[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十六章)超长篇幻想小说更新两万五,熔岩的哀歌

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-2-22 20:53): 1.您说的确实是我想表达的东西哈哈。2.怜幽明显是让着他的给他个赢得机会嘛~3.不做评论了。不过后面说的那么狗血的剧情要这么写我自己也得起鸡皮疙瘩哈哈
首先,老规矩一颗红心送上,万分感谢大神更新,几乎天天都来论坛看大神有没有更新,今天可算更新了,现在正是深夜,周遭无人,正好慢慢赏阅,谢谢大神!
其次,谈谈我的本章感受。
1.初邪用这种方式来报复贪狼,我觉得还可以接受,女人这种生物,和外星人一样让人很难揣测。这样的结局,比贪狼和Fey之间因为误会而互相伤害要容易接受的多。虽然不够跌宕起伏,至少心理好接受一点。
2.贪狼和怜幽的打斗显得有点不够丰富,好歹是个领主级别的,被对手一个大招放倒了,确实有点太不够精彩了,而且还是贪狼用降级换别人的力量来赢的,不光彩啊。
3.微凉在这种情况下是肯定要死的,凭借初邪的智商,肯定看出微凉对贪狼有意思,像她这样的女人,自己要毁灭的东西或许也不愿意和别人分享吧,或者这也是她要杀贪狼的原因,她不愿意看到贪狼和阿纱嘉在一起。
最后,谈下对未来剧情发展的一些想法,贪狼和阿纱嘉的重逢对我而言是重头戏了,会是怎样的呢?期待啊!希望大神对于宫廷内部斗争少写点,那样会让整本书的重心斜掉,像贪狼这种性格,也不适合去玩那些勾心斗角。当贪狼和初邪再次重逢,初邪会不会流着泪大声喊出:“我爱你,但是我不能忍受和别人分享你,我宁愿你死掉,至少你在我心里留着的,还是你爱我的样子!”嘿嘿,这样的话台词太狗血了!唉,初邪杀也杀过贪狼一次了,两个人之间的仇怨也该算结了吧,但是那深深的爱,又该怎么清算呢?而且现在还牵扯到贪狼那么多朋友的生死,换做我是贪狼,也不知道该何去何从了!这种状态,怎么能赢过镜厌呢~

本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 这些意见对我很重要,谢谢! 2014-2-22 20:49
  • 淫乱天使1 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:10
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:10