周边描写的话,可能会更好。就像一碗油盐火候恰到好处的面条,端上来的时候撒点葱花,更香。个人以为而已(因为很重要,所以说2遍)。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持和建议 2013-11-20 17:57
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:04

嘛。。。这样也挺好
——————————————
我差点就这样回复了。。。
首先谢谢佛大忙碌之余来回复我的不知所云。然后说点自己的看法吧,作为读者的个人看法。
不知道是不是因为我看的轻小说不多,从而观点比较片面。
我总觉得轻小说里面大家更注重或者说执着于世界观,时间线和一些大小规模的战斗场面。而对于人物描写,场景描写却不那么细腻。
更加细腻的人物、场景描写可以使整个事件更加的立体,而更加立体的人物和事件可以给读者更快更好的代入感吧。。。
默默猴的作品照日天劫,不知佛大有没有看过,里面围绕着一个个人物神情、动作的描写很是细腻,炮文典范啊。
嗯,胡言乱语(每个作者都有自己的风格的嘛),希望不要打扰了佛大的思路。。。
另,求佛大新书,书荒难忍啊。敬拜。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 这就去看看那本书~ 2013-11-19 23:08
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-19 21:07