[yaojiji] 【红楼春梦】第百零二回 十里屯宝玉遇故人 悼红轩夜宴小团圆

贾萌萌诶,这名字是我想出来的诶,鸡鸡这么拿去用,拿去用了还删掉一个萌字,贾萌贾萌多别扭啊,贾萌萌才是王道啊,贾萌萌,字动人,号可爱多多,这孩子看名字就知道是一个深得老少年们喜欢的人啊,将来在风月界的成绩一定在他老子宝玉之上的说,男女通杀都有可能。

想不到薛蟠竟然真的搞基了啊,而且一搞还是那么帅的汉子,薛蟠威武啊,看样子,本着人道主义的精神,宝玉就把薛蟠以前的女家眷都收了吧,朋友安心搞基,你的妹子由我照顾呢,宝玉果然是基友的最佳知己啊。不过鸡鸡口味还真是有点飘忽不定啊,前面突破自己原先的底线写了乱乱,现在又安排了一对男同,春梦在人物两性关系上真是比一般色文走的要远很多了,蕾丝边,男同志,母子三人行,姐妹花,就剩下母女花没出现了,鸡哥要不写个母女花吧,凑齐所有色文元素,咱们兴许就能召唤神龙了,许愿世界和平,造福苍生黎明的说。

上章结尾本以为,鸡鸡会写凤姐宝玉探春三人行的,结果没想到鸡鸡直接走剧情,杀回帝都了,路上还顺带收了空空道长做队友,看样子接下来道术啥的也应该会有所表现的机会了,期待空空道长跳大神了。一群妹子也算都团聚了,就是少了黛玉和妙玉,不知道黛玉啥时候能见到宝玉呢?黛玉鬼隐了好几期了,再出场时又会是何等的表现呢?有点小期待。妙玉这个格格的身份到最后如何和宝玉在一起呢??难道是还珠格格三里的节奏,假死避世和宝玉隐居云南大理的干活??这文果然有点还珠格格的影子,妙玉就是紫薇的赶脚啊。

最后,看这结尾的节奏是要宝玉大战众妹子啊,鸡鸡这次可不能再放虚炮了,一定要实打实写个大场面看看,我要打十个,宝玉学叶问怒喝一声,推倒众妹子,想想就觉得励志啊。

PS,鸡鸡有空整个合集哈,都破百了,发个合集呗。还有宝玉儿子的名字是我先想到的哦,你要给我点润笔费诶,要求不高,写个喜闻乐见的薛家母女花当犒劳就行了。

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-10-9 14:21
  • tubin 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-10-8 12:23
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-10-8 12:23