[yyzm001] 【艾尔登年代记】第一章 黄金之血与猎物(凌辱,残虐)

首先评价评价一下色的内核部分,如果能在认知上切开体型带来的感觉,看过接肢贵族的面容的人都会觉得蛮色的,讲道理是真的每个都长得很好看。
然后按顺序来说,首先是战斗部分,这里用的都是比较真实感的描写,可见作者在战斗的部分没有少被接肢贵族爆杀(bushi),对于战斗部分的进退和双方的反应描写都充满了环味,虽然魂味浓度更高些。
而在正戏部分,践踏这种自认高高在上者尊严的感觉无疑是色情最好的调味品,简单畅快的描写出了击破对方自我的过程,而肉戏,其实反而是这种精神上的色情的补充罢了。
“——要来了要来了要来了要把赐福喷出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
读到这段,更是确定了文之主题不在肉,肉只是作者xp的副产物,简单畅快的黑暗笑话反而能让人不由自主的勾起嘴角。
好评
本帖最近评分记录
  • mikuvpn 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-3 15:31
  • yyzm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-17 16:35
  • yyzm001 金币 +10 都人棍雷普了,肯定小众啊qAq 2022-3-17 08:49

截肢贵族这种肢体很多的确实最适合人棍play这种玩法,像是把他人最擅长的部分剥夺掉,打开事物伪装自我的外壳,像是强行拨开山竹一样(什么形容?)去侵犯接肢贵族中心柔弱娇嫩的躯体,讲道理非常的爽(主要我玩法环开局还被她杀了)
而说实话,比起把对方置于【孤立无援的人棍状态】这种结果的快乐,将【骄傲】【尊严】打败,践踏,剥夺,真正的快乐在与这个过程,某种程度上可以类比为培养一株树苗直至收获果实的过程,果实与市场上买的果实并无区别,但它就是更为香甜。接肢贵族的人棍也不比任何其他少女更美丽或者娇嫩,但是是你亲自把她从这个外壳里剥离出来,一根根的斩断了对方的肢体,践踏了对方的尊严,把对方一步步物化,变成处理性欲的工具,正是这种意味才使得结果有了味道,吉尔梆硬~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:09
  • yyzm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-15 21:14