[佛兰肯斯坦] 【生如夏花】(上篇)凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)外传

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵老兄终于更新了,不过豆已经把这篇文加入收藏,随后抽空慢慢观赏,好文要细读,现在时间不充裕呵呵,感谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-27 11:43

版主留言
是我250(2013-3-1 09:16): 感谢你的提醒,失误已经纠正
呵呵,首先,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美;作为泰戈尔的飞鸟集还是很带文学气息熏陶的;加菲豆很喜欢这个诗歌集的;老兄用这个开头很合加菲豆胃口的;其次你在这章节两次插入颜蕊被这些流氓无赖欺凌性交强暴的事件,一个无助美女就这样成了何晋仇报复和算计罗信的资本;唉,一个情窦初开的对爱情有着纯洁向往的传统女孩子就这么完了呵呵;耐人寻味呵呵;罗信看人很准确,颜蕊确实工作很卖力,虽然初来咋到有点小纰漏;罗信还是包容了她,当他们把陆炎一伙人在酒桌上摆平后,酒醉的罗信和情动的颜蕊在一起,这确实很美,后记故事情节的描述看的每个情节豆都会联系前篇的内容,感谢老兄,现在没有征文的时间和字数的限制,老兄可以大写特写了,豆豆看着很给力;呵呵期待更新
这篇后记加菲豆很感谢老兄的卖力创作,你写完前篇意犹未尽,豆豆也感觉确实少了对几个美女的专门详写呵呵;现在后记新篇出炉了,为广大色友分享你的色文精品呵呵;虽然你现在还不是色城文学作者,但是好的色文就是好的开始,相信色城管理会注意老兄的佳作的,你的前篇还是第一个在征文区达到精华的色文,呵呵,加菲豆祝福老兄佳作不断,
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:16
  • 是我250 +1 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:16