[紫岭红山] 【得到超级肉畜系统怎么办?当然是穿梭时空,享受古今美女的肉体啦】02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没想到一个小小的抱怨引发如此的火球我深表歉意,确实看到了版主很贴心的回复以及作者很辛苦的写书。作为一个普普通通的大众人士,也是都是普通人,都有情绪波动的时候。诚如你所说,我是你的忠实读者,认真看过你的之前的5篇文章却没有回复,但是却在这篇文章看到不满意的地方发泄情绪,现在想想毕竟撸管正在高潮结果来了个repeat,心中的失落可想而知,在那种情况下大脑严重充血,巴巴巴巴就变成了平时自己也不喜欢的键盘侠。说出那样的话也是一时的冲动,后来睡了一觉醒来想想确实不妥,准备修改,没想到已经掀起轩然大波,再次表示深深的抱歉。
    微嗔版主的色文历史的创刊号让我很受冲击,色文的发展并非一帆风顺,中间有过许多的波折与坎坷。尤记得02年从不乱前辈的色文总结开始,那时罗森的阿里布达才刚开始连载,我还是青葱的少年,那时的色文界正蓬勃的发展的。转眼间现在已经18年了,我也快是中年大叔了,而色文的发展却因为时代的裹挟而出现了波动性的迟滞,生活的重担越来越压缩我们创作的灵感和空间。所以尘埃版主说的很对,作为读者应该给予作者更多的肯定和爱护,给予其创作的信心。但是爱之深恨之切,人都会有冲动的时候,想到对还在保持着热情创作的作者来说却是打击太重了。我一时的怨气是发泄了,但是对整个创作环境的破坏是很严重的,我很希望作者还有更多高质量的作品发布,希望能够得到作者的谅解。
    现在小小的解释下为什么之前的作品都没有回复。其实我在看到第一章的时候就想给回复,但是人身在工地搬砖并无电脑进行大量文字的记录能力,平时上论坛都是用手机上的,一边看一边撸管,手机的现实情况导致不想进行大量的文字写作,但是抱怨几句话却很容易就随手丢出去了。既然今天特地去网吧写文字我也把我对文章的想法也一并写写,以后过年前都不一定有机会。
    先说重口版的,作者一如既往的发挥了他在性欲描写上的优势,很注重观感的刺激,对各种“肉”的描写很深入人心,用了很多修饰词,这也是我最喜欢的特点,肉文爽文肉不突出,没有感官刺激总觉得少了什么。不过说是重口版的也没有我想象中那么重口,我还以为会有鲜血飞溅,生吃屠宰的场景出现,不过可能以后的情节会有加重吧,循序渐进也不错。对于秀色改写文,这并不是我喜欢的类型,可以当小菜吃吃,还是正片更吸引我。我觉得秀色文把秀色的常规套路都打一遍应该OK了,毕竟精力有限。最好能对各种角色做一个脸谱化卡片化处理,就像水浒一样每个角色很简单性格特点很鲜明。比如李丽莎你写的办公室女郎风格,我觉得很好,我一看到你的描写就能脑补出丝袜套裙的OL风,很有性欲,其他的角色也可以给点这种设定,来点配合的H场景深化固定。
    再说说正片,对于古代场景中的妓院可以增加花酒H,一群人一边吃饭谈生意一边玩弄女伴,配合点喝酒的游戏,脱衣服、色情表演,来点段子之类的,或者有男士的配合竞赛,可以参考某失踪大神的好莱坞同人。现代戏的校园拍戏也可以继续推进,教室play和校园露出都是很好的题材,比如勾引小处男,道貌岸然的校领导露出猪哥像但是自身能力又不行,持续时间又不长,来点器械的调教,都是常规的av套路,有很多可以丰富的。至于那些龙套我觉得可以增加点戏份,比如二柯一边直播一边来点器械调教,怕暴露又很爽的复杂情绪,然后被直播结束后的乱伦引爆是不是更有冲击力。既然给了定位我觉得还是需要点场景和字数进行深化,有的龙套字数有点少看的就觉的隔靴搔扰不过瘾啊,哈哈。至于6可能出现的杨幂应该是一个有点强势又深殷娱乐圈潜规则的少妇,一边很喜欢各种口味的小鲜肉,一边又要和各种业界资深人士以及资方有地下关系。所以在控制以后来各种勾引小鲜肉的H一定很过瘾,比如拍摄古剑奇谭L易F床上没有竞争过C伟T小鲜肉然后愤而开车离去结果出了车祸,又比如拍翻译官勾引H子T,还让他给幂幂写了歌等等。同时为了家庭表面和谐还委身于公公平息丈夫家的怒火,我感觉能想象的空间太大了。至于和老板们可以考虑来点群P和她的好姐妹们一起,脑补下海天盛宴是不是很有诱惑力。
    最后说下征文的尘与土,不得不说真的是文学作品,这种感觉我只在少数几个作品中感受到,比如有一篇名字我记不得了是公公和媳妇乱伦的,看的文章一点性欲都没有,全是深深的时代烙印,一种一代人的挣扎,反应了从农村走向城市一代人的辛酸,太沉重了,和文章名字非常相称,如果从文学性上来看绝对是当之无愧的17年征文最佳,但是从肉文角度看时代包袱太重了,已经重到了压制住性欲的地方了,总之是一篇心血之作。
    最最后以上这些文字写完已快一个小时,我就写写想法就已如此花时间,那创作的作者呢,之前还想从网上买张话费充值卡送给作者做为看书的赞助。我一直坚信正版文学需要付费进行呵护,但是往往自身的经济条件无法负担的起那么多正版图书。无奈现在网络上全部封杀了有卡号卡密的充值卡,我也没有办法那就多写点文字给予作者支持吧。希望能够理解我小小的抱怨,并不是那种无理的针对,唉。我想像我这样用手机看的用户也应该很多吧,时代的烙印已深深在我们的身上了,从博客到微博,PC端到移动端,能真正写长文字越来越困难了。
    以上,结束。

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 好吧,既然你这么诚恳,我就原谅你了 2018-1-9 01:06
  • 城市骚年 金币 +100 情真意切的一篇长评,相信紫岭红山兄看完后 ... 2018-1-8 20:32
  • 城市骚年 +1 情真意切的一篇长评,相信紫岭红山兄看完后 ... 2018-1-8 20:32