[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-12-30 07:35 发表

朱三目前肯定是没有癖好的,大男子主义那么严重。目前也没有走双男主路线,师徒3p估计也会砍掉。已朱三的年纪跟他的经历,偷窥一个比自己低阶的小人物去胁迫一个贵妇,应该只是来自正常的观感刺激。每个人都有这种阴暗面的 ...
聪明如朱三,在打算收林狗为徒之前,肯定是看透了林狗的本性,也正因为看透了,觉得和自己相像,才收他为徒,朱三不了解林狗,难道还不了解自己吗?客栈里林狗的种种,个人觉得朱三肯定心里已经猜到了一二,只是不好明说,也许哪天正好撞破,就独乐了不如众乐乐了,师徒二人切磋一下淫技,也未尝不可,哈哈,我感觉偶尔加入这种剧情,也无伤大雅,毕竟不影响剧情走向。林狗后面肯定有大用处,这次救了朱三一命,下次呢?江湖险恶,像林狗这样滑头,懂得见机行事的人少不了,相信在朱三的调教下,林狗能成为他的得力助手
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-31 01:28

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-12-30 17:00 发表

师徒切磋淫技也可以在极乐楼或是万花大会。极乐楼派出各类顶级淫奴,女奴五花八门的勾引手段,最后两人顶住压力,都被倆师徒肏翻。亦师亦友,且学且乐。爽哉。                                                            ...
你说的万花大会应该是最后的高潮部分吧,反派众多,不知道林狗能不能活到那时候,在这部分剧情里极乐楼吃瘪了,希望后面能强势一回,不然少了点反派的压迫感,和江湖险恶的危机感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-2 01:35

就像那些国产武侠rpg游戏,开局都是主角一人,一路过关斩将下来,主角的队伍也慢慢庞大,当中有曲折,有惊险,甚至有背叛,有人加入也有人离开,不过那些游戏的结局似乎都带一点悲情的色彩,不知万花的结局会如何。再说说极乐楼,结合现实,我觉得极乐楼应该是表面上是淫贼当家,实际可能是某位我们意想不到的人掌权,也许那些所谓的名门正派的人士,也是那极乐楼的常客呢,毕竟那些位高权重的人,多数是道貌岸然的,人心都一样,太阳底下没有新鲜事,这个道理永远不会变。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:18

引用:
原帖由 幻之枫叶 于 2024-1-6 11:07 发表
新章节不知什么时候更新
同问,不知道这个月能不能更?等不及啦

忍不住再次询问,不知道大佬这个月是否有更新的打算?也算是广大读者的新春福音了,嘿嘿

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2024-1-21 08:45 发表

天太冷了,手冻得跟冰块一样,根本不想码字,稍迟些吧!
oh!!no........!!!!已经等得望眼欲穿了,最近这几章都来回刷了几十遍了

看来春节前更新无望了啊

跪求年前更新一章啊,莫不是又要断更了吗,no........

快半年了,日盼夜盼,不知新章节什么时候更新

望眼欲穿,莫不是再一次断更了