[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:50 发表
今晚才觉得辛田兄很有幽默感的,平时他可是太拘谨了
其实幽默感就是个感觉,关键是看在谁面前,魔兄面前可以随便说,结果你当成幽默了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表

他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
但愿只传染了幽默……  好像传染是相互的?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:05 发表

我可没说,这可不是我说的,恶魔能传染啥给辛田?对吧
天使哎,鹤大没说透,咱就当没看见。你非要问,还能传染啥呀,肯定是流感呗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:12 发表
对了有爱哥,我一年去洗一次牙,是好还是不好
这个不是牙医的强项,建议去问问天使!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:47 发表

呵呵,辛田兄,平时嘴上不说,心里头明静似的
别以为不显山不露水的,不单我心里明镜似的 ,呵呵

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:49 发表

辛田兄这一口豆腐吃的不显山不露水的,哈哈,
我没幽默感,我是真没懂

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-11 04:38 发表

辛田现在熟门熟路了,不用再辗转腾挪了 ~
倒看掌柜兄还说“你终于内疚了~”不~~,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-11 06:28 发表
擦,这一期的拷问仿佛让我看到了昔日水王的风采,可以说是团结紧张,严肃活泼,大家在这里“唇枪舌战”,你让他爽一把,他让你抖一下,不亦乐乎
辛田选手的表现让人眼前一亮,之前都是藏着掖着,如今终于暴露 ...
尘大啊,我怎么成了选手了?我是观众,只是为了这出戏好看,给他们鼓鼓掌而已

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-11 10:34 发表

一问一答,社会阅历充分体现啊。。。辛田兄弟要多学习了~~
还是神父眼尖哦,我只是感觉自己比较宅而已

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-11 12:37 发表

阿弥陀佛,众生平等啊,小和尚也是小尼姑...

可能,有爱兄会有一篇回忆录有感而发,命名是,那些年,我曾捡过的肥皂....

恶魔,只听说那种浆糊含有高蛋白,高热量,不懂 ...
大师,回复可以打包的啊?