[Lucian2009] 【云端之恋】 第167~170章

为社么和柔柔在一起不可能呢?Lucian大大觉得什么原因阻碍了和柔柔在一起,或者4人在一起(嘿嘿。。)我没看出来原因啊?柔柔我觉得也很好,到目前为止,男主实质上也就和柔柔在一起过一段,柔柔把第一次给了男主,对男主也是全心全意,难道轻易到手的就是不珍惜,不满足?期待柔柔的结局,L大你可千万别搞出来柔柔黑化之类的东西。。

Lucian大大在文中,有段关于胖子的对话没完全写完,应该是说警察很快会抓胖子,他向小毅买迷药,属于犯罪应该被抓,是吧?但这次更新留下了一个矛盾,这次更新里说小毅带人去轮奸了小雨,前后穴都不放过而且小雨的怀孕应该是小毅他们干的。但之前胖子曾经对男主炫耀他开苞小雨前后穴的过程,讲得绘声绘色的,这就有矛盾了啊,这次更新说胖子也被迷晕了,那他为社么描述或者说编造这些细节呢,而且个人理解,走后穴很痛的,第二天没有理由胖子或者小雨醒了以后完全发现不了啊。对了,胖子不会猜到小毅他们的行为了吧,甚至连孩子不是自己的都知道,所以在骗到小雨死心后再故意把小雨搞流产?

按照目前来说,Lucian大大留了一点点悬念,到底是跟云在一起,还是跟雨在一起,还是3人在一起,个人猜想是跟小雨结婚,但3人在一起。。期待后续情节能继续有张力,不仅肉戏满满,而且人物进展有合理性。。说实话,云雨两姐妹到目前为止几乎跟男主没什么关系,除了小云和男主来过一次,而且还是小云带着蓄谋想隐瞒此前的经历骗男主。和前面有人发言有一点相同的看法就是,对于云雨两姐妹,以男主的身家和经历,再喜欢也没必要显得这么舔狗吧?这对姐妹花尤其是姐姐被开发得够彻底,妹妹也是三洞全开(前面有读者称之为破鞋也没错),如果男主非得喜欢那就喜欢好了,但后续肉戏怎么写,让我们有期待感,就看L大的了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-9-27 00:25

小柔去哪儿了,L大后面会交待,不会从此不见踪影了吧?“还现出了能让男主回心转意的关键。。”这个情节让我太好奇了,能剧透一下不?虽然不按这个继续了,但这个If能不能剧透一下啊?

然后,我能理解L大关于胖子的思路,按照这个思路逻辑情节基本能够顺下来。除了胖子把小雨搞流产,我的思路并不一致。

按照L大的意思,胖子是迷晕了,并不知道小毅他们,所以小雨的流产不是故意的。我觉得不是非常合理,原因在于,小雨之所以放弃男主,其实怀孕是重要原因,因为男主之前已经表达了不在乎处女的意思,但是再次验孕之后小雨和男主还是被现实打败放弃了。胖子刚拍婚纱照还没拿证就把小雨搞流产了,难道他不怕小雨因为跟男主的感情再反悔?所以我觉得更合理的理解是,胖子发现自己被人抢先了,所以借怀孕逼退男主,又拍了婚纱照后,实在忍不到拿到结婚证就迫不及待把小雨搞流产了,毕竟谁也不想帮黄毛养孩子不是?

以上是一家之言啊,其实我想L大安排小雨流产的情节,更可能的是想给男主和姐妹花之间的关系解套,嘿嘿。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-9-27 22:56

[quote]原帖由 Lucian2009 于 2022-9-29 08:40 发表

关于柔柔,已经废弃的、中间还缺少逻辑完善的情节还是不多说了吧。简单来说,就是几年后,孤苦伶仃的男主突然发现,自己的儿子都上幼儿园了。

嗯,如果是这个结局,比较突兀也比较俗气了,那还是算了。柔柔原先家境一般,L大后面给柔柔一个不太坏的结局吧。

关于胖子的阴暗心理,回顾胖子此前的所作所为,L大这个解释很合情合理,赞同。。。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:51