[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(9下)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮
太棒了,故事终于走上正轨了,齐蔚终于算是火力全开四面围攻了,这下男主也要被人抓住把柄没法继续扭扭捏捏了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 22:55

这篇文章的优秀就在于不断创造让人幻想的谜团,剧情越是深入就产出越多的未知,上一个谜团还来不及解答,新的刺激又产生了。
稍微列举一下看看,首先是齐蔚和白老师在酒店发生了什么。时间已经知道了,就是男主回来的那天,白老师还是去送了齐蔚,结果被带去酒店。从出租车司机的描述来看,瑜伽姿势和车震,但是白老师又极力否认(也可能是嘴硬),结合女主回家的反应来看,应该确实发生过什么。
出租车司机和齐蔚的关系,这点已经交代了,他们确实是一伙的,但是出租车司机到底是真的家长,还是什么角色,王明和小杰这些学生是怎么和这伙人联系上的,这些小崽子有什么非分之想还是未知的。
白老师在地下停车场和出租车司机发生了什么,这点因为男主的视角完全被隔绝了,也无从向旁人得知,但是从女主后面淡定的反应来看,应该没有发生什么太激烈的事情。
最后就是这次饭店遭遇,为什么和一开始约的饭店不是同一家呢,白老师是不是和司机发生了什么争执,最后又受了什么胁迫?司机最后难道只是老老实实硬抱着白老师五分钟?男主离开饭店以后的时间段里发生什么了,白老师穿着紧身牛仔裤加裤里丝这么骚的搭配,司机能老老实实放她走吗,真是每一个细节都能让人在意淫里冲晕了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-5-6 07:37

端午节快到了,好哥哥是不是该上工了。每次放假才能更新的话……下一期岂不是要等到中秋节,不要啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-2 12:35