[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

感谢流兄发文啊!
红心奉上!
看了后,心情很复杂!有点后怕!有点难过!
很为这对苦命的鸳鸯担心、、、
梁的觉醒---就是现在的做法吧---一定要找到嫣出轨的根源。

所以要撕开嫣的伪装,
哪怕很痛。
也必须
揭开发炎的伤口来找到附在骨头里的毒。---才能刮骨疗伤!

思路也许是对的
但。在现实中,面对不再是从前的嫣,梁自己似乎也有点情绪失控,
而且,看到嫣的反映,,
哎!真的很难保证接下来会不会更加失控!!!?把嫣推向佟的那边、、、

梁开始“赌”嫣和他的人生了、、

忍不住还是要赞一声:流兄写得实在太好!不由得入戏啊
很多时候,看《妻欲》很害怕看得很细,越有体会,心理越难受!
可只有反复细致的阅读才能慢慢体会到其中的滋味、

昨晚到天亮才迷糊、、、

感谢流大!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-4-21 20:58

引用:
原帖由 winniezeng 于 2011-4-21 09:47 发表
看来后面的发展真是难以估计。
梁虽然已经知道嫣的内心,但他这种冒似佟的粗鲁做法无疑让自己和嫣会走远。嫣是希望与梁一生的伴侣,跟与佟的露水夫妻不同,梁这样是打算放弃嫣吗?
嫣爱的是梁的性格,虽然在性爱上 ...
很同意winniezeng兄的说法
很担心梁的顿悟,试图用改变自己去寻找嫣出轨根源的做法,会在现实的复杂中,难以掌控
继而把嫣推离家庭、、、

梁赌了。但赢面呢?

嫣的话透着不满:「你要是还是心理不平衡就
直接说,再这么说话我真生气了。」

看得出来
嫣对自己给梁造成的伤害并没有很深刻的体会
在她看来,梁只是不平衡吗?、

也许
梁是对的
不剥开嫣的表层,不刮骨疗伤,
嫣始终是不能真正的回归

希望嫣和梁在经受了不可预知的历练后,真的可以“洗尽铅华呈素姿”吧!

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-4-21 12:39 发表
真是受不住了,都疯了,梁就是在嘉嘉在场的情况下发泄的,一点也不顾及了,很好,这群烂人,流大,你还是快点结束这本作品吧,回归皮皮,写点人性中的美好吧
楼上这位jinglei1987兄弟
很是不解你的言辞

回归皮皮=写点人性中的美好吧?????
和妈妈乱伦就是人性中的美好????!

实在忍不住要说一句:
看来你对流大在《妻欲》中真正要写的,要表述的很多东西视而不见听而不闻。嘿嘿

嗯,没办法,阅历不同、视角不同、、、决定了的

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-4-21 12:58 发表
这篇文章充斥的就是一股恶心人的感觉...
对这位兄台真的很无语!
你要是这么不喜欢流大的这篇文章
请你还是走开得好!
免得弄的别人对你侧目
你自己也不开心!

毕竟,来sis不是找郁闷来的,呵呵

有兄弟认为梁对嫣的“强奸”,最终也许会给嫣不同的刺激,
激发出嫣的欲望,从而打破嫣的面具。再逐步沟通,找出嫣的出轨的源头。
如果是这样,那正是梁的计划成功之所在。

嫣的性格是外柔内刚!还不是一般的刚!(为了爱,可以与父母决裂,有点不同常人啊,就算是加上被父母娇惯了的脾气,一般人也做不到和父母决裂的地步)

佟可以用粗暴的方式操弄嫣
那是因为
佟先是进行语言攻势,---洗脑!
再进行循序渐行的性爱(仔细看佟对嫣的攻占过程就可以发现,佟是非常有进退之道的,分寸拿捏得极好)
再加上嫣(女人)对情人的感觉和性爱接受尺度不同,
佟就可以让嫣接受他的“变态”。

