[Lucian2009] 【云端之恋】 第143~146章

赞,lucian大大终于又更新啦。。

本章节里,感觉肉戏满满,情节进展则主要只有2项,一是男主终于被思云的淫荡表现刺激得心灰意冷,二是思云的苦衷是被拍了强奸视频。。
期待后续的剧情发展吧,一方面担忧思云能否拿回视频摆脱挟持,与虎谋皮真是很难说,不知道是否还需要男主或者其他外力的帮助。。另一方面呢,即使思云摆脱了这些人渣,男主又得怎么样才能不介意今天看到的夫目前犯的淫荡场面重新接纳思云,而不是一想到就会心理阴影??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:46

引用:
原帖由 Lucian2009 于 2022-5-28 10:07 发表

谢谢支持!
这次更新通过思云的短短一句话交代了她在某种程度上确实属被胁迫,与两个流氓如此厮混是另有目的。
从他们之前的各种无赖表现来看,两个流氓当然不会这么轻易就放过思云了,而思云应对他们时看似放浪,其实也默默 ...
太好了,期待男主能力在线。。谢谢Lucian大大。。
现在无脑一绿到底的文章太多了,男主往往一萎到底,感觉毫无头脑和智商,虽然看几部书还有点新鲜的刺激,但真是为绿而绿,看多了就看不下去了。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:38

引用:
原帖由 Lucian2009 于 2022-5-28 09:50 发表

谢谢支持!
是的,我连续写这么多肉戏,主要就是为了推动这两项情节进展,而这两项情节进展穿插在整个故事的后半段中,起到很重要的衔接作用。
关于后续的剧情,你说的两个方面我都有确实地考虑到。与虎谋皮的结果是好是坏,下次 ...
赞!!谢谢Lucian大大的回复,更期待Lucian大大卖的关子逐步揭晓~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:38