[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

看来要再最起码一周,才能看到可可的大肉戏了……还是有可能。而不是一定能,太难了呀…等得太着急了呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:09

现在唯一能做的就是多多讨论,让这篇文章早日加精,嘿嘿。不过等待的日子是真的煎熬啊,而且是眼瞅着就要有大肉的时候,更是抓耳挠腮啊……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:37

有些人也的确是有些不知满足,你要是有建设性意见你提出来呗,哪怕不被采纳,也可以给作者提供一些行文的思路,光说思维有限、逻辑不足,希望改进之类的话语,是不是假大空的话说多了,就觉得哪个地方都该是这样的呢?
还有,这个论坛上的作者基本上都是为爱发电,不从大家手里获取一分一毛的利益,咋还要得寸进尺的要求那么多呢?那你直接去起点上发布文章去呗,还可以每千字定价,让自己获得资金支持。
最后,我看过了鬼脸大大写得所有文章,我自认为大大每一篇都没有明显的逻辑性硬伤,而且,这些文章很多都是有一定的玄幻、鬼怪因素在里面的,即使偶尔不合理,那也是可以自圆其说的,咋就还要提什么“思维不足”这种话呢?真的是…难以理解啊。
最难能可贵的是,这本书本来就要断更了,鬼脸大大最后也实在是不忍心,才继续续写,而且这更新的速度还不能让人满意吗?
所以说,合理的建议、鼓励的话语可以说,但是你既然想批评,那就说出你的想法来,别直接一个大帽子扣上去,完事“事了拂衣去”,真的挺让人所不齿的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:33
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-9-18 19:59