[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

太精彩了,身临其境锕,手大可是一定要把原汁原味的58 发上来呀,就当 国庆 大礼啊。

小手大大消消气啊。。。我想绝大多数的读者都是对您给大家带来的欢乐抱着一种感恩的心,谁也不敢不尊重您的辛苦劳动。 少数人的 stupid,您还是别太在意了。

引用:
原帖由 ollies 于 2010-10-13 22:56 发表
看了好久,就像一场大戏波澜起伏。具体的原因什么的我不大清楚,但是看到那个青版的完全是狭私报复,偏袒小手一方的语言稍微过了点就是扣金币扣威望,而骂小手的完全没事,而小手大大的几次发言都被扣威望,金币,理 ...
您讲的应该是968, 969 以及970的回帖吧。还有865楼确实没有说脏话,兄弟搞错了。。
如意料之中的一样,小手大大又被ban了,呵呵,而那位版主口中所谓的“正常争论“的都是完全没事,这样的处理对比剑大昨日所提的方案,似更加如这位青版所愿,不禁心生胆颤, 既然讲不清,也惹不起,俺决定以后还是乖乖的

手大看样子是不会再回来了,听他讲风月可以找他,哪位兄弟教教俺呗,风月是哪里啊。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-14 00:41 发表
不反对你支持楼主,我对支持他的人一直也没有说过什么!
但865楼的那个‘操’字,是楼主说的,他是引用。楼主幼稚到发了飙,你这个支持者怎么也幼稚得发了飙。跳梁小丑还要冒出几个?
另外,楼主同管理的冲突时一回 ...
没记错的话,您应该是这次手大回来后发生冲突的一个当事者吧,那就别得了便宜还卖乖哦,您说呢?
公道让大家评,就好了,对不对?

最后还是请您注意下用词呗,人家不过是对你有不同见解而已,你就扣什么”跳梁小丑“, ”捧臭脚',“种马的女人"的帽子,显得不好吧?