[蛇二三] 【同人作品】【我妻如奴】(续四)(此是假货,真作还请努力等待G大真品)

本主题被作者加入到个人文集中
为了看这文章,真的是可以用苦等来形容,
首先,先和SEX-1977大大道个歉,本来还想和你一起更新了,可是因为写的几章都感觉不如人意,所以也就没有发出来,等改好了,再发出来吧!
你说你的续可能再有两章就完了,因为G大只写了七章,其实在我感觉,你没有必要这样的,因为只要你写的好,写的合情合理,那么你就是写上十章,也不会有人说什么的。
我的续的结构我也想好了,结局我也已经设定好了,只不过因为个人的文笔太差,现在在中间的情节上有些地方还要处理,所以先看你的大作了,再过几天我再更新吧,别因为自己的文笔太差而让朋友们倍感失望!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复 2010-8-31 10:31

引用:
原帖由 sex_1977 于 2010-8-31 23:03 发表

呵呵!兄弟太客气了!还是那句话:其实看自己的文章远远不如看别人来的刺激!舒爽!」,期待兄弟的后续!
但是我的真的是快结束了!我这里又不愿意再去虐!那实在是没啥描写了!当然后两章会很长!也不是不可 ...
我们都在续写G大的文章,只不过我们的出发的角度不一样而已,
在我的文中,琳确实已经死心了,而且已经认命了,离开了,可是事情就这样完了吗?
我们谁也不能“窥一斑而知全豹”。谁也不能,所以我才在文中写到了琳的离开,因为只有失去了,才会懂得原来所拥有的一切的美好,才会更懂得去珍惜!!!
而且,在我的后文中,女儿,阿力。峰的父母都会再出场,而且他们会在文中起到关键性的作用,因为只有有了爱,有了家人,才能算是有家!
你的文章我都在拜读,因为没有完结,所以我也不会去评论什么,因为我不知道在后边你会怎么样去设计文章中的事情的进程,所以用你的续三中的一个朋友的话,“等养肥了再杀吧!!!!”
其实和你一样,我也是白天上班,就是晚上回来了写点东西。每天回家我都会看到女儿无邪的笑,看到老婆略显疲惫的身影。在看到她们的时候,我一天的疲惫好像都会消失的一干二净,因为她们是我的家人。她们给了我的备斗的目标。。。。。。也是她们给了我去续写“我妻”的冲动!!!也正是因为她们才让我们懂得了家的宝贵,家的温馨!
好像有点扯远了,不好意思!
在我的后文中,结局可能会有点不尽人意!!!
在我的后两章中,琳不会出现!峰会一直沉沦!(可能会无肉!仍在修改!)静会一直不断的出现!。。。。。。
先透露这么多,一切等修改完了再说!
另外楼上的兄弟说是有“我妻”的有声版!请问你有六和七吗!我这里只有一到五,如果有麻烦帮兄弟会传一个!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 认真回复 2010-9-1 10:06