梁却是完全两回事了!
1,嫣对梁和佟是完全不同感受和需求!
2,梁“刮骨疗伤”的思路或许是对的,但方式方法就很难说适合目前状况下的嫣了、、、
   以嫣的性格,极有可能起反作用。
3,梁目前来看只是用外在的“粗暴”来对待嫣,却没有内在的"流氓气质",呵呵
   如果,把“流氓”理解为只是有粗暴的外表,和简单的拥有各种所谓的高超性技巧,那就大错特错了。  
   特别是像佟这样拥有无敌攻心术的“流氓”,完全是2种概念
   君不见,嫣对于佟的“流氓”不是有隐约好感的吗?

同样是“粗暴”的外表行为,下面隐藏的却是:
佟,真的很有调教人妻的心理引导技巧和掌控思路,最关键的这一点上,梁似乎目前还没有入门,至少还差得很远,
对于女人,特别是良家,首先要做的铺垫是----攻心、、、继而、、、

很担心的是:
梁现在,要用貌似佟的流氓式粗暴来对待嫣.
给嫣的印象,恐怕只有-----城管式的--简单、粗暴!

在没有领会和体验佟的泡良家的内在核心技巧的情况下。
梁的“粗暴性爱”努力只会是:
画虎不成反类犬啊!

况且
同样情况下
不同年龄的人
不同的经历
不同的受教育程度
不同的、、、、

对同一件事,同一种行为的理解,会得出截然不同的理解和定义

要命的是,
恰恰,
梁和嫣就是处在这样的状态下、、
生活中,直接用语言沟通,都未必能得到对方正确的理解
更不用谈采取对方很陌生、有点反感的方式来沟通了。

但愿我说的全是杞人忧天

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 鼓励 2011-4-24 23:15
  • BUXING +1 鼓励 2011-4-24 23:15

引用:
原帖由 tyen 于 2011-4-25 00:09 发表
...
在嫣的感觉中,现在言就是在报复她,是还在记恨,在报复。
...
tyen兄剖析的很彻底啊!
看到你的回帖,
很是开心!

在嫣的感觉中,现在言就是在报复她,是还在记恨,在报复。

梁的出发点很好,但对于如何实施,想的简单了一点,缺少了迂回和策略。
哎、、、、
很痛心,怕看到悲剧未来的发生。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:44

引用:
原帖由 limingzhang0606 于 2011-4-25 08:06 发表
诸位兄弟一直在探讨22-24章言的行为突然转变的问题:有叫好的,说体现了雄性风采,终于开始反击了;也有否定的,说为了嫣这样一个下面都烂透了的女人,放弃自己的价值观而黑化,真是太不值了;甚至有的觉得这几章是不 ...
呵呵
这位兄弟对梁的突变分析很入情入理!
佩服
说出了我一直想说的话(没你说得好,哈)

我也认为言的行为转变一点都不突兀,反而是更合情合理;梁,是个真正的男人!

引用:
原帖由 sgwsgw01 于 2011-4-25 14:46 发表
不得不说流域大大的文章很是精彩 但好的文章不要太早下结论 就象一杯好的茶 要细细品味 严格来说 更新到24章 但内容少了些 总觉得少了些什么 (不是什么3P 4P)文章总是围绕2间屋子 几个人发展的事 少了些生活中的事 ...
场景简化了之后,
我倒是觉得有一种戏剧感!就像姜文的《让子弹飞》,戏剧感极强!容易集中视角,体会其中的复杂微妙的冲突!

引用:
原帖由 cb520 于 2011-4-28 08:29 发表
、、、人的阴暗本性只在陌生人面前暴露,在熟悉的人面前隐藏!可能内心的爱和欲望的爱真的是两回事吧。
是啊
本能的人性会推动嫣拒绝在梁面前完全袒露自己。
梁有自己的计划,却像赌博!毫无胜算。

看来成功上岸的几率很小,
很悲哀
本帖最近评分记录