[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

看得我好紧张啊!
虽然很丢脸,但是我也和那些小喽啰一样,也感到了窒息和眩晕。

这是第几次啦?
只记得,有好几次都是因为闻石雁。
哎,真的喜欢她啊!

正担心今天会不会出结果呢。

不过,很惊喜地发现,还没完!!!
=========================================
天呐,闻石雁在花心被连连撞击时,她看着孩子们的面容,在补充“爱”的力量,最后还挺起了胸膛!?

以为在最后一刻,闻石雁会通过咬烂舌头来压制高潮,没想到她做得要比预料的更好。

折断手指吗?

厉害啊!

尤其是她最后还被拎起,为了克制肉欲,双腿不弯,居然绷紧着全身肌肉,呈芭蕾体操状。

太棒了!

你的决心我都看到了哦。

呜呜呜,太凄美了。

最后差点自残成功。

绝地长老不应该阻止,是怕了吗?

一定是!

可恶啊!!!

看样子闻石雁逃不过悲惨的结局了???
============================================
哎,其实这样也好。

凤战士那么伟大,那么善良。
哪怕身为敌人,也要对她们保持崇高的敬意。

我想贪婪一下,厚着脸皮提个请求。

强烈建议加强对闻石雁肢体动作的描写。
精神世界里的闻石雁就站在一根破柱子上,看厌啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:29
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:29

以上敬意仅限女凤战士。

至于男凤战士嘛。。。

去死啊!

看起来就恶心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 21:00 发表

为什么要用别人的精液?
作为顶级强者,心灵不能留下破绽,自己的孩子,虽是冷酷无情之人,对心境或许也会有一定影响。追求力量的人,宁可不要后代,也不会留下心灵上破绽。
阿三还不舍得让他死,他还活着。
找一个合理的解释并不 ...
明天还会有更新吗???

我现在很紧张,就想立刻知道,一刻都等不及了。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 21:05 发表

不太确定,有可能不行,明天白天有工作,明天不更后天大概率会更新吧。
嗯。

虽然我心里有一点点的失落。

但是我明白的,还是工作重要。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 21:10 发表

四小时十一次高潮,虽然绝地没有全力以赴,怎么也二十多分一次高潮。
幻大啊,我最爱的 “性冷淡” 凤战士有消息了吗?
你可是答应过的哦,我记得清清楚楚。
不许耍赖啊。

她会是谁呢???
我到现在都不知道。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:02

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 19:35 发表

老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~
老哥,你的那本大作还会更新吗?

好久没看了,里面确实有好几个人物很棒。
有个美妇,记得名字是凌风华???

是这个名字吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 19:52 发表

你们口味就非要这么单调,就不能像我一样也要上吗?
不过我怎么觉得他对人妻是有兴趣的,是我记错了吗。
我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31

今晚会有更新吗?

没有的话,我也好早点断了念想,干点其他事了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:27 发表

非常非常非常感谢兄弟的挂怀哈~
拙作肯定会继续更新,只是现在已经彻底推倒重写了。

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ...
当初第一次读老哥的那本大作,真是吓到我了。

给人一种特别宏伟的感觉!

虽然我已经很用心的在读了,但是无奈老哥笔力太高,我还是感觉很复杂很虐心的样子。

哪怕是这样,都让我兴奋得睡不了觉。

不过我也放心啦,只要不断更就好。

会永远等着你恢复连载哦!

版主留言
qwer___12(2021-9-29 03:33)提示: 传给孙子大概有戏
引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:21 发表

虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。 而且就是因为有了爱情,后面虐 ...
老哥的大作原本在我心中,不是排第一就是第二了。
无奈更新速度太诡异。
每天都没个盼头,很多激情都被硬生生地消磨掉了。

如果它是字数500W+的超长篇,再提高肉戏比例,那就真的完美到无可挑剔了。

到时候作为传家宝之一传给儿子,嘿嘿。