[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天24

漫长的一天终于过去……有解脱的感觉……脱困前确实没必要再写了,如此详尽的屈辱24小时后,对她的淫虐之心已去了大半,再写只是徒增悲惨和难过。等待她脱困和绝地领盒饭的那一天。

后续的剧情,有想法但是不想现在提了,万一你来了兴致对她可不是好事……让她好好休息一下吧……

圣主还是太碾压了,闻石雁修行到这种地步,在放任攻击的状态下都只能划伤一点点,天凤真的有希望打得过他么……总得设计点弱点吧,哪怕俗套成像伏地魔的七大魂器。还有卧底的冷雪,总得发现点什么。

林雨婵的戏份要开始了,昨天说林岚的二次觉醒要靠林雨婵,跟圣魔女二次觉醒挂钩的惨的不行……不知道会有怎样的惨事发生在这个温柔如水的女子身上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 11:38 发表

唉,想得美好
先让华宇扬干几个明星
然后再干几个凤战士
本想写写小人物美梦成真
最后不了了之了
看来梦想总是变不成现实,即便在虚构的文章中也一样
我都写过让冷傲霜穿越到现实中让我本人亲自来干一下
写了个开头,本 ...
我都构思过冷傲霜逆向穿越回来找幻想强制改剧情,不怕冒犯的话写一篇让你碰她一下?哈哈哈开个玩笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 15:47 发表

按目前烈火的走向,冷雪、冷傲霜共侍一夫的概率在降低
而且夏青阳这个角色也很麻烦
不把他从冷雪身边弄开
冷雪都没办法有H戏
对于那二个选择
好象印象当中我是选一的,
一掌打电脑桌打个粉碎
从十八楼跳下去救冷傲霜了
...
这个架构来看,你似乎只想写一个短文自我剖析一下,并没有设计逆穿越回来的角色怎么生活下去,怎么再穿越回去之类的事情。
不过也是了,真把这个故事展开,你不怕对角色感情更深正文写不下去么。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 16:11 发表

对,这只个短文,娱乐一下的
你错了,感情深,只会用更多的文字去不断写,怎么会写不下去呢
只有没感觉,没感情,才会写不下去
你对角色的喜爱,和我对角色的喜爱
还是有不一样的地方
喜欢了以后
该如何对待她们也是不完一样的。 ...
是,我以前不怎么喜欢上论坛,这次混了两个月,最大的感受就是不光烈火的读者,烈火的作者,很多地方也跟我想象中有不同。不过不妨碍我继续追着看下去,毕竟还是有很多地方的审美非常合胃口的。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 16:36 发表

好吧,烈火的读者要有好的一点耐心
角色太多
不可能有人像我这么博爱,
只要是女的个个都喜欢
等自己喜欢角色等的很辛苦
而且发文没规律
有时会断几个月
有时会写其它的 ...
这个我不担心,十几年都追下来了,还怕这个么?
我也不是那种非得等自己喜欢的角色的读者,一些名字一闪而过的角色我都能看得很投入,像之前的江曦蕊,我本来还想在同人里让她跑个龙套的,结果一查好像还没救出来。。。
不过真正带入感情的角色确实不多,有时候也就是偶尔一个情节突然触动了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-6 04:01 发表

早上写的,感觉正文一时写不出,对原文作了较大修改

目前文章正处于一个高潮阶段,美、俄两国对华夏的战争已经开始,美、俄
联军占据军力上的优势,但华夏军人为保卫国家不畏牺牲英勇奋战,战事处于胶
着状态。「门」 ...
这段冷家姐妹卧底暴露的戏,似乎跟落凤岛上调了个个,冷雪成了更坚强的那个,冷傲霜变得手足无措,命运真是捉弄这对姐妹。
夏青阳真是惨。。。。落凤岛上尝尽男人的屈辱,最后还被圣主夺舍。。。
蚩昊极也没好到哪里去,当初没能保住闻石雁,现在沦落到连冷傲霜都保不住了。。。你要不要再让纳兰梦对蚩昊极表白后被方臣抓去虐,这样不光自己心动的女人保不住,连爱自己的女人也保不住了。。。
配合上司徒空虐武明轩妹妹,魔教稍微善良点的男人一个比一个惨。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:27