[trsmk2] 【外传故事】70 作为医者和妻子

回复 39楼 的帖子

对了,大大能说一下帝国和西方同盟战争的进程(截止到黑潮结束后)是怎么样的吗?看那些短篇真的麻烦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:46

回复 41楼 的帖子

所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

回复 46楼 的帖子

额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:48

回复 48楼 的帖子

关于第二阶段能详细点吗?例如《外传故事1下蛋女骑士》中的“诸位也知道,自从布雷斯特狮子王子雷恩和阿塞蕾亚王子卡米尔的联军奇袭帝国军主力成功以后,东方帝国在我们同盟国境内的纵深势力就被完全包围,毁灭是迟早的事。”,团长巴尼指了指了地图,“为此,盟主贝纳德希望我们贝鲁塔拉能够紧锁北方防线,防止帝国主力从北方作为切入口,援救陷入包围的帝国军队。”后面怎么样了?帝国主力有救援吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:48

回复 50楼 的帖子

仔细想想也对啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-4 02:48

回复 53楼 的帖子

那有没有法尔特帝国的起源故事?个人很好奇这个设定中是奥鲁希斯人类国家中最古老、强大的国家(大桓除外,但其设定和奥鲁希斯目前设定大量不兼容。)是怎么建立的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:48

回复 55楼 的帖子

不过我很好奇红雄鹿是怎么和黑山羊对抗的,不是说红雄鹿军队羸弱吗?还是说一开始不是这样,后来才变成这样的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:45

回复 60楼 的帖子

懂了,谢谢你。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-5 02:46

回复 60楼 的帖子

不过我搞不懂一个问题,黑山羊就不能一把火把森林全烧光吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:46

回复 60楼 的帖子

对了,其实我觉得大大设定的法尔特帝国没有原型真的佩服。主要是我之前一直以为法尔特帝国的原型是《猎魔人》系列中的尼弗迦德帝国。法尔特的意思是太阳升起,而尼弗迦德帝国信仰太阳教;法尔特帝国皇族铁手家族有专属的黑骑士团,而尼弗迦德部队普遍着黑色衣服和甲胄;法尔特向西方扩张并导致西方同盟成立,北方诸国也联合对抗尼弗迦德帝国的扩张。法尔特帝国和西方同盟的战争进程更是和尼弗迦德帝国的几次和北方诸国的战争进程如出一辙,都是帝国方前期接连胜利之后被翻盘。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:46