[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-15

本主题由 System 于 2023-10-13 05:00 解除限时置顶
刑人确实不能死,至少不可以是在闻石雁二进宫之前死,不然有足够份量能奸淫圣凤的人就只有通天和司徒空了,那可玩性就低了不少。

脱衣服这里,有解释一下为什么吗?毕竟我记不起有说过凤战士不穿衣服更能发挥全力的设定。如果是为了画面好看,那幻大你可是要和S兄谈谈,做出这一幕的概念图来看看,哈哈。我到现在对那个铁笼的模样以及怎样困住她们的场景还是有点模糊,而且我还想看前一节提到的司徒空一人暴虐白家母女和蓝星月的那一幕,踩肚子然后再在三人口中撒尿,实在是想想也很刺激。

四进宫这个设定,是之前已经想好的情节吗,我怎么没印象有提及过。游街示众的这一幕,绝对是最让我期待的,不过用断臂来插进她阴道举起,感觉怎么有点搞笑,反而不那么虐心。

我想的诸葛和闻两人是要以相同的造型一起在年轻的凤战士面前被游街示众的,例如是在木头车上两人并排跪着,双手被绳子紧绑在身后,上半身也被拉扯着往后压,然后胸部被从上方横梁吊下的绳子紧紧勒住,青筋突出到发紫,再过份一点的就是直接让绳子利用两人的胸部将她们吊起来悬浮,并且加上口枷和鼻辔什么的,当然阴户和肛门也可以塞点东西。

以下是一些姿势上的概念图,这个画师我很喜欢,不过她做大量的Guro,口味应该对大家来说太重了哈哈:

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:57

版主留言
幻想3000(2023-10-3 11:51)提示: 没有真气时,一样会受伤
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 03:40 发表

脱衣服和武功无关,你想哪里去了。
黑甲战士是有的枪的,给白霜迷彩服是让她不那么羞耻,闻宁愿自己裸体,也不想别人裸体。
给白无瑕防弹衣是帮蓝星月挡子弹,你想像一下,闻冲在前面,蓝星月跟在后面杀入黑甲战士中。
前面有闻挡 ...
确实是,那种游街十分刺激,但我觉得如果木头车上方有根横梁向下悬吊绳子,再用绳子紧勒着两人的胸部,感觉就很刺激哈哈。如果是凤战士的话,还可以让她们用胸部吊住身体也不怕受伤。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:58

果然有隐藏彩蛋时的回复量和讨论都热烈多了,看来很快有更新了,呵呵。