[yyzm001] 【破碎国度复兴物语】第二章 魔药与蜂骑士的正确用法(调教,媚药)

引用:
原帖由 yyzm001 于 2022-5-9 00:23 发表

那必然不可能搞什么杂技……
妹子不要跪在男生正前方,而是在侧面,把屁股靠近一些就行了~
所谓趴在大腿上也是说从侧面凑过来的样子~

我确实偏爱少女感强一些的,倒不一定是萝莉。
团长、珊多拉不都是成年女性吗,NTR小姐姐 ...
原作我记得也没有什么肉食系的大姐姐吧,我觉得如果有自已有癖好完全可以原创啊,没有特别大的必要一定要原作人物的。

维蕾姬原作是没什么存在感,我对她的印象就是有需要拉蜂骑士出来当肉便器的时候就拉出来的倒霉蛋。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:20

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 18:49 发表

呃,这俩人不都是后宫大又大的......
女的有多个男人叫乱交,男的有多个女人叫纯爱?

我说的也是感情啊
依靠暴力/权势违背女性意愿强行发生性关系也能叫纯爱的吗?

何况李察和琳蒂斯可是如假包换的NTR,苦主雷恩是有名有姓 ...
琳蒂斯和雷恩原作就感觉没有什么CP感,所以没什么牛头人的感觉了。而且琳蒂斯原作基本就没有被人爱过,都是当牲畜一样玩弄,所以类比之下现在她的待遇更好了.
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:50

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 20:51 发表

不提原作
光黑与红这边,明确写了有婚约,互有好感
然后被睡跑了身心,正儿八经的NTR
中世纪婚约都是政治婚姻吧,绿了也感觉一般。

红与黑太久没更新了,印象都不深了,不过我记得和原作一样,琳蒂斯和王子属于走神式恋爱,要说NTR都太大的实感啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 23:11 发表

黑与红里面有好几段都体现了雷恩对琳蒂斯的感情
琳蒂斯对雷恩的感情则由在初夜的时候由她亲口说过

没实感正常的,黑与红是李察视角展开的,谁会在乎雷恩
但是李察以下三滥的手段对雷恩进行了横刀夺爱这个行为的性质是 ...
可能我是拿原作来思考的吧,那个印象太深了。
原作出场的女性大多是年轻女性,有NTR的欲望的都不多,那个骑士统帅有感觉但丈夫直接死了,亚莉珊似乎完全没打算登场的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12