[夜月] 【爱与欲的年华】(第58章 嫂子的吻技)

本主题被作者加入到个人文集中
来晚了,刚仔细看完新的一章,一句话,不够看呀,嘻嘻,程樱和萧雪下次有百合戏吗?另外狼王手里的那半支药剂怎么从媚后手里得来的,他要药剂不是为了给元老院救他亲人吗?是真没想到狼王性格分裂这么严重,虽说提过狼王和黑王是一个人,但以为是同一个人,没想到虽然同一个,但性格好像完全不一样,狼王做的事黑王好像知道,那黑王做的事不知道狼王知不知道,知道的话,感觉这个不太好平衡,一看到这就想起了一部电视剧叫方谬神探,也是双重人格,性格完全不一样,黑王描写的确实像隐藏在幕后的大佬,最后就是嫂子戏了,很期待后面会有什么剧情发展,是不是随着陆天对妻子的不信任,慢慢转向陆明了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 双倍 2022-10-27 18:48
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-26 00:29

回复 55楼 的帖子

哈哈,我猜肯定不是,嫂子没这么饥渴,而且陆天我估计没这么好心,我觉得后面有可能兄弟矛盾加深,没看见最后陆天有点情绪不稳定了,怀疑,另外嫂子不可能在陆天面前答应的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-27 18:49
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-26 00:29

回复 67楼 的帖子

我也觉得没那么快推到,搞点擦边球还是可能的,目前嫂子和陆明的感情还差点火候,月底夜大是不是有双更呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-27 18:50
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 23:01

版主留言
qwer___12(2022-10-27 00:25)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
各位狼友,还差一点了,大家加把劲,顶上去才能看到后续呀,多留言,多点赞,冲冲冲

版主留言
夜月(2022-10-28 15:36)提示: 每个月最少两更,最多四更,也就是每周一更
夜大,每月底是不是会双更呀?我好像之前的时候在哪里看到过这条