[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十八章)超长篇幻想小说两万字更新,我们的战争

官方公布完本计划了! 牛逼了我的F大

我开始看的时候已经12年中段了吧,印象很深当时刚更新到火与骨那张,贪狼和潘多拉死斗。但下一章就姗姗来迟了很久…… 大家可以想象一下 那时正好是30章。 不到一年写了三十章,剩下的五年写了后面五十章…………  总共还有7-8W字,最终章是3-5W字,所以终章之前还有4-3W字(F大你这是要愁死强迫症啊……) 所以应该还有两章加一个大结局,4W+whatever最后一章的字数。还有不到两个月的时间。大家共同见证!

按照惯例还是再讨论剧情
1. 我艹掌握命运那一段太tm基情了…… 说的还是这么腻歪的话…… 还拉手…… 哎呀我去
2. 终章之前真是各种过山车,现实给了个全面战争的兆头(我是说休斯第一次来拉拢贪狼的军团去打仗那次),然后爆出病毒的信息把前面推翻,然后又花两章吊足了大家的胃口呈现一个最高级战士完成任务的剧情,然后pia一下不让去了。现在又要去杀所罗门…………
3. 有一个小疑惑,200公里都是无人区,他们打算如何接近那个别墅呢。。 拭目以待
4. 我注意到一个阴谋! 鲁恩希安对爱斯弥雷看似非常合理的安排提出了质疑,并在提议被拒绝后久久不能释怀…… 这里面有文章啊!前文已经提到鲁恩希安对断尾的精神状态非常担心!对此我大胆做出以下推测
4.1 鲁恩希安担心断尾一个人留下没有制约会惹出事来。所以十有八九他会惹出事来…… 鉴于力量对比很悬殊,而阿纱嘉自带光环已经保送下任噬王…… 别忘了卡门也留下了。卡门+初邪+千军万马…… 断尾要死。
4.2 鲁恩希安有不详的预感,觉得任务没那么简单。所以潘多拉也可能要危险了,这样他和爱斯弥雷就可以名正言顺地在一起。我觉得这个可能性不是很大,爱斯弥雷的弟弟的事情可能让他们没法真正像情侣一下生活下去。不过也许他们杀手都天生丽质骨骼清气挥挥衣袖这事就过去了。
4.3 鲁恩希安觉得他们都走了庄园有危险,断尾实力和头脑都不如潘多拉,有点担心他坐镇会出问题。那么就是会有突袭,断尾同时因公因私殉职。这应该是他最好的结局了。
拭目以待!
5 那十个人的身份是什么,完全没有头绪,之前血族的信息透露太少了。但我觉得撒拉弗肯定在撒谎!首先和奥索维的目的对不上,奥索维为什么要保护十个祸害呢?还有就是撒拉弗和凯因有私交,如果真如他所说,随便去光面拉十个强大的战士应该很容易。
6. 我也估计撒拉弗的诱饵就是给大家复活被杀死的人。  他可以随便扯上两句在神都里死去的人其实都是回归神都了,只有我可以把它们拉出来,再通过能量塑造身体。要是再加上几句诸如末日之前死掉的才能复活,末日之后死掉的就不行了因为之前是游戏模式,我可以控制灵魂进入真正神都里的特定区域。就更容易取信。 我觉得鲁恩希安的诱饵是爱斯弥雷的弟弟,爱斯弥雷的诱饵是挽歌。恶魔索安的肯定是之前卡门提到的那个人。唉忽然很想知道夏希现在怎么样……

好了  两个月时间不久, 最后再说一次  拭目以待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +55 认真回复,奖励! 2017-9-24 05:56
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 05:56

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-9-23 22:15 发表
噢,总算要完了,年代可够久的了哈。突然发现一个问题,自从群里来了RIN女子后,F大就一直没写肉戏了哈 居然有沙发,这书都没啥人想写点什么吗,就因为没肉戏了?

撒拉弗与奥索维是一样的站在岸止的鸟 ...
喂喂 和那个妹子有什么关系啊哈哈哈哈哈……  F大本身就不是特别执着于肉戏的写手…… 根据我的理解,果果那篇创作于多年之前,那时候他心里就有了这个世界的雏形。神都开始时他正好产生了尝试肉戏和故事相结合的想法…… 所以后面兴趣淡了渐渐也就没有肉戏了。这是我的理解。

撒拉弗这是跳河了吧…… 我感觉你可以产生影响,但是你不能让鱼去做什么事情。你跳出来说去决斗,这就算跳河了。也许这事对他来说太重要,也许他太久没有奥索维的消息顺便跳到河里感受一下…… (奥索维说这是感受其他未知数施加影响的一种方式)。相信贪狼和梅尔菲斯没有出现时他已经能觉察出什么了。

最后。这都多久了还有读者没弄明白呢。没死的女人是Fey,因为她在神都里的死法是腰斩,然而她在现实中是高位截瘫,腰部没知觉,使用了插件。没死跟这个有关。官方确认
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-9-24 05:57

引用:
原帖由 7951382465 于 2017-9-25 01:04 发表

如果因为高位截瘫在游戏里会导致腰部以下没有知觉的话,那她ML的时候应该也会无感吧
如果不装插件是完全没知觉的……  原文中Fey说公司帮她改装了设备,据F大解释是额外给她安装了一个插件,把下肢的感觉送到大脑…… 不知是因为感觉都是插件模拟的效果,还是说腰斩这件事让插件失效了,就是因为这个没死成。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-9-24 13:30 发表

嘿嘿,我是感觉从那时候起没再加肉戏在里头了。偶尔加点进来还是很好的啊,好歹这也是长篇有色文,就好比三级片,有情节有唯美画面一直是我等狼的最爱哈

中间隔了段时间太久没看了,后来发现更 ...
我也想要肉啊! 一直忽悠F大加肉来着…… 无奈他心志已坚,誓死不从……  我觉得好的情色作品就是不避讳生活中的性,比如现在三人又在一起了,晚上肯定一起睡吧,一个月里面肯定有一次性生活特别激情的吧。如果贪狼独自冒险大半年,也不一定非要为了肉而让他嫖妓什么的……

Fey的事情文章里是没有明写的。但有提示。

关于跳河的事情你说的也有道理,不知道是动手干涉就算数还是干涉成功才算数……  比如当时贪狼和梅尔菲斯要是死活不决斗,奥索维算是跳河了吗?  我觉得也可以不算……  
有点微妙啊,所谓计算,就是对非未知数的人(普通人,之前被比作鱼的那些)的行为可以准确预测。但是不包含忽然有未知数干预。然后河里还有一些水鸟。岸上的水鸟能否分辨河里的哪只是鱼哪只是水鸟呢? 我觉得答案是不能,因为奥索维无法搞清楚贪狼和梅尔菲斯到底谁是未知数。他们只能从自己的推算有没有应验来判断有没有水鸟出现,然而却不能确定到底事件的所有因素里面到底谁是已知谁是未知。所以奥索维才搞了那么大的动作要确定谁是未知数。然而还是失败了,自己掉到了河里。 感觉要展开讨论还能写好多…… 看个情色小说居然要烧脑细胞……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:30